Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
Анонимус
млин, вот че я распинаюсь? коллеги сердобольные заставляют) Всей компанией уже тут сидим)
Улыбочка
35288. это же классно) вуман сближает)
qwerty
284 че-то ответ у меня не открывается( ошибку выдает
Мr/ Psiholoh
qwerty . Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим Горький"
Улыбочка
попробуй обновить и заново.290
Мr/ Psiholoh
Этот тип у меня еще не совсем доработан, но что есть:

Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.

Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Может опекать слабых и больных.

Всегда держится вежливо и корректно, хотя может быть и оживленным, если того требует ситуация.. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу.
Чувак
35226. Москва - город большой, если ты не в курсе. Так что впустую ехать на другой конец города не хотелось бы.
Гость
35286-288 Анонимус ... зря стараетесь. то есь я за вас, но вы так не убивайтесь)) просто здесь такое было уже не раз.

человек не хочет ничего не менять. ему удобно так. ну и что, что у каморке в склепике и жизнь мимо? ему так удобно.

а еще круче, когда тебя жалеют и пытаются понять)) может, он еще вас пошлет на хутор, гордо завернувшись в "нам помощи не надо...вам нас не понять" )))
Улыбочка
35294.. было бы хоть немного желания....
Мr/ Psiholoh
Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных.

Сам часто может находиться в не слишком веселом настроении, для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их.

Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает непредсказуемость. Его мобилизует и подхлестывает неожиданное, но важное мероприятие, которое нужно выполнить в короткий срок.

Очень бережлив в труде и покупках. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Стремится избавиться от лишних трудозатрат. Сторонник механизации и автоматизации.

Хорошо выполняет тонкие ручные операции, особенно если они связаны с дизайном, оформительством. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек.
Мr/ Psiholoh
Вашей сильной стороной является конкретная логика, т. е. тщательная проработка любого вопроса и мероприятия. Вы - человек ответственный, не бросающий слов на ветер.

Для Вас характерно стремление к порядку, дисциплине, соблюдению четких норм и правил. Вы нетерпеливы ко всякого рода расхлябанности, безответственности. Вы - человек рассудка, руководствуетесь в своих решениях логикой, а не эмоциями. Вы склонны к глубокой проработке конкретных областей деятельности.

Вы - человек настойчивый и целеустремленный. Нет сомнения, что Вы - хороший администратор, всегда контролирующий правильность выполнения принятых решений. Вы так же сторонник применения мер дисциплинарного воздействия к людям, не выполняющим своих обязанностей. Не переусердствуйте в административном нажиме. Попытайтесь предварительно разобраться в истинных мотивах нарушения дисциплины.

Вы уважаете авторитеты, пользуетесь только надежными источниками информации. Вы бескомпромиссны в выполнении своего долга, дисциплинированны, исполнительны, собранны, следите за порядком в быту и на производстве.

Одна из Ваших основных проблем - неуверенность в ситуациях, требующих ломки устоявшихся взглядов без ясных перспектив, недоверчивость к неожиданным идеям и предложениям, требующим отказа от ценностей прошлого, альтернативности. В таких случаях может возникнуть ощущение приближающегося хаоса, нестабильности, потери ориентиров. Постарайтесь, взвесив все за и против, отказаться от прежних стереотипов.

Изучайте все новое, нетрадиционное, чтобы новые идеи не застали Вас врасплох. Больше доверяйте людям, не ищите причин своих неудач в чьих-то преднамеренных кознях.

Не предъявляйте ко всем одинаковых требований, помните: у всех разные способности от природы. Старайтесь выработать индивидуальный подход к каждому.

