Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 712
Улыбочка
я сама поняла, что ошиблась. но отправила уже))) так часто я имела ввиду))) ШШШ
Гость
эээ
Мелиска.
Не в рамках дело. Дело в искренности. Это ведь анонимный форум, тут можно писать про себя всё открыто.. А многие недоговаривают, боятся неизвестно чего. Если боятся, зачем вообще тогда писать. А бывает некоторые врут про себя. Это тоже непрятно.
Улыбочка
так что я тут писать вряд ли буду
Улыбочка
447-329-633 это аська. пишите. пообщаемся
Мелиска.
35591 это потому что ветку уже изгадили..То "анонимусы" донимали, теперь "гости"
Улыбочка
я почему-то вместо анонимусы постоянно "анчоусы" читаю)))
Улыбочка
Мелиска. все хорошее когда-нибудь заканчивается. у Нелли Фуртадо даже есть песня такая. all good things come to an and... так что...начнется новое хорошее. скоро)
для Молли
Завсегдатаи ветки, если вам не трудно, прокомментируйте этот пост.

ИМХО, ветка в агонии.

Я впервые анонимно попала сюда в 2006. поспорила с Владимиром)) еще до Чувака. потом заходила периодически.

и правда, самые интересные посты писались тогда. почему?

с одной стороны, рассматривались причины проблем,

а еще (это важно!!)хотелось всем найти р е ш е н и е этих проблем. и в этом ключевое отличие от сегодня.

Потом Владимир стал повторяться, впал совсем в хандру (хотя вначале советовал действовать) и Чувак подпал под его влияние (без обид, ок?) Владимир ушел, по-моему, поняв , что началось переливание из пустого в порожнее. Чувак остался.

Мелиска и Молли писали тогда часто и много...делились наболевшим. Гадя оптимизмом делилась))

Что вижу сейчас?

Чувак уже год пишет одно и то же. Мысль его : "выхода нет. я смирился" и "а бабы -дуры".

Молли и Мелиска почти не пишут. Я так понимаю, они выговорились, хотя решение найти тож особо не удалось. А жаль, что их не видно...

ГИП и ШШШ...не особо понятны... видимо - тоже проблема одиночества.

Вывод: решений на ветке не предлагается, а Чувак говорит сам с собой.

Изредка появляются такие всплески активности ругательного направления., как вчера.

Затухает это дело.

Что думаете, старожилы??
Чувак
Думаю, что я тут не для решения каких-то проблем, т.к. сделать на форуме это невозможно. Считайте делюсь мыслями и наюлюдениями на тему: "проблемы одтночества и девственности российских мужчин". Кому интересно - те читают.
для Молли
Чувак. Понятно.

Что другие скажут?) Зачем вы здесь, Мелиска, Молии, ГиП, ШШШ?
Мелиска.
Я согласна с постом 35596. Здесь я пишу может и редко, но я читаю всё. А не пишу, потому что нечего вставить. А читаю, потому что эта ветка мне дорога. Именно тут я многое для себя поняла, да я даже впервые задумалась над своими проблемаи именно тут. Встретила людей с такими же неполадками в жизни и общаюсь с ними вне форума. А раньше думала, что я действительно одна такая и смиренно жила, считая себя ошибкой природы.
Улыбочка
мне кажется, мы пришли сюда изза темы ветки. а сейчас просто сидим. кто зачем...
Улыбочка
35599. вот я это не могла сформулировать у себя.. и я сейчас тож над собой больше задумываюсь..спасибо, Мелиска!
для Молли
Мелиска, а нечего вставить, потому что проблемы решены или просто все уже сказано и нет охоты прогонять по кругу?
для Молли
Улыбочка, может, вы и внесете позитив сюда))
Улыбочка
позитив говорите????? ой, не знаю)
для Молли
604. ага.

Чувак предсказуем.

Мелиска и Молли чаще всего в депресняке. или в нейтрале. не припомню радостных эмоций.

ШШШ и ГиП упражняются в иронии и словесных изощрениях.

Больше тут никого нет.

А в вас молодость пышет (20 лет всего), смех и слезы -все вперемешку)) вы верите во многое еще...
Улыбочка
для Молли. да! я врожденный оптимист. верю в доброту людей, в их искренность... может, дурочка, но это так.
Улыбочка
мне кажется, что многим поднимает музыка настроение. вот когда я послушаю АТВ (Andre Tannenberger), то мне даж легче становится. и вообще я решила, что надо из себя свои проблемы доставать. трудно будет, знаю. но надо. верю, что получится!)
для Молли
Улыбочка. Это хорошо, и это доказывает, что ваши проблемы не так серьезны, как у некоторых других участников.

Вы с ними справитесь без психолога и таблеток.

Точно говорю))
для Молли
Улыбочка.

