Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Говорит и показывает
38100 ой, страсти:) а я бы, наверное, также могла разнервничаться - чесслово:)

+++++ШШШ, Др был давно - а поздравления будут счас:) воть:) поздррравляю. и не хочу тут ничего особо желать - у Вас все уже есть:)
ШШШ
http://ru.youtube.com/watch?v=Epow4VXhnW0 вот это неплохо к ликеру на полной громкости, присоединяйтесь, народ!!!
Улыбочка
Чувак. я тебя и твое мнение уважаю. может, я в силу своего оптимизма так думаю. твое мнение я уважаю, ты мне брат ведь как никак. а мы с ГиП твои сестрички. а сестренок не выбирают)...
Говорит и показывает
девчонки, пЬеееем и танцуем:)))
Говорит и показывает
Чувасык, присоединяйсь - братец:)
Говорит и показывает
38109 ШШШ, ну как Вы,как Вы...обожжжжаю ету песню:-D
Улыбочка
ШШШ. задушевных бесед больше! меньше молчать!!! улыбайтесь!!! оптимизм вам к лицу!!!
ШШШ
38108. ГиП, пасибаааа!!! мне прям потеплело)))

....я сама разнервничалась, хотя мое дело сторона)) нелегко даются такие решения. ну поневоле подумалось -что наши проблемы пока не ставят нас в позицию такого жесткого выбора. то есть у нас выбор "делать что-то" или "не делать ничего". этот выбор влияет толлько на нас. от этого выбора по крайней мере не зависит другой человек, близкий человек.
Говорит и показывает
38114 Улыбочка, я вся зарделась:) я ведь и вправду люблю посмеяться:)
ШШШ
113. ГиП, и я обожаю! а откопала ее совсем недавно...а то слышала -да не знала, кто поет. это "поднимающая" песня ;-)
Улыбочка
ШШШ. а если от нашего выбора зависит судьба других людей, что тогда???
Говорит и показывает
38116>38114 ой, простите - то не мне:) ликерчик не туда пошел - н все сразу:)
Говорит и показывает
38117 у меня есть альбомчик Жоан - Релиш:) трогает, знаете ли:)
Улыбочка
ГиП. да и вам того ж желаю. сестра же. родной человечек))))
ШШШ
Улыбочка , знаете, я тож улыбчивый человек. И люблю это дело)) и окружающие улыбчиво на это реагируют))
Улыбочка
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. улыбнулись и все остальное)))
ШШШ
Улыбочка, на мой взгляд -когда выбор прямо влияет на близкого человека -его делать сложнее. таким образом, на нас ложится ответсвенность не только за себя, но и за него в какой-то мере....такая сурьезная фраза получилась))
ШШШ
Говорит и показывает 120. а я что-то других песен не знаю ее *краснеет*. а киньте пару цепляющих вас названий, я на утубе поищу))
Улыбочка
ШШШ. да, и тогда выбор делать сложней... бууууууууу!!!!
ШШШ
Улыбочка. 123. это точно)) веселый не склочный женский коллектив -это вам не хухры-мухры)) а раритетище)))
ШШШ
38126 . Улыбочка ..ага. зато не одиноко)) общие радости -общие проблемы...
Улыбочка
да. такое ощущение, что ветка другая.... будто не тут мы сидим. неужели я одна такая.... а может, нас перекинуло??
Говорит и показывает
ШШШ, вэт: St. Teresa, Let's just get naked, Dracula moon, Man in the long black coat, Right hand man etc:) трудно было выбирать - как всегда:)
ШШШ
38129 Улыбочка . мы мы..) могу ущипнуть. да мы с вами и с девушками не ругались и раньше))
ШШШ
130. г П. щас пошукаю)
Говорит и показывает
в смысле, lets just get naked - опять кодировка взбунтовалась:)
Улыбочка
просто не пинают, не обзываются. не поливают томатной пастой с майонезом... и кажется, может, подвох какой???
ШШШ
132. ой, то есь*ГиП....опа, ваш ник в сокращении практически Гип-гип-ура! )))))))))) это явное предзнаменование будущих фанфар в ашу честь))
Говорит и показывает
да, деушки, похоже нас всех перекинуло в Эдем - я ы сама не верю:)
Улыбочка
))))))))))))))))
Говорит и показывает
38135 да, лана - фанфары:) я и на тамтамины согласная:)

38134 Улыбочка, неть, все чисто:) похоже... или это мы снова о какой-то другой реальности говорим:)
ШШШ
погодите до утра))) проснутся наши шубутные спорщики))))))
Говорит и показывает
дамская беседка:))))))))))))))
Говорит и показывает
"шубутные спорщики":))))))))))) а мы им по варежке - и валенком промеж лыж:)
Говорит и показывает
ой, а тут вапче такие мужчины трагедийные ликействуют - прям хочется сразу утешать и замуж брать...жениться...обручаться, блин:)
ШШШ
ГиП, энто где это такие водятся??))
Улыбочка
девчат, мне спать пора. на кроватку. а то сегодняшнее лунопередсолнцемвставание на меня не очень подействовало. спать пойду. всего вам отличного!) хорошей беседы! вы супер!
Говорит и показывает
38143 так в беседке нашей:-) в общем, что бы там не трактатили философы и лирики, всем нужно одно и то же - сочувствие:)
Говорит и показывает
38144 спокойной ночи, Улыбочка:) заходи:-Ь
ШШШ
02.08.2008 00:16:53 | Улыбочка слаааадких снов. и пробуждения))
Говорит и показывает
Чувасик, ето для тебя: "ибо фантазия женщины √ заблуждение и ложь, фантазия же мужчины, как художника или философа, есть высшая истина." избранные места из аттилы, то ысть отто:)
ШШШ
145. золотые слова) сочувсвие тоже берет города как смелость...
Говорит и показывает
38149 точно:) самое "страшное" и "беспощадное" оружие - ничего не поможет:)
Чувак
Херасе флуд
Чувак
Одно радует - рейтинг поднимется
Чувак
Кстати, я завтра уеду на 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
145. ой, нет, я представаила слезы в 3 ручья с трагЭдийным мужчиной...там же и не поравратниччаешь, блин!! наденет белый воротничок и платочек в ручки)))
Говорит и показывает
Чувасик, а чшта Вам с рейтингов-то - что изменится? и вапче оккупировали тут все своими хамлетами и трагедьями - даже чулки не подтянуть было. дисциплинка:)
ШШШ
Гиииип, всунем ка чуваку валенок промеж лыж??!!))) хозяин лысой горы, епсель мопсель)))
Говорит и показывает
38154 :))) ШШШ, я сотрясаюсь просто:)))))))))))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти