Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Кое-Кто, нет, пианино у меня нет и желания иметь его тоже:) Обстановка и толщина стен ап-та как-то не вдохновляют на музицирование:)) Можно было б купить какуй-нить электронную расческу с клавишами, но что-то не хоцца:)) Мое музицирование происходит в доме наших приятелей. У них в таунхаузе стоит роскошный кабинетный рояль, на котором наш PhD, страстный меломан, ежедневно корявыми пальцами играет "Мурку" или "На Дерибасовской" или что-то в этом роде -так он расслабляеццо после напряженного и не очень рабочего дня, да и ващще:)) Меня он всегда просит поиграть -ну, я и играю, почему нет. Его жена рассказывает мне, что когда она возвращается домой после работы, которая проходит под жужжание 25 фенов (она работает в спа), и в этот момент ее муж музицирует "Муркой" и пр., ей хочется его убить:))
ML
[2358302994]
Герда-Лола, пожалуйста. Дамы, извиняюсь, что не по теме, просто не читайте:)) Да, рыбный дух некоторое время после готовки присутствует, но когда все кончено, рыба охлаждена, переложена на блюдо и вымыта кастрюля, в которой все готовилось, вынесены на помойку рыбные останки -запах вскоре исчезает:)) Берем очищенную от внутренностей, чешуи и плавников рыбу средних и более размеров (это м. быть карп, щука, блу фиш ,уайт фиш), отрезаем ей башку и откладываем. Замочить в молоке белый хлеб, поджарить на раст. масле репчатый лук. Потом начинается самое страшное -отделение мякоти от кожи и костей. Распиливаем тушку по длине в районе спины, получится 2 пласта. Удалить хребет и кости. Осторожно острым ножом отделяем мякоть от кожи. Кожу не выбрасываем, а режем ножницами на лоскуты. Далее, мякоть с отжатым хлебом и остывшим луком прокручиваем в фудпроцессоре или через мясорубку. Перекладываем все в миску, солим и перчим, добавляем яйцо и немного сах. песка, очень хорошо вымешиваем. Берем кастрюлю (не эмалированную), кладем на дно рыбьи остатки- хребет и пр., что осталось при ее разделке. На них кладем кружки моркови и свеклы, можно и луковой шелухи. Мокрыми руками формируем котлетки средних размеров, оборачиваем их в лоскутки кожи (это, кстати, не обязательно, просто красивее) и укладываем в подготовленную кастрюлю, перекладывая лавр. листом, перцем горошком и овощами (свеклой, морковью). Голову можно разрубить по длине и также уложить на дно кастрюли, но лучше не разрубать, а начинить ее фаршем и уложить вместе с котлетками. Далее все осторожно заливаем холодной водой, чтобы верхний слой рыбы был слегка прикрыт, присаливаем (я еще и кусочки слив. масла кладу), кладем поверх всего плоскую тарелку и слегка прижимаем грузом (можно поставить чашку с водой). Довести все до кипения, убавить газ и поддерживать слабое кипение в течение 1,5 часов. По мере выкипания жидкости добавляем немного кипятка. Когда рыба сготовится, подождать, пока она остынет до теплого состояния и переложить
ML
[2358302994]
и переложить ее на блюдо. Если будут вопросы по пропорциям, спрашивайте, я все делаю на глаз, но могу приблизительно сказать, сколько чего надо.
gerda
[3840873203]
МЛ, спасибо, очень интересный рецепт, а котлеты в воде не разваливаются?
ML
[2358302994]
Герда, это наиболее традиционный рецепт. Нет, котлеты не развариваются, просто надо их хорошо слепить и осторожно залить водой.
Koe-kto
[2354577476]
Всем доброе утро! Подскочила сегодня в неведомую рань. МЛ, какой сложный рецепт! Герда (лола), в плане сигарет и их курения , боюсь, что стала занудной. Так и хочется посоветовать - выкинуть гадость, а то втянешься. Я когда курить бросила, первые недели две-три очень хотелось "спасти мир" :) Потом этот рефлекс прошёл, слава Богу.