Расширяйте круг своих интересов и увлечений, не сосредоточивайтесь на чем-то одном.
Гость
Улыбочка , читайте 35295...увы.
Улыбочка
35299. ну что ж. неординарных людей много... и на моем пути их еще будут кучи... а может, как-нить и в Москве окажусь.. и тогда с Чуваком встречусь... я же везде хочу побывать и всех повидать)
qwerty
о май гат, гоголь, как страшно жить...))))) ну в основном да похоже) у улыбочки как-то эмоциональнее психотип))
Мr/ Psiholoh
В одежде предпочитает строгий стиль, законченные линии и приглушенные тона. Идея симметрии и униформы (не обязательно военной) близка ее душе. Она не любит выделяться и выглядеть экстравагантно, поэтому чаще всего выбирает не только спокойные цвета, но и традиционные формы.

D душе МАКСИМКИ часто бывают романтичными и возвышенными, а также любят представлять себя героинями какого-нибудь романа или фильма.

Любят быть во всем уверенными.

Из письма одной МАКСИМКИ: "Еще мне не нравится, что мои собственные мысли и ощущения вечером могут совершенно не совпадать с тем, что я думала утром. Это меня раздражает.
Мr/ Psiholoh
Оказывается, себе самой нельзя доверять! Неприятно как-то. Кому же тогда можно?"

МАКСИМКА - правильная девушка, она стремится прожить свою жизнь без всяких неожиданностей. Она знает, чего хочет, старается жить по плану и не любит, когда обстоятельства мешают осуществлению задуманного. Она настороженно относится ко всему новому. У нее распланирована не только ближайшая неделя и выходные, но также есть план на два-три месяца и даже на два года вперед. Планируется все: учеба, карьера, замужество, дети (сроки рождения и количество), переезд на новую квартиру, приобретение стиральной машины, поездки за границу.

Лишнего МАКСИМКА ни планировать, ни делать не станет, но если уж она что задумала, то не рассчитывайте, что это у нее скоро пройдет.

Семья для женщины этого типа очень важна, поскольку является надежным прибежищем, где она чувствует себя защищенной от сложного внешнего мира. Поэтому дому уделяется особое внимание, здесь должен быть порядок.

Высокое чувство долга распространяется у женщин этого типа не только на семью, но и на работу. МАКСИМКА честолюбива и стремится сделать карьеру, хотя при этом никогда не станет пренебрегать своими домашними обязанностями.

Представительницы этого типа очень ценят атмосферу любого праздника (самый любимый - Новый год). Они никогда не пропустят значимые семейные даты, непременно устроят домашнее торжество с вручением подарков.
Мr/ Psiholoh
qwerty, да, эмоционально, потому что я это описание доработала. А этот еще не успела, поэтому он такой сухой) А вы мне дорабатывать помогаете. Спасибо за помощь) А есть моменты, с чем вы принципиально не согласны?
Улыбочка
да. эмоции в моей жизни - всегда много и ярко. я когда с друзьями встречаюсь, то визгу, криков, и прочь прочь много))
qwerty
есть) ща подумаю
Макмерфи
Хей, девчонки! ну вы даете! вы со вчерашнего дня с мистером Чуваком еще не закончили? Мужик, ну ты че так нельзя! Скажи да или нет и не строй из себя размазню! плохо над тобой вчера поработали! мои сентенции, видно, не помогли. Дуб дубом парень)
Улыбочка
и про диеты и про питание. обожаю что-то необычное готовить, вкусняшки. но раз в месяц. а потом на месяц ну супики и спагетти с соусом - максимум, что из меня можно выжать)))
Макмерфи
хватит социофобией прикрываться. Это не твоя главная ПРОБЛЕМА парень запомни
Макмерфи
прикольно у вас тут. Психологи захаживают. Мне б так жить
Макмерфи
гы гы скоро психиатры начнут)) Чувачок, ты их как магнитом притягиваеш
qwerty
нет: Коллекционер; Может опекать слабых и больных; На уступки и компромиссы не идет; Интуицию ему заменяет личное отношение; капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их; Вы - человек настойчивый и целеустремленный; Идея симметрии и униформы; Она знает, чего хочет, старается жить по плану; Планируется все.

улыбнуло из письма максимки))) оч похоже)
Чувак
Еще раз призываю больных личностей, которые что-то пишут про встречу заткнуться. Господа - на выход.