С другой стороны, вам будет трудно их понять, участников. Потому что вы оптимист))

А на них призывы "улыбнись -и жизнь станет лучше" не подействуют. это я просто предупреждаю. чтоб вы не расстраивались. все не так просто)) но и не смертельно.
Улыбочка
мне кажется, если бы не оптимизм. вера в людей, меня бы уже не было. просто я пытаюсь на таких форума, быть может, найти рациональное зерно. то. что даст мне какую-то мысль, которая мне поможет. ведь здесь и просто обливают друг друга грязью. но не только... ведь мнение каждого человека (если это действительно его мнение. а не навязанное кем-то) очень продуктивно. оно человеку ищущему даст то, что ему надо. он найдет то., что ему именно надо, и изменит свою жизнь к лучшему.
Улыбочка
вот история героини очень на мою похожа. многие скажут неправда!!, но это так...
Мелиска.
Нечего вставить, потому что всё уже сказано. Осталось делать выводы, прикладывать усилия и дальше что-то делать.. Ну конечно бывает, что хочется и поныть, вот я и ною тут иногда. Но этим нытьём не стоит особо увлекаться. А вот похвастаться какимир результатами работы над собой я тоже не могу. потому как особых результатов тоже и нет.
Мелиска.
Хотя вот был же тут Андрей, у него вон какой позитив произошёл, как всё поменялось. Вот побольше бы таких живых положительных примеров.
Мелиска.
А знаете почему тут все пишут кто о чём, потому что мне было бы жалко, если б ветка просто заглохла и исчезла. Просто жалко и всё.
для Молли
Да, Андрей, к счастью, ушел в реал))

Честно, буду надеяться, что он не появится.

Это будет значить, что у него все нормально.

Сюда приходят люди, которым плохо, как правило...

Хвастаются редко...
для Молли
Мелиска.

Согласна...

но все когда-нибудь кончается...
Улыбочка
а давайте. если что-то хорошее, да и плохое будет случаться, то писать. ведь что-то в нас общее есть же )и будем помогать, кто как может. поддерживать. и РАДОВАТЬСЯ за хорошее! я взяла себе на заметку
Гость
35617 Улыбочка, по большому счету - то, что вы сказали - и есть задача всех форумов инета. Несмотря на то, что форумы эти самые разные.

Вы молодец, просто сформулироваи и верно))

Посмотрим, что из этого выйдет.
Улыбочка
Гость. я даю слово. что с моей стороны так будет!!!
Роза
привет всем) Кажется, я уже тут была. Хорошая у вас ветка. Но в моей жизни пока еще ничего не изменилось. Встретилась с парнем, с которым познакомилась по Интернету, особо ничего не вышло... не мое))
Улыбочка
парни (девушки) по инету.. тема серьезная. отдельная ветка, однозначно. людей там будет много))
Улыбочка
Роза. добрый вечер! главное, чтобы у вас была вера. и силы! у вас все будет шоколадно! и вы встретите того, кто будет ваш. и это не просто слова. вы ищите. вы не сидите на месте. и это уже здорово. продолжайте в том же духе)! я за вас!
Улыбочка
самое обидное, когда он ваше, а вы нет...имхо...эх..!
для Молли
Улыбочка, 623.

имхо -если оказывается, что вы - не "его", это автоматически значит, что он - не ваше))

вы просто "его" додумали до "вашего". влюбленным это очень свойтсвенно. "пора пришла -она влюбилась".
Улыбочка
для Молли. +1000000!!!
Говорит и показывает
все-таки жаль, что семтекс не секс:) бэнгь:)
Говорит и показывает
фыыыыххх, нонче в почете семтексировать, что ли? а я, хрымза старая, все по старинке - о сексе рафинирую:)
Чувак
"имхо -если оказывается, что вы - не "его", это автоматически значит, что он - не ваше))" А если ы не можете купить яхту, то она вам и не нужна. Если вы не можете купить дорогой автомобиль, то он вам и не нужен, жигули ведь ничем не хуже. АХахаха
Говорит и показывает
ЫплО, давайте ко мне цапнитесь - токмо хениталиями сильно не трясите. в мужчине должОн быть шарм - безу-пресности:) Чувака оставьте в покое - он нормален.
Чувак
В этом кстати еще одна особенность российских женщин - они всегда довольствуются тем, что есть. У них нет амбиций, они посредственности как правило.
Говорит и показывает
Чувак, Вы хоть до хениталий не падайте - я сейчас озверею:)
Лада
Милые дамы! если не очень лень проголосуйте пожайлуста)) Это творение моей доченьки)) спасибо!!

http://video.mail.ru/mail/valera-22lera/80/83.html?contest_catalog=slabo_20
Говорит и показывает
"они всегда довольствуются тем, что есть". Чувак, солнце, нет таких единиц - был один. и по сю пору остался одиноким:) Библию откройте:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
35633. Чего?
Говорит и показывает
вообще, амбиции есть даже у меня. моя цель - их полное уничтожение:) поетому, Лада, я проголосую за творение Вашей дочыныки:)
Говорит и показывает
35634 про Того Чувака:) ну нет же, Чувак, одномоментности и одномерности - всегда метишь ф ениралы или сортирщики + соизмеряешься с тем, что выше или ниже. я - с тем, что ниже:) когда очень до сортира тянет:) да я Вас снова путаю. пишите - как хотите:)

///а румыны с холандцами мячами мерятся:)
Молли
Нда, зашла и удивилась. Народ, че вы творите с нашей веткой? :-) А за чувака я спокойна, я за него не боюсь. Ему любой бойкот и игнор, это булавочный укол. Да и вообще инет такое дело, нажал крестик в углу окошка, вот и все, бойкот.
Игра «Кроссворд»
Перейти