ML
[2358302994]
Всем привет! Кое-Кто, в этом рецепте одна сложность - отделение мякоти от кожи и костей. Если купить готовое филе, то все остальное -не сложнее приготовления котлет или каких-нить тефтелей:)) Ниче, раз в год можно и потрудиццо (это я про себя):))
Ри
[4264493150]
Девушки привет, все исчезли. Медуза, выбрасывайте все ненужное, сегодня затеяла дома перестановку, сколько барахла ненужного, собирающего пыль, а ведь мы всего то здесь два года. Вся перестановка переросла в хаос, сил уже нет, а надо бы все убрать с дороги. Кое-Кто, я тоже стараюсь барбариски не покупать, не замечаю как они испаряются. Девушки достаточно примитивный вопрос, но хочется знать мнение. Если у меня возникла идея инвестировать какую-то сумму, нужно мне обращаться к чеку ответственному за инвестменты в банке или у кого спрашивать как это лучше сделать? Я в этом полный профан. Мужа в это посвещать не хочу, так как деньги не мои.
Koe-kto
[3002358277]
Ри, а во что Вы хотите инвестировать? По-моему жизненному опыту, если хочешь распорядиться деньгами и плохо представляешь схему, то лучше всего самой полностью изучить вопорс и потом уже обрашаться к специалисту, указывая, что ему делать. Правда, порой трудно овладеть знаниями, тогда лучше всщего обрашаться к тому, кому Вы доверяете. Либо к тому, кто проделал подобную операцию и остался доволен, либо непосредственно к профессионалу, если есть знакомые. Впрочем, думаю, что Вы и без меня всё это знаете.
Medusa
[3396950181]
Ледиз, привет! Ри, я выбрасываю все время, но такое чувство, что вещи между собой размножаются, когда я сплю, и сколько не отдавай, все равно ящики полные...плюс Mr Wonderful и его всякие документы и сентиментальные моменты в виде старых бит, клюшек, формы, и еще черт знает чего, потом у нас приличная (по американским понятиям) библиотека, которую я все время сокращаю, в общем так. Ри, я садилась в лужу с инвестментом и самостоятельно и с помощью специально обученных людей:))) Самая подкованная у нас тут про инвестмент Манька. По моим понятиям, инвестировать надо в зависимости от возраста- если человек старый, то очень осторожно, в то, что не приносит большого процента, но никуда не денется, потому что у него не будет времени оправиться от финансового краха, если случится самое худшее, т е во всякие гос. секьюритиз и т д., а если человек молодой- то можно более рискованные инвестменты. Сочувствую Вам, потому что заниматься для кого-то таким делом- боль в шее, обычно таким подарком нагружают родители:))))
Medusa
[3396950181]
Сегодня заходила дама, которую наняли на мое место, приступит она на след. неделе, она меня что-то спросила, а я ей долго и пространно объясняла. Когда я закончила объяснять, выяснилось, что она меня совсем не то спрашивала, а я ее не поняла из-за ее сильного акцента. Она китаянка, приятная очень по манере, но почему она меня не перебила, пока я распиналась, я не знаю:)))
Medusa
[3396950181]
Герда, а я не смотрела ни то, ни другое шоу- я смотрю в основном полицейские дела - CSI, NCIS, etc.
