Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
qwerty
хм, я вижу вас смущает таки мой ник)) да, я не блондинко у корней и "Розовым цветочком" например себя называть не желаю :РРР и почему то местные дамы оч завситливо относятся к моим никам, еще не было НИ ОДНОГО чтоб его не скопировали через пару недель((( тут уже кстати один раз видела вторую кверти( не прошло и пары недель блин...(( то что я не мальчик даю те 100% гарантию))
Улыбочка
фактический, поиск скрытого смысла, опыт, расудительный, фантазер, мечтатель, перспективность
Мr/ Psiholoh
И последний набор:
шумный/тихий
оживленный/спокойный
общительность/сосредоточенность
расходование энергии/сохранение энергии
ориентированный во внешний мир/ориентированный внутрь себя
высказываться вслух/переживать в себе
отважный/хладнокровный
шумный/тихий
оживленный/спокойный
общительность/сосредоточенность
расходование энергии/сохранение энергии
ориентированный во внешний мир/ориентированный внутрь себя
высказываться вслух/переживать в себе
отважный/хладнокровный
Гость
Мr/ Psiholoh пробовала. узнаю знакомые вопросы))
а в финале многое не совпало...
а в финале многое не совпало...
Гость
Улыбочка ...пусть скажут, я не против))
да вы наберите в яндексе -соционика, вам туча ссылок и куча тестов))
да вы наберите в яндексе -соционика, вам туча ссылок и куча тестов))
Улыбочка
qwerty интересный ник. удобный в наборе. и главное. есть в нем что-то. такое заводное. взрывное. есть тайный потенциал в нем. вот и смотрится он так. и все его хотят. а цвет волос... не ставьте на себе клеймо "бландинко в шоколади"... главное не цвет волос, а человек...
Мr/ Psiholoh
чуваку тоже не мешает тест пройти. Мой совет.
Улыбочка
шумный, оживленный, общительность. сосредоточенность энергии, ориентированный во внешний мир, переживать в себе , отважный
для Молли
35238 qwerty ...да просто Чувакуне пришло в гоову глянуть на клаву, на буквы вашего ника -очевидно же сразу причина, почему вы его взяли))))
просто же, правда? и удобно печатать, не глядя)))
просто же, правда? и удобно печатать, не глядя)))
Улыбочка
Гость. воспользуюсь вашим советом. просто свои траблы из себя сейчас вытаскиваю. и помогаю в практике Мr/ Psiholoh, ну попросили же)
Мr/ Psiholoh
Не знаю, у моих знакомых совпадало. Можете любые тесты проходить, в Интернете их правда много. Мне лично именно ответ нужен, если что, результат могу не скидывать, в Интернете информацию тоже найдете.
Улыбочка
а мне ответ тут надо!!!) пожалуйста!
для Молли
Мr/ Psiholoh 244. ...Да уж...или он его уже проходил...))
Мr/ Psiholoh
Улыбочка. Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли". На заметку: Гексли, Томас-Генри,
выдающийся англ. биолог и зоолог, 1835-95;
был врачом, с 1854 профессор естеств. истории
и физиологии горн. школы
и Королев. института в Лондоне. Был известен
приятностью в общении в сочетании со странным поведением.
и физиологии горн. школы
qwerty
нет в нем ничего взрывного)) и на клаву ему смотреть вовсе не нужно, он давно знает что это)) этот набор букф в основном предпочитают программисты или типа того, но не девушки) вот поэтому он так недоверчив в этом плане)
Мr/ Psiholoh
Улыбочка, Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик", или Гексли
qwerty
странный ответ какой) слишком абстрактно как-то
Мr/ Psiholoh
Улыбочка, результат: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли". На заметку: Гексли, Томас-Генри,
и физиологии горн. школы
и физиологии горн. школы
Мr/ Psiholoh
сейчас будет продолжение, компьютер глючит)
Мr/ Psiholoh
╚Хорошая Гексля приходит опосля╩. Эта фраза очень хорошо иллюстрирует этот своеобразный тип для тех, кто уже с ним и с его опозданиями по ╚самым важным поводам╩ знаком.
