Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
Улыбочка
мы все живем в Индии и распределены по кастам... убогие, более-менее нормальные....тут песенка из Зиты и Гиты с танцами на полчаса) все веселятся, поют...
Чувак
"забавно, даже постояльцы ветки всего лишь "более - менее нормальные"" Так ессно, мы тут сами признаем, что имеем кучу фобий итд. У меня так к примеру социофобия, проблемы с общением. Так что нормальными мы врядли будем считаться. Я кстати лежал в клинике пограничных состояний, так что можно считать, что я на грани психа и нормального человека. Это даже врачами было признано.
Гость
улыбочка, не все раки домоседы, а я вот домосед. Правда, не у себя дома сижу, а у друзей)) Но гулять меня не вытащишь)) я лучше за компом посижу
Гость
улыбочка, а какое у вас имя? инна, кажется? по-моему, хорошее имя))
Улыбочка
та все не без тараканов)
Улыбочка
мне сейчас тоже оно нравится.. а раньше...брр..
Аня
кажется, тут все гораздо серьезнее) Майя была права)) улыбочка, тяжело вам тут приходится! постоянные оскорбления, жуть...
для Молли
Чувак, я вам сочувсвую,

но социофобия не дает вам права оскорблять незнакомых людей по половому/расовому/национальному/ возрастному/религиозному и т.п. признаку.

это называется расизм, национализм, шовинизм...

ваша болезнь - не оправдание. раз вы вменяемы, контрлируйте себя...
Анонимус
да не, на самом деле даже забавно)
Анонимус
для Молли +1
Улыбочка
Аня... терпим. себя в обиду не даем).

для Молли.+1000000000000
Ебло
чувачок гатовсь... штаны спускай становись раком нас пятеро чтоб нам удобней было
Анонимус
35498 :)))))))))
для Молли
499. ***.

Хм, вас тоже заносит. Видать, проблемы присутсвуют.
Ебло
сначала по минетику... ты небось разучился? на банане сначала потренируйся шоб в грязь личиком не ударить... что, уже встает твой обвисший орган? давай давай не балуй
Ебло
чувачок щечки раздвинь
Чувак
"но социофобия не дает вам права оскорблять незнакомых людей" Людьми я считаю лишь узкий набор участникорв на данном форуме. Остальные пока - масса. Они для меня лишь ники, набор букв, не более. Вот пообщавшись с ними пару месяцев, поняв их - тогда начну считать их людьми. А пока они так... печатные машинки, не более.
Улыбочка
если просто отсюда уйти - признать свою неправоту.
Чувак
пока к сожалению нормальных участников тут не прибавилось. А
Ебло
извиняйте дамы) чувак мой давний приятель он все поймет
Анонимус
улыбочка, а если остаться - никакой пользы) Как у Ильи Муромца - направо пойдешь - головы не снесешь, налево пойдешь - фиг найдешь. Ну а прямо - ваще труба:))
Улыбочка
печатные машинки, Чувак, умеют плакать? им бывает больно на ДУШЕ? у компиком Душа есть???.. вау.... "погладила мониторчик, бедненький мой компик"))).

а что считаете нормальным? с такими же проблемами? которые вам в рот смотреть будут как собачонки??? для которых вы королем будете???
Гость
какой кошмар...
для Молли
Чувак.

Тогда непонятно ваше раздражение)

Ведь по вашей логике вновь прибывшие имеют полное право считать вас наборов букв...

Зачем же так бурно реагировать?