Манька
[2684493793]
Добрый вечер девушки! Ри, Волвер не смотрела, ревью читала где-то, по Вашей рекомендации точно уж посмотрю, спасибо. Прайм понравился, и мебель, обтянутую полиэтиленом, тоже с радостью отметила. Американский бывший муж на 8 лет меня моложе, и с ним я на жизнь и вправду смотрела легче :))) А с Оксфордским товарищем другом Вы продолжаете дружить? Ри, в Москве я родилась и выросла, мне там хорошо, как только сообразила, как в общественном транспорте за проезд расплачиваться, - будто и не уезжала никуда. Единственно, что непривычно немного было - пыльно и воздух сухой слишком (тут-то океан дышит). Да, за "комплименти" спасибо большое (Вашими бы устами да мед пить), но все в точности наооборот. В современной литературе блудные мужья возвращаются за уютом, глажеными рубашками и свежим борщем, я про такое стараюсь не читать, чтобы не возникало чувство собственной неполноценности, домашнее хозяйство и я - в постоянной неравной борьбе. "Возвращение блудного сына" в Эрмитаже ведь, или копия уже? (такая вот у меня "тихая тревожная печаль"). Кое-кто, а что значит обучает "правильно бить детей"? А ученики в тюрьме уже, или дети 911 номер набирать не умеют? Медуза, так даже театр и филармония есть? ЗдОрово. А вещи, мебель Вы куда денете? Хороший текст для коллегш Кое-кто :)))
Манька
[2684493793]
Герда, ну и порядки! А про сигаретку вкусно однако :))) На самом деле прекрасно, если с курением получается слегка флиртовать, без погружения. Моей подруге, например, пачки хватает чуть ли ни на два месяца. МЛ, "электронная расческа с клавишами" :))) Кстати, а Вы Шостаковича любите? А про рыбный рецепт - музыка просто. Меня любили мамы одноклассников, и всегда приглашали на всякие праздники с фаршированной рыбой (школа математическая была), но сама не рискну готовить - шарм пропадет :))) Но читать неописуемо приятно! Ри, про инвестиции... В Вашем случае, что-то типа банковского cd saving account наверное будет лучшим решением. Посмотрите http://www.bankrate.com/gookeyword/rate/deposits_home.asp С рынком акций я бы связываться не советовала без подготовки. Новички там теряют обычно... и помногу (в процентном соотношении).
Манька
[2684493793]
Хм, по моему опыту самое главное - сохранить Principal, саму инвестируемую сумму, а остальное - не беда. 4-5-6\% годовых - все неплохо.
Манька
[2684493793]
Да, и инвестировать надо вне зависимости от возраста - "очень осторожно" !!!
Манька
[3326819361]
"вещи между собой размножаются, когда я сплю" :)))
ML
[2358302994]
Ночной привет! Ох уж эти старые вещи! Они действительно размножаются, сколько их не выбрасывай:)) Ри, молодец, просто герой труда- за перестановку взялась и старье выбросила! Манька, не комплексуйте, я тоже не представляю, как домашняя работа может нравиться. Я ее конечно делаю, но кто б знал, как я ее не люблю. Ну не получается у меня порядок наводить! Вроде убираю, а результата не видно, хлам изо всех углов торчит, и выбросить нельзя, и места уже нет, чтобы его куда-то запихать с глаз долой:)) Насчет инвестиций -я полный профан, только знаю, что сын вкладывает денежку в какой-то Fidelity Fond, так, кажется это называецо. Манька, что вам сказать о Штожтаковиче:)) Не люблю, хоть и понимаю, что он выдающийся и пр. Есть отдельные очень немногие произведения, которые мне "как бы" нравятся, типо 1-й симфонии, самой его ранней, когда у него еще разум не совсем затуманен был, ну а в общем -нет, когда вижу в программе концерта много Шостаковича -не интересует. Последний раз я слушала Ш. на муз. фестивале в Израиле лет 8 назад- Башмет исполнял его сонату для альта. Мама дорогая. Через 10 минут у меня возникло стойкое ощущение, что из меня медленно вытягивают жилы и просто издеваются:))
Ри
[4264493150]
