Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Пургена
ГиП,38054-СИЛЬНО!!!)))))))))))))))))))светлая ты голова ГиП
Улыбочка
мы все умеем обливать грязью, русскому красноречию нет равных на планете Земля!!!! мы (не обливают пусть меня грязью, матом, соусом, майонезом и прочими горючими и негорючими жидкостями несогласные). мы живем в гениальной стране. в великой стране. но ведем себя как доисторические мамонты, обезьяны. кинут камень в наш огород, мы кинем, но сесть и проанализировать всю ситуацию нам просто ну никак!!!! мозги слиплись, не хотю я думать....
смотрите, одни на мужиков наших, другие на женщин наших, третьи винят во всем Россию. но мало людей просто живут. они живут. развиваются. общаются. не думают о том, что они такие бедные несчастные.... мама дорогая, роди меня обратно!... НЕТ!!!! из любой ситуации можно найти выход. нужно сесть и подумать. и одиночество небезгранично. просто что рассматривать под одиночеством. если мы тут общаемся. то это уже не одиночество. и из общения надо выносить уроки, смысл. для себя. и если подумать над этим, а не помидоры в руки брать, чтобы кидать в "несогласившихся". я не предлагаю самокопание!! раз уж нас держит эта ветка, значит, не просто мы тут собрались....
смотрите, одни на мужиков наших, другие на женщин наших, третьи винят во всем Россию. но мало людей просто живут. они живут. развиваются. общаются. не думают о том, что они такие бедные несчастные.... мама дорогая, роди меня обратно!... НЕТ!!!! из любой ситуации можно найти выход. нужно сесть и подумать. и одиночество небезгранично. просто что рассматривать под одиночеством. если мы тут общаемся. то это уже не одиночество. и из общения надо выносить уроки, смысл. для себя. и если подумать над этим, а не помидоры в руки брать, чтобы кидать в "несогласившихся". я не предлагаю самокопание!! раз уж нас держит эта ветка, значит, не просто мы тут собрались....
Говорит и показывает
38058 Пургена, кхе...не светлая, а неадекватная;)
Говорит и показывает
Оть Улыбочка - это очень сильно:) молодец:)
Говорит и показывает
38057 Спс, привет:) нет. я не задавалась - потому что боюсь, что ответ будет неужастьным:) и вся моя романтическая трагедия резлетится к чертовой кошелке:)
Улыбочка
ГиП. да мы тут все неадекватные. но может. в этом наша неповторимость???? ведь никто не пишет так. как пишешь ты. Пургена тож уникальная личность. и стиль, и позиция жизненная. да даже Чувак в чем-то уникален. хотя бы своей упертостью бараньей, да простит он меня))).
Говорит и показывает
вообще, был такой художник Анри Лотрек. Чувак, это для Вас. он пережил страшную болезнь - которая его изуродовала. так вот он воспринял это как некий толчок для развития: стал рисовать - и блестяще. попробуйте по-новому самоощутиться через свою фобиальную трагедийность. с иронией даже. витражи расписывайте, жонглируйте кокосами, комиксы рисуйте, пряники пеките:) только не занимайтесь Вы этим едренифентизмом брюзгливым.
Молли
38063, и наша недаекватность это часть мирового равновесия. Должен же кто-то занимать эту нишу - неадекватности. Мы и несем эту непростую миссию.
Говорит и показывает
38063 Улыбочка, Вы правы. все здесь неплохи - хитрые черти:)
Молли
Я кстати была когда-то на выставке Лотрека. Очень понравилось....это так, к слову :-)
Улыбочка
38057. тотальным невезением это назвать не надо. мы себе ярлычок приклеили просто НЕУДАЧНИЦА (НЕУДАЧНИК). и вот сидим и не знаем, где он на нас висит. а все его видят. но не говорят нам. смеются, жалеют, издеваются, НО НЕ ГОВОРЯТ!!!! а мы сидим и плачем... жалко нам себя. бедненькие мы. но стоит нам только в одно прекрасно утро встать и улыбнуться себе в зеркало. сказать: какая я красивая (красивый)! у меня вот родинка красивая на подбородочке...(если она там на самом деле есть). найдите в себе то, что вам нравится. выше носик. может грубо, но это так - на каждый товар найдется свой купец!!! и практически всегда он не один, этот купец!!! а вы вспомните, что вы делаете. прежде чем выйти в свет в кофточке??? Правильно, вы снимите ЯРЛЫЧКИ!!! и ВАШ купец снимет с вас ярлык. а вспомните, что на нем написано???.....
