Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 823 ответа
Последний —
Перейти
Кошка Мур
спасибо за идею Соня:) Дома есть баллончик с золотой краской, я ею покрывала свою экебану новогоднюю... попробую, что выйдет:)
соня
Фото нет, надо с собой всегда фотик носить
чунга-манга
девчонки ,вот здесь работающие ссылки ,все о шторах..кому надо -Оконные занавеси: Иллюстрированная энциклопедия/23,59 Мб/
http://natahaus.ifolder.ru/1492442
Гардины, шторы, жалюзи\\34.96 MB\\
http://rapidshare.de/files/33400924/001303.rar.html
Выкройки для штор\\439KB+5.16MB\\
http://natahaus.ifolder.ru/1435607
шторы (зима 2006)\\4,7Mb\\
http://natahaus.ifolder.ru/1492442
Гардины, шторы, жалюзи\\34.96 MB\\
http://rapidshare.de/files/33400924/001303.rar.html
Выкройки для штор\\439KB+5.16MB\\
шторы (зима 2006)\\4,7Mb\\
чунга-манга
кто в данный момент озабочен интерьером окон -в клубе осинка уже все обсудили)))
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=30345 покопайтесь там ,много всего интересного..
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=30345 покопайтесь там ,много всего интересного..
Анисия
Завидую Вам девочки уже до штор добрались. А нам вчера плиты перекрытия привезли из них 3 сломаны пополам, рабочие неправильно между ними уложили. Вот два дня ругаюсь завтра обещали поменять.
Кошка Мур
Вчера все таки купила светильники: 2 бра над кроватью для чтения и 2 для подсветки зеркала. Люстру не купила, потому как ее в наличие не было, только на стенде... Теперь надо думать как прифигачить правильно все это в плане электричества
соня
Анисия , и ты доберёшься.
соня
Чунгачанга, за ссылки спасибо, а уменя вопрос, бревенчатая изба имеет четыре окна. Гостинная. лучше делать четыре отдельных гардины или завесить все стены спплошь тканью, я склоняюсь ко второму варианту, не хочется так много брёвен перед глазами.
соня
Кошка, поздравляю с приобретением, я всё же склоняюсь к этим рамочкам-светильникам.
калинка
всем привет! у меня закончились деньги, ужас, а въезжать через 2 недели, я в шоке.
Кошка Мур
Шок денег не прибавит... раз въежаете - хорошо... а потом уж остальное потихонечку
Anonymous
Девочки, зайдите на http://www.ugbereg.ru/magic.html. И пусть у всех все купится, постороится и отремонтируется. Удачи!
Кошка Мур
Поздравьте меня с почином: кафель начали класть
Махагони
Кошка Мур, поздавляю! Чтоб на славу удалось !
Кошка Мур
начало мне понравилось. Ровненько уложено (на мой взгляд:)))
Кошка мур
Я определилась, какую люстру в комнату хочу. Видела такую, только с черным абажуром.... Несколько рожков, с них свесает несолько под хрусталь (я не против хрусталя, но фиг найдешь) висюлек. Ну очень мало их. А сверху абажур, который скрывает верхнюю часть и только снизу видны рожки с висюльками
Кошка Мур
пришла в субботу на стройку. Надо было каркас шкафа строить. И руки опустились... что можно сделать? Если бы не то, что папа должен был придти, ушла бы... Но, ничего, глаза боятся а руки делают. Поставили один проем. Красивый каркас выходит... А в воскресенье привела милого, поскольку мне самой тяжело. И что?... нет по поводу его ни одного цензурного слова. Что он хотел сделать, непонятно, но меня заболбало мужское долб-бство. Он знает как сделать и сейчас засобачит! А я глупая и нифига не понимаю!!!... Да, я глупая и не понимаю, нафига мне нужен мужик, который не ценит меня, мои усилия и мои мозги! Если бы мне было нормально объяснено, что и как будет сделано- я пойму и приму или наоборот. Но мне диктуется, потому как он мужик и якобы умней!...Задолбало это!
