Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
соня
Мы за выходные наконец-то завершили настил пола в гостинной. Получилось хорошо, около камина плитка, и паркет.
соня
Осталось только столовую теперь привести вбожеский вид.
Матильда
Привет ). Соня , у меня на самом деле пока перерыв. Жду весну, скоро как рванем-рванем ))).
Матильда
Решила волосы покрасить в рыжий цвет. Ну нафига вот , пробовала уже , не идет. Но что-то красок захотелось. Пойду сейчас голову мазать
Матильда
У нас второй день капель. Вчера тааакой страшный гроход во дворе , в доме все загудело... Выскочила , оказалось сосулина рухнула с железной крыши , да еще и задела по железным отливам . Думала помру от страха
Кошка Мур
а я так, по мелочи делаю. Вчера пол проверяла в ванной- как электроотопление работает- все хорошо
Матильда
гроход=грохот
Матильда
Кошка Мур , и тебе привет. Все , я красится ушла.
соня
Матильда, любое обновление полезно для женщины.
соня
Кошка, что нового по поиску хорошей работы?
Кошка Мур
я ее не ищу
соня
Кошка, а ты не хотела создать свою фирму? Или думаешь, сейчас гиблое дело? Мне бы хотелось...
Кошка мур
Соня, давай отложим эту беседу. Меня эта проблема тревожит. но..Меня достают по полной программе с предложениями. Что вызывает у меня обратный эффект. Я знаю что надо что то менять, но не готова. Как говорится, есть время есть время собирать камни, есть время разбрасывать.
Кошка мур
Соня, ты наверно о раковинах лучше знаешь. Где можно найти небольшую, но интересную. Из нержавейки или серую. Хочется что бы была не круглая или прямоугольная, а как бы изоднутая. У меня столешница полукругом будет
Кошка мур
Свой бизнес не гиблое. Если есть хороший бизнесплан, экономическая рентабельность, то почему нет. А если есть и наработки (с прошлых рабочих мест) В виде клиентов- то еще лучше
соня
Кошка, не пробовала смотреть каталаг Франке? У них большой выбор "не белой" раковины
калинка
всем большой привет! у меня пока все без изменений, на выходных начнем утеплять пол комнаты, которая над гаражом. Будем делать настил из досок, вата, двп, подложка и ламинат. Плюс врежем ещё 2 батареи по 6 секций. Если это не поможет придется сдирать гипсокартон и утеплять стены :(.
калинка
Матильда, как результат покраски? Стала рыжей бестией?:)
Кошка мур
Рыжей и бестыжей).... не ..не дождемся ее сегодня) Наверно завороженно на себя в зеркало любуется)
Кошка мур
пойду смотреть каталог
Кошка мур
не нашла там интересного
соня
Калинка, а не проще туда половое отопление сделать. По деньгам дешевле , да и комфортнее. Если бетон залит, можно половое отопление на эл-ве, он требует до 5 см бетона всего сверху.
соня
Кошка
http://www.teka.ee/index.php?categoryID=45
соня
кошка http://www.teka.ee/index.php?show_aux_page=4
соня
ещё http://www.vikav.ee/index.php?categoryID=45&offset=10
соня
ещё http://www.eero.ee/
соня
хватит?
соня
сс http://www.eero.ee/
калинка
у меня нет столько электричества, на отопление моего дома электричества нужно 24кВт, у меня только 15 кВт, при этом 4 из них уходит на печку, 2 на электроводонагреватель, 2 на насос, 1 холодильник, 4 на две электропечки плюс свет, электроплита и т.д. В общем только электрополов мне не хватает :). Идея хорошая, но не для нас.
Кошка мур
спасибо за ссылки. Надо будет к ним заглянуть и посмотреть. А пока ничего не нашла. Вообще-то мне просто круглая подходит... но мне все что то не угомониться
соня
Калинка а отопление пола на воде не подходит?
соня
Кошка, там были и круглые и угловые на 90 и на 105
калинка
сонь, думали про водяное, но это слишком дорого и возни много, а у нас вопящие романсы с финансами :). В общем потом расскажу, что их этого получилось.
Матильда
))) Кошка как всегда со своими подначками.... В зеркало любоваться- хорошее занятие
Матильда
цвет волос офигительный , мне подходит ).Главное в цвет интерьерчика ))
соня
Матильда, повеселила. Если я покрашусь в цвет кухонного интерьера, все заплачут.
Кошка мур
Интересно, а мне что пол волос бежевой а остальную красной?:)))
калинка
кошка, можно челку красным, а все остальное-бежевым или прядь красная-прядь бежевая.
Кошка мур
я натуральная) некрашеная)
соня
Кошка, тарифы на эл-во подяли, счёт на 45 \% подорожал.
Кошка Мур
когда подняли?
соня
с 1 января
Кошка Мур
с завтрашнего дня тоже
Кошка Мур
купила фурнитуру для ящиков шкафа. Еще не всю. Фанеру разрезали там же и крепления. Еще надо несколько креплений, винты и кант -офигеть. На 13 ящиков 3000крон.
Кошка Мур
А еще я на выходных вылазку по магазинам сделала. Обзавелась сапогами и сумкой. Хорошо что сумку смогла выбрать по цвету универсальную. Не надо будет 2:)... хотя во вкус вошла еще и белую на лето хочу.
Кстати, цены скинуты ооочень
Кошка Мур
а сегодня мне тарелочку примерят) буду халявное тв смотреть) Только надо будет крепление заказать хорошее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка Мур
А еще договорилась и отвезла плитку - порежут и я заделаю ею на полу в шкафу, куда обувь ставлю
Кошка Мур
А еще я в ужасе от того сколько надо будет проделать дырочек и привернуть шурупов. Минимум 300шт. На эти ящики
соня
Кошка, давай уже фотки, что у тебя сделано.
соня
А мы ничего не делали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0