Говорит и показывает
уряяяя:) здесь одни диффффчонки:))))))))))) ифчонки, Вы как к метросексуалам относитесь?
Говорит и показывает
38068 Улыбочка, Вы меня просто потрясаете. отличная девушка:)
Улыбочка
метросексуалы, это которые "я сегодня маникюр, пиллинг сделал и массажик лица"???
Улыбочка
ГиП. сама себе поражаюсь в последние 2,5 недели)))))
Улыбочка
Молли. поздравляю. по эмоциям чувствуется. что понравилось. даж самой сходить захотелось. появилось желание. а это клева, так как если вы делитесь положительными эмоциями. то они к вам вернутся!!!! "поделись улыбкою своей, и она к тебе ни раз еще вернется!"
Чувак
38049. Слухай, а тебе не жирно тут будет? Может тебе и про их интимныю жизнь рассказать? К тому же, они оба взрослые люди, это несколько отличается от союзов молодых. На пенсии возможно я тоже найду себе "девушку". Например я могу быть просто помощником ей на даче, такой союз деда и бабки для удобства. К сексуальному союзу это не имеет никакого отношения
Чувак
АС проявляют свою сущность именно в сексуальных союзах, а все неравенство и все муки мужчин-не альфа самцов тоже бывают именно сексуальных парах, потому что им нужен секс, а теткам - нет. А значит М приходится прогибаться под теток, чтобы получить секс
Чувак
38057. "а вы хоть задавались глобальным вопросом ПОЧЕМУ. Почему так не везет в личной жизни?" ФОБИИ.
Говорит и показывает
38071 Улыбочка, дэсь, они самые - рафинады наши, субтилы наши анемичные:)))
38067 Молли, здорово:) я б тоже не отказалась: впечатлил он меня:)
38067 Молли, здорово:) я б тоже не отказалась: впечатлил он меня:)
Улыбочка
фобия = страх. от него можно бежать, а можно с ним бороться. принять его. да я боюяь отношений. и искать выход из этого положения. выход всегда есть. и песня Сплина "Выхода нет" мне не помеха)))....
Говорит и показывает
Чувасик, вот смотрю я на Вас: вот не придраться к Вашим следственным на*логизмам. а толку? что в Вашей жизни от этого всего меняется?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Говорит и показывает
38078 да. можно. но надо захотеть:) Чувасик, Вы хотите?
Говорит и показывает
дифчонки, я тут прикинула пятым мозгом: а может, мы не тот вопрос задаем - почему? может, надо спрашивать - зачем? видите, какие мы в себе бездны чистоты, доброты и эмпатии открываем:)
Говорит и показывает
заяяяя, Чувасик, поехали со мной отдыхать?:) йа одна стесняюс-я:)
Улыбочка
ГиП. все должно быть в меру. Нарциссов видеть не хочется. Мужчине следует следить за своей внешностью, спортивки с вытянутыми коленками носить или нет, это его решение.... главное иметь свой стиль. можно быть не самым симпатичным, но аккуратность, относительная ухоженость: бритый, ногти подстрижены. ненавязчивая туалетная вода. и смотришь на мужчину иначе. если это будет с полбанкой геля на волосах, с маникюром, и всеми остальными делами. если есть чувство меры в стиле, то это чувствуется и такие мужчины, на первый взгяд, неприметные, но такие... хорошие))!!!
Улыбочка
а мне вообще кажется, что лет через 5 - 6 здесь все писать мы же будем, что у нас жизнь как медом помазана и живем в браках счастливые!)))
Улыбочка
простто все мы родом из детства - дети - цветы жизни. какждый из нас - цветок. разный. есть капризные розы. и так далее.. и опять же всякому разные цветы нравятся. я вот предпочитаю розам ромашки. это милые цветы, добрые и, на первый взгляд, неприметливые. но в них такой шарм. столько лепестков, каждый из которых несет смысл, информацию. ведь не зря мы на них "любит - не любит")))
Улыбочка
все ушли смотреть футбол???))))
