Гость
Статьи
Баку-Израиль-Америка-2
Обсуждение закрыто

Баку-Израиль-Америка-2

Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не поняла. Так что не волнуйтесь, можно продолжать нашу переписку снова!
ML
2 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ML
Привет, девушки! Как отдыхаецо? Ну, про Кое-Кто я уже знаю -она в трудах на благо американской науки (Arbeit macht frei:) Кое-Кто, а чего это мужа в Сан-Франциско понесло, в командировку? Манька, мои соболезнования по поводу загубленного пузыря, жаль...Но не страшно:) Погоды сейчас невероятно хорошие, но увы, муж поехал планово встречаться со своим сыном, (играем в пионерскую игру "хороший папа и сын"), с бабками-тетками, а мне и податься некуда...Уже успела с утра поругаться с ним на эту тему, коснувшись его как-то неожиданно пробудившегося отцовского чуйства. Чем больше живу, тем больше удивляюсь на мужа -в нем с годами развилась просто какая-то трамвайная склочность. На что он сразу сказал, что мой сын живет с нами и получает от него все, а его типо обделен, и вот он возьмет и привезет своего жить к нам. (В смысле, он ему сильно, ха-ха, нужен). Я сказала: а пахать на него буду конечно я. Последовал ответ, что мой сын пользуется всем в нашем доме, и что муж зарабатывает и на него, а я типо за это должна обслуживать и его сына. Вот так все по полочкам расставил...У меня ощущение, что эти светлые идеи он получает от родственничков, потому что мой муж привык жить мамиными инструкциями, и что-то новое проскальзывает в его интонациях. В общем, сижу расстроенная, и чувствую, что если было б куда уйти и на что жить, давно бы уж сбежала от такого семейного щастья.
ML
Медуза, а по какому поводу набрамшись? Колумба отмечаючи? Медуза, а мне разлуки с мужем почему-то на пользу не идут, не имею в виду на несколько дней, а если на поболее. Как-то пару раз расставались почти на месяц, так в конце разлуки мне уже никакого мужа и видеть-то не хотелось и не скучалось по нему, сознание мое почему-то быстро перестраивается:))
ML
Медуза, только что по русскому ТВ смотрела встречу Полада Бюль-Бюль оглы с русским народом в Москве:)) Так занятно и приятно было земляка в хорошей форме увидеть:)) Девушки, вчера раздался звонок по телефону, сын поднял трубку. Ему сообщили, что наша семья выиграла бесплатное место на кладбище. Он в это время обедал и чуть не подавился. Подробности выяснять естесно, не стал, положил трубку:))
Ри
Девушки, убили Анну Политковскую, это ужасно. Буквально на позапрошлой неделе читала ее статьи и думала, что ее могут убрать. Каков же был шок после увиденных новостей. В такие моменты у меня просыпается особая ненавистъ к тому режиму, которая давно уже заглохла из-за длительного непроживания в нем.
Ри
МЛ, как настроение? Мне все же кажется, что вы сами провоцируете мужа на "трамвайную склочность", извиняюсь за откровенность. Наоборот можно воспринимать эти встречи как что-то абсолютно естественное и даже радоваться, что у Вас муж нормальный человек, а ни среднестатистический русский папашка, забывший своих детей и сколько их у него вообще. То, что у Вас проблемы с окружением мужа, в том числе его сыном, это печально и понимаемо, мы не всех можем одинаково воспринимать, как говорится, даже когда Вас съели есть все равно два выхода.:))Думаю, если бы Вы были более независимы и мобильны Вас бы это все так не задевало.__МЛ, у меня не открылись линки на вебсайты художниц, не могли бы Вы уточнить их имена, я загуглю? Заранее спасибо.Надеюсь не обидела Вас своим опусом о Вашей проблеме.
Ри
Кое-Кто, Вы по прежнему много работаете. Устаете или уже втянулись? себя любимую балуете хоть иногда спа разными? Начинала читать Духлесс на Сардинии, не пошло, как впрочем очень многое в последнее время, думаю парень описал происходящее с позиции круга его общения, который там практически один из основных, многие моменты подмечены очень четко, но такого количества мата выдержать я не могла, тем более в написанном виде, я и на слух его не воспринимаю, не привыкшая, а здесь он прям чуть ли ни литературной нормой стал, нда мельчают нравы. А кого по телевизору расскручивают и на инете везде Собчак, какое мещанство и фальш.
