Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Гость
ты долго учтивым быть не можешь-любой спор сводишь к оскорблюхам на уровне детского лепета в перемешку с дауновскими симптомами
Гость
и с переездом затевать геркулесовы хлопоты тебе не стотит,какая разница где дрюкать?под небом Москвы или Лондона к примеру
Анонимус
Я вообще редко комменты оставляю, но... чувак, ты просто м*дак какой-то, извиняюсь конечно. Редкий экземпляр... я таких еще не встречала. С девушками нормальным тоном общаться не пробовал? Девчонки тебе хамить в ответ начинают, с твоей подачи. А то, что ты с "кем-то там" будешь "вежлив и учтив" как оправдание не катит. Прочитала почти всю ветку, смогла узреть все плоды твоего цинизма. Езжай в Европу. Она тебя примет с распростертыми объятиями. Только знай: то, что прокатит с русскими, с другими не канает. Удачи в пути!
Чувак
"под небом Москвы или Лондона к примеру" Даже звучит по разному. Москва - какое-то противное слово, сразу представляю грязь, копоть, лживый и никчемных девиц в этом городе... а слово лондон такое глубокое, прекрасное.... сразу чувствуется, что там лбди лучше. И особенно женщины
Чувак
"то, что прокатит с русскими, с другими не канает" Не стоит бредить, мадам
Чувак
"А то, что ты с "кем-то там" будешь "вежлив и учтив" как оправдание не катит" А я и не оправдываюсь ни перед кем. Что ты губу то раскатала. Просто говорю, что с нормальными людьми нормально общаюсь
Чувак
"Девчонки тебе хамить в ответ начинают, с твоей подачи" Ну знаешь, откровенный тупизм это тоже хамство. Скрытое. Я тупизм долго выносить не могу, простите уж
Анонимус
Хм. А тут добрая девушка - qwerty, кажется, предлагала намедни сходить в кино. От души предлагала. Почему не согласился?
Гость
кстати добавь в свою больничную карточку помимо панических атак и Сф ещё и паранойю.................ЕВРОПА!там интститут брака почти рухнул ну или в процессе отмирания-и не из-за распущенности а из-за ненужности,там девахи карьеристки,а такой озлобленный мразмат как ты думаешь "НА УРА!" пойдёт?да и с твоими "карьерными амбициями"тебе на билет в один конец и на первый период адаптации придётся пятилетку копить,а к тридцатнику у тя по жизненным планам основным-стать полным необратитмым физическим и психологическим импотентом.Так чё те европейские девахи?буишь предаваться только их созерцанию?или ты опять в логическом тупике?
Гость
если с европейской девушкой случиться спор то обращение к ней будет"ты бредишь или ***?!"(это облегчённый вариант с поправкой что всё таки Европа)
Анонимус
чувачок у нас сбежит от такого напора)) Хотя это был единственный форум, где с ним носились сердобольные "русские тетки". Жаль чувака...
Анонимус
затих... мой вопрос поставил его в тупик. Как бы так ответить, чтоб истинные свои намерения не выдать)) Ну-ну
Гость
анонимус,ха-ха,когда ему так наваляют и крыть нечем он выдерживает паузу,через страницу появляется с неизменно гордым видом и резюмирует-"Как всегда Я в споре выйграл!")))))))))))))))))
Гость
здесь его каждый второй вопрос в тупик ставит)))))))
Гость
здесь его каждый второй вопрос в тупик ставит
Чувак
35145. Я вроде бы не не согласился
Мелиска.
35127 а зачем тебе такой же парень, как ты. Я думаю нужно наоборот искать совершенно противоположного по характеру человека. Вы будете дополнять друг дргуа.
Чувак
35146. Да расслабься ты с европейскими девахами. Я и не писал, что собираюсь с ними что-то делать. Так, если покатит... мало ли. Это вы уж тут выдумали теорию целую.
Чувак
35147. Смотря как себя вести будет эта европейская деваха. 35150. успокойся, родная, я помимо форума еще и работаю в отличии от большинства ленивых и не желающих ничего делать русских баб.
Гость
сходу он может выдать тока уже треюбующие заплаток заготовки-"Все бабы с *ки" и "отношения нужны тока нам,застенчивым онанистам парням с синими подглазинами"ежели эти накатанные приёмы в качестве ответа по сути вопроса не подходят он уходит в раздумья.и когда все оппоненты спать пойдут,всплывает с неизменным "Как всегда по умолчанию спор выйгран мною,что и тербовалось доказать"ЗАНАВЕС!
qwerty
привеееет) а мне кажется он все-таки хороший, на самом деле человек может быть очень ранимым, поэтому и прикрывается грубостью)