ГЕКСЛИ ищут не тривиального в жизни, а необычных впечатлений. Кажется. необычными ощущениями Гексли питаются, и без этой еды чахнут. Причем им важнее ощущения не телесные или материальные, а эмоциональные.
При внешней легкомысленности и легкости поведения, ко встрече с новым человеком подходят на удивление серьезно и планомерно, предусматривая самые разные возможности. Например, одна дамочка-Гексли, после двухнедельного заочного общения, в процессе которого были прояснены все позиции, пришла на встречу, захватив с собой бутылочку коньяка и здоровенный нож. Когда мы весело сидели и оживленно болтали, она это дело выложила. Спрашиваю - зачем? Говорит - коньяк для храбрости, если со мной будет тяжело общаться, а нож - защищаться, если я нападу. Первое - вполне всерьез, второе скорее в шутку, но убедительно. После чего посмеялись, нож спрятали, а коньяк выпили.
Общаться с Гексли легко, но слушатель это невнимательный, половину пропускает мимо ушей. Гексличка (да простит меня девушка этого типа за фамильярное обращение) сильный иррационал. Тактические решения меняются каждые несколько минут, но общие планы на удивление соблюдаются. Другими словами, если встреча назначена, она будет, но вот где? Договаривались в кафе, но может оказаться магазин, потом погулять, потом поехать в гости, потом пойти в кафе...))))
ГЕКСЛИ ищут не тривиального в жизни, а необычных впечатлений. Кажется. необычными ощущениями Гексли питаются, и без этой еды чахнут. Причем им важнее ощущения не телесные или материальные, а эмоциональные.
При внешней легкомысленности и легкости поведения, ко встрече с новым человеком подходят на удивление серьезно и планомерно, предусматривая самые разные возможности. Например, одна дамочка-Гексли, после двухнедельного заочного общения, в процессе которого были прояснены все позиции, пришла на встречу, захватив с собой бутылочку коньяка и здоровенный нож. Когда мы весело сидели и оживленно болтали, она это дело выложила. Спрашиваю - зачем? Говорит - коньяк для храбрости, если со мной будет тяжело общаться, а нож - защищаться, если я нападу. Первое - вполне всерьез, второе скорее в шутку, но убедительно. После чего посмеялись, нож спрятали, а коньяк выпили.
Общаться с Гексли легко, но слушатель это невнимательный, половину пропускает мимо ушей. Гексличка (да простит меня девушка этого типа за фамильярное обращение) сильный иррационал. Тактические решения меняются каждые несколько минут, но общие планы на удивление соблюдаются. Другими словами, если встреча назначена, она будет, но вот где? Договаривались в кафе, но может оказаться магазин, потом погулять, потом поехать в гости, потом пойти в кафе...))))
Мr/ Psiholoh
Внешне ГЕКСЛИЧКА спокойная и приветливая. В душе - жалостливая, всегда готова утешить павших духом или подобрать на улице забредшее животное. Одевается, стараясь выглядеть необычно. Но ее наряды не столько помпезно-нарядные, сколько причудливые, состоящие из странных сочетаний различных форм. Она редко одевается традиционно и прилично, как большинство девушек (мм), сознательно подбирая одежду почуднее. Ей нравится придумывать для себя экстравагантные наряды, чтобы слегка поэпатировать публику и одновременно доставить себе удовольствие. Часто ее одежда выглядит забавной, чудной или даже неподходящей к случаю. Она как бы стремится хоть немного развеселить окружающих своим внешним видом, показать, что не следует уж слишком серьезно относиться ни к одежде, ни к жизни вообще.
Улыбочка
хде мой стереотип???? ась?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
252. а я и не знала, что это не девушковый ник))
подумала, просто для удобства, типа "фыва"))))))))
подумала, просто для удобства, типа "фыва"))))))))
Мr/ Psiholoh
Улыбочка, подходит или нет? Продолжать?
