Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
8 823 ответа
Последний —
Перейти
соня
http://www.kuuvalgusdisain.com/tooted.htm
соня
http://www.4room.ee/docs/kataloog2006.pdf
Кошка Мур
хорошие ссылочки) К светильникам в последней приценилась, вроде нормальные цены... но что-то не то. Я сейчас в центре была и на Каарли видела магазин, а там висела люстра.100\% хрустальная! Вот она мне понравилась! ...Не пошла цену узнавать, поскольку для меня будет запредельной...но может в конце года в Чехию прокатиться, пивка испить, люстры посмотреть:)))
Кошка Мур
А вот первую люстру из последнего каталога, можно и у нас заказать:))) Вообще-то мне нравятся подобные вещи, но к моему дизайну наверно не подойдут
Кошка Мур
еще надо будет пройтись по магазинам на Пярну мнт, что после Калева... там их тьма и кажется любопытные
соня
Выбор есть в Атриуме.
Кошка Мур
хрустальные люстры (вроде) видела в магазинчике напротив РИМИ в Юлемисте кескус... Соня, давай жить красиво:) Еще серебряная посуда, подносы, столовые приборы...:)
соня
Кошка, мне этот стиль не подойдёт, ну представь себе в деревянной избушке-хрустальную люстру. Смех курам.
калинка
приветики! с деньгами пока бесперспективно все. Завтра начну потихоньку паковать вещи к переезду.
Кошка Мур
Утро доброе! ...Соня, а у тебя есть фото, покажи как у тебя? И ванну вы сделали?
Кошка Мур
Калинка, не растраивайся. Главное- переезжаешь. И вообще: страшна не проблема, страшно ее восприятие
соня
Привет! Фотки есть, позже вышлю всем.
Кошка Мур
http://www.balti-valgus.ee/index.php?lang=ru&type=catalog&pa ge=75&subcat=AMPLEX
Кошка Мур
особенно мне понравилось соотношение цены и дизайнерской мысли вот этой люстры:)))
http://www.e-store.ee/detailid.php?702
http://www.e-store.ee/detailid.php?702
соня
Кошка, ты как всегда блещешь остроумием. такую лампочку я тоже где-то видела. Цена запредельная. Но весь "пойнт" в её размере. Смотрится прикольно. А ссылка хорошая., мне понравилась жёлтая серия такими купелями.
соня
мы вчера включили тёпло радиаторов, плохо спали, слишком жарко. Надо сегодня термостаты переключить.
соня
Калинка, букет тебе и подарок на новоселье. Дарю тебе красный коврик под главную дверь, положи под неё три монетки и деньги появятся в ааешм доме.
Кошка мур
В мою голову пробрались новые тараканчики)
Обсмотрела я возводимый кафель и пришла к выводу, что моя задумка о средиземнаморском дизайне выходит в большей стапени, чем ожидала, но черт возьми, станадартный потолок со стандартными светильниками будут этот эффект уменьшать. Было бы неплохо присобачить балки, а люстру рожковую с какинибудь висюльками. Но если с баками проблемы нет (пойти в магазин и купить, аможет еще "состарить"), то вот с люстрой проблема. Что бы и подходила к дизайну и что бы током не долбануло)...
Обсмотрела я возводимый кафель и пришла к выводу, что моя задумка о средиземнаморском дизайне выходит в большей стапени, чем ожидала, но черт возьми, станадартный потолок со стандартными светильниками будут этот эффект уменьшать. Было бы неплохо присобачить балки, а люстру рожковую с какинибудь висюльками. Но если с баками проблемы нет (пойти в магазин и купить, аможет еще "состарить"), то вот с люстрой проблема. Что бы и подходила к дизайну и что бы током не долбануло)...
cjyz
Rjirf_ jxtym bynthtcyst cdtnbkmybrb_ njkmrj yt dbцe_ ult wtye edbltnm/
соня
Кошка, светильники интресеные, где цены?
Кошка мур
на которые я ссылки давала? Наверно надо в магазине запросить
Кошка Мур
Все пропали. И куда спрашивается?...наверно клады роете:)))
А я вот только каркас шкафа осилила. Ребята пришли и за 7 часов с короткими перекурами при моем чутком руководстве сделали:) Я очень довольна, они остались довольными тоже)... а вот кафельщик мой в бегах)
А я вот только каркас шкафа осилила. Ребята пришли и за 7 часов с короткими перекурами при моем чутком руководстве сделали:) Я очень довольна, они остались довольными тоже)... а вот кафельщик мой в бегах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
соня
Кошка, привет! Что это за громады шкафов ты там водружаешь?
Кошка мур
Зафотографирую, покажу). там всего один шкаф. Но почти во всю стенку. Длинной 4м кажется. Я не заказывала его в магазине за офигительные деньги, а заказала доски и построили сами. теперь надо будет покрыть лаком, сделать выдвижные ящики, установить другие приспособления, а потом уж дело за дверьми будет.
калинка
приветики! у меня тихое отчаяние...плиточников нет, след. туалета тоже нет, а переезд в конце недели..
соня
Кошка, жду фотки. Калинка, а других плиточников нельзя заказать?
соня
Калинка, у вас котёл уже включен?
калинка
привет! Да, Соня, котел включен, в доме жара, протапливаем. Других плиточников пытаюсь найти, но пока безуспешно, эхх.
соня
Калинка, у вас автоматика тоже подключена?
