Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Успокойся, ок? Расслабься по повду моей ориенации и всего остального. Ты вышла из детсадовского возраста? Не похоже если честно.
Чувак
Напишешь слово "голубой" и она будет ржать как ненормальная 2 страницы. Ахахаха... дядя с дядей дрюкаются... ахахахахаха. Ой как смешно то епть.
Чувак
Если ты гомофобка то держи свое мнение при себе, оно тут мало кого интересует.
Пургена
а нэ-нэ коса до пояса.............видать Чувак притих,чтоб никто не мешал на тему секса с мужчиной фантазировать,пусть не стоИт у него ,но уже шевелиться.что отрадно!а может мы протупили и не поняли того смысла который ты до нас хотел донести........но чё за биланические мысли?!............беспантовую ты тему гнуть стал,масть твою тебе называть не буду,сам знаешь,не маленький........вобщем мы тебя в латентные ГЛАВпи*доры ветки запишем ,и скажем так и было!..........так.........ну стихом тебя вооружила,ну чтоб игры слов для свиданки хватило,ну не растерялся там........долг выполнен,зашевелила я памперсом в сторону кровати.......
Пургена
клоуны существуют не для того чтобы собеседовать с ними ,а чтоб смотреть и дивиться-веселиться,и комментировать,тыж в пространсто всемирной паутины выходишь чтоб вещать ,чтоб быть услышанным,привлечь внимание,ибо своё тщеславие ты накапливаешь внутри,нужен выход,этож тебе не молча про себя соотношение м и ж в метро и в очередях подсчитывать,ты на общаке тут,позтому люди и реагируют,или ты ошибочно воспринимаешь всё как ритуальные пляски вокруг своей персоны?отнюдь!
Чувак
36476. Ради бога, веселись, веселуха. Я просто выссказал свое отношение к тебе. Твой уровень к сожалнию низок.
Чувак, твоё поведение мне постоянно напоминает анекдот, когда пациент приходит к врачу и говорит:" доктор, у меня совсем нет друзей, что ты об этом думаешь, старый, вонючий, лысый, толстяк?" Дело вовсе не в твоей, скажем так, обособленной жизненной ориентации, ибо стиль жизни, если он тебя устраивает и в физическом плане не причиняет другим вреда, не может быть негативным, а в том, что, он тебя как раз не устраивает, и, в силу своей слабохарактерности, ты сваливаешь всю вину статуса кво на кого-то другого, в данном случае на женщин, и делаешь это, в столь экспрессивно-инвективной форме, что даже я, при всей своей толерантности, в недоумённом негодовании.
Пургена
MIB,всё в точку.лучше и не скажешь,а анекдот тот,как-будто с него списан
Пургена
задалась мыслью зачем захожу на ветку,хм )..........в процессе не сложной интроспеции пришла к выводу.............вот начитаешься форума,где каждая 4-ая тема(увы)"Как вернуть любимого"Есть ли у меня шанс построить отношения если я не хочу делать минет""Беременность третьим ребёнком и измена мужа""Вот и у нас любовница завелась,и что теперь?""Вопрос к женатым мужчинам,кто для вас важнее,жена или любовница""Измена мужа с венерологическими последствиями""Есть ли у девушки с ребёнком шансы на повторный брак?""Кругом все изменяет,как жить и выходить замуж""парень бросил меня когда узнал что я не девственница""Моё место на кухне! мужчина хазяин! как с ним выжить?" ...............и так до бесконечночти
Пургена
но это была присказка.а сказка сейчас............так вот начитавшись,наращиваешь душевную броню-Никогда не выйду замуж,стану чайлдфри и т д,а как зайдёшь сюда,благодать!)))оказывается женщин во много раз больше чем мужчин,у каждой выбор из 10,причём выбирается тот кто лучше её по всем параметрам и кто ещё самый прыткий в ухаживаниях,наше дело тока стоять лицом торговать,а нам будут названивать,прилашать за свои деньги на свиданки,развлекать беселой изображая из себя радиоточку.и даже не мечтая.что в ближайший год мы позволим лобызнуть в щёку,а секс ваще,тока в рамках великого чувства,после 6 лет знакомства,после официальной регистрации отношений.ну и далее мы не будем работать и с нас пылинки сдувать до конца будут,боясь потерять и осознавая невозможность найти новую))))))БЛАГОДАТЬ ТО КАКАЯ.оказывается мы счастливый билет вытянули и джек пот на всю жизнь сорвали так как женщинами родились,ах,жаль чтоэто всего лишь плод жизоидной фантазии участника ветки под ником Чувак(((
Пургена
так вот заходим сюда,чтобы прийти в благое состояние духа,вылезти из себя как из норы,и расположиться нагишом на солнце,в позе Диогена..............так что чувак все ведуться на побочный эффект твоего гона,это просто приятно читать,услаждаешь ты нам взор,рассказыая какая шоколадная у нас в жизнь
Пургена
так что понимай вздохи наших отдушин!
