Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
1
...
...
58
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!

ML
2887 ответов
Последний — 16 декабря 2007 г., 03:04 Перейти
1.
Medusa

Привет, дамы! Да, упс получился- может, оставить в гостевой записку, что новый форум туточки? Я, кстати, тоже вчера решила отметиться в гостевй, потому что уж больно аноним был того-с, но увидела, что МЛ уже написала, ну, думаю, и правильно, не буду тада. Ну что сказать?:))) Наверное, админа настолько затюкали с форумом "разорвалась ракета" или что-то в таком духе, что она просто от одного слова "Израиль" уж не знает, на какую кнопку жать:)))

2.
ML

Медуза, привет! Рада вас лицезреть!!! Действительно, странно получилось, но ничего, надеюсь, остальные девушки нас без труда найдут:)) Я заметила, что этот малохольный(ая) аноним появляется, если я начинаю "забижать" малые народы, арабов там всяких и пр. обиженных судьбой, у него начинается delirium tremens или "горячка белая":)) А еще он видимо из группы поддержки Кое-Кто, жаль ему ее не по-деццки:)) "Разорвалась ракета" я даже не открывала, потому что не хочу погружаться в эти ушаты грязи.

3.
Medusa

МЛ, привет- и не открывайте, я открыла пару раз- страх, правда. Я не очень понимаю, почему впридачу к тому, что по Вам стреляют, надо еще отстреливаться на форуме- непонятно, неужели стресса и так не хватает- да и кому какое дело, что о тебе думают другие, неужели непонятно, что никого нельзя переубедить. Может, у нас сегодня не так жарко будет. Солнца пока нету, облачно так.

4.
Medusa

А Анонима с удаффским колоритом забанили:)))

5.
ML

Медуза, вчера разговаривала с братом и невесткой -они ничего хорошего не говорят и не знают, чего ждать. О, не знаю, что б я чувствовала, если мои родственники жили бы на севере или в центре Израиля, с ума сошла наверное б...Придурки сейчас грозят ударить по Тель-Авиву. Сейчас буду новости читать.

6.
Анелька

Привет можно я с вами ? Я из Баку..

7.
Medusa

МЛ, какой замечательный анекдот:))) На каком сайте Вы их берете? Анелька, ну, конечно, можно, привет Вам!!!

8.
ML

Медуза, вот вам сайт: http://anekdot.mail.ru/, ищите и обрящете:)) Анелька, не вопрос, хош кялмишсиниз, конечно присоединяйтесь! Только из Баку здесь никого нет, была раньше Роза, которая открыла когда-то этот форум, но она давно исчезла, а я не из Баку, а из провинциального азербайджанского города, не хочу называть, какого, конспирация:))) Пишите о себе, задавайте вопросы, если сможем -ответим:))

9.
ML

Медуза, у нас погоды стоят сейчас не самые жаркие, около 90, но эта влажность...Стоит выключить кон-р, через минуту покрываешься водой. Представляете, когда год назад к нам приезжали из Израиля мои брат с невесткой, они были в ужасе от нашего климата, хотя уж чем-чем -а жарой их не удивишь. Медуза, как работается?

10.
ML

Медуза, вчера "любимый аноним" напоминала нам подробности из прошлого, я практически ничего не вспомнила, но почему-то помню, как исчезла Роза. Она, как и я, тогда не работала и занималась дом. хозяйством, и видимо, хозяйка она была дотошная и аккуратная. В последнем своем посте (сколько лет это было назад, 2, 3?) она написала, что опять идет что-то там чистить и скоро вернется -и не вернулась. А жаль, она была хороший собеседник. Вы наверное ее уже не застали.

11.
ML

12, ну знают, так знают, вам-то что? Опять неймется? Проблемы? Так мы вас выслушаем...

12.
Medusa

МЛ, работается ничего, борюсь со сном. На интервью на мою позицию пришло пол- Бомбея:))) Откуда столько индусов?:))) Розу я застала, она действительно была замечательная собеседница, с хорошим чувством юмора- таки пошла чистить ковер и не вернулась:))) А уже опять аноним чем-то недоволен. Надо же:)))

13.
Medusa

МЛ, спасибо за сайт!

