Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Говорит и показывает
38100 ой, страсти:) а я бы, наверное, также могла разнервничаться - чесслово:)
+++++ШШШ, Др был давно - а поздравления будут счас:) воть:) поздррравляю. и не хочу тут ничего особо желать - у Вас все уже есть:)
+++++ШШШ, Др был давно - а поздравления будут счас:) воть:) поздррравляю. и не хочу тут ничего особо желать - у Вас все уже есть:)
ШШШ
http://ru.youtube.com/watch?v=Epow4VXhnW0 вот это неплохо к ликеру на полной громкости, присоединяйтесь, народ!!!
Улыбочка
Чувак. я тебя и твое мнение уважаю. может, я в силу своего оптимизма так думаю. твое мнение я уважаю, ты мне брат ведь как никак. а мы с ГиП твои сестрички. а сестренок не выбирают)...
Говорит и показывает
девчонки, пЬеееем и танцуем:)))
Говорит и показывает
Чувасык, присоединяйсь - братец:)
Говорит и показывает
38109 ШШШ, ну как Вы,как Вы...обожжжжаю ету песню:-D
Улыбочка
ШШШ. задушевных бесед больше! меньше молчать!!! улыбайтесь!!! оптимизм вам к лицу!!!
ШШШ
38108. ГиП, пасибаааа!!! мне прям потеплело)))
....я сама разнервничалась, хотя мое дело сторона)) нелегко даются такие решения. ну поневоле подумалось -что наши проблемы пока не ставят нас в позицию такого жесткого выбора. то есть у нас выбор "делать что-то" или "не делать ничего". этот выбор влияет толлько на нас. от этого выбора по крайней мере не зависит другой человек, близкий человек.
....я сама разнервничалась, хотя мое дело сторона)) нелегко даются такие решения. ну поневоле подумалось -что наши проблемы пока не ставят нас в позицию такого жесткого выбора. то есть у нас выбор "делать что-то" или "не делать ничего". этот выбор влияет толлько на нас. от этого выбора по крайней мере не зависит другой человек, близкий человек.
Говорит и показывает
38114 Улыбочка, я вся зарделась:) я ведь и вправду люблю посмеяться:)
ШШШ
113. ГиП, и я обожаю! а откопала ее совсем недавно...а то слышала -да не знала, кто поет. это "поднимающая" песня ;-)
Улыбочка
ШШШ. а если от нашего выбора зависит судьба других людей, что тогда???
Говорит и показывает
38116>38114 ой, простите - то не мне:) ликерчик не туда пошел - н все сразу:)
Говорит и показывает
38117 у меня есть альбомчик Жоан - Релиш:) трогает, знаете ли:)
Улыбочка
ГиП. да и вам того ж желаю. сестра же. родной человечек))))
ШШШ
Улыбочка , знаете, я тож улыбчивый человек. И люблю это дело)) и окружающие улыбчиво на это реагируют))
Улыбочка
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. улыбнулись и все остальное)))
ШШШ
Улыбочка, на мой взгляд -когда выбор прямо влияет на близкого человека -его делать сложнее. таким образом, на нас ложится ответсвенность не только за себя, но и за него в какой-то мере....такая сурьезная фраза получилась))
ШШШ
Говорит и показывает 120. а я что-то других песен не знаю ее *краснеет*. а киньте пару цепляющих вас названий, я на утубе поищу))
Улыбочка
ШШШ. да, и тогда выбор делать сложней... бууууууууу!!!!
ШШШ
Улыбочка. 123. это точно)) веселый не склочный женский коллектив -это вам не хухры-мухры)) а раритетище)))
ШШШ
38126 . Улыбочка ..ага. зато не одиноко)) общие радости -общие проблемы...
Улыбочка
да. такое ощущение, что ветка другая.... будто не тут мы сидим. неужели я одна такая.... а может, нас перекинуло??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорит и показывает
ШШШ, вэт: St. Teresa, Let's just get naked, Dracula moon, Man in the long black coat, Right hand man etc:) трудно было выбирать - как всегда:)
ШШШ
38129 Улыбочка . мы мы..) могу ущипнуть. да мы с вами и с девушками не ругались и раньше))
ШШШ
130. г П. щас пошукаю)
Говорит и показывает
в смысле, lets just get naked - опять кодировка взбунтовалась:)
Улыбочка
просто не пинают, не обзываются. не поливают томатной пастой с майонезом... и кажется, может, подвох какой???
ШШШ
132. ой, то есь*ГиП....опа, ваш ник в сокращении практически Гип-гип-ура! )))))))))) это явное предзнаменование будущих фанфар в ашу честь))
Говорит и показывает
да, деушки, похоже нас всех перекинуло в Эдем - я ы сама не верю:)
Улыбочка
))))))))))))))))
Говорит и показывает
38135 да, лана - фанфары:) я и на тамтамины согласная:)
38134 Улыбочка, неть, все чисто:) похоже... или это мы снова о какой-то другой реальности говорим:)
38134 Улыбочка, неть, все чисто:) похоже... или это мы снова о какой-то другой реальности говорим:)
ШШШ
погодите до утра))) проснутся наши шубутные спорщики))))))
Говорит и показывает
дамская беседка:))))))))))))))
Говорит и показывает
"шубутные спорщики":))))))))))) а мы им по варежке - и валенком промеж лыж:)
Говорит и показывает
ой, а тут вапче такие мужчины трагедийные ликействуют - прям хочется сразу утешать и замуж брать...жениться...обручаться, блин:)
ШШШ
ГиП, энто где это такие водятся??))
Улыбочка
девчат, мне спать пора. на кроватку. а то сегодняшнее лунопередсолнцемвставание на меня не очень подействовало. спать пойду. всего вам отличного!) хорошей беседы! вы супер!
Говорит и показывает
38143 так в беседке нашей:-) в общем, что бы там не трактатили философы и лирики, всем нужно одно и то же - сочувствие:)
Говорит и показывает
38144 спокойной ночи, Улыбочка:) заходи:-Ь
ШШШ
02.08.2008 00:16:53 | Улыбочка слаааадких снов. и пробуждения))
Говорит и показывает
Чувасик, ето для тебя: "ибо фантазия женщины √ заблуждение и ложь, фантазия же мужчины, как художника или философа, есть высшая истина." избранные места из аттилы, то ысть отто:)
ШШШ
145. золотые слова) сочувсвие тоже берет города как смелость...
Говорит и показывает
38149 точно:) самое "страшное" и "беспощадное" оружие - ничего не поможет:)
Чувак
Херасе флуд
Чувак
Одно радует - рейтинг поднимется
Чувак
Кстати, я завтра уеду на 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
145. ой, нет, я представаила слезы в 3 ручья с трагЭдийным мужчиной...там же и не поравратниччаешь, блин!! наденет белый воротничок и платочек в ручки)))
Говорит и показывает
Чувасик, а чшта Вам с рейтингов-то - что изменится? и вапче оккупировали тут все своими хамлетами и трагедьями - даже чулки не подтянуть было. дисциплинка:)
ШШШ
Гиииип, всунем ка чуваку валенок промеж лыж??!!))) хозяин лысой горы, епсель мопсель)))
Говорит и показывает
38154 :))) ШШШ, я сотрясаюсь просто:)))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема