Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
Манька, я была бы тоже вам благодарна, если бы вы посоветовали лит-ру по инвестициям
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, всем привет, извиняйте за молчание, уж больно допекло на работе... Пришла сейчас домой, хлобыстнула два стопарика водки прямо из морозильника , заела какими-то кусками хлеба с сыром, запила кофием, вроде немного прихожу в себя. УСТАЛА. Больше всего от этих эмоциональных экивоков. Начальница прибегает на работу каждый день, постоянно хочет, чтобы перед ней отчитывались, у меня на эти отчеты в течении дня уходит больше времени, чем на что другое. Устаешь от всего этого. А если не посылать ей регулярно имейлы, или не дай Бог, что-то спросить, да если ешё и свыше кто подтвердит твой вопрос - прибегает с ребенком наперевес и начинает говорить о всяких спелтнях, слухаха, отношения - так НАДОЕЛО!@!!!!!!!!! А теперь ешё на ланч с ней идти в понедельник - и где покой? Кусок ведь в горло не пойдёт, водички что ли попить? один деньприбегает, говорит, что не сможет со мной работать, так как ходят слухи, что я тут заговор учинила, другой день приходит, и на карандаш всё берет, что я ей говорю, рассыпаясь в похвалах. Куры смотрят на меня как солдат на вошь, достали тоже. Все, блин, за лидерство борятся, по мне так пусть все это лидерство имеют, поганое, только бы у меня покой был. Вот никогда не хотела быть главной, а тут на тебе - отвечай за всё, благодарности ноль, только ешё все ненавидят и подозревают. И я как пионер-герой среди всего этого , бровки домиком. КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ!
Koe-kto
[2354577476]
Ри, спасибо на добром слове..... Нулевой размер - звучит как мечта.... Впрочем, у меня сейчас только одна мечта, - одеть пижаму и впасть в бессознательное. А на повестке дня - гитарный урок у сына. Ничего, посижу там, свитерок повяжу..... Вот вроде муж пришёл...пойду я...
Ри
[4264493150]
Кое-Кто, видно дошли Вы до ручки уже, водку прям стопариками и из холодильника. Вы что еще и за руль потом сели? Нужно менять ситуацию, а то потом будете как я, когда ушла с бывшей работы. Как сейчас помню позвонила своей подруги прям из машины и говорю "больше так работать не могу", она: "у тебя классная работа", Ри:"мне ничего больше не нужно, кроме воды и хлеба, никакой роскоши, только бы больше туда не ходить", вообщем сломалась. Вам это же не рекомендую, четко составьте план как разрулить ситуацию.На ланч идите и будьте на высоте. Зачем же то она Вас позвала? наверное сама испугалась своей бурной реакции и Вашего конструктивного ответа, Вам и карты теперь в руки.Главное все конспектируйте.
Ри
[4264493150]
Девушки, у нас вчера расспогодилось днем и я вышла в город, побродила и забрела в одну арт галерею. Очень много выставлено картин русских художников, но мне понравились работы художницы из Кении. Почему-то меня удивило, что в Кении тоже бывают интересные художники, это как некоторые до сих пор думают, что в Москве по улицам ходят медведи. Вот линк на ее вебсайт http://www.belindaeaton.com/index.htm если кому интересно.Девушки, кому какие художники нравятся и какие направления?
Medusa
[3138520209]
Привет всем. Еле ползаю, фу. Кое-кто, ну, удачи Вам, правда, с ланчем. Ри, интересная художница- а чего удивляться, что в Кении хорошо рисуют, там же до недавного времени, пока там не начался бардак и война, была большая космополитическая коммьюнити американцев и англичан, Белинда эта явно "девочка из хорошей семьи", белая, училась в Лондоне. Я люблю прерафаэлитов- за краски, одна из моих любимых картин- "Примавера", чрезвычайно декадентское по духу произведение, вообще очень люблю Боттичелли. Школа, которая сейчас успешно возрождается, и сейчас много художников рисуют в таком стиле. Усе, люди, поползла я спать, глаза слипаются:))) Всем спок.ночи.