14.
ML

Медуза, мож я чего пропустила: а что это за интервью на вашу позицию? Вы покидаете свою работу? Ха-ха, а индусов на земле ооочень мнооого:)) Как дела с переездом, готовитесь? Мы недавно искали мотели, хотим поехать в Лэйк Пласид и на "1000 островов", искали мотели, но когда в телефоне слышали индусский акцент, разговор был короток:)) Удивительно, но их и в гостиничном бизнесе полно, как будто они в нем что-то понимают. Если хозяин индус -то это полный трандец, в номерах будет пахнуть тленом, бедностью и лишнего полотенца не допросишься...Медуза, смейтесь на здоровье! Не все конечно там анекдоты хороши, но именно на этом сайте можно найти довольно смешные. Аноним, мне просто любопытно -с какой целью вы здесь пишете? Ну, написали вы, что знаете, откуда я, и что ВСЕ это знают, хотя я никогда об этом не писала. Что дальше? Вам полегчало? Если вас здесь что-то раздражает -пройдите мимо, я лично всегда так делаю. Но выплескивать злость на незнакомых людей, которые тебе ничего плохого не сделали -это по меньшей мере странно.

15.
софья

Девушки привет! Вот это да, вышла я в эфир :)) а темы то и нет, ну потом нашла всё-таки. А что случилось? Опять я всё пропустила :)) На материнском форуме тоже что-то произошло, все перешли на другой форум, пока я собиралась написать. Но потом опять вернулись. Меня удивляет откуда у людей берётся время следить!!! за всеми - кто откуда, да когда, да почему... мы сколько тут уже общаемся, а я ведь незнаю откуда вы все изначально. А нет, вру.. знаю откуда РИ, ну так она говорила. Плюс вопрос возникает, а зачем собст-нно.. следить, это называется get a life..

16.
софья

Короче жалко, вы наверное там кучу понаписали, а я и не успела почитать. У нас жара так и стоит, муж наконец-то купил зонт для патио, я его долго просила, ко мне в машину не залазит, плюс мраморную!! подставку, чтоб этот зонт не упал.. Да, жалко что Роза не заходит, я кстати тоже помню (МЕДУЗА) что она пошла пылесосить ковер и не вернулась :)) Будем надеятся что у нее все нормально, просто решила больше не писать. А помните ещё Вика была с двумя девочками, как у нее дела? А как Кое-Кто там, Кое-Кто заходите время от времени.

17.
Medusa

Привет, девушки! МЛ, да, я им где-то месяц назад сказала, что буду уходить, пусть ищут, вот они и ищут. Я решила, как Софья говорит, get a life :))) МЛ, индусы, у которых гостиницы- не сильно грамотные, их дети уже вполне образованные и очень умные, только работать с ними не сильно приятно. Софья, как малец? Мраморная подставка- красиво, наверное:))) Как настроение?

18.
ML

Привет, дамы! Софья, как хорошо, что вы нас нашли! Еще бы Ри с Манькой нашлись -и был бы порядок:)) Софья, я вчера писала, почему форум исчез: обратилась к админу, чтобы он забанил малохольного анонима, который периодически здесь нарисовывается, когда на него приступ жалости к обиженным находит, а админ по непонятной причине удалил весь форум, о чем радостно сообщил:)) Софья, вот и меня удивляет, что некоторым людям здесь не лень следить, кто и что когда-то 5 лет назад сказал, помнить факты биографий участников форумов, которые они когда-то сами о себе сообщили, события из их жизни, все это копить в своей коробочке -чтобы потом "подлавливать" их на этом, периодически возникая и "порча воздух" -что за странное увлечение?:)) А Вика здесь относительно недавно появлялась, может месяца 3 назад, точно не помню, у нее вроде все нормально. Софья, как Эдик поживает и его "зубья"?:)) Мне показалось, что он спокойный малыш, насколько это возможно для младенца его возраста. Решили уже что-то насчет с кем его будете оставлять, когда на работу выйдете?

19.
ML

Медуза, согласна с вами насчет индусов, да, молодое поколение у них довольно образованное, но это не только индусы, но и всякие там Бангладеш, пакистанцы, китайцы, филлипинцы и пр. с того региону -они почему-то в компьютерах сильны:)) Да, я тоже ни разу не слышала ничего хорошего об индусах в плане сотрудничанья с ними, противные. У мужа на работе есть индус, начальник, но не его, очень грамотный (что есть- то есть:), муж с ним как бы на короткой ноге. И тот одно время все приставал к нему, чтобы муж нашел ему русскую проститутку, причем говорил об этом весьма в непристойных выражениях. Хотя семья у него есть.