Кошка Мур
Вечером придумала, как можно сделать с минимальными физическими усилиями и без помощи ...уж незнаю как назвать , которые только жизнь усложняют.... встала утром пол шестого, больше спать не хотела, пошла и сделала 2 приспособления, осталось одно - но это 5-7минут времени и можно будет продолжать.
Кошка Мур
Наверно я очень эмоционально. Но он не помнит где и что по электрике сделал! Надо переделать, а хрен, у нас вдохновение закончилось.... Кажется бра над кроватье будет одно, а второе купленное сдам в магазин. Надоело!
калинка
всем привет! я в отчаянии, 1го въезжать, а у нас ещё лаже туалет не готов :((((. Плиточники были по рекомендации, муж и жена, за пол берут 750руб/кв.м, за стены 600 руб/кв.м, я готова и столько отдать, но они только через 2 недели смогут начать. АААААААААААААААААААААААААААА
Махагони
Привет , девочки. Держитесь ! Жаловаться не буду, потому что одним словом-хреново. До Нового года не успеем . Ищем новых рабочих, те слишком долго идут. Но муж вчера Не выдержав моего пиления хоть строительный мусор выкинул...
Махагони
Нога в норму придет, положу сама пол заместо провалившегося, а то и вторую ногу сломать не мудрено. Сегодня наняла работников выкопать георгины. Смешно, но нога то еще побаливает, боюсь напрягать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Махагони
В передаче "модный приговор" обратила внимание на стену за Зайцевым. Думаю что-то вроде такого может сделать в нише пустой. В общем есть ниша, ни туда , ни сюда. Метр шириной, глубина 25 см. Или просто полки на туканах под посуду (это в столовой) пока так голая кирпичная кладка, раздражает.
Кошка Мур
Матильда, сделай полки из толстого дсп. А заднюю стенку, где кирпич, не закрывай. Мне очень нравится такое сочетание (кирпич красный?). ..Как каркас довояю, сфотографирую. Видно, как смотрятся полки из толстого дсп-красиво. Немного поуспокоилась по поводу дверей. Те что я присмотрела очень дорогие, поэтому незнаю когда смогу их поставить. а на первых порах и просто каркас не будет интерьер портить
соня
Девушки, вы что все приуныли? Всё будет хорошо! Кошка, у тебя пик агрессии. Скоро пойдёт на спад.
соня
А мы вчера устанавливали радиаторы.
Кошка Мур
Агрессии нет. Желание убить или покалечить кого либо - отсутствует). Пытаюсь понять причины происходящего. Возможно стройка это некоторый катализатор, черты близкого человека: трудолюбие, отсутствие такового, отношение к другим, решение вопросов и проблем, пофигизм... - вылазят внаружу и расцветают ярким цветом. И начинаю думать: если я выступаю в качестве всех и вся, так накой мне рядом кто-то? Для мебели? - для этого нет... А если просто сказать, то игра в одни ворота надоела
Махагони
Кошка Мур, кирпич красный, но бесит. У нас в городе несколько кирпичных заводов, поэтому большинство новостроек кирпичных, как тюремные стены.Поэтому хочется заштукатурить все:-)). И сам дом тоже . Или хотя бы отделкой разбавить, ковку (французские балкончики , флюгер )...
Махагони
Соня, я тож так думаю. Просто обидно, работы недели на две бригаде. И все, можно наслаждаться жизнью. Ну нет, не совсем. Денег нема совсем((. Еще тыс 200 надо, доделки, работа и кое-какую мебелюшку. А еще шторы плюсом, Жалюзи... В общем, кредит не хочется брать, а доходы упали сильно. Сын к тому же снова хочет уходить на квартиру с подругой. А это же помогать надо...
Махагони
Кошка, мужики слабее нас, долгих проблем не терпят. Их надо кнутом и пряником учить, на конрасте. Я тоже своему условие поставила: или последний рывок и счастье, или я ухожу . Не знаю, напугала ли:-), а то может наоборот обрадовался:-)). Ну обидно, ей Богу, все самое тяжелое на меня, а он в уютном офисе отсиживается.
