Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 761
ШШШ
154. какое слово испоганила -пораЗвратничаешь)))))))))
Говорит и показывает
38156 не успеем - он ужо с саквояжеком и солнечными очочками:) неходяй - к пальмам небось конькобежит:)
Говорит и показывает
"уступииите парню лыжню...лыжнююю":))) Чувасик, я буду скучать.
ШШШ
159. оо, надеюсь его там развратит дама курортногороманящаяся))) хе хе хе...
ШШШ
160.
Говорит и показывает
ШШШ, еще пассаж про трагэдийного эстета:) он еще будет постоянно прифсхлыпывать: дескать, я Вас не достоин, я Вас не заслуживаю, я слишком тускл и уныл:)
ШШШ
160. )))))))))))))))
ШШШ
38163 Говорит и показывает. главное, с таких пример не брать) это ж заразная зараза, прилипучая))
Говорит и показывает
38161 кхе...я очень верю, что... впрочем, мужчины должны ценить женогарную красоту:)))
Говорит и показывает
38165 ой, ШШШ, у Вас сейчас просто платиновые речи:)))
Говорит и показывает
ШШШ, а я ведь по Чуваку буду скучать: я к нему и вправду привыкла.
ШШШ
166. А нехай манхет в загрань.. там наши "валенки" всегда были "в цене")))))))))))))) мэн мейд ин раша)))))
Говорит и показывает
эпиграф к форуму - в мускулинном идеалистическом преломлении: don't know that i will but until i can find me a girl who'll stay and won't play games behind me i'll be what i am solitary man 8=)
Говорит и показывает
крче, пускай мужчины у нас в символах разбираются - и кодировках:)
Говорит и показывает
38169 ШШШ, а может она как Гоген - к племенам:))) дефочку там себе наневестит - и будет счастье с бусами и белыми зубами:)
Говорит и показывает
Чувасик, Вы нас там не забывайте: если што - я Вас жду с синеньким плуточком:)
ШШШ
171. слухаю потихоньку Осборн...че-то равноценного one не нахожу...хотя на утубе, ГиП, половины вашего списка нэту(((
ШШШ
172. А мне на ум приходит практичный маленький пансонатик с минимумом народу. тетеньками от 50 и укропчиковым супом. ну вот честно)))
Говорит и показывает
38175 ШШШ, ну как Вы всегда по делу:) мне тоже:) я бы даже сказала: санаторик - с платьями в тюльпанах и розах и вечерними танцами на зеленых подмостках:)
Говорит и показывает
38174 да, уан оф ас - это, наверное, такой выстрел:) остальное - надо распробовать:)
Говорит и показывает
ШШШ, а через две недели мы получим новую порцию хорошего тетушкиного борща - потому что на одном укропе и отощать можно:))) ох, не к добру ето все:)
Говорит и показывает
Чувасик, Вы хоть попрощайтесь с нами - а то я не усну:(
ШШШ
176. ага... с белым танцем. помните, дамы приглашают кавалеров?))

177. мэй би. медленно и неспешно))

178. ахххха))) дык у нас иммунитетик давно, не так ли?;-)
ШШШ
178. а может волею судьбы заезженная до дыр пластинка перевернется на другую сторону?)) и снова до дыр...
Говорит и показывает
ШШШ, а еще вспомнилось - из 'Афони': "это ритмичный танец":))))))

а про иммунитет - из "По семейным обстоятельствам": "я тоже законспирирована":)))

38181 да, "до дыр" очень даже может быть - когда такой ретивый и неупокоенный грамофон:)
ШШШ
182. вы просто кладезь "вспомнилось"))))
Говорит и показывает
и к мужчинам: "мы так сказать не претендуем на две большие тети - нас вполне устроят две маленькие тетеньки":) каг-то таг:)
Говорит и показывает
38183 :-B хорошо сидим:)
ШШШ
184)))))))))))) нуууу, для исправления фефектов фикц...тьфу, фобий потребуется не меньше чем армия маленьких тетенек))
ШШШ
о, вспомнила про фефекты))) сперто откуда-то)))

Произошло это у фотографа.