а что значит "не не согласился"?;)
Анонимус
35153, а, ты согласился? Тогда ждем прихода qwerty. Я только поддерживаю ее в ее добрых начинаниях. Молодец девчонка!
Анонимус
qwerty, привет! Мы вас ждем! Мы слишком грубы и невоспитанны для Чувака. Предоставляем ход вам. Помогите парню. Он согласился)
оо, вот щас начнется самое интересное!
Гость
35157 Гость, нравится мне ваш стиль)))
Девчонки! подключаем блютус! врубаем видео! прилипаем к экранам! Перед нами - чУУУУУУвак и прекрасная qwerty! Что сделает с несчастным Квазимодо эта прекрасная нимфа? Ответит ли на добро он неблагодарностью? Еще несколько минут, и мы узнаем исход дела! Трепещите, господа!
Гость
Йа щас повожу руками...йа ж ясновидящая....ооо, вижу...Чувак сейчас затаится и не ответит. ибо крыть нечем))) а qwerty он, увы, боится. страх -жестокая вещь. это правда...
Гость
а ваще Чуваку явно нравится, когда столько внимания на форуме его персоне))

. так что, девушки -вы, можно сказать - его благодетели!

у него создается иллюзия, что он кому-то интересен. это жизненно необходимо любому. поклон вам)))
Итак, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, с вами Андрей Мал**ов! чУУУвак! Начнем с вас! Вы неуверены в себе? Асексуальны? Запуганы? Женский пол бросает вас в дрожь? Не пора ли это прекратить? Пора кипятить! (ой, че это я?)) Итак, чУУУвак, прекрасная нимфа согласна излечить вашу истерзанную мятущуюся душу от страшного недуга, имя которому - ***. Ваше слово! Мы ждем, малыш!
qwerty
хватит смеяться))))) я тоже между прочим стесняюсь))
супер ветка! давно так не ржали)))
Гость
*** Я ж говорю, он в нору законопатился)))
qwerty, не пугайтесь, дорогая! Мы с вами! Вы согласны взять чУУвака под свое крыло? Готовы пожалеть его, сводить в кино, накормить и предоставить машину для регулярных выходов в свет? О, нимфа! Давайте, вытащите несчастного Квазимодо на свет Божий! Он так истосковался по любви...
35169, Андрей Мал**ов к вашим услугам! Мы извлечем законопатившихся и вытащим спрятавшихся! О, поднимите мне веки! Всевидящее око видит тебя, мерззкий хоббит! А ну вылазь! Публика ждет *овация*
Гость
*** , вам отдельное сенкс, на меня уж на работе косятся - ползу под стол)))))

Чувак, а ну кося разозлитесь на этих баб, да и сходите с qwerty в синема, а? "где ж ты, Чувак...куда мчишься ты ? не дает ответа" (с) )))
qwerty
готова вывести в свет и предоставить транспорт)) но как порядошная девушка в плане покушать жду таки инициативы от мужчины))
Анонимус
*** жжот))
Чувак
35158. Это значит, что я заппросил данные о тебе. ВОзраст, место проживания итд.
Гость
Чувак, ауууууууууууууууууууууууууу)))))

***, а ну поищите там за кулисми его, за пятой табурекой скорчившегося, трепещущего и диким глазом косящего!
Гость
qwerty, данные в студию)))))))))))
Гость
qwerty, видите, до вас таки снизошли, не падайте в обморок! вы нам еще нужны!!!
Гость
он трогает нас своими пронизанными отчаянием откровениями,как трагедией трогуют зал!Просим! Просим!Почётного,заслуженного бредогенератора на Сцену!
qwerty
"запросил данные..." звучит прям как упал-отжался)) ну город-герой ессно, крылатское, 29, блондинко, 160927296, не курю, не пью)
qwerty
в сомнительных связях замечен не был))
Чувак
35180. Окей. Если это аська - то вечерм добавлю тебя
qwerty
это не аська а мои параметры)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
35181 а порочащих Родину?)а чё ей твоя аська,это как и форум-тот же х"й тока вид спереди
Гость
он осмотрительно и поэтапно сближается,конспирация никогда не бывает лишней,поздравим Кверти,теперь читать его сентенции что все "бабы *** и б-ди"!она будет не на ветки форума а в диалоговом окне аськи!так близко к нему ещё никто не подбирался!Кверти!ты трепещешь?
qwerty
родину?? да вы шо, я ж патриот, я даже каждое лето только в крым или анапу езжу)

правда вот машина иностранная, но блондинкам так проще)
qwerty
в аську я выползти пока не готова)) я ж ничего о нем не знаю) и ветку еще не прочитала. последнее время только "факты, факты" а сначала вроде ниче было)