Улыбочка
ну не совсем, но продолжайте. что-то в этом от меня есть. потом я себя опишу относительно этого)
Анонимус
где там чувак? опять размышляет? поднадоело уже. Кверти классная девчонка, сразу видно, а он мерки снимает. Кошмар, да и только. Щас тестировать его будем. Кста, я это тест тоже проходила. За исключением кое-чего, многое совпало))
Мr/ Psiholoh
Редки и травматичны для ее психики и самооценки случаи, когда она оказывается после школы в техническом вузе (в одной книжке я прочитал, что один Гек работал электриком. Ужас! Гексли-электрикэто район без электричества. Ну, хотя бы на пару часиков))) Чаще ей все же удается попасть в гуманитарную область. Ей подходит все, что связано с людьми и гуманитарными науками. Девушки этого типа могут работать гидами, психологами, преподавателями, редакторами, копирайтерами, вести ток-шоу и проч. Люди нужны ГЕКСЛИЧКЕ как воздух. Без общения она чахнет. Ей нравится постоянно быть в курсе того, что происходит в ее окружении и за его переделами, отслеживать все новое и интересное. Она любит рассказывать о своих приятелях другим знакомым, правда, при этом она может не выполнить того, что обещала кому-то из своих друзей. Что же касается серьезных дел, то на нее можно положиться. Хотя зачастую ее собственные представления о серьезном и важном могут не совпадать с представлениями окружающих
Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах. Девушка этого типа обычно стремится испробовать все на свете, везде побывать, приобрести самый разнообразный опыт в самых разных областях жизни. Ей хочется побывать и в настоящем коровнике, и на Канарах, пообщаться с самыми разными людьми, начиная от деревенских жителей или бывших заключенных до академиков и великих писателей. Она оптимистично настроена, умеет подбодрить других, и к тому же всегда готова рассказать что-нибудь интересное, поднимая людям настроение.
Если она постоянно находится в гуще событий, если ее голова полна идей, чем бы еще заняться, чтобы было не скучно, у нее возникает ощущение полноты жизни. Если же в ее жизни наступил период застоя, и она начинает ощущать дефицит впечатлений, ситуация начинает всерьез угнетать ее. В этом случае она остро нуждается в переменах. Девушка этого типа обычно стремится испробовать все на свете, везде побывать, приобрести самый разнообразный опыт в самых разных областях жизни. Ей хочется побывать и в настоящем коровнике, и на Канарах, пообщаться с самыми разными людьми, начиная от деревенских жителей или бывших заключенных до академиков и великих писателей. Она оптимистично настроена, умеет подбодрить других, и к тому же всегда готова рассказать что-нибудь интересное, поднимая людям настроение.
Мr/ Psiholoh
Ей нравится быть в тонусе, демонстрировать оптимизм и стойкость. Сознание своей правоты в конфликтных ситуациях вселяет в нее уверенность. Она в силах поставить зарвавшегося типа на место. Случай из жизни одной моей знакомой Г***: "Какой-то молодой парень, водитель, не только некорректно повел себя на дороге, но еще и сделал грубый, похабный жест в сторону девушки ГЕКСЛИ, которая сидела за рулем своей машины. Наверное, он думал, что это сойдет ему с рук! Взбешенная ситуацией, девушка начала орать на него и швырять через окно чем попало (под рукой оказались яблоко и конфеты), а затем устроила настоящую погоню за ним. Она гналась за его машиной через всю Москву не меньше сорока минут, начисто забыв про свои планы. Уже на окраине ей удалось перекрыть ему дорогу, когда он выезжал с автозаправки. Не успел он (конечно, по неосторожности!) вылезти из машины, как она подскочила к нему и со словами "Ты мерзавец! Грязная сволочь!" отвесила ему пощечину. Затем села в машину, развернулась на глазах у ошалевшего и растоптанного противника и уехала".
Мr/ Psiholoh
Рекомендации парню, который хочет заинтересовать Гексли.