ML
[2358302994]
Привет всем! Ри, как это все же здорово, когда можно просто вот так выйти в город, бродить среди людей, заходить в кафешки, магазинчики, на выставки...Мы в нашей спальной деревне всего этого полностью лишены. Людей здесь можно увидеть только у супермаркета, а после 9 вечера все вымирает, что в будни, что в выходные. Вчера сын с пеной у рта доказывал нам, что люди в Америке не живут, а существуют, и что он окончательно решил жить в Европе. Пытаемся его переубедить, что жизнь в Америке удобнее и дешевле, но он говорит, что мы его не понимаем и узко мыслим, и не можем смотреть на жизнь его глазами, и что в этом сонном царстве он жить не хочет, потому что у него огромные планы, что в Европе ему нравится стиль жизни, он ближе к израильскому, другая культура и ес-но люди. Ладно, каждый должен набить свои шишки и придти к какому-то выводу "за жизнь":)) Спрашивается: зачем нужны эти дети? Вот дала ты им жизнь, радости от них было совсем немного, одни тревоги и заботы. Они выросли и отпочковались, и как звать тебя, забыли:)) Я понимаю, что это естесственный процесс, так было, и так будет. Но человек все равно остается под старость один.
ML
[2358302994]
Медуза, почему так устали, в связи с переездом или заработались? Ри, я посмотрела вашу ссылку. Художница очень интересная и ее картины мне очень понравились, самобытные и хорошая техника. Мне трудно ответить на ваш вопрос, кого я предпочитаю в живописи. Старинные художники мне нравятся наверное больше, чем современные. Люблю Веласкеса, ван Дэйка, Ватто и пастораль. Русских художников люблю. Верещагина, Врубеля, Левитана, Саврасова, пейзажистов. Любила Дали, сейчас абсолютно равнодушна, слишком много шику:))) Наверное, если поднатужусь, еще много можно вспомнить того, что я люблю:))
ML
[2358302994]
Кое-Кто, как самочувствие после сумасшедшей недели? Читаешь про всю эту возню на вашей работе -и веру в жизнь теряешь, и ради чего все это, в сущности? А я сейчас одна, муж поехал в волейбол с сыном играть (это так его сынок на работу устроился:), мой в библиотеке. Просиживает там по полдня, а тесты последнее время стал сдавать плохо. Нахватал классов, расписание неудобное, плюс работа, вот и результат. Ладно, всех накормила-напоила, только что сама позавтракала, пойду таперича собой займусь:)) Ведь вечером у нас один путь -к приятелям, уже с раннего утра трезвонят...
Манька
[1848124659]
Девушки, добрый вечер. У нас похолодало - приятно; удивительно хорош местный климат. Ходили в итальянский ресторан - не дорого, но и не очень вкусно: хм.. не плохо, но и не здОрово. Итльянскую кухню люблю, точно знаю, когда хорошо... Герда, есть идеи насчет ХОРОШЕГО итальянского ресторана? Ри, спасибо!!! Заинтересовалась потому, что ходила с бывшим мужем на вечеринки раз в неделю, как на работу, стеснялсь своего английского, а надо было обшаться хоть как-то, а не просто есть и пить, как беженец какой-то. 10 лет назад все говорили о рынке акций, я - слушала, всем говорить хотелось; начала читать, чтобы мужу тогдашнему помочь, и разговор с нужними людьми завязать; с тех пор - читаю, спасибо ему сердечное от Годзиллы :))) Ри, Герда, честно, не знаю, какую литературу рекомендовать. Пока библиотеки для себя не открыла, покупала понравившиеся книги в магазинах, аккуратно читала и возвращала в течении месяца (было, ага, а денег лишних не было, чтобы покупать). ЛЮБАЯ книга даст представление о рынке инвестиций. Хорошо бы определиться, какой тип инвестиций Вас интересует... Будут вопросы - отвечу с радостью и удовольствием. Мне нравится day trading; я - не инвестор, а спекулянт: купила, продала, деньги - за щеку и - ... в степь. Например в пятницу почти уверена была, что ОПЕК сократит добычу нефти на фоне падения цен, но убиваться по этому поводу - последнее дело, будет время - буду торговать...
Манька
[1848124659]
У меня какой-то период метаний сейчас. Твердо решила завязать с работой на "дядю", поэтому сейчас - и на дядю, и на перспективых клиентов пашу... похоже, что вместо одного начальника у меня их 50 теперь, и все знают, что я делать должна и как... ладно, спать уползаю...