калинка
и у нас деньги совсем закончились, совершенно и абсолютно. А на доделку ещё тыщ 500 надо. Матильда, поправляйся и пойдем с тобой клад искать.
Махагони
Калинка, только это и остается:-)). Надежд на наследство нет, банки грабить-криминал:-)). А еще говорят, не в деньгах счастье...
cоня
Чего приуныли? денег нет? А у кого они есть? Только у Абрамовича, а он с нами не поделится, я вот сегодня оформила прошение на кредит. Чтобы закончить это безобразие, лучше быть дОлжной, чем каждый день ходить по бетону.
cоня
Махагони, где он ещё такую найдёт? И строитель и дизайнер и пекарь и портной, таких больше нет.
калинка
Матильда, точно не в деньгах, а в их кол-ве...
калинка
соня, у меня этих кредитов как собак нерезаных. Вот через двамес выплачу машину, которую год назад продала :). А ещё кредит на дом (через 3 года окончание), кредит на бытовую технику.
Махагони
А я противник кредитов. Если бы постоянный стабильный зароботок, тогда другое дело. Да и у мужа процент от творчества . Оклад две тысячи рублей:-)). Кто ж ему даст этот кредит.
Махагони
ЗарАботок:-)). Блин, клиентов много, но то жадные, то нерешительные,думают долго. Да и кидалово бывает откровенное. Причем чем богаче, тем "честнее":((. Предоплату дают, а потом сбегают, или банкротятся или в другую страну уезжают. Надо поднять расценки в два раза, тогда предоплата как раз все сто будет
Кошка Мур
ну ... деньги... эта проблема и меня проняла. Поняла, когда начала почесываться:))) Это у меня аллергическая реакция на переживания:)))Ну доделать ремонт, что бы жить можно было - деньги есть (и сейчас и приходы будут). А вот на всякое...тут начинается. И вроде все недорого! Одно зеркало 1700, другое 600, смеситель в душ -2700, а люстры, шторы, потолок в ванной и над кухней, доделать вентиляцию, дверь в ванну, двери в шкаф,...про кухню уж молчу (может меньше жрать стану-похудею:), коски для отделки проемов, а еще бы и кровать, зеркало и полки, журнальный столик, стол обеденный со стульями, диван с креслом... блин... ладно, осилю как нибудь:)
Кошка Мур
кстати, похоже на внешности не отражается ...пока еще:) Хотя я пополнела. Сегодня получила штук 6-7 комплиментов по поводу что стала еще привлекательней после того, как "поправилась":)))
Кошка Мур
название темы неправильное. надо было назвать "Клуб строителей-любителей-мазохистов":)))
калинка
ага, где взять деньги, чтобы достоить дом :)
соня
Тема денег актуальна на сегодня как никогда. Ну, что деУшки, где деньги будем брать? Мой спец по кредитам уехал из города до четверга, а я уже планы настроила.
соня
Калинка. как настроение? Улучшилось, или нет, что придумали с деньгами?
соня
Махагони, после твоих постов, я начинаю осознавать, что у меня дела ещё не так плохи. Плохо, что у вас один кормилец, и то не стабильно. КАк сын, окончательно от вас отпочковался, или вы его содержите? Кошка, как твои эл-ие предпочтения? У меня тоже голова болит, какие светильники выбрать.
соня
Мой супруг вчера ставил радиаторы, много всяких вещей, которые мы не учли выползли. Я стараюсь не расстариваться. Вчера он поставил после работы два радиатора. По нормочасам, на один конвектор положено 4 часа, без усов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соня
Всё никак не могу определиться, какой покрытие ставить на 1 этаж, толи паркетом дубовым, то ли имитацией доски, то ли керамической плиткой. У нас водяное половое отопление, всё не подойдёт.
Кошка Мур
А я добрее стала... наелась вкусной баранинки... и как-то жизнь уж не такая мрачная)
Кошка Мур
светильники только в ванну на потолок могу покупать. Белые. Надо поискать, где подешевле
соня
http://www.silman.ee/?grp=di&mod=toode&id=865
Предыдущая тема