Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 762
Гость
38204. *** хошь поныть тут для разнообразия? занууууууууууууда))))))))))))

сайтик то женский, не впер?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Пургена, упсики, снова склока поперла)))))))))))))))) не злись солнце морщинки ранние будут на лобике)))
Говорит и показывает
деужжжки, доброе утрэ:) предлагаю усем усамчатым трагикам повязать по оранжевой варежке - и нацепить на фтянутые безынициатифные шеи пушистый шарфик в матросскую полоску:) и вапче, ф пруды слезливые все энти агоничные фалеховы гендекосиллабы - да здравствует смешливая и енергичная версальская полечка:) "пусть поджигатель шипит и вопит - холубь летиииит":))) воть - для дуально*индивидуальных ритмик с Вашими икроножными мышцами и тазобедренными суставами: http://www.youtube.com/watch?v=O2klC-y1hg0. по словам мужа одной моей знакомой, эть самый селебрышный альфа-самец в Израыле:))) идиотски улыыыбаемся:)
Говорит и показывает
Пургена, Вы шта: я такая нехарэзматичная, такая непрошкалированная, упрощенная вся такая:)> ето для удара ниже пояса - по мужским "недостоинствам":) "о крика лица - о мата хари":-D а ниче Вы такой иллюзион намутили: я подумаю...эээ... мы с Чувасиком порааааазмышляем:)

СпС, Гость, присоединяйтесь к нашей скромной и стеснительной подтанцофке:)))
Пургена
ЭХ,жаль,пиз*дить некого............один в пулялки играется,другой на пляжу соотношение м и ж подсчитывает............
Улыбочка
Пургена. ну что ж. в этом есть свои плюсы. зато когда они вернутся. представь. что тут будет... Один соотношение пар на курортах подсчитает, другой настреляется и вернутся. все будет шоколадно.))) кста. тоже бы пострелялась. прикольно ведь так, весело.. слюнки пустила))))....
Говорит и показывает
данюююю:) у мужчин тама *любофь и голуби* - так что не будем кадить всякую брянь:) пускай отдыхают - мы тож отдохнем:) и про шоколад и прочую нездоровую пищсчу (ой, наконец могем и про что-то нездоровое парфюмом брызнуть - уря): дифчонки, так охота счас таких жувательных конфеток от харибо стрескать - *золотые мишки/...умырррррайу*_*
Говорит и показывает
http://videosaver.ru/load/25-1-0-103851>посмотрите ето. я даже от своего тотального одиночества так не рыдала:)))
ШШШ
215. Говорит и показывает..нда...собственно, сказать нечего))) а вообще печально
Чувак
А на море хорошо. Наконец то познакомился с интересной девкой.
Гость
Эх, и у Чувака все налаживается. Море...ммм. Хоть бы разочек туда смотаться..и помереть не обидно)
Говорит и показывает
ШШШ, мне там понравился юноша в красьномь - который так артистично тряс власами и почти компетентно демонстрировал свою "гражданскую позицию":) я даже и опечалиться не успела - разве что чуть-чуть прифсплакнула;)

вотэ музыкальная импровизация из моего любимого фильма: http://www.youtube.com/watch?v=Un2aH7KDshw>:) исчо мне нравится про полечку - "мон папа запрещал, шобь я польку танцувала...мон папа запрещал, чтоб я польку танцувал ":-)
Говорит и показывает
38217 уууу, Чувак, Вы зачэм усы сбрили:))) и вапче, езжали б тож на море, лжеКоля без миелофона - нашли б себе с Чувасиком по Раисе Захаровне:)

>да, море.... а мы мечатаеммммм:-D
Чувак
Оказывается я ошибался. Теперь понимаю что я не Асик. Вот как. Прошу у всех прощения.
Макмерфи
Ох, Чувачок... доказывали умные люди тебе, что зря ерепенишься, а ты - асик, асик, русские бабы все сволочи... Ужас. Сплошной неадекват.
Гейша
221. я ржу)))))))))))))))))) чукча, если это ты - берегись альфа -самочек))))

щастья вам, дети мои))))
Улыбочка
Асики, неасики. буль, буль, буль, карасики!!!! Кста, море ведь на самом деле хороший способ отвлечься от дел и в себе разобраться. я была хоть и на Балтийском. в усеверной столице государства нашего. так из рутины городов столичных только так. легко, свежо! так, что просто ах.

и если Чувак действительно приедет оттуда отдохнувшим, если он будет полон сил, то за него можно будет просто порадоваться. по-человечески так. ведь если в его душе хоть немного останется того солнечного света, которого он получит на море, то ведь это будет здорово.

