Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Улыбочка
35411.+1000000000000000000000!!! респект вам)
Анонимус
привет, улыбочка!:)
Улыбочка
Анонимус, добрый день) как дела у вас?
Анонимус
какие стихи! чувак должен быть польщен
Анонимус
ничего так) Рабочие будни! но настроение классное! а вы как?))
Улыбочка
вот мне сегодня о5 жалко Чувака... вот жалко, хоть убей меня...
Улыбочка
ой, я на больничном пока что... простыла... рада за вас)
Анонимус
жалко, а что делать? не идет на контакт!
Улыбочка
Анонимус.. эххх..
как на работе коллеги после вчерашнего??
как на работе коллеги после вчерашнего??
Анонимус
а, дома сидите? давайте лечитесь! все будет ок!
чуваку: http://www.funbook.ru/ - сайт, там есть руководство как знакомиться с девушками
чуваку: http://www.funbook.ru/ - сайт, там есть руководство как знакомиться с девушками
Анонимус
С коллегами уже лучшие друзья) Теперь могу посоветовать всем, кто только вливается в новый коллектив: заходите на вумэн.ру, ветка "Неужели я одна такая?" - и никаких проблем))
Гость
чувак спрятался. Ждет.
Улыбочка
Анонимус. я рада за вас)
Ебло
пацан айпишник уже вычисляют. Жди нас у себя дома если по харошему не хочеш
Гость
улыбочка, а по знаку зодиака ты не рак случайно?
Чувак
35447. Зачем мне знакомиться с девушками? Ты в танке? Проблемы с головой? Или с генами? Тупость помоему не лечится. Я ж сто раз писал - *** я. Так зачем *** девушки? Ответь мне, голубчик.
Чувак
***. Отсоси сам у себя
Чувак
похоже сегодня будет второй день обострения тупости у прыщавых лохов у мониторов.
Улыбочка
нет. я стрелец. глазами тока пока умею стрелять)))
Анонимус
35453, чувак, по-моему, ты в танке. Ты с людьми не умеешь общаться - вот и весь твой асексуализм. Все, ты в игноре. Улыбочка, он - дохлый номер, бесполезно
Гость
а, извиняюсь)) Просто на меня похоже - я себе такие ники брала) Стрельцы, по-моему, обожают путешествовать и что-нить новенькое. А вот раки домоседы. Кошмар)
L
Здравствуйте, чувак. Как вам мое стихотворение? Написала сегодня утром, как только прочла ваши посты. Занимательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Улыбочка
Гость. да что вы) ничего страшного). вы почитайте про меня тут стереотип вчера писали. это я там вся. и про путешествия тоже))) у меня брат рак.. не сказала бы, что домосед....
Гость
тихо вокруг. Только не спит барсук...
Молли
Очень жаль, что ветка, как и 99% тем на этом форуме, превращается в базар и охаивание друг друга(((
А если без разбирательств, кто первый начал, все перестанут хамить?
А если без разбирательств, кто первый начал, все перестанут хамить?
Гость
у нас во Владивостоке есть бар, кстати. Название "Барсук". Только вывеску дерево заслоняет прямо посередине. И читается раздельно - "бар" и... вот) А сам бар ничего так, приличный)))
Улыбочка
к вечеру тут все начнется.. у всех накипит, наболит...
Анонимус
молли, вряд ли. Я вот сдерживаться пытаюсь, но плохо получается) Сейчас мои коллеги напишут, что думают...
Улыбочка
Молли, здравствуйте. сейчас виноватых поздно начинать. но до оскорблений я точно не доходила первая. я мнение Чувака хоть и не разделяю, но уважаю
Улыбочка
Гость. вы с Дальнего Востока??? а как там?? и это у вас скоро день рождения???
Ебло
чувак, соси мой ***. Ты дарагой москвич нас у нас в обороте. Жди гостей вечерком а лучше на работе своей сиди и не высовывайся. Иметь тебя будем
Чувак
L. Твойе творение не прочитал пока. Извиняй.
Гость
улыбочка, ага) Прохладно тут)) Я рачок, и день рожденья у меня в конце июня. Это про меня)))
Чувак
35457. Ой как я расстроился, прям умру щас. Я в игноре. ай ай ай....
Улыбочка
здорово))) заранее нельзя поздравлять.) а у нас на Урале тож не очень жарко. дождик даже
Аня
Я думаю, что Чувак больной человек, и поэтому убеждать и т. п. его не имеет никакого смысла. Это наше мнение. Но пишет он забавно) Будем читать дальше, все равно на работе нечего делать))
Улыбочка
35471. срочно вызывайте скорую.Чувак.
Чувак
35462. Молли. Просто на данном форуме 99% - убогие. Поэтому удивляться не стоит. А что ты хочешь - женский форум. Такие вот у нас тетеньки с стране, даже виртуально с ними каши не сваришь. На мужских форумах такого безобразия нету.
Улыбочка
здравствуйте, Аня) заходите на огонек. приносите чаек, кофеек и что-нибудь перекусить. )
Анонимус
*закрыв лицо руками* чуууувак ты в игноре... повторяю ты в игноре чувак...
Улыбочка
Чувак. ну убогие ли... у каждого свои проблемы есть. а вы опять обобщаете...
Аня
улыбочка, кофе уже есть)) Майя, привет:)
Чувак
Но я не расстраиваюсь. Время пройдет - дауны схлынут с ветки. И остунутся постояльцы, более менее нормальные. Это как естественный отбор, отсев.
Анонимус
Анька, здорово)))) только сейчас виделись)))
Улыбочка
Анонимуса Майя зовут??? какое красивое имя))
Гость
чувак, не лезь в женские разговоры)) сирых и убогих тут и так полно, зачем нам еще одИн?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимус
улыбочка:) Красивое) но только обычно Майкой зовут, а я этого не люблю)))
для Молли
всем привет.
забавно, даже постояльцы ветки всего лишь "более - менее нормальные"...
забавно, даже постояльцы ветки всего лишь "более - менее нормальные"...
Улыбочка
понмаю. над моим именем тоже дико издевались. оно мне стало нравиться относительно недавно...
для Молли
Молли, что ж вы не рассказали про встречу)) жаль...
Следующая тема
Предыдущая тема