Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
39 277 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
"Пиво и гитару можно убрать)) это все внешняя атрибутика. она важна до 17 лет" Она всю жизнь важна.
Чувак
"впролне достаточно одной. а одна всегда имеется. где-то" Ну вот что-то десятки моих знакомых нифига так и не нашли этой "одной". А может она в африке?
Гейша
И шо вынесли из Стриж?))
Чувак
37957. Вполне адекватные и "качественные". Общительные, досуг знают как организовать. Не красавцы конечно, все таки уже около 40 всем. Не 20 лет конечно. Но так вполне
180
У меня впечатление что вы думаете что в отношениях какой-то паритет. Это совсем не так, вашим 15 девушкам тихоням не надо делать ровным счетом ничего чтобы удачно выйти замуж. А из парней этого добьется может быть половина, другие останутся без женщин. Я это вижу сплошь и рядом. Так что не надо представлять ваши личные отношения как вашу заслугу - от вас это не зависело, оставалось лишь выбрать лучшего.
Чувак
37960. Что?
Гейша
959. Или они ее пропустили. Не заметили в силу страхов своих или неуверенности.
180
Всем пока, я ушел
Гейша
Какие Выводы из передачи Стриж? (кстати она откровенно страшная -так сказали мои знакомые мужчины) Очередная сучность?))
Чувак
37964. А что они обязаны быть бесстрашными и мегауверенными в себе, чтобы быть лдостойными женщины? ВОт вы и подтвердили мою теорию про то, что только альфа имеют женщин.
Чувак
37966. Выводы я делаю из личных наюлюдений в жизни, а не из телепередач.
Гейша
962. Мои личные заслуги? а это тут при чем?)) Вы лучше по делу.
Во-первых, эти девушки-тихони тож мучаются от своей тихости, потому как обращают внимание на их более ярких и "хахаризматичных" подруг. Приходится как-то компенсировать это дело. Так что не вы одни, мальчики, страдаете. Докажете обратное? Попробуйте)))
Во-вторых, в этой жизни ничего не дается просто так. В том числе и женщинам "выскочившим замуж" и мужчинам, которые это предлагают. Отношения -это труд. Да, вот так банально. А вы, ничего не зная о кухне отношений той или иной пары взяли да вывели "не надо делать ровным счетом ничего". Вы видите вершину айсберга, жизнь "на людях". В их личную жизнь вы не влезете. А "не делать ничего" -это вообще финиш. Лучшая формула для развала отношений, возьмите на заметку, если не знали))
И я уже 3 раза написала про конкретный опыт моих знакомых и друзей. Никаких мачо, и все довольны.
Да, не так мало зажатых и скромных и т.п. девушек, которые тоже жаждут хоть какого внимания...причем даже в больших городах.
Во-первых, эти девушки-тихони тож мучаются от своей тихости, потому как обращают внимание на их более ярких и "хахаризматичных" подруг. Приходится как-то компенсировать это дело. Так что не вы одни, мальчики, страдаете. Докажете обратное? Попробуйте)))
Во-вторых, в этой жизни ничего не дается просто так. В том числе и женщинам "выскочившим замуж" и мужчинам, которые это предлагают. Отношения -это труд. Да, вот так банально. А вы, ничего не зная о кухне отношений той или иной пары взяли да вывели "не надо делать ровным счетом ничего". Вы видите вершину айсберга, жизнь "на людях". В их личную жизнь вы не влезете. А "не делать ничего" -это вообще финиш. Лучшая формула для развала отношений, возьмите на заметку, если не знали))
И я уже 3 раза написала про конкретный опыт моих знакомых и друзей. Никаких мачо, и все довольны.
Да, не так мало зажатых и скромных и т.п. девушек, которые тоже жаждут хоть какого внимания...причем даже в больших городах.
Улыбочка
Да пробудет с миром сия ветка!!!! вот она я, сияющая и вернувшаяся с огорода!!! а тут все так и спорят???....
Гейша
"А что они обязаны быть бесстрашными и мегауверенными в себе, чтобы быть лдостойными женщины". А что вас в крайности так кидает?
Бесстрашных людей нет вообще. Мегауверенные? Самоуверенность -это уже плохо. Пуп земли -нет ничего скучнее.