Вы едва ли понравитесь ей, если распустите перья, будете сыпать шутками, носиться около нее кругами или станете засыпать ее комплиментами. Ей больше по душе чуть медлительные, не слишком разговорчивые парни, которые с некоторой неприступностью сидят в дальнем углу на мягком диване. Девушек ГЕКСЛИ подкупает их скепсис, не восторженный образ мыслей и неброская одежда.
Несерьезное отношение ко всему на свете в первой половине жизни и неисчислимые возможности общения приводят к тому, что ГЕКСЛИЧКИ редко стремятся выйти замуж рано. Это связано также с тем, что они поздно взрослеют, довольно долго оставаясь в душе маленькими, беззаботными девочками. Часто бывает так, что их ранние браки быстро распадаются. Замуж им лучше выходить во второй половине жизни.
В семейной жизни ГЕКСЛИ проявляет себя как терпимая, покладистая и уступчивая жена. Конечно, она не очень любит заниматься хозяйством, особенно ежедневной готовкой, но, по крайней мере, время от времени можете смело рассчитывать как на порядок, так и на горячую еду, потому что она ведь любит своего мужа и по мере возможностей старается заботиться о нем. Впрочем, делать это ей не всегда легко, поскольку у нее есть привычка с энтузиазмом начинать сразу много дел, а по мере наступления усталости не доводить их до конца. Ей трудно выделить главное, так что именно оно в результате может остаться несделанным.
Вы едва ли понравитесь ей, если распустите перья, будете сыпать шутками, носиться около нее кругами или станете засыпать ее комплиментами. Ей больше по душе чуть медлительные, не слишком разговорчивые парни, которые с некоторой неприступностью сидят в дальнем углу на мягком диване. Девушек ГЕКСЛИ подкупает их скепсис, не восторженный образ мыслей и неброская одежда.
Несерьезное отношение ко всему на свете в первой половине жизни и неисчислимые возможности общения приводят к тому, что ГЕКСЛИЧКИ редко стремятся выйти замуж рано. Это связано также с тем, что они поздно взрослеют, довольно долго оставаясь в душе маленькими, беззаботными девочками. Часто бывает так, что их ранние браки быстро распадаются. Замуж им лучше выходить во второй половине жизни.
В семейной жизни ГЕКСЛИ проявляет себя как терпимая, покладистая и уступчивая жена. Конечно, она не очень любит заниматься хозяйством, особенно ежедневной готовкой, но, по крайней мере, время от времени можете смело рассчитывать как на порядок, так и на горячую еду, потому что она ведь любит своего мужа и по мере возможностей старается заботиться о нем. Впрочем, делать это ей не всегда легко, поскольку у нее есть привычка с энтузиазмом начинать сразу много дел, а по мере наступления усталости не доводить их до конца. Ей трудно выделить главное, так что именно оно в результате может остаться несделанным.
Мr/ Psiholoh
Готовить ГЕКСЛИ по большому счету не любит. Она может заниматься этим для удовольствия, чтобы сделать действительно что-то оригинальное и продемонстрировать свои невероятные (как ей кажется) кулинарные способности, но повседневная рутина утомляет ее. И если домашние обязанности превращаются в текучку, если никто не обращает внимания на ее старания и не хвалит ее, для нее это очень тяжело. Часто благодаря ее увлечению всевозможными новыми веяниями в кулинарии она будет удивлять вас сногсшибательными (самыми последними) диетами. Вы обречены попробовать и раздельное питание, и обеды без супов, и супы без обедов, и фруктовые салаты, и блюда самых разных национальных кухонь. Это позволяет ей немного развлекать себя, удивлять вас и вносить что-то новенькое в процесс приготовления пищи. Кроме того, ваша жена любит читать и говорить о всевозможных оздоровительных методиках. Иногда она даже пробует их на себе, так же как и разные системы питания. Но не пугайтесь, если она всерьез начала заниматься йогой или ниши. Это не продлится долго. Она бросит это, когда ей надоест, и: займется чем-нибудь новым.
Гость
Анонимус. 263.
его поди возраст напугал. 29 - уже женщина. этой мозги не запудришь фиговыми листочк...тьфу теориями))) не потянет он такую. понимает, что не потянет...