Махагони
Привет, девочки. У нас снег пошел, цветут хризантемы, астры, петунии и снег красиво как в стеклянном шаре. Красиво, но грустно.
Махагони
Пересадила, рассадила цветы домашние. Теперь более 70 горшков .монстеры огромные , думаю одну начеренковать, да раздарить. Места занимают много очень. Драцены тоже размножу , а то уже падают от высоты.
соня
Махагони, наконец-то то появилась. Как твоя нога? У нас тоже ударили морозы. Боюсь за свои георгины, не подмёрзли ли? У меня цветы посдыхали во время великого переезда и стройки.
Махагони
Рабочие так и не пришли, а цены выросли в два раза. А то и в три. И еще деньги с убытком, муж в акциях прилично потерял. Так что даже не знаю,что и делать. Придется снова ждать нового прихода.
Махагони
Сонечка , заходить без отчетов стыдно . Нога иногда ноет, но хожу нормально. Проблема в том,что на даже маленьком каблуке ходить не могу.надо новые сапоги искать, а у меня целый склад уже их, но на шпильках.
Махагони
Соня, георгины если и замерзли, то клубень выживет. Их вообще то желательно окучивать. Но уже по срокам можно выкопать, промыть водой из шланга, подсушить и в подпол до марта. В марте вытащить , сложить акуратно в тазы и слегка поливать. Как ростки пойдут- поделить так,чтоб 2-3 ростка было . Можно обламывать с пяточкой роски, укоренить и в горшки. Рано вынуть если, то они и зацветут рано и пышно. Хорошл бы клубни когда промоешь от земли, окунуть в слабый раствор марганцовки. И в погребе вокруг клубней я соль крупную от слизней рассыпаю. А то жрут за милу душу.
соня
Махагони, так пиши просто о себе, детях. С деньгами у всех напряг. У меня нет подпола, где тогда можно хранить клубни. Я их выкопала, но не промыла. Промою сегодня, сейчас они хранятся в котельной/там плюс 5-6 градусов/ в картонной коробке.
Кошка мур
вот каркас моего шкафа http://foto.mail.ru/mail/kukanepi4/26/126.html
Махагони
Соня, котельная пойдет... Если землю не смывать, то всякие букашки кушать будут, черви земляные. И проверять зимой надо, чтоб ничего не гнило. Хотя клубни довольно живучи .*** я сейчас выкопала кольраби, самое то ей погода оказалась. Жаль брюссельскую в этом году не садила. Мне нравится: снег и будто пальмы растут. Она вкуснее именно когда сбор по снегу.
Махагони
Кошка молодчина. Ну и нафига тогда мужики:-)). Я тут плитку тротуарную на пробу одну сделала. Вроде клевенько, весной продолжу. Вод природные "мытые водой " камни. По цветнику несколько положу , 50 на 50 см
калинка
кошка, сделано с размахом :). Молодец!
калинка
говорят клубни и луковицы цветов можно в холодильнике хранить
соня
Ну, ты и молодец, КОШка! скажи, что это за материал?
Кошка мур
шпонированная дсп толщиной 26мм. Вот лист http://www.ecodecor.ee/files/spoonitud-plaadid/Spoonitud\%20p laadid.pdf а это сам сайт www.ecodecor.ee Еще надо лаком покрыть. Там только шпон сейчас. А если буду двери из такого, но более тонкого, то можно и петс сначала, подобрать, который будет нравится. в общем на фото выглядит хуже чем в действительности.
Кошка мур
я не ожидала, но на шкаф пошло 80 мебельных шурупов. Крупных. В Марлекоре (фанерно-мебельный) покупала, в других местах было не найти. Ну еще некоторое кол-во деревянных чепиков, клей, бруски для крепления к потолку, дюпеля с винтами 8 х 120 ну еще винты по дереву для крепления брусков и верха направляющих, гвоздики для крепления задний стенки (в степлер заправляются
Кошка мур
а вот неприятность - что гипрок на стенах искривился. Наверно от посадки дома. Поэтому вот незнаю как будет со стыком у двери. Уж явный зазор. Штукатурить или еще что? Назвонила многим малярам, пусть мне сказки рассказывают... а мне надо тугрики найти... тоже пойду сказки рассказывать:)
соня
Кошка, я восхищаюсь тобой! Только смотри, чтобы у тебя от усилий пенис не выскочил!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка Мур
Это не самое страшное:) Проведу вторую часть жизни гермофродитом)... Гад кафельщик снова пропал. Как он меня достал...
соня
Кошка, недавно я сказала эту фразу дочке, она тоже решает все вопросы сама, на что она ответила: а кто против, мужчиной быть хорошо!
Кошка Мур
Приходили маляры рассказывали байки. Ну еще пообщаемся. Денег мало, приходится считать и поэтому надо найти на чем съэкономить можно. К тому же армирование на потолке все-таки хочу сделать сама, что бы как надо было, а не как обычно делают. Кафельщик объявился, делает. Т.е. я его не видала, но результаты его деятельности присутствуют. Но, паразит, не предупредил что раствор закончился. А мешки у меня в машине лежат. Так что сегодня утром оттащила один мешок в квартиру. Милый не может-он после операции лежит со свечой в попе и попискивает:)
Махагони
Приветики :-). Кошка Мур , интересно так, ты мешки таскаешь, а операция мужу ?
Предыдущая тема