Ри
фальшь
ML
Привет всем! Ри, я на вас и не думала обижаццо, теоретически вы правы:)) Но в контексте того, что реально происходит в моей семье, я думаю, вы бы поняли мое раздражение, просто надо самой все нюансы конкретно моей ситуации прочувствовать. Не думаю, что если б я была менее зависима и занята службой, я бы воспринимала происходящее по-другому, я-то уж себя знаю.
ML
Ри, честно говоря, никак не вспомню, что же такое я писала по поводу 11 сентября. Я писала, как мой сын ездил в эту ночь гулять на Гранд Зеро, и вроде как все об этом. Политковская мне кстати очень не нравилась, я таких борцов за справедливость оччень не люблю, от их писанины больше бед, чем пользы. И я была уверена, что ее кто-то оприходует в конце-концов. Но сам факт ужасен, согласна.
Ри
МЛ,думаю, что Вам ни так одиноко было бы дома, могли куда-нибудь сьездить, да и потом вообще послать и мужа и родственников куда подальше при наличии материальной независимости.__Помню, что Вы рассказывали о вашем знакомом, который говорил что-то об израильских спец службах в одном из зданий, это об 11-м сентября.
gerda
Ри, спасибо за совет, мне больше всего понравилось в Португалии. У нас похолодало, утром туманно, но приятно, постоянная жара утомляет.
Ри
Герда привет, Вы удивили. Мои приятели были в Португалии, комментарии были достаточно сдержанные. Чем именно Вам понравилась Португалия? Очень интересно. Мне очень нравится Бергамо и Верона в Италии, а еще Италия недалеко от границы с Австрией, сейчас там особенно красиво, жаль у нас нет возможности съездить. Горы,яблоневые сады, желтеющие деревья, сейчас там один из самых дорогих сезонов в году.Подруга прислала смс из Сардинии, они там отдыхают, в полном восторге.
Ри
У нас оченъ холодно утром и вечером, а днем светило солнце, мы собирали каштаны в парке, красота.
Ри
У нас оченъ холодно утром и вечером, а днем светило солнце, мы собирали каштаны в парке, красота.
Манька
http://bookz.ru/authors/kiiosaki-robert/kijosakir03/page-3-k ijosakir03.html
Книжку вот нарыла, если отбросить огрехи перевода и заунывно-нравоучительный тон, то можно почитать про рынок инвестиций
Манька
http://bookz.ru/authors/kiiosaki-robert/kijosakir03/1-kijosa kir03.html
Ри
Манька, затащил меня муж на Октоберфест на прошлой неделе, не мое это мероприятие, сумасшедший дом какой-то и надо же многие иностранцы едут именно на это посмотреть.
Koe-kto
Девушки, всем привет! МЛ, зрит в корень, именно арбайтен я и делаю, как укушенная. Сегодня с 7 утра до 6.30 отпахала, никто спасибо не сказал, денег не выдал. Мой прямой начальник даже до свидания не удосужился выговорить, так как двигался по корридору с верховным. Когда мы-с с верховным, мы-с слепы. Черные малофинкциональны, нуждаются в постоянном понукании, понукание у меня толком нет времени производить, а одного напоминания в день в виде официального имейла им мало. Им нужно постоянная разборка почему они и что делают. На всё это не осталось времени, я надеялась , что мой нынешний босс сможет меня прикрыть и контролировать работу дам-с, но нет. Посмотрим, что будет дальше.
