Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
35386,конечно оставайся,это просто предложение.хотя бы не писать ему ничего и на его вызовы не отвечать
Гость
пущай сидит один на дальняке,не будим парафиниться беседой с ним
Чувак
Улыбочка. Да расслабься ты, я тебя оскорблять или игнорить или еще чего-то не собираюсь. Ты для меня пустота, вакуум. Ты тут уже довольно долго чето строчишь, а я до сих пор не могу так взять и вспомнить о чем ты вообще писала.
Чувак
Игнор... ой как страшно. Если компания малолетних убогих даунов вздумает меня игнорить... нда... серьезная потеря. Идиотики
Улыбочка
Чувак. Эй. Чувак. да ты чё.. эй вау... это судьба..... обожала эту песню, в детстве))) вы сами себе все и портите. мне жаль вас.
Для Молли
дааа...давно не припомню такого объявления бойкота))
а по теме, есть книга К. Прайор "не рычите на собаку"
Там идея такая: (внимание!) на нежелательное поведение надо реагировать НИКАК.
Н И К А К . Ни положительно, ни отрицательно (т.к. и то и другое будет подкреплением), именно НИКАК (как на детские капризы, например).
интересно, что сегодняшние-вчерашние собеседники пришли к этой же идее!
а по теме, есть книга К. Прайор "не рычите на собаку"
Там идея такая: (внимание!) на нежелательное поведение надо реагировать НИКАК.
Н И К А К . Ни положительно, ни отрицательно (т.к. и то и другое будет подкреплением), именно НИКАК (как на детские капризы, например).
интересно, что сегодняшние-вчерашние собеседники пришли к этой же идее!
Улыбочка
для Молли. интересная мысль. когда столичное хамло тебя вакуумом называет....
Чувак
я тут почти полгода один присутствовал. И писал, сочинял. Так что мне стая малолетних шавок погоды не сделает.
Чувак
ДЕЗЗИ. Да, я одинок. И асексуален.
Чувак
сорри - ДЖЕННИ
Для Молли
394.
Да меня уж не задевает это. Жаль человека. Видно, что ему очень хреново...вот и срывается с цепи. Я ж говорю - не обращать внимания.
а насчет того, чтоб новым собеседникам что-то доказывать про Чувак -бесполезно. Здесь пара человек говорила, что это было 1000 раз, кто-то это услышал? неа,
каждый считает, что ему-то удастся переубедить))
так что новенькие, если и будут, наступят на те же грабли.
а так я за уважительный разговор по существу, конечно.
Молли, мы ждем ваших впечатлений)) не забудьте!
Да меня уж не задевает это. Жаль человека. Видно, что ему очень хреново...вот и срывается с цепи. Я ж говорю - не обращать внимания.
а насчет того, чтоб новым собеседникам что-то доказывать про Чувак -бесполезно. Здесь пара человек говорила, что это было 1000 раз, кто-то это услышал? неа,
каждый считает, что ему-то удастся переубедить))
так что новенькие, если и будут, наступят на те же грабли.
а так я за уважительный разговор по существу, конечно.
Молли, мы ждем ваших впечатлений)) не забудьте!
Чувак
35398. Интересно в чем меня все так дружно пыаются переубедить?
Говорит и показывает
оууу, падение метеорита в кадушку с солеными огурцами. и закусить-то теперича нечем:) коль ужо и бойкот нарисовался. вообще, ум - одно, образованность - еще одно> а за Чувака - как за Мон Легионэрэ - я бы прикончила пару стопок. ежели б терпеть могла бойкоты. бойкоты - это из *Чучела/.
Говорит и показывает
Эээх, Чувак, лучше б Вы со мной в немецкие дали устремились:) я сегодня попыталась кой-чего впихнуть в копилку своей абстрактной образованности - получилось:) а ума как не было - так и нет. усе по-прежнему:)
Говорит и показывает
ладно, эрохенные зоны у меня таки обнаружились - будем надеяться на лучшее:)
Говорит и показывает
елы, тут что, никто не работает:) у меня начальство - строгое. порчу наведет - и глазом не моргнет. ежели интрынет углядит:)
ШШШ
Говорит и показывает, вечер добрый...