Девушки привет и спасибо большое за советы об инвестментах! Медуза, провидица Вы наша:))).__ А сколько денег выбрасывается на ненужное барахло, вчера оглядела кучи ненужного и в ужасе подумала на что выбрасываются деньги и надо обьективно отметить в большинстве случаев мой муж не имеет к этому никакого отношения: какие-то горы непонятных добавок, которые кстати очень вредны и которые я каждый раз начинаю, а потом забываю,книги, которые и не стоило покупать, но Германия меня заставляет экономить, здесь гораздо более экономное отношение к вещам, потому как они дороже и вообще налоги 50\%, имеется ввиду от зарплаты, ни с покупки:)). Манька, поняла главную мысль, почитаю Ваш линк и собирусь с мыслями.Еще раз спасибо. С МЧ, который учился в Оксфорде, мы общаемся очень,очень редко после того момента как он узнал, что я вышла замуж. Думаю, если попаду в Москву, то постараюсь с ним встретиться. Может стоит написать ему на имейл, спросить вообще где он, были мысли перебраться в Чикаго. Манька, а если рискнуть с рынками акций, с каким минимумом можно поиграться? чтобы получить представление о процессе вообще? А нервное отношение к хозяйству пожалуй у многих, у меня иногда порыв, чтоб все чисто и как у людей:)), а в большинстве случаев "я им что уборщица и кухарка здесь?", да еще когда видишь, что сколько ни убирай все равно каким-то образом бардак образовывается. А ведь в это время можно столько всего интересного сделать, вот такие у меня крамольные мысли, когда я каждый раз критически осматриваю свое жилище. Это МЛ у нас хозяйственная, я даже не решилась до конца читать рецепт рыбы, ни то что ее готовить.:)) Да, вот на днях правда появилась идея сделать пирожки с капустой и сливами, и стало смешно.:)) Мужу в порыве говорила, что он никогда не дождется чтобы я была домохозяйкой и встречала его с пирожками:)), вообщем идея отпала сама собой, точнее ее воплощение, а то муж подумает, что следующим будет беби.:)))
ML
[2358302994]
Манька, рада, что доставила вам удовольствие своим описанием приготовления фарш. рыбы:)) Жаль, угостить вас не могу, разве что вот так, виртуально порадовать:)) Кстати, этот рецепт еще от моей покойной бабули, которая была в прислугах в богатой еврейской семье. Они научили ее готовить, в том числе и ф. рыбу:)
Ри
[4264493150]
МЛ, доброе утро по европейски!:)) Спасибо за рекомендованную повесть, прочитала сразу и получила удовольствие, хотя русские книги читаю очень редко. МЛ, я только начала, вчера не могла заснуть в ужасе от того что предстоит утром, сейчас проснулась и думаю как бы с этим всем разобраться, завтра люди приходЮт.:)) Муж ушел на работу с мольбой не организовывать больше construction areas в доме, но неорганизованность всего меня начала давно толкать на мысли "подвига", рука все не поднималась.Мне вообще лучше дышится когда большие пространства,нет ничего лишнего и все в светлах тонах.
ML
[2358302994]
Ри, привет! Если вы однажды увидели обстановку в нашем апартменте, вы б никогда не определили б меня как "хозяйственную":)) Мужчины мои неаккуратные, я как могу, навожу порядок, но ,как я писала выше -плохо выходит. В комнате сына я давно не прибираюсь -там вообще черт ногу сломит. Иногда на него находит вдохновение -и он начинает уборку. Свой беспорядок оправдывает тем, что мало места. Но если б он выбросил горы старых журналов и огромный спикер из старой машины, занимающий треть комнаты -ой, сколько б чего освободилось:)) Ри, а муж ваш знал, когда вы женились, что вы не хотите ребенка? Или все же планы тогда у вас были, а потом само собой расхотелось? И как муж к этому относится -нервничает или терпеливо надеется? На прошлой неделе женился сотрудник мужа, американец, на своей давней г/ф, живут давно, общий дом, им чуть за 30. Он сразу объявил, что детей они с женой решили не заводить -ответственность, забота не для них, есть вещи поинтереснее, чем обзаведение дитями:)) Другой сотрудник женился на год позже нас -детей до сих пор нет и видимо не будет, есть шикарный новый дом, 5 кошек и 2 кролика. Еще один сотрудник, почти пенсионер -тоже бездетный, живет в свое удовольствие, и еще сейчас вспомнила одного. И никому до них дела нет, золовкам всяким, никто не судачит и вопросы не задает.
http://web.archive.org/web/20041117021046/www.woman.ru/?Foru mView&ID=1586631&Date=3 если интересно почитать... это наш старый форум:)))) помните?