Koe-kto
МЛ, супруг мой отправился на трейд-шоу в Сан Франциско. После того , как его компанию купили вместе с другой, образовался правительственный эшелон, в ряды которого входят птицы высокого полета с высокими деньгами. Смешно то, что мой муж входит в этот эшелон, втянут во всё управление, соответственно вместе с Главными уехал на шоу.... дона маленькая и веселая деталь - должность его самая ничтожная, деньги у него малые, зато обешаний куча, вот только время идёт, а ничего не меняется. ЦЕЛОЕ ПР-агентство было уволено, так как мой супруг в единственном количестве был продуктивнее целой фирмы. Ну а оценено как всегда :))) Был бы американцем - такого НИКОГДА бы не было. Ну и не стоит говорить, что и я получаю меньше, чем наша Бандерша. Ладно, хочется верить, что справедливость восторжествует когда-нибудь. Может хоть моему сыну повезет потом :)
Koe-kto
МЛ, сочувствую, я склочность в мужчине ужасно не сексуально. Я думаю, что Вы оба "обижены" (каждый по-своему) на ситуацию, поэтому и сряетесь друг на друге. Я понимаю Вас, мне трудно бывает набраться такой шедрости сердца, чтобы разливаться медом по поводу людей, которые мне не нравятся. Лучшее , на что я способна - подажть губы и смолчать. При этом понимаю, что это тоже бросается в глаза. Как мой муж скажет что-то о своей дочке, я ничего не могу с собой поделать - губы сами сжимаются, я отвожу взгляд, выдерживаю паузу, ловлю нормальную тональность собственного голоса и начинаю о чём-то отвелченном говорить... если бы в наших отношениях с мужем была бы добавочная напряженность, то не выдерживала бы и делала бы какие-нибудь замечания, которые бы привели к ответному противостоянию.
Koe-kto
Вообше, девушки, мир несовершенен до ужаса, но увы, другого нет :)
БЛАУ
#1412-Ри, существует мнение, что власти сами организовали 11 сентября, вот народ и просит разъяснить подробности.
Ри
Блау,спасибо за ответ! На каких основаниях существует это мнение? есть ли конкретные факты? Именно эта мысль у меня возникла в тот день, как ни маразматично это казалось тогда. Все повывешивали американские флаги, Висконсин где я жила консирвативен порой до одури. И только один из моих соседей сам сказал, что он не верит правительству и здесь явно что-то не так. Меня это ошеломило, так как мы озвучили одни и теже мысли с разницей в один день.
ML
Всем привет! Ри, думаю, что последняя версия об устроителях 11 сентября из той же серии, что и теракт якобы устроили сионисты, предварительно предупредив всех работающих в башнях евреев в этот день не выходить на работу:)) Ри, на эту тему вы можете обнаружить самые невероятные версии, вплоть до участия в теракте НЛО, но стоит ли к подобному относиться столь серьезно? Вернусь позже:))
Medusa
Всем привет. МЛ, принятие горячительных напитков от того, что нечего делать:))) Ри, Анна Политковская- третий журналист из "Новой Газеты", которого убивают- одного взорвали- Влада Листьева, потом отравили редактора- забыла фамилию. Ничего там не меняется, видимо... Гады. Ее уже пытались раз отравить.
ML
Девушки, еще раз привет! Ри, а вот вы о чем...Да, у золовкиного мужа отчим Петя, ему под 90, видимо служил в израильской разведке, он был важным ответработником (хотя это мое предположение:), а сейчас получает какую-то немыслимую по размерам пенсию от гос-ва Израиль и кучу льгот. Это он рассказывал, что на каком-то этаже башен распологался секретный офис Мосада. Вот, собственно, все. Но думаю, там распологался не только Мосад, но и офисы других дружественных США разведок и много еще чего, просто мы не знаем об этом. Только чем может быть интересен этот факт? Мне он не показался занимательным:)) Медуза, да, в России конечно, беспредел, и журналисты гибнут наверное больше, чем на войне. Кстати, Листьев был убит не по политическим мотивам, а в связи с тем, что не поделил деньги и наступил этим на интересы криминалитета, с коим он был связан. Юрий Щекочихин, вы наверное его имели в виду, внезапно умер и смерть его вызвала пересуды, что ему помогли -и я когда очередной раз видела его на экране живым, все удивлялась, что он еще жив. И тоже мало верю в то, что он умер от болезни.
ML
Девушки, как прошел длинный выходной? Мы вчера опять отмечали; нет, наверное, надо прекратить возлияния, потому что эффекта от них все меньше становиццо -органон видимо, привыкает, и уже не реагирует:)) Медуза, как ваша скука сегодня, прошла? Кое-Кто, как поживается без мужа? Манька, конечно, пишите мне, я буду только рада вашему письму, только одна просьба -поскольку у меня нет отдельного от мужа ящика, не ссылайтесь в своем письме на мою историю. Муж мой не особо любопытный, но все же, на всякий случай, не хочу, чтобы он понял, что я делюсь своими терзаниями в прямом эфире:))
ML
Кое-Кто, как я уже писала, такая же история на работе у моего мужа. Делает самые сложные проекты он, в срочных случаях все бегут к нему за помощью, а повышение зарплаты он имеет самое заурядное, зато бездельники со стажем хорошо повышаются, и на курсы их шлют и отношение начальства к ним иное. Например, к ним в отдел устроили племянника сенатора, сопляка, можно сказать, так тот за 2 года вырос в зарплате почти, как мой муж за 8 лет работы в этом месте, и их зарплаты теперь почти равны.