20.
ML

Аноним, и у вас, я вижу, с чувством юмора не очень, если вы к моему слову "конспирация" так серьезно отнеслись:)) А сколько лет вы за всеми нами здесь следите? И что это вам дает в плане морального или какого другого удовлетворения? Вы вносите данные о нас в комп или все в голове держите? Чертоффски любопытно:))

21.
Medusa

МЛ, привет. Они ничего, когда они работают "под вами", но когда индус- начальник- все соки выжмет. И подстарается подставить, если что, то есть никогда не признает, что это его вина. Всегда твоя вина. Но учатся они, конечно, как звери, очень способные. Про такие наклонности, как у сослуживца Вашего мужа- первый раз слышу, фу, наверное, совсем какой-то неликвид:)))

22.
ML

Meduza, ja togo kadra sama ne videla, no muzhu verju: net, on vneshne vrode by obyknovennyj indus, ne urod, ne krasavec, horoshie zarplata i dolzhnost', no kakie-to nelady s zhenoj. I u nego vidimo mnenie, chto russkie zhenwiny samye dostupnye, vot idiot.

23.
ML

Медуза, пардон за латиницу, но в кириллице тот пост почему-то не отсылался.

24.
ML

Чудеса...А последний пост прошел...Медуза, вчера сын позвонил с работы такой возбужденный -он познакомился с Владимиром Кличко (слышали наверное о братьях Кличко- боксерах-тяжеловесах), тот летел к себе в Германию, он там оказывается живет. Мой общительный сын не мог пройто мимо знаменитости, разговорился с ним по душам:)), и тот подарил ему свое фото с пожеланием, свой бординг-пасс, да еще сфотографировался с ним. Пришел домой такой гордый:)))

25.
ML

Аноним, хорошо бы транслит освоить, легко ведь...Что-то вы путаетесь: то в мужском роде себя склоняете, то в женском, определитесь, наконец:) Ба, да вы тоже, оказывается, душой болеете за обиженных; что-то мне это напоминает, синдром какой-то...Забаненный аноним -это не вы случаем были? Да разве признаетесь?:)) Мы тут себе спокойно переписываемся, ничего не подозреваем, а за нами оказывается группа обиженных и жаждущих простого человеческого внимания стоит:)) Аноним, а что вам за дело до тех, мною якобы обиженных? Сколько их? Они вам близкие друзья или родственники? А еще я в толк не возьму -вас задевает, что вы работаете, в то время как другие сидят в форумах? Но люди и работают, и на форумах общаются -что вам мешает? Вы завидуете? Похоже на то, если пишете об этом. Я вообще не понимаю, что у вас за проблема? Вам важно донести до меня ваше мнение? Зачем, что это вам даст? Повышение в должности с прибавкой к зарплате? Простое женское (или мужское?) щастье? Аноним, живите весело, а главное, СВОЕЙ жизнью! Удивительно, пару дней назад на старом форуме другая аноним припоминала моменты из нашего форумовского прошлого, я так и не смогла толком вспомнить, как оно было, хотя склерозом не страдаю. А другие почему-то все помнят "за чужую жизнь" чуть ли не в нюансах! Чудны дела твои ,Господи!

26.
ML

Аноним, а вы кого имели в виду, когда писали, что я кого-то своим нелиберальным отношением якобы выжила с форума -не ваши слова? По-моему, тема обиженных красной нитью в ваших постах проходит. Ладно-то вам шлангом прикидываться, типо, не понимаю. А все же вы не ответили -что вам до всего этого за дело? Интересно мне. А!(Бью себя по лбу:)) -не вы ли это были, которая(ый) за угнетенный народ Палестины и жертвы урагана Катрина и за мое несправедливое к ним отношение все переживали? Вот она, память-то возвращаеццо:))) Аноним, еще одно послание в латинице -и я не смогу с вами общаться, а вам это видимо, необходимо, осваивайте транслит, настоятельно рекомендую:))