Medusa
[3138520209]
Девушки, привет. Вот я и бездомная- никаких эмоций, только облегчение. Бед энд брекфаст в гостинице и есть Инет. Киса поехала к моей подруге и я ее буду навещать каждый день. Сильно орала, но очухается. Mr. Wonderful как-то умудрился весь процесс организовать без меня, очень удачно. Я горела на работе, и паковали все и вывозили Гонзалесы и их жены. Хорошо, что я упаковала зубные щетки и смены одежды в гостиницу, у них странные идеи, что куда должно идти. Спок. ночи всем:)))
Medusa
[3138520209]
А из русских художников я очень люблю тех, которые работали в начале 20 века, у меня есть большая книжка " Дягилев и его эпоха"- с красивыми картинами Бенуа, Нестерова, Левитана, Лансере, Серова, Врубеля, Петрова-Водкина и прочих:))) Когда мне грустно, я достаю ее с полки, долго, внимательно и тупо рассматриваю, думаю, что будет время и сама что- то нарисую:))) Как-то рисую между делом, но сама вижу, что худо- рабора фулл-тайм не способствует. Еще две недели, и свобода. Мольберт, блин, куплю. Гуд найт:)))
Манька
[1817781563]
Интересная художница эта Belinda Eaton. Ри, а Вам какие художники нравятся?
Манька
[1817781563]
Как хорошо, что Киса у подруги, а не в общественном месте.
Манька
[1817781563]
Кое-кто, как Вы? Отошли немного от рабочих злоключений?
gerda
[4028253184]
Ри, не могли бы вы рассказать в какой месяц года в Сардинии наиболее благоприятный климат, и где там лучше всего остановиться?
gerda
[4028253184]
Манька, не знаю...мужу сказали, что на пересечении Санта Моники и по-моему 23рд улицы есть итальянск. ресторан, где вкусно готовят, там ещё и на пианино играют по вечерам, но атмосфера...хм...не модерн :).
Ри
[4264493150]
Девушки сервус:), МЛ, на инвестирования не решилась, читаю книжку по инвестированию для "дамис". Манька, какая Вы молодец, что решили на "дядю" больше не работать. Вот и Медуза скоро за мольберт станет, у меня знакомая знакомой:) начала писатъ как хобби, а сейчас выставки делает и живет с этого, так что никогда не знаешь. Если душа просит, Медуза, дерзайте. Манька, мои любимые художники: Клод Моне и Писсаро, импрессионисты, нравится еще Тулуз Лотрек, люблю картины на которых есть недосказанность и есть над чем задуматься.
Ри
[4264493150]
МЛ, не переживайте за сына, ведь Вы же сами не почитательница той страны где находитесь, вот сын весь "в Вас" пошел.:)) Я могу его понять чем ему так привлекательна Европа, это очевидно, что здесь люди имеют больше удовольствия от жизни, точнее ее качества. Какую именно страну имеет ввиду Ваш сын? Потом он же жил в Израиле, где почувствовал вкус жизни как и Вы. Вашим аргументом может быть то, что тяжело жить далеко от близких, тем более мамы. МЛ, учеба здесь пока еще дешевле чем в Америке, может это того стоит? Попробует, а там посмотрит. Вот как Вам тогда в такой ситуации? когда сын далеко? готовы ли Вы к этому? Я уже тоже задумываюсь где будет учиться мой сын, не хотелось бы, чтобы он был далеко.
Ри
[4264493150]
Герда привет, на Сардинию лучше ехать в сентябре, тогда у многих, почти всех итальянцев заканчивается отпуск, при чем с первых чисел, все гораздо дешевле, погода великолепная обычно в это время, нет такой знойной жары. Мы были в последнюю неделю августа, тоже ничего, уже туристы в таких количествах начинали рассасываться. Я бы посоветовала Корсику в это же время года, на мой взгляд этот остров потрясающе красивый, в нем особенный шарм, но подороже чем Сардиния. Если есть две недели, то можно неделю на одном и другую на другом, между ними всего час на пароме, можно видеть с берега одного, берег другой. На Сардинии мы были в районе Коста Раи, нам очень понравилось, это час езды от Кальяри, столицы острова, но 5 часов до Олби, откуда быстрее можно добраться до Корсики, точнее Санта Терезы. Из Санта Терезы попадаете в Бонифачио, Корсика, потом по побережью можно доехать на другой конец острова, город Бастия, и вернуться уже по хайвею внутри острова всего лишь за полтора часа. Это стоит увидеть. Если решитесь, напишите,обязательно подскажу как и что лучше.