я как зашла - ахнула, столько ников , столько народу... и все за один день! просто сериал практически))
я как зашла - ахнула, столько ников , столько народу... и все за один день! просто сериал практически))
ШШШ
чисто Мексика)) тут и страсти, и свадюбы-встречи и разводы уже и чуть не вендетта...и нас с вами , кажется, почитвывают с нашими умно-вумными темами)) забавно...
ШШШ
35400 Говорит и показывает.
эх, до чего люболю такую образность "падение метеорита в кадушку с солеными огурцами" ухххаааа... ой, повеселили, ой, уважили))))
эх, до чего люболю такую образность "падение метеорита в кадушку с солеными огурцами" ухххаааа... ой, повеселили, ой, уважили))))
Чувак
ШШШ, ну тут придурки малолетние побесились и разбежались. А проблема одиночества и девственности для российских мужчин как была так и осталась.
Говорит и показывает
ШШШ, вуууу,добрый-добрый:) действительно, страсти такие бушуютЬ:) от "лобковой аллопеции" (у меня просто челюсть щелкает - от ужаса:)) до "мыдакоффф":) поля, однако:)
Говорит и показывает
Кстати, что такое ета "аллопэция"?:) ето очень волшебно?:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорит и показывает
вот еж аллопэция, до чего меня лоббирует ета лирика:
Take your accusation, your recriminations
and toss them into the ocean blue
Leave your regrets and impossible longings
and scatter them across the sky behind you
And come into my sleep
Come into my sleep
For my soul to comfort and keep
Come into my sleep
Take your accusation, your recriminations
and toss them into the ocean blue
Leave your regrets and impossible longings
and scatter them across the sky behind you
And come into my sleep
Come into my sleep
For my soul to comfort and keep
Come into my sleep
ШШШ
Чувак.
Вы же знаете мою точку зрения: осталась проблема одиночества для !людей с проблемами в чем-то! (уж не знаю: общении, неуверенности и т.п.). Я не делю в этом случае на мужчин и женщин. Я ширее смотрю))
Вы же знаете мою точку зрения: осталась проблема одиночества для !людей с проблемами в чем-то! (уж не знаю: общении, неуверенности и т.п.). Я не делю в этом случае на мужчин и женщин. Я ширее смотрю))
ШШШ
А вежливость все-таки никто не отменял.
Давайте будем уважительно к оппонентам относиться.
Независимо от пола и возраста.
Так атмосфера веселее и диалог конструктивнее;-)
Давайте будем уважительно к оппонентам относиться.
Независимо от пола и возраста.
Так атмосфера веселее и диалог конструктивнее;-)
ШШШ
Говорит и показывает 410.
-энто не облысение?))
-энто не облысение?))
Говорит и показывает
35413 хрумсссс:) внесла в скрижали:S
Говорит и показывает
ой, ШШШ, я сегодня видела свою страстишку одинокую:) страстиха:) так он так изменился - повеселел, отколорировался (мой любимый цвет - светло-синий) - и даже не шарахнулся - но улыбнулся:) я в радости: может, он влюбился:) действительно, очень радостно за него.
ШШШ
Говорит и показывает. светло-синий?))) это хто это он?
ШШШ
Говорит и показывает...а вы молодец - страстихи наблюдаются))
есть еще порох;-)
есть еще порох;-)
qwerty
я уже на пятнадцатитысячном посте)) выговорила даже блин) прыкольно там)
Говорит и показывает
35416 он? постструктуралисть какой-то:) рыжжжий и ф очках-велосипедах:) сейчас я уже успокоилась - а раньше меня несло с ***-сексуальной пристукнутостью. понравился (или хз что это было) - и все тут. сейчас я уже отстрастилась - слава тя хосподи:) хороший мужчина.
Говорит и показывает
35419 я бы с ним сейчас с удовольствием о высоких материях поэхидничала - но материал уже не тот:) не взять уже энтим материалом:)
Говорит и показывает
ху, qwerty снова с газаватом:) надо делать ноги:)
ШШШ
Говорит и показывает... что-то не припомню, когда меня "несло")) крепко сидит моя головушка на плечах, ох непросто раскачать ее)) даже и не знаю, какой материал подойдеть...