27.
Medusa

Уважаемый Админ, мы не в обиде! Мы понимаем, что Вам тоже нелегко:)))

28.
ML

Дорогой Админ! Мы не обижаемся, вот, другой такой же форум открыли, ошибиться любой может:)) Медуза, я вот тоже никак не допру -почему именно нашим соотечественницам мешает то, что я не хожу на службу, и не пойму, как это может влиять на их одухотворенную жизнь? Я помню, всё мужнина родня волновалась по поводу моей безработицы- и намеками доставали, типо, вот они, как приехали в Америку, все пошли работать, и как это ай-яй-яй, можно дома сидеть, и прямыми вопросами. И вы правы, ни одному американцу не придет в голову задать такой вопрос -даже не из вежливости, а потому что никакого дела ему до того нет.

29.
Medusa

МЛ- две версии: 1) Загадочная русская душа 2) "Особенности тяжелого национального темперамента" (Дина Рубина). А может, комбинация:)))

30.
Medusa

Аноним, ну не хватит ли:)))

31.
ML

Ой, какое небывалое занудство...Ан., что вам с того, как я отношусь к Америке и как это влияет на вашу жизнь? Почему вам это важно, неужели своих проблем не хватает? У кого "рыльце в пуху", если вы сами эту тему подняли? Ни одного конструктивного ответа так и не получила, одна нехорошая зависть в каждой строчке сквозит. Прощайте, аноним, общение с вами далее становится невыносимым. Вместо того, чтоб вот так нудеть, написали б что-то интересное о себе, о своей жизни -так нет, наверное, и писать-то не о чем, только можно слюной исходить, что кто-то живет по-другому.

32.
Medusa

Есть предложение: вести себя в виртуале так же, как в реале. Приходя в незнакомый дом, Вы же говорите "здрасьте". Также, Вы представляетесь. Писать без ника невежливо, к Вам неудобно обращаться (также отличать Вас от прочей анонимной публики). Если Вы не хотите, чтобы к Вам обращались- зачем писать. Критиковать хозяев дома тоже невежливо, это не форум, где спрашивают совета или мнения, просто мы чирикаем про свое житье-бытье. Выберите ник, скажем "Ира", и если Вы с чем-то не согласны, скажите, с чем - Вы всегда можете не согласиться с чей-то точкой зрения на предмет, но взрослых людей (их персоналити) изменить нельзя. Критикуют точку зрения на предмет, а не характер пишущего. Попытка починки аттитьюда взрослых людей всегда оканчивается полным провалом. Бесполезная трата времени, ИМХО.

33.
Medusa

Зашла посмотреть на лидирующую ветку- как упорно анонимус, которого ни с кем не перепутаешь, называет пацифистов " поцефисты":))) И ведь не шутит, просто, наверное, думает, что от слова "поц":)))Кхгм.

34.
Ира

Медуза, у форума уже есть свои законы, созданные администрацией. Каждый человек имеет право выступать с ником Аноним. Если Вы настаиваете на установлении других правил на своём форуме, обратитесь к админу. Может он и пойдёт Вам на встречу и заменит Анонимуса на Иру, если Вам от этого станет легче. Либо вообше закроет опцию на вхождение и праздное чтение этой ветки. Чтобы прочитать и написать комментарий, людям нужно будет пройти интервью с участниками форума и голосование.

35.
ML

Всем привет! Что-то Манька и Ри не появляются, наверное, найти нас не могут, напишу-ка я им на имэйл. Медуза, полностью с вами согласна. Формально кто угодно может влезать в чужой форум, где люди мирно общаются годами, под ником или без. Но существуют элементарные правила приличия, без которых человек есть ***. Я по-прежнему озадачена и так и не пойму, с какой целью надо было влезать в наш форум анониму-"Ире", и какую светлую мысль она хотела донести до меня. По-моему, она сама того не понимает.

36.
ML

Медуза, нет сомнения, что слово "поцифист" происходит от прозаического "поц":)) А как вам слова "гЕниколог" и "интеллЕгенция"?:)) Еще немного, и я сама начну так писать, чтение вумана не так уж безобидно:)) Медуза, вы смотрели комический сериал "Козленок в молоке"? Если будет возможность, посмотрите, мне кажется, вам должно понравиться. Легко смотрится, хороший юмор, хорошие артисты и всего 8 серий. Это по повести Юрия Полякова, я когда-то его читала в журнале "Юность", он здорово пишет. История начинается на заре перестройки и кончается нашим временем.