Я не отказывался, но по натуре осторожный человек
Чувак
qwerty. Ты можешь выслать фото?
Мr/ Psiholoh
qwerty, спасибо, ценю вашу помощь)) Чувак, как я понимаю, сильно интровертированная личность с негативной аспектацией и выходить на контакт не хочет. Ваше право.
Макмерфи
ха ха это ты меня больной личностью называеш? Чувааак ты жжош, честно тебе говорю. Осторожный он человек! Трус
Улыбочка
про случай, когда девушка через все Москву за обидчиком гналась. тоже на такое способна....
Гость
Чувак, вы без форума зачахнете, так что радуйтесь, что здесь так много народу )))
Анонимус
жесть какая)) я думаю, по социотипу Чувак Бальзак. Ну Габен на крайний случай. ТЯЖЕЛЫЙ случай)) Макмерфи, он не стоит твоего внимания. Я, например, больше с ним общаться не буду. Мы уже с коллегами парня обсудили. Повеселились)
Чувак
35315. А каком смысле? В плане пройти тест ваш? Так я это сделаю только вечером. Сейчас я на работе.
для Молли
"заткнуться" фу, как грубо))

призыв замолчать в инете? право слово, это глупо...

любой имеет право на свою точку зрения, не так ли? хм...и почему вы не затыкаетесь...

а что вас так задела легкая ирония и добрая поддержка форумчан обоего пола?))
Анонимус
35318, Гость, да я теперь с этого форума не уйду. Так весело тут)) В новом коллективе 2 день, а как Чувак нас объединил! я в шоке. Видно, судьба у него такая. Стопорить рабочий процесс))
Улыбочка
35222. видите, говорила же. вуман сближает
Мr/ Psiholoh
Чувак, если буду еще на форуме, проанализирую.
Анонимус
улыбочка, да, вы правы)) я сейчас в этом убедилась))
Анонимус
для Молли, правильно! человек просто не знает, что ответить. А в Инете "заткнись" и т. п. не действуют)
для Молли
Мr/ Psiholoh - я б тож поучаствовала))
Анонимус
А Макмерфи все верно говорит. Только Чувака бесят такие люди, которые все в лоб говорят, прямо. Он не из таких...
Чувак
Мr/ Psiholoh. Я не буду проходить тест. Он неинтересный. СОвершенно очевидно, что подразумевается под колонками слов. Я бываю разный, иногда веду себя импульсивно, иногда ппродуманно. Это все глупости. Я не знаю, какое слово выбрать
Мr/ Psiholoh
для Молли, давайте, только результаты, наверно, завтра. Сейчас меня уже на части рвут)) Если вырвусь, напишу.
Мr/ Psiholoh
35329, странно, что вы не можете выбрать. Это либо отговорка, либо вы не слишком адекватны. Да, никто колонки слов не пытается завуалировать и внести какой-то двойной смысл в простые вещи. Но из этих простых вещей получается комбинированный результат. Не хотите - не проходите
для Молли
Мr/ Psiholoh ловите))

систематический структура план импульс систематичность импульсивный подготовка

преданный мягкосердечный склонный к критике удача голова мысли анализировать

теоретический поиск скрытого смысла теории удивительный фантазер реалист перспективность

тихий спокойный общительность сохранение энергии ориентированный внутрь себя

переживать в себе отважный
Чувак
35331. Я не считаю себя неадекватным. И при этом практически в любой паре слов я затыкаюсь... не могу выбрать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Ну что, так ни единого аргумента против того, что мужчине больше нужны отношения и что им их сложнее найти??? Хаха - слабаки
Чувак
За весь день ни единого аргумента. Сплошной треп полуадекватных личностей на форуме.
Улыбочка
для чего нужны мужчине отношения? и женщине? ответьте мне, пожалуйста!
Гость
Тра -да-дам!!!!!

Шампанское в студию!))

Кажется, несколько человек предвидели именно эту фразу!!!! смотри посты 334-335. Супер! народ, мы просто гении логики и предвидения)))

Жму все лапы))