ШШШ
qwerty... смотрю, вы серьезно за дело взялись))
ШШШ
не в тему: от хорваты молодцы))
а турки-то вчера как зажгли, любо-дорого!
а турки-то вчера как зажгли, любо-дорого!
Говорит и показывает
35422 ну, это все такой низкий уровень - эмоции:) и это прошло:) а что там с хорватами? немцев моих ненаглядных в гроб уколотили - кого еще инквизировали:)
ШШШ
Говорит и показывает.
природа не любит пустоты, значит, че-то еще наэмоционируется;-)
....Хозяйку-Австрию.) Я стала за хорватов болеть после их победы над Англией)) все ж подарили нам путевку на евро...
... уношу я ноги тоже, ибо пальцы мимо букв попадают))
гуд найт
природа не любит пустоты, значит, че-то еще наэмоционируется;-)
....Хозяйку-Австрию.) Я стала за хорватов болеть после их победы над Англией)) все ж подарили нам путевку на евро...
... уношу я ноги тоже, ибо пальцы мимо букв попадают))
гуд найт
Ебло
завтра наши будут резаться со шведами мать их пермать! поддержим российского производителя!!!!оууууууууууууу
Ебло
пацан я те серьезно гутарю чувак! малолетних здесь нет! здесь только ты да я взрослые созревшие до сексу мужики. Хватит ломаться как баба! или мне твой айпишник вычислять?
Ебло
я - вчерашний гость
L
да уж, дела здесь творятся...
L
проходила мимо, а так как я поэт, не смогла удержаться. Читайте и думайте.
L
Чувак тут самых низких правил,
***, каких уж нет,
И уважать он не заставил √
Его не любит целый свет!
В Европу он поедет √ круто,
Но европейка: ╚Bue, my boy!■
Ведь он для них какой-то мутный,
Быть может, даже голубой!
Но нет √ ╚*** я!╩ - скажет,
И вот диагноз утвержден,
Он памятник воздвиг себе бумажный
И виртуальный √ вумэнской))
Один, один, никто не любит,
И взгляды все ему чужды
И самолюбие погубит
Все обучения плоды.
Он б научился слушать равных,
И с добротой ко всем бы шел
Но доброты в нем слишком мало
Да и не любит женский пол!
Твоя судьба, Чувак Несчастный,
Под сенью сайтов городских,
И женщины абрис прекрасный
Лишь будет в помыслах твоих.
Не ощутишь ты жара тела,
Любовь покинула тебя
С тобой осталось только дело √
Жить, одного себя любя.
***, каких уж нет,
И уважать он не заставил √
Его не любит целый свет!
В Европу он поедет √ круто,
Но европейка: ╚Bue, my boy!■
Ведь он для них какой-то мутный,
Быть может, даже голубой!
Но нет √ ╚*** я!╩ - скажет,
И вот диагноз утвержден,
Он памятник воздвиг себе бумажный
И виртуальный √ вумэнской))
Один, один, никто не любит,
И взгляды все ему чужды
И самолюбие погубит
Все обучения плоды.
Он б научился слушать равных,
И с добротой ко всем бы шел
Но доброты в нем слишком мало
Да и не любит женский пол!
Твоя судьба, Чувак Несчастный,
Под сенью сайтов городских,
И женщины абрис прекрасный
Лишь будет в помыслах твоих.
Не ощутишь ты жара тела,
Любовь покинула тебя
С тобой осталось только дело √
Жить, одного себя любя.
L
чувак, не принимайте на свой счет. Просто я сочиняю стихи для тех, кому это требуется. А вам это требуется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Улыбочка
мне нравится, что вы больны не мной, мне нравится, что я больна не вами.....
Улыбочка
35410... что-то знакомые слова.. где-то я их слышала.
Улыбочка
всем здравствуйте!!!!
Гость
o
Следующая тема
Предыдущая тема