Vestalka
[529745888]
только пробелы уберите:))))))
Ри
[4264493150]
МЛ, это очень болезненная тема для моего мужа, по началу он на все был согласный:)), да и я не исключала саму идею второго ребенка, вообще теоритически за "большую дружную семью".:))). На практике же я понимаю всю ответственность принимаего мною решения, работу со вторым ребенком я вообще никогда не найду, материальное положение абсолютно не позволяет, помощи ни от кого я здесь не дождусь, муж работает много, карьерист потомучто, правда здесь у него ничего толком не выходит, но упрямо надеется, что потраченное количество часов на работе каким-то образом отражатся на его карьерном росте и зарплате. Но когда была в Италиии и видела семьи с двумя детишками,было очень приятно за ними наблюдать на пляже и проскальзывала мысль, что "как классно...но только после выпитого розе и сьеденного любимого сыра:)). Муж периодически начинает давить этим вопросом, ему вдруг приспичило, не вдруг правда, ему уже 37, не далее как на выходные выясняли отношения, это когда я ему парировала, что он не дождется от меня пирожков.
Ри
[4264493150]
Весталка привет и спасибо за линк! Интересно было просмотреть.:) Как жизнь? Как работа? Все пошла..а то я так и не соберусь продолжить и закончить уже начатое.
Девушки, всем привет! Ри, то есть родители наградили деньгой для большой выгоды? Н-да. если это так, то я бы вложила бы во что-то стабильное. А то вообше положила бы просто в банк. Понимаю Ваше настроение по поводу второго дитя, когда не хочется, то такое творить - безумие. Наверное тяжело такие разговоры с мужем вести? Я, помню, когда не "встречала экспектейшенс" экса, просто скукоживалась от подобных бесед-препирательств. Самое скверное в них - умом понимаешь, что другая сторона права для себя на сто процентов, но обеспечить этой стороне ее запросы ты можешь только уйдя от нее, предоставив таким образом этой стороне заново решать вопрос путем поиска альтернативной половины. А как раз этого Мр.Вандерфул и не хочет. Вилы чистой воды. Сколько нервово на эти вилы у меня намоталось....
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, спикер от старой машины.... Почему-то уютно стало от этого знания, так и увидела захламелнную комнату с этой фиговиной - сразу чувствуется - там живёт человек, заинтересованный в жизни. когда захламленность не на моём пути, я люблю рассматривать веши, которыми люди забрасывают свои личные пространства. это вроде вывернутой наизнанку дамской сумочки. Помните, в каком-то фильме, по-моему "Двойная жизнь Вероник" там в конце девушка встречается с мужчиной, в которого заочно долго была влюблена, но это их первое свидание, фактически блаинд дэйт. Они идут в гостинницу и фактически ни очём не говорят. Он ее спрашивает :"Расскажи что-нибудь о себе, ведь я ничго о тебе не знаю" И она молча открывает сумочку и выпотрашивает ее на кровать. Он спрашивает "Это что такое?" Она ему говорит:"Это самое сокровенное, что есть у любой женшины - бессмысленные предметы, которые она носит в своей сумочке, этого женшина никому не показывает". Я оценила, так как содержимое моей сумочки - это всегда история.