37.
Medusa

Доброе утро! МЛ, нет, не смотрела- хотелось бы. Вообще много смешного иногда увидишь- МЛ, ага, напишите им, очень найс с Вашей стороны.

38.
ML

Ан., кто вам мешает -откройте свой форум и ругайте или хвалите там кого угодно, мне лично это будет фиолетово. Если форум мне не нравится, я его не читаю, все очень просто, а до вас это никак не дойдет. Вам обидно за моих родственников? За арабов? За Кое-Кто? Ну так обижайтесь, а от меня-то вам что надо? Или вам пар больше негде выпустить?

39.
ML

Медуза, уже написала, будем ждать ответа, как соловей лета:))

40.
Medusa

МЛ, мерси! Да, в общем, жизнь значительно упрощается, если не читать "вечно недовольные сообщения":))) Чего проще. У нас не так жарко сегодня, слава богу.

41.
ML

Медуза, как дела с наймом на вашу позицию -нашли какого-нить умного и ароматного индуса?:))

42.
Medusa

Да, страшно там- Вы все в непонятках, ехать или нет? Я бы, наверное, не поехала. А Хизбаллах эта как проф. революционеры перед 1917- по ячейке всюду, я так понимаю. Нет, не нашли никого пока- все им то не так, это не так, мне, собственно, не так уж к спеху, но надоело там. А дамы приходят в основном индуски со всякими степенями, они вообще приятнее мужиков куда, иднуски в смысле. И красивые такие, глаза, волосы, все дела.

43.
ML

Медуза, нет, не едем, зачем судьбу испытывать, да и родственники тоже уже не советуют. Решили полететь в следующем году на Песах, он в апреле обычно бывает, редко в мае, а у нас билеты годны до 22 мая. Медуза, в нашем "Burger King" работает одна индуска-менеджер, лет наверное 30, невысокого роста с черной косой ниже попы -видимо это ее девичья гордость:)) И так смешно наблюдать, как она там из себя большую начальницу строит -на всех покрикивает, лицо важное такое:)) Вот доверь такой власть, хоть и малипусенькую:))

44.
Medusa

МЛ, пошли пофлудим на ветку КЛЖМ? Давайте пойдем им расскажем, что нам не нравится натыкаться на их посты в прямом эфире:))) А они скажут, куда нам пойти, чтобы не натыкаться:)))

45.
ML

Медуза, я полагаю, что все эти дуси-иры-анонимы -одна компашка или одно и то же психически неустойчивое лицо. Вступать с такими в диалог -дело безполезное, вроде разговора слепого с глухим или умалишенным. Поэтому давайте ингорировать этот словесный понос и будем воспринимать появление дурок на нашем форуме, как небольшое неудобство:)))

46.
Medusa

МЛ, по-моему, моя очередь теперь обращаться к админу. Поскольку она нас теперь хорошо запомнила, случайно стерев форум, я думаю, что моя просьба о чистке от залетных гостей, хамящих нам, будет встречена с пониманием.

47.
Medusa

О, мы с Вами в одно время пост шлепнули. Об вступать в диалог нет и речи, но гонять тоже придется, если расплодятся. Натыкание на то, что тебе не нравится- функция твоих же действий мышью. Я не щелкаю мышью по форумам, кои мне не ндравятся, и не жалуюсь там.

48.
Ри

Девушки Привет!МЛ, огромное спасибо за имейл. Сейчас иду уже спать, при первой возможности напишу о последних событиях,в общем-то ничего особенного. Софья, ты мой имейл получила?

49.
Leika

ML, neuzheli poluchitsja ignorirovat' posty "kompashki'? Ne dumaju chto poluchitsja. Xarakter -to xjasys kimi chto nazyvaetsja.

50.
софья и эдька 7 мес +

Девушки привет! РИ, почту получила, спасиб, слушай, а чем эта бизн. орг. хороша, были какие то результаты у тебя с ними, не очень поняла что мне это даст, такая у нас жара что мозги плавятся :))

1
...
...
58