ШШШ
Всем вечер добрый)
Читаю вас и думаю - Вечер позитива, кажись, наклёвывается))
ГиП, 081. а может, не "почему" и не "зачем", а "что б такое сотворить в первую очередь?" ;-)
Читаю вас и думаю - Вечер позитива, кажись, наклёвывается))
ГиП, 081. а может, не "почему" и не "зачем", а "что б такое сотворить в первую очередь?" ;-)
Говорит и показывает
38083 солгласна:) вапче, эти жеманные образы могут очень быстро наскучить. но если там есть исчо и символы мужеской самоироничной интроспекции - то ничего:) нежно и сурово:)
38084 счас Чувасик нас снова отпомидорит:)
38084 счас Чувасик нас снова отпомидорит:)
Говорит и показывает
38087 ШШШ, прииииииииииивет:))) как ДрРР, как свадебные хлопоты?:))) и у нас седня матриархат:)
Говорит и показывает
"что б такое сотворить в первую очередь?">я уже думаю:)
Улыбочка
ГиП. 38090. Улыбнись!!!
Говорит и показывает
38091 Улыбочка, да я всегда улыбаюсь - как ни странно:(:
Улыбочка
38091. Сестра!!!!!!!!!!! наконец-то я тебя нашла))))))))!!! пошли Зиту и Гиту танцевать!!!)) пошла за сари.
Говорит и показывает
38093 после стольких лет разлуки и тотального одиночества:))) а двай брата возьмем - Чувася?:)
Улыбочка
38094. а он возьмется????
Говорит и показывает
http://www.youtube.com/watch?v=4WA2jBMk-Pk>дифчонки, вот скажите чисто без обиняков и критик чистого разума: вот ведь хорошие у етого мужика волосья - ась?:) как у прынца из всех этих бабушкиных-дедушкиных сказок:) остальное - эээ...:)
Улыбочка
я бы посмотрела, да скорость у нета низка стала.... накачала, насмотрела. тормозит дико!!!
Улыбочка
фотку бы посмотрела))).. эх
Говорит и показывает
38095 а куда он денется: принудительно*посягательно намалюем ему эту красненькую пунктику на лбу - и фперед:)
ШШШ
ГиП, оо, ДР так давно был) С семьей на шашлыках, на даче...мне даже понравилось...душевно так посидели, вино попили...поговорили. Давно мы не разговаривали. А друзья все в отпусках, так что читала смс от тех, кто не забыл))
О, свадебные просто голова кругом. Сериал...Подруга звонит мне за неделю до свадьбы, (когда жених уже приехал )и говоит, "переношу, не могу, ноги в загс не идут", А правда, ведь у него в Ирландии она еще и не была... хотела приехать на неделю в гости к нему, пожить, попробовать как оно там. Он вроде согласился. и Улетел домой. Вчера снова мне звонит и говорит что свадьба будет все-таки на след.недели.но старое число уже невозможно. так что даты и не знаю. поставил ее перед выбором, либо все-либо ничего. она выбрала "все". но голом был в сомнниях...+ половина гостей ресторан уже отменены...в общем -проблемы не шуточные....
куда уж нам, нытикам -а ??!
О, свадебные просто голова кругом. Сериал...Подруга звонит мне за неделю до свадьбы, (когда жених уже приехал )и говоит, "переношу, не могу, ноги в загс не идут", А правда, ведь у него в Ирландии она еще и не была... хотела приехать на неделю в гости к нему, пожить, попробовать как оно там. Он вроде согласился. и Улетел домой. Вчера снова мне звонит и говорит что свадьба будет все-таки на след.недели.но старое число уже невозможно. так что даты и не знаю. поставил ее перед выбором, либо все-либо ничего. она выбрала "все". но голом был в сомнниях...+ половина гостей ресторан уже отменены...в общем -проблемы не шуточные....
куда уж нам, нытикам -а ??!
Чувак
ГИП. Ты тут заикнулась про упертость. Я буду упертым пока БОЛЬШИНСТВО моих знакомых будут одиноки. Как только начнется массовое избавление от него - я тут же перестану быть упертым. А пока большинство знакомых мужчин в девках сидят - я буду упертым
Говорит и показывает
http://www.imageup.ru/img1/b905741877.jpg>но ето не совсем то - там они длиннее - и прям так волнами-брызгами :)
Улыбочка
ГиП. танцуемс все!!! ШШШ,присоединяйся. сегодня сестры и братья нашлись!! всем кефирчика стаканчик за мой счет!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ШШШ
Улыбочка. Я уже танцую ....зачем кефир))) предлагаю ликёр Disaronno. Мне бутылочку передали...няяямм.
ШШШ
Само собой, всех угощаю;-)
Чувак
Есть фобии, с которыми невозможно бороться.
Улыбочка
под данный стиль волосы супер. но я не люблю длинные волосы у мужчин. это дело вкуса. но в данном случае мило.
Следующая тема
Предыдущая тема