пи.си. все мы неодиноки. просто нужно верить. в счастье. и если крупиночка счастья попала вам в сердце, душу. то она подобно жемчужине в скором времени превратиться в огромный ком, которого вам хватит еще на много лет!!!
180
Спасибо, Улыбочка, проблевался на славу. Не надоело еще *** постить ?
Улыбочка
180. не думала, что в таком человеке, как ты, столько эгоизма и желчи... честно.
180
А на хрена такой бред постить на общественном форуме ?
...просто нужно верить в счастье.. подобно жемчужине в скором времени превратиться в огромный ком ...
Ну серьёзно, тебе же уже не 14 лет чтобы верить в этот солнечный бред.
Улыбочка
180. ээээ. да, лучше убиться головой об стенку!!!!

это мой оптимизм, что хочу, то с ним и делаю!!!! как говорила Эллочка Щукина: но-но!!! не учите меня жить!!! оптимизма у меня хватит еще надолго. называй это как хочешь и говори здесь все, что хочешь. это ведь твое право. но и мне рот не затыкай!!!! так как сам сказал, что форум общественный. тебе самому не 14, а ведешь себя как подросток. уважению не научился.
Улыбочка
а во что верить??? что мне теперь до конца жизни одинокой быть?? верить, что все мужчины козлы, а женщины стервы?? распечатать посты Чувака. повесить их везде. жить по ним??? что делать??? ты мне вот скажи, а то, видимо, ума у меня еще не палата, а коробочка)))).
180
Хоть чувак сейчас и в отпуске но все равно спасибо ему за эту ветку. Только благодаря этой ветке я понял кто я такой, понял почему у меня не было и не будет отношений и смирился с этим . Оптимизм и надежда - страшные вещи, они могут искалечить и даже убить человека. Только смирением и принятием себя можно достичь покоя. Не могу сказать что я уже достиг своей цели, но я уже на дороге ведущей туда.
180
Все выше сказанное разумеется относится только к мужчинам. У тебя улыбочка таких проблем не может быть в принципе и если у тебя нет отношений то это только потому что ты их не хочешь или слишком разборчива.
Улыбочка
низкий поклон тебе, 180, за ясное определение меня с твоей точки зрения. присмотрюсь. потом отпишусь что и как...
Гейша
230. "Оптимизм и надежда - страшные вещи, они могут искалечить и даже убить человека." Аааа...вас убивает оптимизм Улыбочки и калечит надежда, попрожденная "ура, я не асик" Чувака? Поэтому, видно, и злость.

Увы. Придется смириться)) Хуже того, оптимизм побороть легко. А вот надежда...с ней сложнее. Я б сказала, что надежда - это почти инстинкт. Как выживания, и добывания пищи, дыхания...Надежда живет даже там, где ее отрицают. Ум в этом не признается. А она просто ждет удобного момента. Где-то в глубине, очень глубоко, этот червячок будет вас разъедать...разъедать в том случае, если эта микроскопическая надежда не будет реализовываться... а жизнь проходит.

Да - кто не желает, тот уже мертв. (с)
Гейша
Улыбочка. Что же из этого следует?≈ Следует жить,

шить сарафаны и легкие платья из ситца.

≈ Вы полагаете, все это будет носиться?

≈ Я полагаю,что все это следует шить.

≈ Чем же все это окончится?≈ Будет апрель.

≈ Будет апрель, вы уверены?≈ Да, я уверен.

Я уже слышал, и слух этот мною проверен,

будто бы в роще сегодня звенела свирель.

)))
Гейша
234 для Улыбочки 38229 Что делать???)))
180
Надежды у меня никакой нет и никогда не было, Гейша. Так что мне в этом смысле легче.
Просто надо жить в других мирах и не касаться отношений, это на самом деле легко если постараться. Получать наслаждение от других вещей.
А девушки ... у них выбор достаточен и без меня в конце очереди к ним, в очереди в которой я не буду стоять.
Улыбочка
Гейша. респект. пошла за ситцем))) куплю разного и буду шить сарафаны.!!)))) кррррасота)
Улыбочка
Гейша, вечер добрый)))!!
Молли
180, вы совершенно правы. От надежды избавляйтесь, если вообще встает подобный вопрос, значит ни о каких там надеждах и речи не должно идти. И потом, что такое надежда? Мысль что в конечном итоге "все как-нибудь образуется?"....Не образуется, будте уверены, такую надежду можно смело убивать.
Молли
А сарафаны из ситца неактуальны, холодища наступила. А жаль, еще одно лето просижено в офисе.
Гейша
Молли, конечно, можно.

А вот легко ли она убивается? Вам это удалось?

180. Лукавите, что никогда не было. Была)) если вы психически здоровы.