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, а китаянки они такие :))) Я бы наверное тоже непребила бы - ведь , когда приходишь на новое место, нужно считать как можно больше инфо, а имено это Вы ей и выдавали, не то, которое иона затребовала, но всё-таки, может даже и ешё полезнее. А понимать китайский английский - это высший пилотаж. Была у меня пара дамс , которых я вообше не понимала, но они очень любили со мной говорить. Переспрашивать каждое слово бессмыленно,т ак как всё равно я ничего не пойму, поэтому я научилась кивать, хмыкать и подсмеиваться в тех местах, где мне казалось это уместным. И делала я это не так плохо, до одного дня, когда одна китаянка мне что-то рассказывала, я решила, что пришла пора хмынуть и кивнуть с видом "that's right", а она возьми, и разрыдайся.... казывается у нее кто-то близкий в семье умер и она мне про это говорила.... ужас какой.
Koe-kto
[2354577476]
девушки, у меня на работе бредятина, вчера приходила моя начальница, смотрела на меня волком, если не сказать хуже, потом закрыла двери и сталал говорить,ц хто она не уверена, что мы сможем потом вместе работать. причина в том, чтоона мне не доверяет. И основа этого недоверия, в том, чтоона слышит от других людей, от кого - она отказалась говорить, что я тут хожу вся такая прекрасная и говорю, что я -то делаю работу в тысячу раз лучше, чем она, поэтому никто и не захочет ее возврашения! Я так и выпала. Спрашиваю ее - что за сволочь такое говорит и какого черта Вы этой сволочи верите? Она только смотрит на меня, как на преступника, который сейчас будет выкручиваться, типа "ну-ну, давай вертись на сковородке". Посмотрела я ей в глазки долгим взглядом, и говорю, "н-да, если Вы верите сплетням, и строите свои рабочие отношения на этой основе....тогда Вы правы, нам действительно может быть трудно вместе работать, надо подумать, что делать" Тут она начала сдавать назад, сказала, что надо начать с белого листа.... Я ей сказала, что уменя с этимпроблем нет, но то, что я предвижу будет проблемой - если кто-то начал такое ей на мозги капать
Ри
[4264493150]
Кое-Кто привет, ох не убирается у меня сегодня, все время что-то на пути встает, нет прямо сил никаких, а делать то как то надо, посему писать долго не буду, почитала Вас с интересом и подумалось может все зафиксировать на бумаге и в отдел кадров? правда я сейчас очень уж далека от корпоративной жизни, так из прошлого опыта.Главное не трепите себе нервы из-за идиотов.
Ри
[4264493150]
Кое-Кто, мне кажется Ваш интеллектуальный и профессиональный уровень гораздо выше уровня Вашего окружения на работе, таких обычно боятся мелкие людишки, поэтому может попытаться найти что-нибудь достойное и интересное?
Medusa
[3396950181]
Я тоже впадаю в отчаяние от хорошего китайского акцента:))) За столько лет я вполне научилась понимать черных отсюда и даже с Юга (белые с Юга тоже не подарок на слух), испанцев вообще просто, японцев несложно, израильский акцент тоже, вьетнамцев и корейцев сложнее, индусов не подарок, но можно, немцы, голландцы и прочие европейцы- пожалста, филиппинцы тоже. Но не китайский акцент. Вот отчего так. Дама еще очень вежливая, видимо, если бы я трындела еще полчаса, она бы меня все равно не перебила:)))
ML
[2358302994]
Всем здрасте!! Весталка, сколько лет, сколько зим! А я между прочим, не раз вспоминала вас. Не поленитесь, напишите нам хоть вкратце, что с вами за этот долгий период произошло, где вы сейчас обитаете. Спасибо вам за ссылку, я сегодня между делами целый день читала старый форум (там 2004г.) -так интересно вспоминать подробности, о которых уже успела забыть, просто как сказку какую-то читаешь:)) Там еще Роза во всю пишет, и Софья совсем бездетная, а Ри вся в волнениях в Германию собираючись:)) Медуза, я убрала "спэйс" в слове Forum, и у меня все открылось. Но сейчас попыталась открыть -и вылез какой-то error и обещание починить сайт. Кое-Кто, какие сегодня новости с "передовой"? Начальница больше не приставала с подозрениями? Ну и обстановочка у вас там...Да, согласна, китайский акцент -это нечто. Английский китайца в основном понимамют только сами китайцы, а прочим их трудно понять и это не зависит от степени владения английским:)) Однажды у нас был аппойтмент в INS, и офицер попался китаец. Он был вежливый такой, доброжелательный, но английский его был такой, как будто он неделю назад приехал из Китая. Ох, и намучились мы с ним тогда:)) Как такие люди попадают на позиции, где надо уметь внятно разговаривать с людьми?