Medusa
[3138520209]
Девушки, привет. А скучища какая в гостинице, вот дома всегда есть что поделать. Сижу по Инету ползаю. Посмотрели фильм "Посейдон"- дрек. Так, вроде сначала ничего, а потом как "Титаник", все трупы плавают туда-сюда, кораблекрушение, надоедает. Ри, как вы красиво Сардинию и Корсику описываете, ууу...Захотелось враз. Киса нормально вроде, но не то что бросилась мне на шею, сидит под диваном и дуется, она всегда так делает, когда ей что-то не нравится. Ри, а знакомая знакомой училась когда- нибудь рисовать или она была сама себе самоучка? Как интересно. МЛ, правда, не расстраивайтесь- даже если люди в одной стране живут, они видятся только на праздиники- здесь же все живут там, где работают, и все. У всех так.
Ри, большое спасибо за инфо, мы думаем в апреле поехать (отпуск у мужа), нашли несколько отелей в инете, но не представляем в каком городе лучше остановиться, и на каком пляже меньше всего рифов. А чем вы занимались? Проводили время у моря?
Ри
[4264493150]
Всем привет, Манька, спасибо , что написали как начинали с инвестированием. Мои подозрения оправдались:)), так и знала, что в этом замешан некий мужчина:),оказалось все гораздо прозаичнее конечно, это был бывший муж.:)) Медуза, не могу точно утверждать, но кажется, что знакомая знакомой никакие классы не брала, к слову знакомая тоже начала писать, уже занимается этим два года,но все больше копирует шедевры, зато папа моего приятеля всю жизнь проработал на ИБМ, вышел на пенсию и начал писать потрясающие картины, у него свой стиль, мне очень понравилось, нигде абсолютно не учился, просто очень любит рисовать, везде ходит с кисточками и мольбертом. Будучи в Харькове, засмотрелась на одну картину в ресторане, нашла художника по "цыганской почте", посмотрела его работы, пообщались,он рассказывал, что можно взять пару классов рисования и этого будет достаточно, речь шла о моем сыне. Общение оказалось очень интересным, это был один из самых ярких моментов пребывания в Харькове. Медуза, дерзайте!__ Я б с удовольствием отправилась бы в гостиницу и чтоб ничего не делать, но Вы наверное уже предвкушаете вьезд в новый дом и количество работы с этим связанное. Когда Вы заканчиваете свой контракт на работе? долго еще осталось? Интересная у Вас Киса, с характером.:)
Ри
[4264493150]
Герда, не уверена, что в апреле вы сможете плавать на Сардинии. Мы практически весь отпуск провели у моря, под конец показалось даже слегка скушновато, пока тур в Корсику не совершили, проехав по всей Сардинии.Сейчас вспоминаю все как сказку, которая была и исчезла. На сколько времени вы планируете ехать? Возле нас был клуб EOS, 4 звезды прямо на берегу моря , выглядело все интересно, качество тоже слышала на уровне.В этом месте море просто потрясающееГерда, не уверена, что в апреле вы сможете плавать на Сардинии. Мы практически весь отпуск провели у моря, под конец показалось даже слегка скушновато, пока тур в Корсику не совершили, проехав по всей Сардинии.Сейчас вспоминаю все как сказку, которая была и исчезла. На сколько времени вы планируете ехать? Возле нас был клуб 4 звезды прямо на берегу моря , выглядело все интересно, качество тоже слышала на уровне.В этом месте море просто потрясающее и песок чистый и пушистый. В этом же месте можно снимать квартиры и домики.Знаю, что в Олбии много симпатичных мест, смотрите в описании гостиницы или клуба, на Сардинии с этим серьезно, если 4-е звезды, то это уровень, это на Корсике, 4-е звезды выглядит как забегаловка, но не всегда, нужно быть просто осторожнее. Если взять в рент машину, то можно много чего увидеть. По-прежнему рекомендую Корсику.:)). На Корсике потрясающие пляжи везде, но в Порто Векио считаются самыми классными.
Ри
[4264493150]
Извиняюсь за последний поуст. Герда, спрашивайте, если что еще интересно. Если бы я ехала еще на Сардинию, то поехала бы в Коста Раи, туда где мы были, мне все очень понравилось, только от Корсики далековато. Вчера по телевизору рассказывали об Эльбе, этот остров совсем недалеко от Тосканы, я бы с удовольствием и туда бы сьездила. Но муж сказал, что с островами мы покончили сейчас.:))Герда, вы в Европе были? если да, то где?:)Подруга моя в восторге от Монте Карло, потом можно в Ниццу, недешево, но если хорошо подготовиться можно найти за нормальную цену места. К сожалению никогда там не была, толком посоветовать ничего не могу.