480, Вобщем-то, интернет стал таким своеобразным аттрактором мятежных и беспокойных душ. Видимо, именно этот фактор является основной первопричиной сией статистики. Когда всё в жизни гармонично, в интернете появляешься в основном по работе или в поисках информации.
Чувак
36480. Отличные темы!!! похоже альфа самцы работают хорошо у нас в стране! Надеюсь таких тем будет все больше.
Чувак
36481. нет, это жизненная правда, а не мои фантазии. Я это уже доказал тут неоднокатно. Исключение - альфа самцы. Но их так мало, что они не оказывают серьезного влияния на стстистику.
Чувак
Пургена. 36481. Я желаю чтобы тебе попался альфа самец, который будет измываться над тобой. За тот бред, который ты тут несешь который день уже
черная кошка
нифика себе и тут про альфа-дебилов!!!! и не надоело, кому нужен этот бред
Чувак
36488. Ты тут точо никому не нужна. Прошу на выход.
черная кошка
чао... тут ниче интересного не нашла, так глянула вскользь...но! прихожу и ухожу я сама когда этого пожелаю, так что циц!
Чувак
Пургена подзаряжается положительной энергией, когда читает данную ветку, а я когда вижу примеры унижения женщин альфа самцами! Самое главное, что каждая думает, что ее то это точно не коснется. Ахахахаха, наивные курицы! Настоящий АС сначала скрывается под личиной обычно приличного мена. Ну может чуть чуть нагловатого и увереннго в себе (ткие как раз теткам нравятся). А потом, когда тетка к нему уже привыкла, вышла замуж - он и раскрывается, начинаются унижения. И правильно! Это как раз то, чего она заслуживает.
черная кошка
и это бред, то что ты пишешь, любая женщина вольна сказать бай бай когда ей это станет нужно... женщина все равно на голову выше мужчины, не станет сопли жевать ни прикаких обстаятельствах.. просто некоторым женщинам надо дать время повреить в себя. почистить перышки. а унижения терпят тока те кто от этого кайф ловят
черная кошка
есть такая категория людей!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
черная кошка
скушна седня на форуме ниче прикольного....
Чувак
Мне вообще за всю жизнь не была интересная ни одна женщина как собеседник. Все они весьма ограниченные. А вот среди мужчин например таких было предостаточно. А тетки нет, так - какие-то движущиеся объекты, не более. Достаточно почитать Пургену или еще кого на ветке и понимаешь, что тетки: 1) имеют крайне искаженное представление об окружающем мире; 2) не способны вести конструктивную беседу; 3) зациклены на себе;
черная кошка
просто у тебя не хватает ума понять женщин в эжтом вся проблема, сожалею
черная кошка
умная уважающая себя и других личность, что не разрывно связано, никогда не скажет другому что он в чем то ограничен, он промолчит.. замечу! себя к числу умных не отношу...но я хотя бы осознаю это
Чувак
"любая женщина вольна сказать бай бай когда ей это станет нужно" Надеюсь потом она попадет в руки другого АС, который зачмырит ее окончательно
черная кошка
ну ты можешь сколько хочешь этим себя утешать, я ведь не могу тебе этого запретить пож-та...