Medusa
[3396950181]
МЛ, спасибо, убрала спейс но тоже сказали мне- еррор. Под конструкцией у нас, говорят, женщина, сайт. МЛ, нормально вполне она будет работать, она вполне хороший специалист- люди привыкнут в конце концов к ее акценту и будут понимать ее инглиш, а с кастомерами вне компании она общаться не будет. Я знаю полно программистов тоже, которые говорят очень коряво, но, поскольку им продавать особенно ничего не надо, кому это мешает. Сидит, пишет себе программы. Ничего.
ML
[2358302994]
Медуза, программистам можно обойтись без "перфект" английского, главное, чтобы голова работала и программы писались:)) Мой муж тоже без идеального английского, однако, у себя на работе он нарасхват -удовлетворяет всех подряд:))) Не подумайте ниче крамольного:))
Медуза, надо же, ссылка так и не заработала. Хорошо, что я успела сегодня бОльшую часть прочитать.
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, доброе утро! Ри, спасибо за поддержку, я однозначно не выше уровнем людей в компании, но , скажем так, ДРУГАЯ относительно моей группы. Ладно, посмотрим, что будет. Про рабочие моменты особенно писать не хочется в виртуале. медуза, МЛ, всем спасибо за комментарии, всё внимательно зачла и "будем посмотреть". Чем дальше живу, тем страньше жизнь. Китайцы не выговаривают "л" и "р", насколько я помню, и это факапует все речи, что из них вылетают. Дамы, немногословна я, надо идити в ванну, а там, как известно - главное занятие дамы по утрам - это прическа. :) Когда положение военное, внешность должна быть отслежена.
Anonymous
[3837401276]
Ссылка открывается сейчас, надо было в слове форум пробел между"u" и "m" убрать. web.archive.org/web/20041117021046/www.woman.ru/?ForumView&I D=1586631&Date=3
Medusa
[3396950181]
Всем привет- МЛ, надо же, как вы в рифму-то про мужа- " он на работе нарасхват -удовлетворяет всех подряд:)))" Весталка, форум открылся, спасибо- таки Вы уехали в Канаду или нет?
ML
[2358302994]
Привет, дамы! Кое-Кто, удачи! Весталка, я этот пробел и убрала еще вчера, ничего не открылось, сегодня тоже.
ML
[2358302994]
Да, кстати, в японском языке нет буквы "л" и они иностранные слова, где есть эта буква, заменяют "р". Но японцы в США живут уже много поколений, их дети, рожденные в Америке, не имеют проблем с английским и японская диаспора давно интергрирована в американское общество. А китайцы прут сюда ежегодно тысячами или больше, поселяются в каких-нить чайнатаунах, где все на китайском, и их английский так и остается "сиси-масиси":)) Впрочем, сейчас у современной эмиграции в Америку это общая черта: не интергрироваться, а примкнуть к своей общине и в ней же вариться:)
Манька
[1860744342]
Добрый вечер девушки. Бегунья "моя" пропала куда-то, с понедельника не вижу... МЛ, про автомобильные динамики в комнате у ребенка мне очень понравилось - ой, знакомо. И рыбный рецепт Вашей бабушки скопировала - буду читать, когда грустно. Спасибо за ответ на вопрос о Шостаковиче, интересно было узнать Ваше профессиональное мнение. Кое-кто, как там Ваши боевые подруги? Медуза, время "Ч" приближается? "Заправлены в планшеты космические карты"? Про китаянку хорошая история, они действительно вежливые очень. С китайцами мне много и часто работать приходилось, привыкла к их произношению, они чаще всего и работники вполне разумные. Ри, у некоторые инвестиционных компаний $5К минимум для открытия счета, у большинства - можно открывать и с $1К. Мargin accounts (позволяющие Вам продавать акции, которых у Вас нет) открывают по правилам, установливаемым Federal Reserve; там минимум $25К. Посмотрите например http://www.tdameritrade.com/offer/independence.html?a=vqw&GC ID=S17904x002&KEYWORD=ameritrade&MATCHTYPE=search в случае, если Вы готовы сами покупать и продавать акции, или http://personal.fidelity.com/products/funds/content/overview .shtml.cvsr?banner=12493872&immid=00047&psite=overture&crtyp e=search&kw=fidelity_fund про который МЛ говорила, у них разные Mutual Funds, и Вы можете выбрать.
