Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Пургена
http://i063.radikal.ru/0807/c7/b609ad442adb.jpg какой торс!
Пургена
улыбочка,как тебе Плант?ты б такому дала?
Пургена
фууууууууууу,устала флудить
180
Ты Пургена как сорока-воровка :

Сорока-воровка
Кашу варила,
Деток кормила.
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала.
Пургена
)))))если каждому давать.то развалитьмя кровать!
Пургена
ты лучше 180.свой фэйс показуй.мы с Улыбочкой обещаем что дро*чить на твоё фото не буим!еси тебя это волнует.что мы млжем так поступить с твоим изображением
180
А улыбочка кстати мой фейс видела :-)
Пургена
Улыбочка,ну как он тебе?
Пургена
а ты похож на Роберта Планта?еси похож то осторожно.я могу взд*рочнуть и на твоё фото!!!
Улыбочка
я прилетела!! у меня тут гроза была!! и интернет выбило ненадолго!!!

180 я видела!! да!!! признаю!!!

Пургена, как всегда жжемс))

Плант.. ну тут дело вкуса. мне не очень, честно. не нравятся мне звезды.
Улыбочка
я прилетела!! у меня тут гроза была!! и интернет выбило ненадолго!!!

180 я видела!! да!!! признаю!!!

Пургена, как всегда жжемс))

Плант.. ну тут дело вкуса. мне не очень, честно. не нравятся мне звезды.
Улыбочка
гроза тут делов понаделала.... летаю как на батуте)))
Пургена
а из обычных парней которых я выкладывала,ты бы к кому расположилась или точнее сказать с кем бы расположилась?
Пургена
вас чё там?затопила к ху*ям?
Ромео
Пургена....... а фотки сразу за симпатичными, это чо Малдованские штукатуры? :-)
Улыбочка
Пургена. да. тут малость с инетом проблема была. гроза в провинции всегда много бяки наделывает всякой.. Островского ведь тож читала)))

про 180 могу сказать, что красивый мужчина. на мой взгляд!!! как на ваш не знаю))))

ой когда на сердце кто-то есть, не надо мне не малдованских штукатуров не прочее))) хотя в принципе подборка хорошая. мне темненькие нравятся)))
Улыбочка
в каждом человеке можно найти что-то. что притягивает как магнитом. стоит только поискать. стоит только захотеть это сделать...!!!!
Ромео
Ну да и в каждой девушке усть своя изюминка.........:-)
Улыбочка
в ком-то изюминка, в ком-то шоколадинка, в ком-то мармеладинка... все мы разные)))!!!
Ромео
Улыбочка......уж как в песне - Девушки бывают разные- черные,белые,красные. Но всем одинаково хочется,на что- нибудь заморочиться..... )))
Улыбочка
как вспоминаю эту музыкальную тему сразу вспоминается реклама. -Светка, а тебе какие мальчики больше нравятся: черненькие или беленькие??? - мне нравятся рыженькие....
Ромео
)) Улыбочка...... кому рыженькие.....кому лысенькие.....))) Улыбочка....можно спросить...а как ты смотришь на лысеньких? ну те кто налысо все время стрегётся ...... просто хочется со стороны девушки услышать...или не имеет значения....полностью лысый или с красивой шевелюрой ?)))
Улыбочка
не общалась, думаю, особого значения не имеет)))
Ромео
Интересно если бы это было со стороны парня......то значение имело бы........лысая девушка или нет.....)))
Улыбочка
ну тебя же мнение девушки интересовало, Ромео)

ведь если сам человек нравится, то лысый ли, бородатый..просто что-то раздражать может это да!!
Пургена
девушки бывают разные,главное чтобы не заразные
Пургена
Ромео лысый?или что это за прогон с намёками? те которые за симпатичными идут-это два азербайджанца и один славянин,который на диване на воне секции
Пургена
Улыбочка,может мне ещё из своей коолекции выложить?(Х*уи) в смысле.давай выбирать самый красивый и наоборот,а?
Пургена
говоришь 180 красивый?180 это рост или обхват талии?а он брунет?
Пургена
и как он возрасту.очень древний?раз разведённый то затасканный небось
Пургена
Ромео,и ты не жмись,выкладывай свой лучезарный облик,тока пыль с темени протри чтоб всё блестело
Улыбочка
нет, Пургеночка, не стоит тут такое выкладывать)

180 - это рост. он не сказала бы, что жгучий брюнет. но волосы темные. для мужчины очень симпатичный. в теле))))
Улыбочка
Пургена. спроси у него сама в при встрече здесь. я считаю. что рассказала все то, что имела право рассказывать. человека уважаю просто.