Девушки, привет! Голова уже 2 дня раскалывается, плохо соображаю, давно так не болела...Ри, как вы аппетитно свои путешествия описываете, просто ням-ням:)) Я тоже так хочу, и чтобы все было близко и доступно, но насчет близости можно даже и не мечтать. Ри, да , я не почитательница США, но просто я считала, что чем моложе человек, тем проще ему принять местные реалии и полюбить американскую жизнь. Вот я и ошиблась. Конечно, хочется хотя бы частично оградить собственное чадо от ошибок и разочарований, и с точки зрения удобства жизни и простоты получения образования для молодого человека я считала, что США лучше, чем Европа. Но что я могу знать? Медуза, да я и не спорю, что близкие люди, даже живя в одной стране, редко видятся, хотя семейка моего мужа опровергает это утверждение -там специально делается все, чтобы видеться как можно чаще, щоб усе под контролем было:)) Просто иногда приходят в голову такие мудро-риторические мысли о бессмысленности обзаведения потомством:)) Кстати, одна моя израильская подруга, благобообразная мамаша 3 детей, 3-го произвела в Израиле, дети для нее были гордостью, смыслом жизни и эдакой хоругвью и пр., чегой-то так разочаровалась в своем материнстве, и чуть ли уже не жалеет, что имела дурость быть такой плодовитой:)) Я была потрясена, узнав о такой перемене в сознании подруги:))
ML
[2358302994]
Сегодня утром еще до ухода мужа на работу раздается звонок, по определителю вижу, что звонит кто-то из родителей мужа. Думала, что-то серьезное случилось. Но через несколько минут разговор закончился и муж говорит мне, что звонила маман и сообщила, что мазь от артрита, которую ей посоветовал ее зять, ей очень помогла и она ее всем рекомендует. Я была озадачена этим сообщением и ранним звонком, но не стала спрашивать у мужа, что за срочность была сообщить ему эту радостную весть:)) Хорошо хоть, не про анализ мочи сообщила, хотя об этом сыну тоже докладывается, ничто человеческое нам не чуждо:))
ML
[2358302994]
Девушки, вчера был чудный день, несмотря на мою гол. боль, и мы все же поехали в Пенсильванию в Нью Хоуп, куда мы в прошлые выходные не собрались. Так хорошо погуляли, были на арт. ярмарке, столько интересных поделок видели, бижутерии, картин, даже наткнулись на молодого парня-израильтянина, из Балтимора приехал продавать картины какой-то израильской художницы. Картины были довольно необычные и очень яркие. Побеседовала с ним на "родном" языке, строго спросив, постится ли он -со вчерашнего дня великий пост у евреев "Йом Кипур" -он сказал, что нет и не собирался:)) Еще познакомились с девушкой из России, сначала не разобрали, что она русская, потому что без тени акцента говорила по-английски, но когда она услышала, как мы обсуждаем выставленные картины -там были сплошь сцены старинной русской жизни, очень милые и своеобразые миниатюрки, -она перешла к нашему удивлению на русский. Картины нарисованы ее мамой, питерской художницей Людмилой Богнычевой, и сама эта девушка художница, выставляется в Америке. Вот вебсайты: LudmilaBognуcheva.com и KatуaGallery.com. Пором гуляли по набережной Дэлавэра, смотрели на резвящихся по дну десятков жирных карпов, еще была парочка лебедей и уточки. Супруг мой, увидев этих карпов, потом весь вечер возбужденный ходил:)) Он рыбак, которого давно покинуло рыбацкое щастье, а этих карпов можно было просто голыми руками за загривки хватать:))
gerda
[1683719723]
Ри, привет! Мы были в Венеции, Риме, Португалии, Лондон, Барселона, Париж... Если что-то интересует, могу описать по памяти. :) В этот раз думали о Шотландии и Италии...Мне знаете, что хочется? Какой-нибудь небольшой городок, расположенный на скале у берега моря, что бы можно было побродить по уютным, узким улочкам, и в то же время спуститься к морю. Где такое есть? :)))
ML
[2358302994]
