Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость который был
Ну и баталии...
Видите, как человек уходит от ответа? ...и от интересных предложений (qwerty, вам привет!)
Просто страус - одна фраза на все комменты: "Сплошной треп полуадекватных личностей ...слабаки".
Видите, как человек уходит от ответа? ...и от интересных предложений (qwerty, вам привет!)
Просто страус - одна фраза на все комменты: "Сплошной треп полуадекватных личностей ...слабаки".
Улыбочка
Гость, который был. добрый вечер)
Гость
Гость который был...а нам ничего не мешает сказать то же Чуваку: "Сплошной треп полуадекватной личности ...слабак".
обменяемся "сам дурак"))) вот так непродуктивно все заканчивается. впрочем, на этой ветке ожидаемо.
обменяемся "сам дурак"))) вот так непродуктивно все заканчивается. впрочем, на этой ветке ожидаемо.
Дженни
привет всем! Арабика, у меня такие же проблемы(( 20 лет, парня не было. Что делать, не знаю. Окружающие меня не понимают...
Гость (какой по счету, не знаю)
чувак, не вылазь. С тобой спорить никто не будет. Неинтересно. Одно и то же... *зевает*
Дженни
познакомилась в Интернете с парнем. Сначала хотел общаться. А потом стал выходить из аськи. Не знаю, чем я всех так отталкиваю...
Гость
прикольная ветка. Дженни, тебе тут не помогут.
Yulia
ja vsegda dumala chto eto u nas doma bolnie na golovy) Chuvak ti izmenil moi vzgliadi))
Yulia
prokliytaia klaviatura
Анонимус
Ух, споры поутихли)) А чувак, видно, жаждет продолжения банкета... Не будет его, милый, не будет))
Чувак
нда... так ни единого аргумента и не дождался. У меня уже заканчивается терпение
Дженни
35348, ты тоже одинок?
Гость
чувак - м у д а к
Гость
гы гы в рифму:))))))))
Гость
убейся ап стену выпей йаду
Гость
жизнь такая штука пацан - либо ты ее имеешь либо она тебя. Щас на лицо ты попой кверху
Улыбочка
Дженни. это очень интересная тема. причин может быть масса!!!
Гость
обобщая вкратце моменты твоего перехода в нижнее положение (боттом) можно сказать, что это положение имеет свою фундаментальную определенность в бытии и непосредственности где мера и определенность настолько идентичны существованию чего либо что при их изменении это что-либо перестает существовать. Задумайся чувак над смыслом бытия... чур я сверху
Шампунь
Q W E R T Y )))) Со всем уважением : Вам что заняться нечем , кроме как с Чуваком встречаться . Радоваться жизни не умеет , судьбой своей не доволен . Стоит ли бросать жемчуг ?! Только потеряете.
Дженни
скорее всего я не умею общаться. Как этому научиться? это дается при рождении, мне кажется. А у вас как с личной жизнью? можете дать совет? глупо, конечно, но друзья мне ничего посоветовать не могут. Говорят, нет харизмы...
Анонимус
шампунь, она доброй души человек)) Помочь хочет. А он - ни в какую. Я, говорит, ***)))))
Шампунь
Аноним ))) С такой добротой она у себя же ворует ,он же закрылся как сейф
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пацан, чувак или как там тебя. Я реально ищу парня-боттома. Ты подходишь. Мой mail raian567@yandex.ru. Фото вышлю. О себе: блондин 182 27 лет не курю пью в компаниях изредка. Зашибаю мусоров. Программы не катят жду ответа
Анонимус
Шампунь, не хочет - его проблемы) Просто выяснилось, что тараканов в голове у чела полно. Думали, не все так плохо, а оно вон как))
Гость
пацан, я два раза не повторяю. Секса хочеш?
Шампунь
Аноним )))) Давайте мы его дружно "забудем " -- чтобы не питать его страхи и агрессию
Гость (который по счету не знаю)
35362, не хочет он, не хочет. У него все ниже пояса атрофировалось (по его словам). Сама не проверяла)) но судя по реакции - таблетки все-таки сделали свое дело)))))))))
Анонимус
Шампунь, здравое решение. Я тоже так думаю. Пусть разговаривает сам с собой, раз ему никто не нужен)
Улыбочка
Дженни. опыт общения нужен. в аське общайтесь, но особа на продолжение отношений не рассчитывайте тут. а раз есть друзья - с ними общайтесь. развлекайтесь с ними. гуляйте. дискотеки. к речке. на пляж. сейчас ведь лето)
девчонки! шампунь и анонимус, я с вами!
улыбочка, ты как?