Нет, я говорю про относительную "смелость". Хотя бы не убегания от девушки, страха позвонить, подойти познакомиться (не останавливаясь вопросом, а вдруг отошьет? ой, слишком красивая, ой такая сякая) и не молчания о себе, и сворачивания отношений из -за страха привязаться к ней (опять же страх- "а вдруг бросит? а вдруг не получится?)
Бесстрашных людей нет вообще. Мегауверенные? Самоуверенность -это уже плохо. Пуп земли -нет ничего скучнее.
Нет, я говорю про относительную "смелость". Хотя бы не убегания от девушки, страха позвонить, подойти познакомиться (не останавливаясь вопросом, а вдруг отошьет? ой, слишком красивая, ой такая сякая) и не молчания о себе, и сворачивания отношений из -за страха привязаться к ней (опять же страх- "а вдруг бросит? а вдруг не получится?)
Гейша
971 для 967.
Улыбочка, драсте.
Улыбочка, драсте.
Чувак
37971. Ну судя по вашим словам только такой и сгодится, мегауверенный и бесстрашный. И между прочим подойти и познакомиться к незнакомому человеку это весьма непростая задачка, а вы преподнесли это как "раз плюнуть". Не верите? Сами попробуйте это сделать. А вот это вообще финиш - "Хотя бы не убегания от девушки", как говорится было бы от кого убегать.
Гейша
973. А "убегать" можно по-разному) Не знали? не обязательно физически.
не раз плюнуть. Я написала "определенная " смелость. ПАредставьте себе, я проделывала это "упражнение" знакомства с незнакомцем. Я не экставерт, пришлось "собраться"))
А почему к незнакомому человеку-то? В кругу друзей например принято представлять знакомых. В гостях тоже. А также можно банально спросить что-то там, где вы картингом занимаетесь, например. или ежиков разводите)) что сразу про улицк подумали? Уж извините -банально расширять круг общения. Даже и на работе.
не раз плюнуть. Я написала "определенная " смелость. ПАредставьте себе, я проделывала это "упражнение" знакомства с незнакомцем. Я не экставерт, пришлось "собраться"))
А почему к незнакомому человеку-то? В кругу друзей например принято представлять знакомых. В гостях тоже. А также можно банально спросить что-то там, где вы картингом занимаетесь, например. или ежиков разводите)) что сразу про улицк подумали? Уж извините -банально расширять круг общения. Даже и на работе.
Гейша
Не забывайте, что я не пишу про людей с ПА и т.п. Среднестатистический мужчина со страхом вполне может справиться без инфаркта. Вопрос - надо ли ему это, если каждая послкдующая встреча и т.п. будет стрессом. ну а тут 2 выхода: либо забить. либо преодолевать. другого-то не дано! Вот так.
Гейша
Кстати, мне тут говорили, некотрые убегают, когда сама девушка (уже сама) с ними знакомится. Вот уж это тоже финиш...
Чувак
37976. На заборах тоже много чего пишут
Пургена
"Кстати, мне тут говорили, некотрые убегают, когда сама девушка (уже сама) с ними знакомится. Вот уж это тоже финиш"наш горемыка 180 писал,что после того как к нему девушка проявит интререс,дай бог чтоб пол года прошло для того чтобы он об этом догадался
Пургена
наши минские печататные издания а так же телевидение несколько лет подряд терроризировал некий 30-ий Владимир,и в газеты в рубрику "знакомства для женщин" строчил еженедельно и бегущей строкой по разным муз и кабельным каналам давал обьяву следующего содержания-"некрасивый м 30 лет,не богат,работаю научным сотрудником,образован,без вп,познакомлюсь с высокой,стройной,курносой,голубоглазой натуральной блондинкой,не порочной,православной,желающей иметь большую семью,не туниядку"-----------не слабо?ведь для мамы с папой,и будь он коллегой чувака-ой,не пьёт не курит,в\о,адекватен.спокоен,золотые руки,не гуляка,о семье мечтает.............чувак бы обязательно его ещё записал в девственники,а мерзким бабам он мол не нужен......................ха.а он сам о свои требования не поперхнулся,она чтоб и многочисленные роды прошла,и при этом стройной осталась,и чтоб пахала безо всяких декретов,ибо он на свою зп врядки потянет большую семью,так что это называется "я фигею с ваших песен,дорогая редакция"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пургена