Манька
[1860744342]
Сколько пробелов-то налепилось. Первое - ameritrade, второе - fidelity, наберите их поиске, чтобы определиться, какой тип инвестиций Вам больше подходит.
Ри
[4264493150]
Девушки привет, Манька спасибо за советы. Вы всегда с таким энтузиазмом пишите о рынке акций, а мне стыдно признаться, хотелось бы шевелиться, но лень во все это вникать, точнее меня от обьема этой информации появляются признаки "паники", сразу становится ясно, что я ничего не соображаю в этом деле. Манька, может литературу какую порекомендуете, чтоб мне не так страшно было? Спасибо большое. Куда же подевалась Софья??
Ри
[4264493150]
Манька, если не сложно не могли бы Вы написать каким образом Вы пришли к инвестменту, как начинали и с чего. Надеюсь не сильно Вас достала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ри
[4264493150]
Кое-Кто, обо всей компании я и не писала, а конкретно Вашем коллективе. Может стоит передислоцироваться внутри компании как нибудь? "Других " не любят, мне доводилось работатъ с одной девицей, для которой мой внешний вид был высшим пилотажем и она даже имела наглостъ спросить откуда у меня столько денег на одежду, пришлось с улыбкой и благоданостью за оценку моего вкуса пояснить, что при моем тогдашнем 0-м размере, в Банана Репаблик все было очень дешево. Вообще в женском коллективе работать часто не фонтан, как говорит мой папа "женщины- страшные люди":)), "ты не представляешь, здесь она тебе поливает грязью свою же сотрудницу, выходит из кабинета и чуть ли с ней же не целуется", говорит, что у него уже пожившего большую часть своей жизни до сих пор отваливается челюсть при виде такого:)).
Anonymous
[2358302994]
Девушки, привет! Ри, как дела с инвестицией, определились? Видимо, нелегкое это дело... Манька, какая вы все же продвинутая, в таких финансовых хитросплетениях разбираетесь! Здорово! Да, насчет спикера на треть площади -это только в виртуале кажется романтично, а на деле сыновью светелку мне приходится стыдливо прикрывать дверью, чтобы не травмировать взоры случайно зашедших людей:)) Манька, сильно это вы выразились насчет моего "профессионального мнения":)) Если б я была профессионал, я бы закатила глазки, услышав имя гения современности, и принялась рассуждать о его влиянии на современное искусство:)) Нет, я больше сужу о нем, как обыватель, на которого творчество гения не было рассчитано. Ну, разве что его песня "Нас утро встречает с рассветом" или "Танец кукол" из педагогического репертуара муз. школы:)) А вот забыла спросить: как вам самой, кстати, Шостакович?
ML
[2358302994]
Это была я, МЛ:)) Что-то Кое-Кто подозрительно долго молчит. Кое-Кто, что у вас там на "передовой", не томите...И Анаит пропала, и Весталка мелькнула и нет ее...
ML
[2358302994]
"Нас утро встречает с рассветом"="Нас утро встречает proxladoy", sorry:))))