Хм, ох уж эти двойные стандарты- мне можно все, другим неможно ничего))
Чувак
35509. Нормальными я считаю тех, о ком у меня сложится впечатление. Т.е. я буду представлять реальную жизнь этих людей. С такими я общаюсь нормально. К сожалению, этот отбор проходят немногие. Но вы старайтесь, у вас есть шанс :-)
Улыбочка
Гость...во всяком случае, это не самый ужасный топик на форуме) я так считаю...
Гость
печатные машинки, которые имеют свой характер и не подчиняются вашим правилам, чувак, вы это хотели сказать? тогда да, я вас понимаю)
Улыбочка
тебе хочется узнать мою жизнь???
Улыбочка
ой, что я говорю... ВАМ хочется узнать мою никчемную жизнь???
Гость
улыбочка... честно говоря, я уже в этом сомневаюсь))
Чувак
35511. Вновь прибывшие. Вот именно, это они прибыли к нам на ветку, а не мы к ним. Это они тут гости, это наша ветка их заинтересовала, а не нас их ветка. Потому что они сами - пустое место как правило, и ничем никого заинтересовать не могут. Все на что их хватает - пустые посты из огрызков фраз. Ничего вменяемого. Посему внимание постояльцев ветки нужн заслужить. Нужно поработать, прежде чем их будут считать за людей.
Улыбочка
Гость. мне тут весело становится.. а то я сейчас болею... хоть оптимизма прибавляется
Гость
Мистер Чувак, нижайше прошу разрешения обратиться к Вам с просьбой. Не могли ли бы Вы... так, что ли? А права на собственное мнение, дорогой мой, никто еще не отменял. А уж если оно расходится с вашим - мне самой пистолет к виску приставить или вы подсобите?
Улыбочка
давайте будем плясать тут стихи писать во здравие Чувака, дабы заслужить хоть частичку внимания сиего высокопочтенного старца данной веточки. на кою мы своими слегка грязноватыми сапожками умудрились вступить...низкий поклон вам и хлеб-соль на полотенце)
Анонимус
чувак, милый, это НЕ твоя ветка и ты тут просто прохожий, как и мы. Уж если на то пошло, это ветка Арабики. Вот она может "почтить кого-то" своим вниманием. А ты нет.
Улыбочка
предлагаю топать на мужские форумы и проверять слова чувака. знакомиться с мужчинами там. я свободная. мне терять нечего. Чувак!! адресок дайте. пожалуйста.)
Гость
Анонимус 508 именно так)))

Улыбочка.

Иногда уйти вовремя= значит, сберечь время и нервы. А время бесценно. оно не восстанавливается))

Право слово, Чувак не стоит таких баталий.

А вас что, волнует, что он будет считать вас неправой?

Хм...я никогда не встречал кота, которого волнует мнение мыши о нем. А вы?
Анонимус
ой, ой, я забыла... мы ж с чуваком не разговариваем... *уронила полотенце, поданное улыбочкой* чууууууууувак ты в игноре... ты в игноре чувак....
Анонимус
Гость, угу)0 Просто меня это забавляет. Сначала злило, а теперь забавляет. Кот обычно играет с мышью перед тем, как ею позавтракать)))
Чувак
35520. Гость и остальные. Если бы я прочитал тут нормальные мнения, обоснованные точки зрения - то с уважением отнесся бы к тем людям. Даже если их точка зрения расходилась бы с моей на 180 градусов. Но по сути ничего кроме бреда, кроме огрызков фраз я тут не увидел. Интеллектуальный уровень собеседников хромает к сожалению, ничего толкового написать не могут. Что поделать. Я не удивлен. Как правило на таких форумах сидят те, кто в реальной жизни из себя ничего не представляет. Они незаментые посредственности. Так что господа, какое вы уважение требуете от меня? За что вас уважать-то? Докажите свою состоятельность, там и посмотрим. Тут было достаточно людей за 2.5 года, которые писали умные посты, которых было интересно читать, они имелю свою точку зрения. До них вам еще очень далеко.
Ебло
раздвинь щечки чувак... мы тэбе вставим по первое число голубенький ты наш
Чувак
35522. Анонимус.

Арабики тут нету 2.5 года. Эта ветка не моя, а тех, кто на ней постоянно. Вот посты этих участников (в том числе мои) и заинтересовали вас, милок. Ваши посты пока никому кроме вас неинтересны.
Гость
чувак, с тобой пытались вести нормальную беседу. Ты не понял. А какие "доказательства состоятельности" мне тебе предоставить? Машину, квартиру? Все это у меня есть. Думаю, для тебя только эти показатели имеют значение, а не человеческая личность. Увы, мой дорогой.
Улыбочка
"Как правило на таких форумах сидят те, кто в реальной жизни из себя ничего не представляет"

ну и вы тоже получается один из таких. раз 2 года на одной ветке. гордитесь этим! ЧУВАК.
Анонимус
помнишь, когда я вчера вмешалась в вашу беседу с Гостем? когда ты понес полный бред, вот я и не сдержалась. А свои проблемы я решаю сама и не кричу о них на каждом углу, лишь бы меня заметили. Делай выводы
Улыбочка
Девчата, общаюсь с девушкой по аське. она в шоке. цитирую "что же сам сидит два с половиной года серая посредственность?"ну есть идиоты, которые думают что правила мира написаны для них и под них"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анонимус
простите мне "ты"... не сдержалась))

улыбочка, да это было сразу понятно.
Чувак
35530. Ты ошиблась. Мне не надо писать. что у тебя там есть. Если ты моглабы написать что-то умное, что интересно прочитать - я бы уже давно уважал тебя. Но увы.
Чувак
35531. Улыбочка. о боги... я ж сто раз писал, что у меня проблемы с общением, фобии итд. Ессно в реальной жизни у меня проблемы.
Ебло
девченки да че вы перед ним распинаетесь он ж ниче не может...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0