черная кошка
все зависит не от того мужчина ты или женщина, просто есть ведущие и ведомые...но женщины легче переживают разрыв это статистика, они сильнее
Чувак
36499. Я себя утешаю не подобными мыслями, а когда вижу такое в действительности.
Чувак
36500. "но женщины легче переживают разрыв это статистика, они сильнее" Я знаю. Хотел бы родиться теткой. И считаю, что жизнь женщины это рай. Но есть АС - вот они исключения из правил. И меня это воодушевляет.
черная кошка
если в твоем понимании альфа самец, это то о чем я читала на других ветках, у них не завидная участь, в итоге они остаются у разбитого корыта, как в Сказке.... о рыбаке и рыбке, и это не признак большого ума, все нужен комфорт, а жизнь альфа самцов комфортна только в молодости, а в старости это измученные жизнью, никому не нужные и неинтересные мужчины которые только ноют и скулят
черная кошка
причем случается это не в шестьдесят, а гораздо раньше, хватило бы им ума понять и перестроиться, но все равно это не заменит им чувства проверенные годами, их также поимеют если у них есть деньги или они останутся совсем одни если таковых нет...
Чувак
Я тут пытался долго доказывать местным курицам, что отношения нужны в значитеьной степени больше М чем Ж. Но они не могут воспринимать информаци в письменном виде к сожалению. А ведь мысль была простая - М делает все для устанвления отношений и тяжелее переживает разрыв. Какие еще доказателства им нужны??!!
Чувак
36503. Допустим так. Хотя я думаю, что в старости они обычные старички, ничем особенно от других не отличающиеся. Хотя и в старости скорее всего в них остается много наглости и сверхуверенности в себе. А мямли они и в старости мямли.
черная кошка
я не знаю! у них своя голова, пусть думают сами
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
черная кошка
у меня есть знакомый парень ему 40, так вот он очень хорош собой да... но девочкам он не нужен он для них стар и беден, а старушки ему не нужны, как он говорит хотя замуж за него и ровесницы не идут. Он счас озлоблен на весь мир считает что все женщины с..и, вот такая история
статистика - третья форма лжи :)))
черная кошка
с ним приятно переспать но на большее он нипригоден увы, женщину не так просто обмануть
Чувак
"хватило бы им ума понять и перестроиться" Ну конечно, перестроиться и стать тотально одинокими, как 90% обычных мужчин. У тебя с логикой помоему проблемы. Как раз АС - это те, кто получат все. Остальные - ничего. У многих млекопитащих (в том числе и у человека) 10% самцов имеют 90% самок. И ты говоришь, что им надо перестроиться???
черная кошка
509 возможно вы правы где то в чем то, но она все же основывается на конкретных примерах
черная кошка
перестроится в нужное русло понять что не только тебе должны, но и ты должен что то для других сделать, это не сложно...
черная кошка
тот кто хочет иметь все, в результате не получает ничего!
Чувак
36510. Был бы он обычным мямлей - с ним ни перепать ни что-то еще никто не соглашался бы. А тут хоть что-то одно.
черная кошка
а вообще в жизни все кого то имеют, и кто то имеет нас, важно просто найти того кому ты сможешь доверять
Чувак
36513-36514. Опять общие фразы. Читать даже противно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
черная кошка
чувак это лишь вопрос времени, а он хочет семью уже пора
512, всё в жизни можно основать на конкретных примерах, но это будет значить лишь то, что такие прецеденты есть, но вовсе не то, что не может быть иначе :)
Чувак
У меня есть одноклассник, чистейший АС. Все время унижал девок, в школе, после школы. Он женат давно. Не думаю, что лет в 40 у него будет печальная участь. Скорее всего будет иметь под боком покорную жену, а если она взбунтуется - будет гонять ее по углам.
черная кошка
и время играет не в его пользу, лан пока я сваливаю не скучайте...
Следующая тема
Предыдущая тема