его поди возраст напугал. 29 - уже женщина. этой мозги не запудришь фиговыми листочк...тьфу теориями))) не потянет он такую. понимает, что не потянет...
Мr/ Psiholoh
Ну, и напоследок: этого же типа у нас Оскар Кучера, Уилл Смит, Уитни Хьюстон, Ослик из Шрека и многие другие. Конец)
Улыбочка
да, я очень эмоциональная особа. без общения мне плохо. да в принципе очень даже на меня похоже... я как бомба. взрывная, заводная, веселюсь. так на все сто грущу, так до истерик и слез часами... максималистка... про одежду мне тоже всегда говорили, что у меня какой-то необычный стиль. многим нравится, а кто-то немного странным считает.
Гость
265. однако, какие убойные дамы эти Гекслихи))) прямо в лицах это "сволочь" представила)))
Мr/ Psiholoh
Улыбочка, в тесте черным по белому написано, что вас привлекают такие странные парни, как Чувак. Возможно, по типу он Габен, но точно сказать не могу, т. к. общения не было)
qwerty
260, ну вот покажите мне девушку на вумене которая назовет себя фывой)))
тут же в основном прЫнцессы и вишенки :Р так что практически недевушковый))
тут же в основном прЫнцессы и вишенки :Р так что практически недевушковый))
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя2 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Улыбочка
спасибо огромное! да, это Я!
qwerty
а мну можно тест?)
Мr/ Psiholoh
271, Гексли палец в рот не клади)) Хотя на самом деле добрые и милые... когда в хорошем настроении))
Улыбочка
Мr/ Psiholoh . вот поэтому я и хотела бы с ним встретиться. новое. непознанное. тихое... тсссс! в тихом омуте....
Улыбочка
271, Гексли палец в рот не клади)) Хотя на самом деле добрые и милые... когда в хорошем настроении))
да... точно.
да... точно.
Улыбочка
и про готовку, и кучу дел. которые потом неделями доделываю....))))
Мr/ Psiholoh
улыбочка, спасибо) Я записала вас) qwerty, проходите. У меня, правда, мало времени, но если что, выложу завтра. Чуваку еще скажите, я ему рекомендации дам в поведении. Если, конечно, успею.
Улыбочка
и еще. меня зовут Инна. с латинского переводится как "бурный поток"...водопад))) ниагарский)
Гость
35273 это плохо, qwerty!)) вы еще, не дай бог, мыслить логически умеете, по-мужски, раз ник такой *думает Чувк* а этого он не перенесет...бедный.
не, зрители могут расходиться (((- побаталитесь вы, и пойдете нормальных мужчин ищать... а Чувак тута останется, жевать свою жвачку...
грустно...
не, зрители могут расходиться (((- побаталитесь вы, и пойдете нормальных мужчин ищать... а Чувак тута останется, жевать свою жвачку...
грустно...
Улыбочка
и вам спасибо)Мr/ Psiholoh !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
http://www.socionika.info/test.html...кто не может ждать))
qwerty
систематический течение план решение систематичность подготовка
преданный твердый склонный к критике удача голова мысли анализировать
фактический поиск скрытого смысла опыт удивительный практик реалист реальность
тихий спокойный сосредоточенность сохранение энергии ориентированный внутрь себя переживать в себе хладнокровный
преданный твердый склонный к критике удача голова мысли анализировать
фактический поиск скрытого смысла опыт удивительный практик реалист реальность
тихий спокойный сосредоточенность сохранение энергии ориентированный внутрь себя переживать в себе хладнокровный
Анонимус
35268, Гость, а смелости что, нет сказать? Но они же не жениться собираются. Просто встретиться ему надо с человеком, который знает о его проблемах. Пообщаться вживую, а не на форуме. Жутко, конечно, а с другой стороны, почему бы и нет? Жизнь мимо проходит. (чувак, это я тебе говорю, послушай мудрого анонимуса)
qwerty
вот щас все и узнаем про меня) хотя по ответам уже в общем то очевидно)
Следующая тема
Предыдущая тема