Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 758
Пургена
вот кстати фото зачинщицы всего этого бедлама "неужели я одна такая?" Арабики,она в красном свитере http://www.gratis.pp.ru/foto/displayimage.php?album=lastup&cat=58685&pos=0...................а вот фото где она с подружками ,о которых девственник Владимир отозвался "повернуть и выкинуть",она в салатовом костюме http://www.gratis.pp.ru/foto/displayimage.php?album=lastup&cat=58685&pos=1(кстати Арабика обьективно красива,на мой взгляд)
Спс
=) Я, кстати, не согласна, что исчезло понятие одиноких девушек. Я вот симпатичная, на общение интересная (надеюсь на это=)))..) ну и одна! причем не больше не меньше - 5 лет. Все годы учебы в институте. Время как-то вот так и пролетело...в общении с друзьями и подругами..без каких-либо стоящих знакомств с потенциальными МЧ. Так вот.. Полный штиль в личной жизни.
Чувак
38005. Это твои брени, ничем не подтвержденные. Еще раз повторю - никаких завышенных требований у нас нет и не было. Они скорее заниженные. А если кто-то что-то написал на форуме по поводу чьего-то фото - не стоит воспринимать это всерьез.
Пургена
"не стоит воспринимать это всерьез." а почему бы не воспринять это всерьёз?

. "Еще раз повторю - никаких завышенных требований у нас нет и не было"- те чё?копировать слова Ишшо одного?повторяю,он сказал что приемлет ТОЛЬКО КРАСИВЫХ,но инициативу проявлять не намерен,поэтому и один,про 180 тоже очевидно что среднестатистическая ему не впёрлась,а по шкале пикапЁров небось 7-ку ему подавай
Пургена
СПС,присоединяйся к лошению опез долов!
Пургена
чувак-"мол 180 согласен даже на бабу с дурным характером"-ДА! НО НЕ С ДУРНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ,я думаю его растревожит пихабельная стерва,ессесно красивая,а стервозность как дополнительный и желанный штрих к её самобытному обаянию,чтоб совсем потонуть в её сладкой губительности............"тот удар-исток всего......до остального,милостью её,теперь мне дела нет"я думаю он явный мазохист и жертва в любовных отношениях
Спс
Да ну нет..а пас) Зачем быдлообщение тут устраивать.. Может непосредственно по теме вести разговор, отойдя от личных каких-то симпатий/антипатий..=)
Спс
Пургена. Я немного не в теме. Тебя как сюда занесло? Тоже одинока или что еще...Мм?
Пургена
да,у нас тут типа партии "Девственниц и девственников СНГ"политическая партийность значения не имеет,вступай,по уставу партии девственницы лошат деевственников и наоборот
Пургена
перво-напервно конспекты с матом подними из закрамов-ой как пригодиться!
Пургена
.................вот так и живём............
Чувак
СПС. СЗ к твоим услугам, "одинокая"...
Чувак
38011. "а почему бы не воспринять это всерьёз?" Потому что в жизни он с радостью встречался бы с такой, какую может обоср*ть на форуме. Это же форум. Насчет 180 - он написал, что его устроила бы самая посредственная дама, самая. Только чтобы была физически здорова. А ты за него чего-то там додумала.
Stalker
Чувак - знатный врушка. Вот он пишет "Ну вот что-то десятки моих знакомых нифига так и не нашли этой "одной". А может она в африке?". И нагло врёт. Ибо как минимум один человек (я) продолжительно встречался с двумя девушками (не подумайте чего "плохого", не единовременно :)) в период с мая 2007 по сегодняшний день. Уж и не знаю, про каких знакомых постоянно пишет Чувак (думается мне, что они выдуманные или искуссно выбранные), но у всех моих друзей отношения были, есть и буду есть. Да, иногда наступает не сезон, не удаётся найти "любоффь" в течении года или даже двух, но это мелочи... А вообще Чувак получает кайф за вас счёт. Он ВАС ИМЕЕТ. Перестаньте обращать на него внмание, обламайте кайф. Ему станет скучно и он наконец таки поднимет свою попу со стула и начнёт действоват, а не ныть.

p.s Кроме всего прочего, до мая месяца, на протяжении почти целого года, ОН ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ! Каким местом надо думать, чтобы придти к выводу, что он никогда никого не найдёт.
Чувак
38021. На бредовый пост отвечать не буду. Замечу лишь, что всегда имею ввиду РЕАЛЬНЫХ знакомых, а не виртуальных. Я тут уже писал, что по программам, телевизору, интернету, радио итд мнение об окружающей действительности у меня НЕ ФОРМИРУЕТСЯ. Только реальный мир. А там все как и было описано - ни единого вранья. Отвечаю за каждое слово, каждую букву, написанную мной.
Чувак
"Ему станет скучно и он наконец таки поднимет свою попу со стула и начнёт действоват, а не ныть" Я уже писал, что 2 года прикладывал может и не титанические, но постоянные и методичные усилия для того, чтообы найти девку. Результат - ноль! Так что это отклоняется
Stalker
Чувак, ты просто наглый врун! И, судя по твоей маниакальной упёртости, реально больной на голову.