Дамы, привет! Продолжаю болеть, голова не проходит, и вот уже чувствую, что даже обед не смогу приготовить, ну совсем худо и ниче не помогает. С трудом заставила себя что-то съесть. Кое-Кто, ну что ж, рабочая ситуация приняла положительный оборот, и это вселяет надежду, а главное, интерес появился, что уже неплохо. Медуза, ничего, киса переживет, это хорошо, что она не в кошатнике, потому что из таких мест животные часто возвращаются со стрессом и потом начинают мстить хозяевам за "предательство". У наших знакомых в Израиле так с собакой было. Он по возвращении начал справлять нужду, где только ему приспичило: на хозяйскую кровать, на ковры, в обувь, ну, ужас был, пока снова не перевоспитался:))
Medusa
[3396950181]
Девушки, привет! МЛ, бедняжка, поправляйтесь! Наверное, давление скачет, и вот так с головой. Кошка не гадит пока там, может, ничего. Я работаю, как вол, ну вот что еще-то делать. Люди, что же это, почему постоянно какие-то психи стреляют в школах. И все в каких-то Богом забытых местах- ужас какой. Пенсильвания, Амиши- вот кто бы мог подумать, а? Тьфу. Кое-кто, с управленческим Вас почином. Главное, не расслабляться:))) Как расслабишься, так и усё:)))
ML
[2358302994]
Дамы, привет! Медуза, спасибо за сочуйствие:)) Давление действительно скакало и уж так худо было, и озноб, и тошнота, но к вечеру околемалась. И чего это вдруг? Думаю, это все последствия моей семейной ситуации, я ведь столько нервничаю -разве это может бесследно кончиться? Медуза, а почему так много сейчас приходится работать? Да, что-то случаи насилия в американских школах слишком участились и секс. маньяков много развелось, у которых как выясняется, было тяжелое детство, откуда и пошли жажда мести и извращенные фантазии. Увы, каждый может оказаться жертвой вот таких ненормальных-ущебных мстителей. Мы, кстати, несколько лет назад были на экскурсии в Пенсильвании в Ланкастер каунти у амишей. Занятная у них жизнь, однако:))
софья
[3912842848]
Девушки привет! Извиняйте что так долго не писала, хоть и читала время от времени. Зависаю на мамском форуме, обмениваясь фотографиями и обсуждая деток, игрушки, и тд. Эдьке исполнилось 9 мес. 24-го сентября, были у врача, в этот раз прививки не делали, просто осмотр, взвесили, померили, поигрались, побеседовали. У него ещё типа краснота на щеках была, я думала аллергия от еды может, врач сказала что нет, посоветовала мазать аквафор, была у нее версия что это возможно экзема (чего я боялась), но щёки прошли после усиленного мазанья, так что гидрокортизол я пока покупать не буду. По какой-то причине здесь у многих младенцев находят экзему, надеюсь что это не она все таки, ттт. У моей двоюр сестры малышика есть экзема, но она проявляется то на локтях, то под коленками - в разных местах короче.
софья
[3912842848]
А у Эдьки тока на щеках. Вот недавно стал самостоятельно сидеть и буквально пару дней назад пополз - по пластунски, забавно так за ним наблюдать. "Жрёт" всё подряд, в смысле грызёт, облизывает, сосёт, короче всё в рот несёт, активно везде лезет, так вот я его целыми днями пасу. Просыпается в 6 утра, ну а спать в 8:30, овертайм должны мне платить:)) за мамскую работу. Ладно отвлекусь на секунду, что то он тут просит, надеюсь что зайду попозже:)))
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, фуууууух, ну наконец-то я сюда добралась! МЛ, сейчас еше период такой болезненный - мой муж болел всю прошлую неделю, на тренировки не ходил - редкий случай. На работе куча народа кто с насморком, кто с кашлем... Ну а давление, ясный пень, от нервов....Как сейчас, получше? На работе все устаканивается, но все равно противно. Мои оптимистичные настроения прошли вместе с возврашением босса моей начальницы - до этого он был в командировке и вопросы решались с супер-начальником. Лишний раз поняла, что чем выше человек, тем он скорее более адекватный. С супр-начальником приятно было иметь дело, он врубается во все и производит впечатление человека заинтересованного. Тот, кто под ним уже такой. Он мне уже сказал, как нужно вести себя с нашим курятником: нужно мне за всемиб егать, умолять их мне доложить, упрашивать и извиняться все время. Перстать писать имейлы о том, что должно быть сделано, а то черные начинают себя чувствовать так, будто я беру на себя главную роль, и им ето не нравится. Лучше тихо шепотком ему обо всем докладывать. Булшит, конечно.