Захотелось мне сделать художественный снимок ребенка. Пришли мы в

фото-салон. Нас усадили и, видимо, как я потом поняла, фотограф попался

с дефектами речи.

- Попосите ебенка немнофко уебнуться, - сказал фотограф через некоторое время.

Я сразу не поняла и переспросила:

- Что?

Он повторил:

- Попосите ебенка уебнуться.

- Куда? - не поняла я и тут до меня дошло, что он хотел от моего ребенка!!! Он просто просил моего ребенка улыбнуться. Уважаемый фотограф, простите меня, если читаете, мне очень стыдно!!!
Чувак
я еще завтра с утра тут буду немного
Говорит и показывает
ШШШ, вот зачем Вы - у меня уже конвульсии смехостерические:)))))))))))))))))) да, это покруче чем "улица койкого":)))))))))))
Говорит и показывает
38188 Чувасик, а куда Вы ыдите? или военная тайна:)
ШШШ
чувак. Эта фраза для вас. Утешительная))))

"Прочитал слово либидо наоборот. Много думал."
ШШШ
ГиП. конвульсии -это почти оргазм)))

еще одна реалка...люблю реальные истории))

Да простят меня авторы историй про маршрутки за то, что я влез в их

жанр, но я тоже езжу на этом общественном транспорте. Сегодня опять ехал

и услышал вот такой телефонный диалог, вернее монолог, потому что

второго говорящего не слышал. Улыбнуло. Поэтому решил поделиться со

всеми.

Звонок на мобильный раздался у довольно симпатичной дамы, лет тридцати

пяти. Говорила она так, как будто рядом никого и не было.

- А, привет, Тань!

- ......

- Да, злая как собака, полдня коту под хвост!

- ................

- Ну во-первых этот урод меня обманул. По телефону мне сказал, что он у

него сантиметров пятьдесят, а на самом деле, чуть больше тридцати!

После этой фразы народ в автобусе напрягся и стал активно крутить

головами в поисках источника фразы.

- .........................

- Таня, да я все понимаю, но ведь мало того, он еще у него очень тонкий

и какой-то вялый.

Здесь надо заметить, что рассказы о том, что после таких фраз народ

падает на пол, мягко говоря, лукавы. На самом деле народ даже не

улыбнулся. На лицах женщин явственно читалось, мол, чего

привередничаешь, с***! А у мужиков в глазах засветилось прямо какое-то

внутреннее самоуничижение. Особенно ярко оно просматривалось в глазах

стоящего рядом с дамой гражданина.

- ....................

- Да за такие деньги пусть он его себе, знаешь куда засунет!

И опять, как ни странно, никто не повалился на пол. Только гражданин

наклонился к даме и спросил:

- Извините, а вы сейчас про что говорите?

Дама отодвинула от уха телефон и справедливо возмутилась.

- А вам какое дело?! √ потом обвела взглядом глубоко молчащий салон,

что-то сообразила и виновато добавила, - ужика я хотела купить √

змейку...

- Ну слава богу, а то я-то уж думаю, мне-то что теперь, вообще

застрелиться что ли √ произнес гражданин и весь салон вздохнул с

облегчением.
Говорит и показывает
ШШШ, я Вас люблюююююююю:))))) у меня счас второй оргазм случится - эээ...и без постороннего вмешательства:) может, я седня поставлю рекорд по количеству качественных орхазьмоф:+D
Говорит и показывает
Чувасик, Отто не зубудь прихватить - бушь пансионерок ынтрыговать:)
ШШШ
193. ага)) что-то ликер потянул меня на ...эээ..пикантные темки. вот еще, шоб вас отконвульсировало по полной)))

Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:

Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!