так что уверена что основная часть одиноких м в окружение чувака-такого сорта,сам ничего из себя не представляет,а требования космические, непомерные,фантастичные,и не сочетающиеся в одном флаконе,как гриться "а на меньшее я не согласен""поеб@ть так королеву"
Пургена
как чувак про своего ученика-,"180 адекватен судя по постам,мог бы быть прекрасным мужен и отцом,но нашим девкам это не надо",180 уже показал верхушку айсберга,как он разносил мою среднестатистическую внешность,если под него копать ,то требования вылезут на подобе как у Владимира
Чувак
15 см. стоячий
Пургена
180-"Вот видишь Пургена, даже такие как ты хмм ... женщины ? востребованы в России. И тебе для этого ничего не надо было делать, ни красиво одеваться, ни лазика чтобы очки не носить. Что еще раз подтверждает мои выводы"-перефразировав-,пацаны,представляете?!на эту Пургену у кого то встал,а она же в ОЧКАХ!!!что даже на таких как она!!!вот что значит дефицит!!!что нам то ловить пацаны,если мы сидим и ждём когда нас придёт и отымеет модель
Пургена
ты не ответил скока раз за день до начала приёма таблеток
Пургена
"так что уверена что основная часть одиноких м в окружение чувака-такого сорта,сам ничего из себя не представляет,а требования космические"-кстати Ишшо один это подтвердил,что инициативу проявить он не в состоянии,но ему нужны исключительно красивые,поэтому он один,180 такой же
Чувак
Когда как. Раз или два,таблетки дают не слабый эффект. Скоро будет конец
Пургена
как это?и До приёма 2 раза и ПОСЛЕ приёма 2 раза???
Чувак
Нет. Всего за день.
Пургена
ты не понял влпроса,с тех пор как ты начал принимать таблетки ты тягаешь по 2 раза на дню,а до того как начал их принимать,там года 3 назад, скока раз на дню было?
Пургена
180-"отношения с единственной женщиной которая у меня была закончились печально если не сказать трагично",наверное она потолстела на 3 кг и её стыдно было друзьям-менеджерам на корпоративке демонстрировать,скрепя сердцем он её утилизировал,и ща ждёт,когда новая модель с ним отношения сама построит........................кстати о требованиях мужчин,-у одной моей знакомой среднее образование(техникум)а муж у ней птушник,так вот он ей заявляет-мне за тебя СТЫДНО перед корешами,у них у всех жёны с в\о,а ему за себя не стыдно?это к вопросу о том что мужик должен быть в 10 раз лучше женщины по сем показателям чтоб у него был шанс
Пургена
скрипя*
Чувак
Так и было по разу по два. Больше немогу.
Чувак
Это не настоящий Чувак, а какой-то м*дак пишет
Чувак
37979. ПУргена. Не надо приводить в пример какого-то больного чела и говорить, что все мои знакомые такие. Во первых, никто из них не является психом, во вторых такие объявы тоже никто не пишет, если и сидят, то на СЗ стандартно. Никаких непомерных требований у их нет. Один их них при мне пытался ухаживать за соседкой, а та была обычная девушка.
Пургена
37994кстати тот Владимир тоже исчез,очень врядли что по причине того,что нашёл то что искал,скорее всего на СЗ осел,так твои дружбаны может тоже самое пишуть в своих анкетах.......................ха-ха,тока что заметила что цифры другие под ником чувак))))))))
Пургена
а то что у вас,у засидевшихся девственников непомерные требования я помню по тому,как Арабика фото выставляля с подругами,так Владимир с этой ветки сказал,дословно не помнЮ,Что то типа"таких подруг-повернуть и выкинуть",а Андрей более лоялен,потому и нашёл любовь,как говриться "Е БИ ТО ЧТО ЕСТЬ"!
Улыбочка
КСТА!!!! я очки носила, ношу и буду носить. целоваться не мешают, если что снять можно. но красиво. кому-то идет, а кому-то нет....