Свою подчиненную, мою начальницу, он тихо не любит, боится, но дальше это никуда не пойдет, я этой начальнице так и сказала - могу гарантировать, что она не потеряет свое место :) надавали мне поручений начальники мои славные, а черные меж тем не сильно утруждаются, так как все сторонники демократии, пусть каждый сам выбирает себе, что делать :) Но мне сейчас плевать почему-то стало, делаю свое дело я нормально, а если етим управленцам охота демократию иметь среди черных - пусть имеют. не мое это дело. не согласная я с такими методами управления, но пока выступать не хочу. Посмотрим, что будет дальше.
Koe-kto
[2354577476]
Софья, смотрю, Вы все в приятных хлопотах и заботах о малыше, они такие сладкие в етот период! Вот Вы - правильная мама, а моя начальница, которая родила пару недель назад, принесла свой бейби на работу день на пятый после родов, и с тех пор появляется с ребенком каждый второй день. Все ето время проходит в склоках, или спелтнях. На работе куча людей болеют, да и вообше это спидушник (со спидом ведь работаем). А потом удивляются откуда у американцев такая агрессивность и всяческие закидоны.
Medusa
[3396950181]
Привет, девушки! МЛ, перемогайтесь:))) Софья, привет, заходите почаще. МЛ, а чего работы много, так последняя неделя следующая, вот я и пытаюсь закончить все, что почти год откладывала:))) Кое-кто, высокое начальство тоже разное бывает. Конечно, в массе они поумнее и качеством получше, но бывают такие безжалостные самородки, что оторопь берет. А меня тоже поражает, как здесь не боятся маленьких детей всем показывать сразу после рождения, ходят с совсем крошечными, две-три недели показывать на работу- зачем? Я тоже никогда не понимала.
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, самый прикол , что все эти рабочие "дрюжбы" ничего не стоят, так как при малейшей возможности все эти люди закладывают друг друга. А ребенка кажут для самореализации в глазах народа. Скушно всё это.
ML
[2358302994]
Всем привет! Кое-Кто, меня это очень удивило: и в Америке оказывается бэби заводят и демонстрируют для показа собственной значимости? Вот не ожидала. Я думала, что такое принято только в азиатских странах, так было на моей родине, так было в Израиле. В Израиле вообще дурь: она 2 часа как беременна, но об этом уже сообщается в рабочий коллектив и все изображают радостное возбуждение по поводу объявленного. Ребенка чуть ли не из роддома тащат показывать на работу, и всем-всем. Все должны писать кипятком. Мне кажется, что та моя подруга в Израиле, что сейчас разочаровалась в материнстве, хотела посредством своей беременности влиться в стройные ряды чадолюбивых израильтян, заслужив тем самым одобрение рабочего коллектива и соседей, показывая, что она-таки, как они, детей любит, смотрите, люди добрые, 3-м обзавелась. На том этапе ей это было видимо важно. Ой, ну как же это смешно...
ML
[2358302994]
Дамы, привет! Ау, где все? Разбежались...
Koe-kto
[2354577476]
Девушки, привет, ну куда все подевались????
Koe-kto
[2354577476]
МЛ, ак ваше самочувствие, получшало? У нас дожди льют второй день, на улице прохладно, я довольна. Действительно, в Америке очень важно, что "люди скажут". я помню, одна наша сотрудница уволилась, уехала в другой штат, прошло около года и она прислала всей компании имейла с докладом, что купили с мужем дом, и с фотографиями этого дома в разных ракурсах. Я, конечно, за нее порадовлась, но сама бы подобные доклады рассылать не стала бы.
Koe-kto
[2354577476]
Медуза, как кочевая жизнь? Не допускает в виртуальное пространство? Ждем весточки от Вас и Вашей Кисы.