Еще раз повторю - ОН ВСТРЕЧАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ. И это может подтвердить как минимум еще один человек.

Я очень рад, что -твой мир- (мир одиночества?) отличается от того, в котором живу я.
Stalker
Я уже не верю ни единому твоему слову. Уверен на 100%, никаких усилий ты не прикладывал.
Чувак
38024-38025. Для автора постов: Ахахахаха, товарищ, да ты нервишки то подлечи иди. Для всех остальных: господа, на бредовые посты отвечать не буду, еще раз повторюсь.

И прошу не просить меня отвечать на посту участника "Stalker", буду рассматривать это как неуважение ко мне.
Чувак
Мой мир действительно это мир одиночества, в этом ты прав.
Stalker
Что, задел за живое? Правда глаза колит? Тебе просто нечего ответить! :)))

Уверен, ты и не думал, что кто-то напишет правду. Единственным человеком являющимся исчтоником бреда в данной ветке считаю лишь Чувака.
Чувак
38028. Не волнуйся, помешать мне у тебя не получится. А задело за живое похоже тебя.
Чувак
Еще раз для всех повторяю - я подтверждаю все свои вышенаписанные посты и мысли. Готов подтвердить.
Чувак
"Единственным человеком являющимся исчтоником бреда в данной ветке считаю лишь Чувака"

Мои посты в отличии от постов других участников всегда наполненч реальными примерами и все что в них написано как-то поясняется и доказывается. Так что смешно читать такой выпад. Как и выпады других участников ветки, которые никогда ничего конкретно опровергнуть не могут, ограничиваются как правило лишь одной фразой - "у меня другой опыт, я живу в другом мире"... да ради бога, господа, живите в другом мире или где там еще, реальность от этого не меняется.
мимо мимо
Каждый имеет ту ральность, которую заслужил. Или она его имеет. Сорьки, но так и есть. Объективной реальности вообще нет, мы на все смотрим субъективным взглядом. А также видим то, что нам выгодно видеть. И приятно. на пост отвечать не нада. я мимо и ухожу)))

всем ЛЮБВИ бооольшой и чистой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чувак
38032. Все таки существуют некие эталоны реальности. Инача ты могла бы придти и ограбить банк и потом сказать, что в твоей реальности это не преступление. А так ты знаешь, что будешь осуждена за ограюление по законом реального мира и не делаешь этого. Так что во многих вещах реальный мир один для всех и не надо тут философией заниматься.
Говорит и показывает
диффчонкы, прывет:) ну, и малчеги:) оух, какой у меня кулон харный появился - рунический. альгыз:) буду теперича всех метсных люмпенов пужать своей вах...то ысть ма...хияльностью:) Чувасик, ето не эталоны реального мира - это прлегоменированная модель государства:)
Чувак
38034. ПРи чем тут государство? И без государства существует реальный мир, который примерно одиноков для всех.
Чувак
конечно очень многое зависит от восприятия... но есть и очень много общих так скажем вещей
Говорит и показывает
Пургеннн, не хубись понапрасну - мало ль кто что там повернул и бросил:) все у Вас нормально - и у Арабики, и у ее камрадок:) как там ф песенке поется: "мечтая что ты хенерал, мечтая что ты екстрасенс". в общем, пускай мужчьыны мечтают - это очень нормально. а с Лехой мы уж год как в вялотекущем режиме обчаемся - я по-другому не умею птамучьта. обчались. и без всяких женатых коннотатоф:)
Говорит и показывает
ой, Чувасик, какой Вы сегодня размышляюштий:) http://www.youtube.com/watch?v=1CKL4d97eLM>вот. гляньте. единственный мой критерий мужского совершенства - это ирония. и желательно с префиксом - само-. да, у меня тоже есть маленькие идеальные слабости:) пока никто исчо так и не напряг эту розовую дымку. все как-то на другие архитектоники размениваются - а жаль:( Чувасик, ты как самоироичного мужыка встретишь - так сразу меня возбуди:)
Говорит и показывает
38036 насчет общих вещей:) Вы Отто етого полистайте - сразу от самых корневых конректик абстрогируетесь:)
Пургена
ты не ответил,есть ли душа у твоей матери?готов ли ты её сослать в Сибирь?и как конкретно над ней измывается твой отец альфа самец? Или ты предлагаешь всё что ты пишешь НЕ воспринимать ВСЕРЬЁЗ?(мол,этож форум просто).Вобщем ты признаешь,что сознательно здесь разводишь ху йню-дебатню для эффекта усиления конфликта?