Чувак
37996. Не стоит делать выводы о требования владимира по тому, что он писал на форуме. В жизни скорее всего его устроил бы обычная серенькая девица. К тому же один владимир не показатель
Говорит и показывает
ытымыть:) во дискурс-а развели - я ажно плечики расправила и свой скрыпучий корпулярис на прудмет цуллюлита (или как там?) ощупала:))) сча подумываю остроту зрения проэмпирить - мало ль чьта:) исчо Чувась какой-то блудный своими гениталогическими древесьями-сучьями трясет. срямота. Улыбочка, Пургена, да лана Вам - очки, очки...это красиво:) из очков можно сделать лисапед и Маяковского:) и еротику тоже можно сделать:) и ето...как бишь... Чувасик, порррно можно сдэлать? http://www.interoptika.ru/museum/>музей очков;)
Говорит и показывает
Пургена, шта там про суму из противогаза?:) вспомнился один юноша из универа - историк. такой готишнай метросексуаль - с эзотерическими глазами и копоной черных влас:) вахь:) ттак он на защиту диплома прибряцал в плаще тамплиеров - отькык:) и вапче порчу мог наслать - там руками-ногами тряс, в спину очами прожигался, нохти стриг и поджигал. наш чловек: мейнстримовый интроверт - махровая бохеееема:) но я бы, Пургена, воздержалась:) +и про очки исчо. у нас преподаватель по литведу на первом курсе аж ахнула: дескать, как ето - филологи и без очков. непорядок:-Р
Говорит и показывает
кстати, Чувасик, я Вас спросить хочууу: вот Вы в кино могете трансгрессировать? если не один? и как Вы в город выходите - снадобья специальные сначала принимаете для укрепления духа?
Говорит и показывает
http://www.youtube.com/watch?v=kSl-SFKfwXc>воть как малчеги могут быть похожи на дефочег:) Чувак, у Вас там как в Москве много метросексуалоф? я что-то счас вижу стока метросексуалёф - прям все органы искривляются. но красивый малчег:) попрошу всех бережно отнестись к моей сегодняшней хрупкой неадекватности - у меня траур по несостоявшимся отношениям. Лешка-ть мой многострадальный*многодумный в Финляндию отчаливает - на полгода. потом и ферму там себе прикупит какую-нибудь - дерево посадит, жинку найдет. хотя я так шутливо. но к тому, что жизнь снова все просчитала. хорошо, что я ни на что не согласилась: а то бы привыкла к человеку - и все. мне и счас-то тоскливо - если честно. так что прошу прощения, что несколько не в тех конструктивах неадеквачу. и седни он мне рассказывал про устройство кофеварки:))) я ничего не поняла:)
Говорит и показывает
а еще он мне рассказывал про устройство обогревателя, про капсулы специальные для релаксации, про работу башенного крана, про Эдди Мерфи, про древние фолианты, про гомосексуалистов, про эльфов, про Израиль и свои несметные научные достижения:) и я адекватна - блин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пургена
Улыбочка, с тобой солидарна,я тоже считаю что очки мне идут,без них лицо как голое,в них и засыпаешь иногда,а по поводу того что они ВСЕХ ПОРТЯТ,так посмотрите на новый имидж Ксюхи Общак,после пластики носа и губ,она теперь ещё и очки постоянно носит в разных оправах,причём не солнечные,а с обычными стёклами,уж врядли она себя сознательно уродует
Пургена
"В жизни скорее всего его устроил бы обычная серенькая девица" как бы не так!вся ваша проблема в том,что вы амега самцы,а требования у вас как у альфа!!! Не по Сенькам шапки!!!
Пургена
ГиП,как это Лёшка уедет и жениться,ты же намедни влюблена была уже в женатого?
Пургена
Чувак-" ВОт вы и подтвердили мою теорию про то, что только альфа имеют женщин."ваши отцы альфа?они безбожно измываются над вашими мамашами,а те по струнке ходят?"у женщин нет души "-опять же,вы подписываетесь под тем что у ваших матерей нет души?"всех баб погрузить в товарные вагоны и в Сибирь,они заслуживают тотально одиночества и нищеты!"-опять,ваших мам и бабушек чтоб первых погрузили и на вывоз,ОК?только кто вам,гаврикам, картошки с котлетой в постельку подаст,пожалеет,от поноса и коклюша вылечит,приголубит.................кто?...ответ очевиден-альфа самец пристроившийся у вас сзади!!!
Следующая тема
Предыдущая тема