Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 763
Пургена
"так тоо природа "-права,хвосты уже давно отвалились,да как можно примерить на себя роль охотницы?ты чувствуешь себя не желанной,а вожделеющей кого-то,в сексуальных играх и во всём что им предшествует,женская роль-пассив
Пургена
гость,который(ая)лжечувак.вы всё таки м или ж?
Говорит и показывает
Пургена, лучше спросим: актив или пассифь?:)
Пургена
лжечувак-Леонард Денисов? ГиП,так как она тебе?
Говорит и показывает
38261 хьто? Ваша подруга? или лжеЧувак-а? про подругу даже не знаю, что сказать:) что требуется?:) приятная:)
Гость
М
Говорит и показывает
для мужского глазууу и женского сглазу можно исчо было бь фотоу в неглиже выставить:)
Говорит и показывает
38263 как там Вас? Владимир Валентинович...иль Василий Егорыч, Вы зачем Чувасика альтер*егите?
Пургена
у актрисы Гребенщиковой спросили,мол какие вам мужчины нравятся,она ответствовала локанично и чётко-"те,которым нравлюсь Я !"так что будем выбирать из тех,кто ежё выбрал нас,вспоминая все свои влюблённости пришла к выводу-влюблялась только в того,кто первый начал бомбардировку флюидами в мою сторону
Пургена
лжечувак,так ты Леонард Денисов?что привело на ветку,помимо жажды парадирования?
Пургена
ежё*-уже
Пургена
ГиП,а ты чего фотку не выставляешь?
Говорит и показывает
http://www.imageup.ru/img4/4c66b4cf78ed43029.jpg воть,Пургена, помимо Вашей подруги - меня очень возбуждает етот пошлейший снимок:)
Гость
Иван Васильевич) А чего ты его защищаешь? Можешь любого защищать,только не Чувака и 180!!!
Говорит и показывает
38269 а шта, надоть?:)))
Говорит и показывает
38271 это Ви кому - уж не мне ли часиком-минуткой по сукундомеру?:) Иван Всилыч, да Вы оказывается Семен Семеныч:) тут разве кто-то в защите нуждается?:)
Пургена
ГиП,а кто на этом готичном снимке?
Пургена
"шта, надоть?:)))"-конечно выставляй,........................так ты Леонард?
Пургена
Леонард,а кто тебя ,как парня,больше подбешивает,чувак или 180?один агрессор,другой нытик и слизняк
Говорит и показывает
38274 Пургена, справа - малчег, слева - дефа:) кажется... с остальными прикладностями и мыслительными наложностями еще сложнеееее:(
Гость
38273, вам вам.......
Пургена
на фотке парень похож на вокалиста HIM
Гость
Я Иван Васильевич. Конечно Чувак!!!!!!!!!!!! А 180 по его стопам бредет!!!!
Говорит и показывает
38278 Гость, и что со мной теперича делать: дурная баба еще хуже, чем грязные носки:(
Пургена
"дурная баба еще хуже, чем грязные носки:("не ГиП,ты лучше,чем носки,которые уже как бумеранги летают
Говорит и показывает
38282 охь, Пургена, как бы етот бумеранг Ивану Васылычу в галифе не звезданулся:) моя зввееезда
Пургена
ГиП,а неужели и взаправду чувак будоражит твою чувственность?или ты это так,для красного словца?
Гость
Он не заслуживает даже грамма защиты,от кого либо!!!
Пургена
ГиП,а серьёзно,чего ты себя не показываешь?у нас же ту не темы про умопорачительных,где выставив фото потом не отмоешься,точнее утопнешь

Иван Васильевич,а те скока лет
Говорит и показывает
38285 какая неоспоримость:)
Пургена
я ж своё хайло показала,даже не задумываясь что у захожих на ветку м ещё короче станет
Говорит и показывает
38286 Пургена, сдается мне, я Ваше воображение тоже будоррражу?:))) или бульдозиррую?
Гость
24
Пургена
ГиП,а ваще ты довольна своей внешностью?

я вот своей нет,прежде всего из-за безликости,феномен "отсутствия лица",невыразительные мелкие черты,матрёна русопятая с самовара.вот потому малдаване и ведутся
Пургена
ГиП,просто интересно с кем общаешься,ну ладно......................Иван Иваныч,а как у тебя с личным?альфа небось?)))
Пургена
Вань,выставляй фото
Говорит и показывает
38291 Пургена, наверное, довльна:))) не задумывалась - чесслово:)
Говорит и показывает
Пургена, а у тебя глаза какого цувета?
Говорит и показывает
Василыч, так Вы наша возрастная категория:) а чаво тогды такие ветряные мельницы рапируешь?:)
Пургена
ГиП,я ж отписалась-маленькие серые и тупые!
Говорит и показывает
деуффки и иванывасылычы, я счас подсела на тунисское вязание - мож, кошелку какую накрючкую:))) в стиле растааа:)
Гость
Ну и не Альфа,ну и не хлюпик!! не обделен женским вниманием!!! Тошно слушать этих нытиков,которые хотят чтоб все было на готовом подносе,с доставкой!!!
Пургена
Вань,а баба у тя ё?
Пургена
Вань,а скока у тя баб было?
Говорит и показывает
38297 да лань - не уничижайся без нужды:) иванвасилич убех:) "мы встретились с тобой на жарррокм югее- так было предназначено судьбой":)
Пургена
растафари?)))гив ми гив ми гив ми джаст э литл смал................жёлто-красно-зелёную,с марихуаной?ГиП,а ты траву покуриваешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
38299 вот какой Вы необделенный:) но это Вы.
Гость
Есть,было немного и немало,вообще как то не считал.
Говорит и показывает
38303 :))))))))))))))))))) неа. ничего не покуриваю. иногда курю карандаш или ручку - или то что плохо торчит:)
Говорит и показывает
"немного и немало" как в сказке:) а дальше: когда Вы налево от камушка повернули - шта случилось?:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0