Презервативы "Пежо" - игры кончились

Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи!

Презервативы "Билайн" - С нами удобно)

Презервативы "МТС" - люди не только говорят!

Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!

Презервативы "Пикник" - замешан и завернут.

Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!

Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение

Презервативы "M&M&S" - Супер-упаковка, веселая тусовка!

Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях

Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых

Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис

Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?

Презервативы "Индезит" - Прослужит долго

Презервативы "Лореаль" - Ведь ты этого достойна.

Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я

Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Говорит и показывает
о, и кто такой вумный нафыг:) предлагаю вот ето сделать нашей трагикомической эптафией: /Презервативы "Лореаль" - Ведь ты этого достойна/ :) *_* Презервативы "МТС" - люди не только говорят!>хехэ:)
ШШШ
ага...мне еще нра - Проверено - насекомых нет! )))

....а персонально на эту ветку надо еще добавить Презервативы Мегафон. - БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ))...
Говорит и показывает
38197 добавим-с:) в качестве лозунга и направляющей длани:-)
Говорит и показывает
ШШШ, вапче очень смешно: я чсас слушаю индийские киртаны:) какое-то Намхь Шивайя:))) от дядюшки Кришна Дас-а:) упысаться можно:)
ШШШ
199.ГиП, у вас просто вечер-ночь общеукрепляющего смеху)) лана, пойду ... мне приятно было сюда вернуться))

Боа нойте, как сказал мне симпатишный португалец в Лиссабоне ;-) пойду спать-мечтать.
ШШШ
ГиП, мне тут подумалось, слава б, шо у нас есь чувство юмора ;-)) ускакала.
Говорит и показывает
ифф...спокойной ночи, ШШШ:) тож пойду с Нагасаки-на Марс:) но за портухальца Вы мене исчо ответите - спрошу с пристрастием> и с благодушным чувством нюмора - как обычно:-)>
Чувак
38190. На море
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спс
Тему наверн скоро ликвидируют.. в хлам загажена. Так общаться и в аське можно.. Толку тут эти монологи толкать-то?.. Чудаки =)
Пургена
ГиП,мерещиться мне что ты +чувак=от судьбы не уйти.Поясню,ты единственная девушка на ветке,которая запредельно терпима к нему ,тебя он умиляет и вдохновляет,оскорблюхи не цепляют.Представь какую пару можно забацать,ты как свежий ветер который постоянно будет разгонять это болотное бульканье.Он одноидеен-ты фантанируешь,он в одном настроении годами,у тебя оно меняется несколько раз на дню(очень уж ты вся внезапная)но тем не менне в интересе к нему ПОСТОЯННА,уж не сестринскими ты чувствами к нему прониклась,уж как бы развязкой не было что вы и до первой позы дойдёте,и так по порядку до 69.К слову.сама видишь,стояк у него отменный,несгибаемый под артеллерией таблеток,перпендикуляр к телу не потерян,(ведь поэтому он лёгкие препараты и принимает чтоб обратимое действие было).Так что ближе к делу ,ближе к телу,приезжай в Москву,а там по обостоятельствам,во всяком случае от встреч он не отказывается,буксовать с qwerty стал из-за того что она фото не отослала,так что к общению он расположен,более чем открыт,ибо пиздюч на форуме необычайно!!!
Пургена
так что не буду вам,как ты говришь флёр дихлофосить,а мне он больше не на море представляется а в панаме на хуторе бабочек ловит,ботан такой в кожаных сандалиях 41-ого размера,шортах и гольфиках,завсегда сосредоточен и сердит,с ранними вертикальными морщинами между бровями,ибо нахмурен перманентно.
Пургена
вот так вот завались к нему на работу,и будете грубо нарушать трудовую дисциплину в подсобных помещениях,так что подстрекай его на телесный грех,для начала фото обменяйтесь,чтоб попривыкнуть малость