ps Stalker,спасибо,что курсуешь за него,мы все тут понимаем что он ЛЖЕЦ,и твоим словам полностью доверяем.а то что ты встречался с 2 одновременно-вот это и есть правда жизни.Чувак-"ноль парней с этой ветке нашли себе девушек!"-так,как минимум уже Андрей и Stalker высветились
Чувак
Я готов сослать их всех!!!!!!!!! Крысы! Я признаю.
Чувак
38040. Че ты докопалась, про душу это вообще философия, живу я не с отцом а с отчимом. Это раз. Во вторых, у моей мамы конечно же есть много отрицательных свойств, присущих русским женщинам :-( Но распостраняться не буду по этому поводу. Но тем не менее это так.
Чувак
38041 - малолетний даун
Чувак
38040. Ты дура? Я писал про постоянных парней, и Андрея упоминул. Совсем больная стала, кошелка.
Чувак
глупо говорить о ближайших родственниках. Понятное дело, что к ним мы относимся по особенному, предвзято. Например, Пургена, если бы у тебя был отец скажем чиновник-взяточник, и ты резко отрицательно относилась бы вообще к чиновникам-взяточникам, но своего отца ты наверняка если бы и не любила, то по крайней мере относилась бы к нему нейтрально и принимала бы от него все, что он давал бы благодяря взяткам. И не питюкала бы. И уж конечно, не пыталась бы отдать его под суд. Не неси чушь
Чувак
Тем не менее я признаю, что у моих родственниц-женщин куча отрицательных черт, присущих русским теткам.
Говорит и показывает
зай, Вы чё сегодня такой неконструктивный:) кошелки. пора уже на кляатчи переходить: во-первых, это глямурно; во-вторых, это новое слово:)
Говорит и показывает
хехе, у Вас даже свои пародисты-энфанты появились:)
Пургена
так это небось твой отчим чиновник -взяточник или вор в законе,ибо женщина для мужчины(твоя мать для него) НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ,как правильно сказала Улыбочка,сравнимая с ипотекой,и ты не ответил как конктетно он над ней измывается.ибо только у альфа самцов могут быть жёны
Говорит и показывает
Пургена, Вы хотите нашего зайчега на собственных словах повесить?:)))
Пургена
"Че ты докопалась, про душу это вообще философия, " это вы на троих сообразили(ты 180 и Отто)так вот если это философию применить,то женщин и хоронить нельзя по христианским обычаям,там 7 и 40 дней(что после 40 дней душа отлетает),в храме отпевать,а сразу или на братскую могилу или в крематорий и пеплом,как твой кумир Гитлер потом поля удобрять
Говорит и показывает
слышь, Пургеннн, а ты какого альфа-самца в своих еротических грезах страдаешь?:) давай помечтаем:)
Пургена
ох,уж если мне альфа какой и присниться,боюсь накипание отвращения к нему прожжёт мой сон насквозь и я проснусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Говорит и показывает
не, Пурген, дамочек надо хоронить по всем почестям: потому что мы единственное доказательство мужской душевной состоятельности. сами подумайте: иначе как бы они обнаружили в себе душу - ежели б не сопоставились с теми приматрицами, у которых ее нет:)
Говорит и показывает
38053 а мне Чувасик снился - единственный альфик в моей жисты:)))
Говорит и показывает
Чувак, я почему Вы когда отвечаете оппонентам - то не просто копируете циферки постов, а исчо и точки в конце шмякаете?:) например, 356885(.) ето чтобы придать некую завершенность и неоспоримость последующему за этими нумерограммами тексотовому блоку? я не издеваюсь. действительно, интересно. я вот не шмякаю точек. Вы логик:)
Спс
=))..мдааа... а вы хоть задавались глобальным вопросом ПОЧЕМУ. Почему так не везет в личной жизни?.. Ну если говорить о себе, то конкретных факторов никаких не вижу..наверно, действительно невезение тотальное какое-то.. а у вас как?..