ML
[2358302994]
Привет, девушки! Дааа, опустело наше благородное собрание:)) Кое-Кто, спасибо, полегчало. Девушки, вроде как длинный уикенд наступил, не для всех, наверное, но все же, спасибо дедушке Колумбу:)) Хотели сегодня поехать на Октоберфест в апстэйт, да фигушки -уже приятели трезвонят, как бы встретиццо:)) Вот уж где мы с ними абсолютно не совпадаем -все эти вылазки на природу или поездки с познавательной целью им до глубокой фени. PhD ездить не любит, почти нигде не был, даже в Америке мало где был, только по техническим надобностям изредка выезжал, про Европу вообще речи нет. В машине его укачивает. На солнце ему тоже нельзя. Ее интересует только лежание на бассейне с книжкой и океан, и чтобы была жара и угорать до черноты. Она бы поехала заграницу, да муж ей компанию не поддерживает, грит, езжай сама, а самой ей не хоцца. Вот так за 30 лет жизни в Америке практически нигде не были. В Канаде разве что много лет назад. И такое бывает. Ладно, ради компании придется отложить фашистский праздник, будем сегодня делать осточертевшие шашлыки и играть на пьянинах:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Koe-kto
[2354577476]
МЛ:)) а я бы с удовольствиям пила бы веселяшие напитки и внимала бы пьянинам! А я сейчас под завесой дождя пойду арбайтен делать. Часика эдак на четыре :))) И завтра арбайтен часика эдак тоже на четыре :))) А в день Колумба на работу иду раньше срока и ухожу позже срока и надежда одна - успеть бы исполнить то, что надо. Супруг завта в 12 дня улетает в Сан-Франциско и свидимся мы только вечером в четверг. Вообше перемолвится словом будет не с кем....
Манька
[2787461342]
Hello Ladies! Как проходят выходные? Ри, Герда, до чего же хочется путешествовать, слушая Вас. И за мольберт вслед за Медузой тоже хочется :))) МЛ, мне очень понравилось про мужа-рыбака, "которого давно покинуло рыбацкое щастье" и карпов, которых можно было "голыми руками за загривки хватать:))" И я бы, как и Кое-кто "с удовольствиям пила бы веселяшие напитки и внимала бы пьянинам"... Вчера мне подарили бутылку хорошего Бордо, запах у него был замечательный, а про вкус ничего сказать не могу. Моя уникальная ловкость меня уже даже больше не удивляет: бутылку уронила на своем драйв-вее, осколки собирала при свете фар, и асфальт заоодно помыла, вдыхая благородные французские ароматы. (почему-то вспоминала при этом В. Высоцкого: "Горы спят, вдыхая облака. Выдыхая снежные лавины"). Подруга сегодня звонила, сказала, что должна разговор закончить (хм, она мне звонила) потому, что инструктор по стрельбе из лука пришел :))) Хорошо все-таки быть "Trust Fund Baby"; она всегда занята: то любовь, то путешествия, теперь вот - стрельба из лука... Серьезно, завидую. Если когда-нибудь будет достаточно денег, чтобы не работать, напишу книгу "Как не скучать, если деньги - не проблема". Ну не про инвестирование конечно. Цены на нефть сильно упали, добрые люди подсчитали, что инвестиционный счет Warren Buffet-а потерял 54 миллиона.
Манька
[1899985254]
Добрый вечер, девушки! Благодаря Медузе, съекономила на Poseidon и вчера посмотрели Hard Candy. Интересно довольно-таки, временами ловила себя на каком-то довольно странном чувстве - так и надо, дескать. Хотя по фильму так и не понятно - было - не было, за дело ли... Да, еще по поводу гордости за семейные ценности, мне очень нравится, когда в офисах, если детей и семьи нет, фотографии домашних животных вывешивают.
Medusa
[3138520209]
Привет, ледиз! Ничего не происходит и не ндравится мне в гостинице, ну ничего, еще неделя и все...Киса тоже не лучится счастьем, но хоть не гадит мимо кассы, и то хорошо. На работе имеют в хвост и в гриву, отрываются, можно сказать. Так и не понимаю, что китаянка говорит, но мне уже не очень интересно. Пущай сами разбираются. МЛ, мне тоже понравилось про рыбалку!:))) Манька, бутылку жалко-то как, а у меня тоже руки-крюки, как местное население говорит, клац я, вот и все. И ничего тут не поделаешь, надо нести себя с достоинством, если грации в тебе как в верблюде примерно. Вчера несколько перебрала, и в элегическом настроении нахожусь с тех пор целый день. Кое-кто, а я люблю на самом деле, когда муж ненадолго уезжает, делаешь, что хочешь, готовить не надо, распускаешься, красота. Спок. ночи всем!