и тебя уважаю. ты сильно можешь сказать. ГиП и ты как два лучика здесь)!
Ромео
Да не.....я не лысый......))) так просто к слову спросил......
Пургена
да нууууууу,кто я?собрание сочинений пошлости.............вот ГиП и ШШШ-высокохудожественная импровизация получалось,прям хоть в издательство неси,жалко что ты эхэухэи(не путать с чи-хуа-хуа)как ГиП называет не хош рассматривать,а так оценили бы................(((
Ромео
Ну раз просите ладно вот ) http://i008.radikal.ru/0807/2f/cf4f361689fa.jpg

http://i079.radikal.ru/0807/88/e136b81b1ec9.jpg
Улыбочка
нет!!! Пургена. в твоей импровизации есть что-то неповторимое. тебя тоже можно зачитываться!!!
Пургена
http://i075.radikal.ru/0807/b5/e516dd960b80.jpg(Улыбочка,слухай.а что у этого на бедре сзади.страшно подумать,вглядись)тоже из моих контактов
Пургена
Ромео,свои фото с одноклассников выдернул?чего так шифруешься,чтоб налоговая на спалила?а где начесал себе на камин?
Ромео
Пургена это шрам там у него.....большой....наверное,))) С каких одноклассников? Не....это мои.....честное слово! С чего мне бояться....? Я девушек не боюсь ))) А камин это у родителей на даче.....я сам делал (вот он целиком,правда еще деревянную полочку поставить надо....для финального аккорда http://i066.radikal.ru/0807/93/26a400be922b.jpg ) Раньше я в этой сфере работал.....строительство каминов,а щас не так давно сам открыл фирму небольшую....в этой сфере.....кручусь потихоньку)))
Чувак
36698. Ты чо больная? Хотя собственно это очевидно. Нет, я без разбору и без вопросов сразу соглашусь на встречу с какой-то мымрой с этой ветки вроде тебя. Я вполне адекватно попросил фото и спросил инфу о ней.. ладно, че тут пояснять убогой что-то
Чувак
36700. "Сайты знакомств не панацея. там на 1 нормального мужика 50 ненормальных(женатых, извращенцев, малолеток), к сожалению" Ну ну... и на 100 теток 1 нормальная. Остальные ищут спонсоров или вообще не собираются ни с кем не встречаться в реале, так прикалываются... короче там не бабы, а полный ППЦ!
Улыбочка
ой, Чувак проснулся))))
Пургена
"я без разбору и без вопросов сразу соглашусь на встречу с какой-то мымрой с этой ветки вроде тебя",да нах ты кому нужен?..прынц дацкий.......***...........апполон берведерский .***!!
Пургена
и забудь про свои статистики и про СЗ,вспомни что ты *** до конца своих никчёмных смердящих дней,так что эти темы для тебя уже давно деактулизовались и упразднились
Пургена
улавливаешь сплошные противоречия в своих прогонах?может те гайки в твоём чердаке подкрутить?,если ты ***,тебе должно быть абсолютно МОНОПИСУАЛЬНО ,какие у кого параметры,и кто как выглядит на фото,ИБО НИКОГДА И НЕ С КЕМ У ТЕБЯ ВСТРЕЧ И РОМАНОВ НЕ БУДЕТ!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пургена
КРАСАВЕЦ ***! мымры с ветки,иш!разошёлся!секс хорошо помогает от прыщей,а тебе в своё время прыщи(и фобии)хорошо помогли от секса,я те уже говорила.с твоим хайлом при дневном свете ловить ***,так что всё что ты можешь сделать на данный момент.это достать свой прыщ и попугать им воробьёв!!!
Чувак
36817, ты че дура чтоль совсем? Походу дело плохо... курица тупая. Фото нужно, чтобы опознать человека, а не для того, чтобы что-то там оценивать. ***.
Улыбочка
Чувак, наверно, не опознать, а просто узнать)) а то опознать ИМХО с моргом социируется!!!.. брррррррр.... Чувак. поменьше брани)))) она вам не идет)
Пургена
опознать можно и по журналу "Огонёк" в руках
Игра «Кроссворд»
Перейти