gerda
Ри, мне тоже очень понравилась Синтра, маленький городок, окружённый старинными замками на холмах, руины одного из них окоймляют высокую гору, и с его развалин открывается изумительный вид на окрестности. В городе много старых домиков, около которых беседуюд бабульки в платочках, узких улочек, выложенных камнями. Еда безумно вкусная и простая, вино терпкое и густое, в ресторанах очень уютная атмосфера, ощущение, что хозяева просто пригласили вас в гости.
gerda
http://www.discoverportugal2day.com/travel04.htm интересный рассказ про Синтру.
ML
Ри, а мы как-то ездили на здешний Октоберфест в штате НЙ. Все проходило достаточно благопристойно, никаких пьяных, хоть пиво рекой, жуткий запах тушеной кислой капусты и сосисок, музычка веселенькая немецкая, песни и танцы под аккордеон, старички-ветераны в кожаных шляпках, увешанных боевыми наградами и значками, видимо еще Гитлера помнящие:)) Мы записали на видео немецкие танцы с прихлопами (вы наверняка их видели в Германии), которые танцевали совсем старые пенсионеры -потрясающе, такая координация движений у этих старичков, что мы диву давались:) Хотелось бы еще раз съездить, это до конца октября будет по выходным, да не знаю, получится ли.
Манька
Hello Ladies! Ри, спасибо, это мне Ваше "горы,яблоневые сады, желтеющие деревья" навеяло :))) МЛ, не буду тогда с мылом мудрить. Хотела только сказать, что к любым нелицеприятным комментариям, даже если речь идет о справедливой критике чужих детей, лучше подходить с осторожностью. У чадолюбивых родителей логика замещается эмоциями, пытаться аппелировать к здравому смыслу почти невозможно. Ну да все это Вы и без меня знаете. Герду почитала и мне теперь тоже в Синтру хочется.
ML
Привет, дамы! Манька, никаких проблем, если вы напишете мне на мыло, чесслово! Ну, а если не соберетесь написать мне, хоть здесь обозначьте, о чем вы хотели написать, мне очень интересна ваша история. Что касается "чадолюбия" моего мужа -вот уж человек совсем не чадолюбивый. Здесь другое. Я почти на 100\% уверена, что встречи с сыном ему не доставляют никакого удовольствия, и если б вы знали этого парня, вы б поняли, почему. Но раньше муж относился к "визитэйшенс" спокойно. Встретились -хорошо, не встретились- в следующий раз увидимся через 2 недели, например. Теперь он стал четко следить, что если он по какой-то причине пропустил с ним одну встречу, то он должен обязательно "наверстать" пропуск. Встречи эти так и продолжают быть формальными. Поездки в молл, а потом к бабуле-дедуле, где дитятко (18 лет) разживается очередной порцией "зеленых" и привычно врет о своей хорошей учебе. Почему эти встречи стали осуществляться столь педантично -да по одной причине: родственнички годами "ездили по ушам" моему мужу и пели ему о несчастном ребенке (я свидетель) -а муж привык их слушаться и хочет быть в глазах мамы хорошим мальчиком. Ему, я уверена, кажется, что это его родительский порыв, но на самом деле его просто "дожали", и он типо стал хорошим отцом. Вот и все рвение отсюда. И это противно. Боже, какое счастье, что у нас нет совместных детей, которым, родись они, "повезло" бы стать внуками и племянниками этим идиотам. Вот был бы геморрой.
ML
Ри, извините, не сразу среагировала на вашу просьбу. Вот вебсайты, которыми вы интересовались: LudmilaBognуcheva.com и KatуaGallery.com.
gerda
МЛ, я тоже хотела посмотреть, но что-то не открываются ссылки, гугл пишет - нет такого сайта...
