Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 711
Анонимус
35536, Чувак, да знали мы о твоих проблемах. Мы же тебе помощь предлагали, дурачок...
Улыбочка
моя подруга:"воспринимая реалии мира как высший дар можно сотворить такого... А эта посредственность, для которой, к моему великому сожалению, "все бабы ***, и солнце *** фонарь" видит все через серые закопченные и облитые помоями очки...попробуйте снять очки! И возможно солнце станет не просто фонарем и бабы будут музами "

у меня замечательная подруга. я ее сестрой даже считаю)
Ебло
достань свой *** и подрочи чувак ананист
Чувак
Короче госпада посредственности. Пишите, пише больше, пишите много. Рейтинг ветки от этого будет расти. Это единственная полезная вещь, которая может получиться из вашей обезьяней долбешки по клавишам.

Спасибо за рейтинг :-)
Чувак
***. Ты тоже пиши :-) Такая обезьяна как ты поддерживает рейтинг ветки и весьма неплохо :-)
Мистер Джингл
брейк, дамы и господа!
Улыбочка
Чувак! да чего ты, взрослый человек, ничего с этими проблемами - то не делаешь???? тебе 26!!!! еще непоздно все исправить!!!! это тяжело, но можно!!!!!!!! и кто говорил, что проблему решать, как в ладоши хлопнуть??? ты просто ЛЕНТЯЙ!!!
Чувак
"Мы же тебе помощь предлагали" Ах да, да.. я и забыл, забыл. Вы же господа мои спасители. Точно. Чтоже я такой шанс то упустил... эээххх...
Ебло
ты моя бедняжка... соси не отвлекайся... поднимем мы тэбе рейтинг и не только его ха ха если тебя это удовлетворит боттом ты мой я отсюда не уйду жди нас в домике у себя мы едем
Улыбочка
подруга "для чего жить? Чтобы доказать окружающим как все плохо? Или же действительно сделать плохо? К сожалению доказательная база не стоит того, чтобы на нее обращать внимания. А сделать плохо... тонка кишка. Так что все это - эти попытки. Это прямое унижение (будьте вежливы хотя бы с девушками) не стоит ровным счетом ни чего! "
Чувак
35546. Чмок :-)
Чувак
Вообщем я понял как использовать этих чернорабочих. Они могут держать рейтинг родной ветки )))
Улыбочка
подруга: назови его пустой консервной банкой. Пнешь ее. Вроде бы и мешает а просто так не пройти
Гость
иди к черту, парень. Ты безнадежен. Мои соболезнования твоим родителям.
Улыбочка
подруга: Покатилась остановилась и больше не интересно
Мистер Джингл
расходимся, девочки, расходимся! он же вас использует
Улыбочка
мне нравится, что вы больны не мной...мне нравится, что я больна не вами...
Анонимус
пока, чувак! ты останешься в моей памяти забавным воспоминанием.
Полиция нравов
Добрый день дамы и господа и подобные им
Ебло
эй эй куда ж вы! я с вами! не аставляйтэ меня с ним на едине! адьес чувачок дома увидимся шалун
Гость
прощай
Чувак
35546. Пиши-пиши, обезьянка ты моя, бубуинчик ты мой. Солнце еще высоко, негр :-D
Чувак
*35557
Улыбочка
нееееееее, тут надо быть. тут такое еще будет)))
Чувак
35551. Я не безнадежен. Я ***
Улыбочка
вы омерзителен, эгоистичен, но мне вас жалко, Чувак!
Полиция нравов
Чувак а что в широком понимании ваш ник? Мне кажется супер-пупер парень
Полиция нравов
Улыбочка, у этого человекоподобного существа эго напрочь отсутствует
Мелиска.
Я согласна с Молли. Развели тупой базар. Раньше помню были времена, когда на ветке обсуждались очень интресные темы и сидели интересные люди. А сейчас пустая болтовня осталась.
Улыбочка
да это крик души был уже.)))
Полиция нравов
35562 в ваш колодец наплевали неподумав что когда то кому-то придется испить из него мне искренне жаль того
Чувак
35566. Я согласен. Об этом и писал. Пустая болтовня пустых болванов.
Улыбочка
Мелиска. знаете, как только начинаются хамские оскорбления, неуважение.. тут о теме забываешь.. я понимаю, еще девушка бы была., а то хамит молодой человек. 26 лет..
Чувак
Улыбочка. Ну не зацепили вы меня. Ни вы ни кто-либо еще их гостей. Написали бы что-то интересное - не было бы оскорблений, была бы беседа. Попробуйте еще, может получится. Напишите ченить по теме.
Полиция нравов
35569 мистер контролируйте слова. Вы не на базаре. И кстати звание болвана еще надо заслужить
Улыбочка
раскрывать душу человеку, который туда плюнул уже пару раз??? дайте подумать...Чувак
Гость
а на мой взгляд, тут крепкий междусобойчик, куда посторонних не особо ждут.

ну такие люди...

оставим им это право и пойдем своей дорогой.
Улыбочка
Гость. щас через недельку тут опять будут бои. окопы рыть надо. оружие закупать)))
для Молли
Мr/ Psiholoh, вышлите мне, если вам не трудно, мой "психотип" на amorfever@mail.ru))
Гость
судя по моим "набегам" время от времени, тут новые не задерживаются больше пары дней))

обстановка не очень здоровая

а костяк к ней, увы, уже привык...
Мелиска.
Тут сидели люди со схожими проблемами. И новые люди заходили с подобными проблемами. И это всё обсуждалось. А сейчас периодически заходят девушки, которые пытаются переучить Чувака, что то ему насоветовать, вдолбить и всё это превращается в пустой базар, совершенно не интерсенсый. Соответсвенно новые люди, видя всё это, и не пытаются вклиниться в ветку со своими проблемами. А старым (про себя говорю) этот базар не интересен.
Улыбочка
Мелиска. я тут была со своими проблемами. и получила.... ничего я не получила...
Мелиска.
Улыбочка. Я не помню когда ты была. По-моему уже когда тут базар начался
Мелиска.
Жалко, что начало ветки обрезано. Вот там было самое интересное.
Чувак
Ха, ну начало ветки есть у старых постояльцев, в архиве)))
Улыбочка
81. я тоже об этом жалею. там вся истина. а появилась я здесь зимой первый раз 2008. не помню, под каким ником была. пыталась рассказать о своих проблемах, но атмосфера забила меня..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
День добрый.

Смотрю, мороз крепчает))

Мелиска, как у вас дела? Реализовываете то, что намечено?
Чувак
35583. Улыбочка.

1. Выбери себе постоянный ник для этой ветки

2. Будь последовательная в высказываниях

3. Четко опиши себя, свои ощущения и свои проблемы

4. Будь внимательная к проблемам других участников ветки!

Если выполнишь все эти 4 совета, думаю станешь нормальным участником.
Улыбочка
ШШШ. день добрый)))

Чувак. не ставь меня в рамки. пожалуйста. ты ведь сам не любишь этого. я знаю. постоянный ник.. я не думала. что буду здесь всегда...
ШШШ
Улыбочка.

Слово "всегда" в контексте ветки звучит слишком печально))

Вы так не настраивайтесь...