Дженни
я общаюсь, но результатов нет. Друзья не спасают от одиночества, по крайней мере меня...
Улыбочка
ой, я нормально. сегодня определяли мой психотип)))). вспоминаю про свои отношения в аське, чтобы Дженни совет дать. сами как??)
Улыбочка
я приду через 20 мин. лечусь. и поговорим)
Улыбочка
я пришла.
Улыбочка
а что за друзья? на какие темы общаетесь, Дженни?
Улыбочка
просто без понимания ситуации какие могут быть определенны советы???
Чувак
Ух ты. Форум похоже превратился в сборище малолетних даунов
Улыбочка
ух ты. Чувак появился.. вот когда тебе, простите. вам, было около 20ти. вам ведь тоже было плохо. одиноко... что же вы хаете.. здравомыслящий человечище...
Улыбочка
не любо, не слушайте. мы на форуме. тут есть правила. одно из них: уважать менение других. к вам,Чувак, это относится ли?... сомневаюсь...
Улыбочка
пошли перекусить? или правила форума изучать?? Чувак??? аааа, нет. Вы снова строчите очередную мерзость в мой адрес и адрес тех, чье мнение не такое, як ваше. нет. ВАШЕ.
Улыбочка
хотя я до оскорблений доходить не собираюсь. просто человек, который не уважает других. мнение других, циничен и мелочен. я все сказала. на форуме и на этой ветке буду сидеть столько, сколько захочу... и мне 20 лет.. вы в 26 лет рассуждаете как 18летний мальчишка. да и то не самый умный...
Гость
Девчёнки,я тоже одна из гостей которая вчера вечером тут строчила и сегодня в первой половине дня!кто подписывается на то чтоб чуваку обьявить массовый игнор?!хватит поднимать его самооценку-тут полно и других неадекватов на форуме.а то ещё ошибочно уверует в свою харизму!он тут ***** никому не будет нужен,у ШШШ и ГиП свой базар-он в него не вхож и не потянет-там для умных.чувак в пролёте,Улыбочка с Дженни,а он пусть свой монолог сам себе повторяет и чтоб больше никто на эти провакации не вёлся!ну как?!подписываемся?! Я-ЗА!а ваще мы приблизительно одновременно пришли к выводу его заигнорить,сначала жалость,потом нарастающее раздражение,но когда загнанный волчёнок которому тянешь руку погладить тебя ещё и грызанёт-ну нах его!
Гость
зайдёт он так в один из вечеров на ветку............ ГиП с ШШШ опять про когнитивный диссонанс перетирают с MIBом,вздохнёт,взгрустнёт,вздрочнёт и поймёт что даже ругаться не с кем,никто не жалеет,никто не удивляеться,никто не пробует зацепить-информационный вакуум
Улыбочка
Гость. с одной стороны, хорошее решение. во всяком случае, оно адекватное вполне: человек на контакт не идет, да еще и грубит. но с другой стороны... если мы его заигнорим, мы в какой-то степени проиграем... будут приходить новые гости.. и он им будет говорить нечто навроде: да тут бабы были, дуры ущербные. из-за таких, как они мужики одинокие остаются.. так оно и будет... он всякого будет в этом убеждать и уверывать.. и нас еще в свои грязные дела впутывать... имхо..
Улыбочка
надо придумать, что делать с новыми гостями тогда. кои не знают еще Чувака как личность... ведь новые постоянно появляются. это как замкнутый круг. гости будут появляться... опять переубеждать. жалеть. пытаться исправить положение....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
так что операция под кодовым названием"забыть Герострата"-"заигнорить чувака" Началась!он скоро выплывет и как злодей из триллеров захохочет-ХА-ХА!!!СЛАБАКИ!ОПЯТЬ Я С ВСЕМ НАВАЛЯЛ!!!-девчёнки-на это полный игнор.включаем мороз и разбредаемся по новым интересным веткам!!!
Гость
35383,но не мы уже,пусть новая порция прибудет(если прибудет)и сформируется,а он пусть один сидит
Улыбочка
Гость. я тут как наблюдатель остаться хочу. тут могут появиться люди, которым может нужна помощь по теме ветки. именно по теме ветки, а не по мыслям Чувака. ведь неслучайно же я тут оказалась. мне интересно все новое, сегодня же определили. что ж. тут будут новые люди. интересные. а Чуваку.. я ему все сказала. с другими на этой ветке общаться я хочу.
Гость
35383-на этом 2 года ветка и держиться,порочный круг неразмыкается,но постоянных собеседников у него уже нет,тока залётные и временные
Следующая тема
Предыдущая тема