ML
Герда, я тоже сейчас попыталась зайти в яндекс, MSN и гугл, и тоже ничего. Упоминается Екатерина Богнычева, видимо, дочка Людмилы, но и на нее выйти оказалось невозможно, кликала, но толком ничего это не дало. Ладно, значит, не судьба. А картинки у нее очень интересные. Сейчас слышали новость? Маленький самолет врезался в высотное жилое здание в Манхэттене, как минимум 2 погибших. Теперь гадают, что это было -теракт или катастрофа? Пожар пылает огромный.
ML
Оп-па, никого...А почему????
ML
Опять никого...Что за чудеса?
Koe-kto
Девушки, действительно, куда все апропали, ну я - понятно, тружусь на благо американского обшества....
Koe-kto
Дамы, я приняла лишнего, холодно у нас жутчайше, да и на работе такой обвал, что волосья дыбом. К 7-ми утра сегодня пришла, чтобы в 6.45 отчалить :))) Без перерыва :))) Чистая Россия в самом деле. Последний раз так вдарно трудилась только там. Муж прехал из командировки вчера, соответственно я прикупила Джека Даниился и вот теперь второй день празднуем. Мой кузен приежает в ноябре к нам из Вены - радуемся все. Последнее времаы радуемся только родственникам.... :))) Можете меня поздравить - на работе меня повысили до непонятной должости - супервизора нашей группы. чем супервизор от менеджера(который у нас есть ии находится в отпуске по уходу за дитём) отличается и как мы с начальницей будем делить эти обязанности - хрен его знает, товариш майор :))) Короче, весело будет, я чувствую.....
Medusa
Привет, девушки- Кое-кто, поздравляю! Супервайзор от менеджера отличается зарплатой и тем, что у менеджера больше ответственности. Ну вот видите, как хорошо получилась- а может, дама та не вернется из отпуска и Вас сделают менеджером? Тогда еще лучше. Но, вероятно, вернется она- чего ж ей не вернуться. А я, девушки, вольный казак теперь:) Забавно так- все время в голове вертятся мысли о работе, на которую теперь не надо ходить- очень странно, вообще-то не похоже на меня. Ничего подарочки выдали на прощанье- орхидею, какие-то гифт сертификаты, очень даже. Китаянка сказала длинную и трогательную речь, из которой я поняла ровно половину. Сказала, что будет звонить с вопросами, я сказала, что, пожалуйста, не надо звонить с вопросами, и мы расстались. А у нас приятно так, прохладно, но не холодно. Отупение у меня несколько от переработки, поддачи вчера по поводу выхода оттуда и ощущения, что никуда не надо идти:)
ML
Дамы, привет! Поредели наши стройные ряды:)) Кое-Кто, с повышеньицем! Ниче, как-нибудь разберетесь, как власть делить:)) Как прошло продолжение банкета в честь мужниного прибытия?:)) Ой, дамы. А вчера. Были мы на ДР у нашего грузина. Не знаю, почему, но я дико захмелела, я себя вообще в таком поросячьем состоянии не помню, и как мне поплохело. Бегала в туалет, потом на улицу, кое-как взяла себя в руки и даже попыталась танцевать вальс-бостон:)) Нет, это было ужасно...Мелькали чьи-то рожи, муж на кухне делал всем дамам массаж...С трудом пришла в себя, а сейчас, как выразилась Медуза, пребываю в элегическом настроении, и в голове мутняк противный. Сейчас идем "догуливать"...Девушки, караул, жизнь превращается в какой-то нескончаемый загул, все уикенды расписаны на год вперед, муж мне уже огласил программу на ближайшее время...это ж надо иметь второй комплект почек и печени...Если однажды не выйду на связь с вами, не поминайте лихом:)))...Медуза, вам еще долго осталось в гостинице пребывать? Как вообще настроение? Медуза, ваше "сейчашнее" состояние пустоты -это как инерция от напряженки последнего периода. Такое бывало, когда кончалась сессия; ждешь, когда она, проклятая кончится, а когда кончалась, то первое время было какое-то состояние неприкаянности и вроде как чего-то не хватало. Это у многих так. Вот наш PhD недавно диплом получил, и до сих пор смурной ходит со взглядом затуманенным, грит, в себя никак не придет:))
Манька
Hello Ladies! Действительно, куда это все запропастились? Как выходные проходят? Кое-кто, поздравляю с новой должностью, постарайтесь денег побольше выбить по горячим следам (у Вас прибавилось обязанностей и ответственности, и это дороже стоит). Медуза, закончили ремонт? Поздравляю Вас с заслуженно обретенной свободой. В идеале деньги должны работать на Вас, а не наоборот. МЛ, как Вы? Как настроение? Как Ваш сынуля замечательный? Ри, расскажите нам что-нибудь хорошее пожалуйста. Герда, Анаит, Блау, девушки, где вы??? У нас похолодало слегка, вчера дождь шел, даже приятно. Да, домишко-то соседний, который мне покою не давал, продался аж почти месяц назад. Вчера новые хозяева поздороваться подошли. Уже говорила, что не было даже вывески "продается". Загадочно все-таки. Да, а меня знобит слегка, пойду себе варить глинтвейн. Появляйтесь, девушки, угощу глинтвейном :)))