А получать удовольствие от жизни вообще, а не только от отношений - это нормальный подход к жизни. А то бы все одинокие подохли б от тоски. В жизни много чего интересного)))
Улыбочка
Молли. через неделю в москве лето обещают +30. сарафаны из ситца носить дома. коротенькие халатики. почему бы и нет)))

я так понимаю. что мой оптимизм здесь губят под корень. но я унывать не стану. вперед с песнями и танцами. нервировать сию ветку тоже не буду. ну изредка.
180
Кстати, по поводу надежд и ожиданий : сегодня в часов 10 вечера встретился с девушкой, она потерялась а я ей помогал найти дорогу но тоже потерялся. Очень мило поболтали полчаса пока шли, она мне рассказывала что она здесь туристка, а я ей рассказывал о местных достопримечательностях, о том как я учусь на пилота и как здорово летать. Купил ей йогурт за 15 крон и она ушла в свой отель а я пошел домой не спросив её имени. Что еще раз доказывает что некоторым людям и конкретно мне бог не дал способности кого-то собой заинтересовать и лучше даже не пытаться и не надеяться.
Говорит и показывает
Улыбочка, у нас тоже обещали: сначала аномально жаркий июль...потом прям инфернально пеключий август:) обещали:) но исчо сентябрь не за горнилами:) +про море мне родители и бабушка (да, когда-то у меня тоже была бабушка) рассказывали - про Черное>там дельфины к самому берегу подплывали - представляешь:) а я вэт один раз отдыхала на Средиземном море - и ни фига. ни одного дельфина не обчупала:(

и про надежду. в принципе, Гейша, Вы правы: надежда - это почти инстинкт. красиво:) только вот согласитесь: должна же быть какая-то преамбула для инстинктивного выхлопа и притопа. вот как у Колчака в его любимом романсе: "гори, гори, моя звезда"...надежда> но для этого Колчаку ндо было втрескаться без памяти в госпожу Тимиреву, открытца чуфстфу, на небо посмотреть. у кого как:) я не знаю. здесь трудно излагаться - чтоб лишнее многоточие случайно не сбетонировать:) иначе - как сказала Молли: "не образуется". патамучто надежда и чудо - это разные вещи. вот у Вас есть надежда - потому что Вы у-ж-е любите. а у меня есть чудо: "все как-нибудь образуется". ага. (Молли, простите, что я Вас на ситаты раздираю:)) так что не слишком трясите по Гамбургскому счету - ышкинкот;)
Говорит и показывает
http://sunkrug.ucoz.ru/_ph/1/416401201.jpg>для смирения:) там дельфин:) Улыбочка, ну как, позитифффно?:)
Гость
180 ты тормоз! Под лежачий камень вода не течет!!! Улавливаешь? Надо было действовать! Мужчина всегда должен делать первый шаг,так всегда было,есть,и будет!!!!!!!!!
Пургена
http://s47.radikal.ru/i115/0808/df/765012b90e80.jpg, а вот моя знакомая с работы,ей тоже 24,сфоткала её в своей комнате в своей одежде,так вот у неё феноменальный успех у мужчин,просто ажиотаж,всегда по несколько романов в разной стадии развития,говорит,недавно решила подсчитать херов своих-насчитала больше 60-ти,и добавила,если бы мол давала всем,то 300 бы было,а вам она как?
Пургена
180-"и она ушла в свой отель а я пошел домой не спросив её имени. Что еще раз доказывает что некоторым людям и конкретно мне бог не дал способности кого-то собой заинтересовать и лучше даже не пытаться и не надеяться. "А ТЫ ДУМАЛ ОНА ТВОИ ЦИФЕРКИ КОНТАКТНЫЕ СПРОСИТ И МАЯКНЕТ?ЭТО НЕ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
Гость
Высокая уж через чур! Не сказать что красавица. И глупая что считает своих **ров
Пургена
эх..........(((........Джин в отпуск ушёл,с\пасмурно на душе,когда вернётся,спрошу зачем он себе косичку отрастил,считает ли он это эротичным?а что эроичного еси она висит всё время?вот кабы стояла как у Чипполины,тогда бы девушки с работы растревожились........флудное настроение.......может внешностью занятся..............вот думаю липо щёк сделать,у нас это стоит 250 евро,и губы толще сделать,знаете без геля?есть операции которые выворачивают губы............девчёнки а у вас есть лишний вес?вот та моя знакомая 174 и худая,а я метр с ху ем(162),плечи,как будто греблей занималась,потому что все пацаны говорили-"слыш,греби отсюда,а?"...........морда-на телеге не обьедешь..............глаза-маленькие серы е и тупые!раскрашенные дешёвой косметикой.................девчёнки,а ктонить юзал тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц?
Говорит и показывает
"Мужчина всегда должен делать первый шаг,так всегда было,есть,и будет" я бы сказала, что это несколько шаблонно:)))
Пургена
гость,да,она 174+обувь 12 см
Пургена
"это несколько шаблонно"но в природе самец на самку взбирается,а не она за ним носится зад отставляя как кошка(предусмотрительно ещё и хвост набок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
Пургена, Вы решили своей заклятой знакомой каблуки подпилить?:))))))))))) счась ее тут прокатают - на байдарке:)
Гость
38252. А ну тогда понятно,просто по фото так кажеться! Но все равно худенькая........
Говорит и показывает
38253 так тоо природа - а мы про цивилизацию толкуем:)
Пургена
не ГиП,я к ней нормально отношусь,просто показываю пример неимоверно и несказанно успешной у противоположного пола девушки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0