Medusa
Девушки, привет! Я уже хоть и безработная, но не бездомная. Вчера все случилось, собственно, хозяева выкатились раньше, мы могли бы раньше переехать, но зато все подключено, Инет есть, только разобраться с бебехами и все. Кошка в порядке и ей, по-моему, нравится. Ремонт буду делать, когда отойду. МЛ- "Мелькали чьи-то рожи", как знакомо, прям до боли:))) Манька, поправляйтесь! Здесь теплее, чем у нас, и приятно так, а вечером холоднее. Не могу найти половину одежды. Манька, а дом могли же продавать сами хозяева без МЛС. Иногда дом, удивительное дело, странные люди ставят даже на Крейг лист, и ничего, продается, комиссионные сохраняют. Или тайтл компани продает дом без брокера, тоже бывает. Так что вот:))) МЛ, какая у Вас бурная светская жизнь:)))
gerda
"""Медуза, мне очень понравилось - "не надо звонить с вопросами" :)). Я когда ушла с работы, то у меня несколько дней состояниe эйфории какой-то было (это такой коллектив попался, знаете, когда хочется сказать на прощание "спасибо за знакомство и жизненный опыт, как хорошо, что мы с вами больше не встретимся":)), я даже счастлива была просто ходить за продуктами в магазин (хотя не люблю это делать), осознавая, какое это счастье быть свободной... """МЛ, мне вам по-хорошему даже завидно. :) """Ах, Манька, как хорошо сейчас по утрам, туманно, слегка прохладно, я выхожу на балкон с чашечкой кофе, вокруг - пышные кроны деревьев, ещё не успевших потерять листвы, солнце порой лениво проглядывает из-за пелены облаков, но лишь чуть-чуть, не назойливо, как летом, когда оно словно заставляет жить на полную силу. :)
ML
Девушки, привет! Медуза, с благополучным переездом! Как вам ремонт, все сделали так, как вы хотели? Как настроение на новом месте? Вы кошку первой запустили в новый дом, как того традиция требует?:)) Манька, как давно вас не видно. Как ваша простуда? А что, глинтвейн действительно помогает? Сын мой пока без изменений, работает там же , учится там же, гуляет с теми же:)) А что от вашего сына слышно, как у него с работой? У нас уже довольно холодно, утром со стекла машины приходится лед соскабливать, утром ниже 40. Но погоды такие солнечные, да еще в сочетании с осенней листвой...Красиво...Герда, Медуза, ну что вы, дамы, какая там белая зависть, я ж вам по-настоящему жалуюсь по поводу своей "светской жизни"! Просто организм мой уже не выдерживает:)) Мне например, хочется куда-нить на природу на выходные съездить, пока погоды позволяют, просто побродить на свежем воздухе и на солнышке, поглазеть на осеннюю красоту, но каждый божий раз раздается звонок от приятелей с предложениями, и поскольку они у нас как бы одни (а теперь и мы у них:), неудобно игнорировать приглашения, тем более, что люди к нам с душой и желанием нас видеть. Вот и получается, что получается...От всего в конце-концов устаешь: и от работы, и от безделья, и от веселья:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anahitte
Девушки, всем привет! Почитываю вас, последнее время ветку надо поискать, чтобы найти, неуютно когда ее нет на привычном месте. Писать нет ни сил, ни настроения, расклеимшись я как-то. Надоело все! Хочу под зонтом акциями ворочать! Манька, повторите пожалуйста, если не трудно, ссылку на книгу, у меня она не открылась. И еще Вы раньше сайт какой-то давали или я напутала чего? У меня сынок уже несколько лет этим балуется, а я все так, по верхам, попробую вникнуть очередной раз. Манька, а еще меня Ваша фраза одна насмешила - "в вопросах воспитания детей я полный профан" :) из уст многодетной мамы звучит забавно. Манька, я уверена, у Вас прекрасные дети, несмотря на их юношеские проделки. Medusa, с переездом Вас! Это шаг к ведру с гладиолусами, я так понимаю :) Как Вам на новом месте, нравится? Свободу уже осознали? Мне тоже понравилась фраза "не надо звонить с вопросами" :))представляю лицо китаянки при этом :)ML, эк Вас светская жизнь засосала:) ну хоть люди приятные, большое дело!ML, осваивайте новые развлечения - вон у Манькиной приятельницы идея свежая мелькнула - стрельба из лука.ML,представляете как бы возбудилась семейка, узнав о Ваших успехах на новом поприще:)
Koe-Kto, с повышением Вас!Надеюсь это событие не просто политическая акция, но отразилось должным образом на Вашей зарплате.А какова была реакция известной группы лиц? Девушки, на этом разрешите откланяться, уползаю в закулисье.
ML
Привет всем! Ананит, наконец-то вы появились! Не покидайте нас надолго! Вы ничего о себе не пишете, как дела в общем и целом?:)) Манька, а проделки ваших деток как-то мимо меня прошли...А что случилось? -я стрась кака любопытная:)) Помните, вы обещали написать мне на маил или сюда? Анаит, увлечение стрельбой из лука, как новые поиски себя самоё -это конечно здорово и фантазийно:)) Но если я и буду ради себя что-то делать, то уж совсем не за тем, чтобы что-то доказать этой гнусной шайке:)) Меня ее первобытные эмоции абсолютно не колышат:)) Кое-Кто теперь при должности, и видимо совсем нет времени сюда заходить, да и Ри опять исчезла...
Манька
Hello Девушки и Ladies! Медуза, "безработная, но не бездомная" это то, к чему мы все стремимся. Отошли немного от забот праведных? Спасибо за Ваши разъяснения про загадки недвижимости. А что такое "бебехи"? Словарь только бабёхи знает:))) Герда, правда Ваша, счастье - быть свободной. Пишите Вы очень красиво, настоящий художник. Кофе на балконе в тумане, хорошо! МЛ, глинтвейн помогает конечно, в смысле - скрашивает и воодушевляет:))) Мне у Ри очень идея понравилась, что нельзя добру пропадать, вот и приходится глинтвейн пить, когда прохладно, и напиток "древне-римских греков" (Merlot+Perrier) - когда жарко. МЛ, как Вы поживаете? Сын, спасибо, вроде пока неплохо: и с учебой, и с подработкой. Переживать я перестала, додумавшись, что, если получится у него в этой компании продержаться - хорошо, а нет и суда нет, другую найдет, он предприимчивый. Лед соскабливать, бр-ррр, даже читать холодно. Анаит появилась из закулисья! Ссылку на книгу давала: http://bookz.ru/authors/kiiosaki-robert/kijosakir03/1-kijosa kir03.html
Если душа просит под зонтом акциями ворочать, значит так и надо. Аккуратно только. Может для начала откроете себе какой-нибудь виртуальный счет (их многие компании на Интернете предлагают), и посмотрите, как получается. Как Вы меня в многодетные записали :))) Вспомнила, как в Пушкинском музее в советские времена узрела однажды явно командированых передовиков производства, буквально замерших перед картиной средневековых голландцев: темная, мрачная, семейство с кучей ребятишек. А мужики те, оказывается, детишек пересчитали, и сделали заключение, что тетке на картине не хватает... одного ребенка, чтобы быть "Матерью-Героиней" :))) Ну а мне до многодетности много чего не хватает, но это, наверное, к лучшему. В любом случае, большое спасибо Вам за добрые слова. А вот стрельба из лука у подруги, похоже, отодвигается на второй план. Она тут намедни рассказывала, что счастлива, что не закрутила роман с "луковым" тренером, потому что другая любовь нарисовалась с фр
Манька
Она тут намедни рассказывала, что счастлива, что не закрутила роман с "луковым" тренером, потому что другая любовь нарисовалась с французскими кровями, и кулинарными талантами. Вот так-то... Да, МЛ, детских проделок полно было, но мне кажется, Анаит написала обобщенно, у всех детей этих проделки за проделками.