Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 129
Кошка мур
Я на выходные маленький подвиг совершила) значится так:лист гипрока разделала на кусочки и приклеила прикрутила туда куда нужно! Вот! ...вообще я от себя подобного не ожидала, что сама шурупы заверну...Но папа мне помогал, одной не справится с листами..На другой день заармировала швы. Теперь осталось зашкурить, зашпаклевать и зашкурить-и будет готовая поверхность для следующих издевательств над стеной:) А еще я приделала, предварительно приклеив кусочек обоев мою многострадальную розетку для тв...Не очень хорошо вышло. Стык обоев в этом месте видно. Но лучше не умею. Решла смотреть на расстоянии, а вблизи один глаз прикрывать)... еще почти всю плитку в ванной изгвазгала(точнее швы) сеалом.... незапланированное: разбросала шурупы, наступила ногой в шитрок, размазала по кафелю, кот сожрал коробку от разбросанных винтов, отобрала у кота силикон пока не сжевал и не отравился (кормлю я кота, это видимо прикормка:)
Кошка мур
неа- не смотрю)
Кошка мур
Кстати, у меня каналы как Cарафан, К1 , R(как то так), вести, ртр, какие-то еще... а еще я нашла пентагон тв, и другие интересные
соня
Каким сеалом?
Кошка мур
kiilto seal
Anonymous
1
соня
2
соня
кто будет третьим?
Кошка Мур
4
соня
раз-два-три-четыре-пять-вышел заяц погулять. Матильда и Калинка выходите считаться.
матильда
Привет ). Ну вот , вроде теперь я снова с инетом ... На расчет опоздала. Гаупвахта...
матильда
Где Калинка ?
матильда
У кого как с садами-огородами ? У меня еще в тени снег лежит сугробами , а так все растаяло. Теперь бы порядки пора наводить
матильда
Сожглись хвойники , не успела укрыть... Теперь пол лета будут в себя приходить. Палилово солнца , дня за 3-4 такая катастрофа случилась
матильда
Из под снега сразу вылезла зеленой трава , хризантемка корейская , очитки , еще куча каких -то травок... Можго было бы их побольше посадить , тк это все и под снег зеленым уходит , но скучновато. Розы хочется...
матильда
Кстати , теперь вот еще ждать , все ли розы выжили. Особо переживаю за плетистую. Там каждый цветок гигантский , 36-ти кажется лепесковые. Снега то мало было , чтоб не вымерзло. Луковичные еще не лезут...
Кошка Мур
Вот и Матильда с садово-огородными проблемами! Подскажи как посадить укроп в горшке?
Кошка Мур
А Соня знаю чем занимается... лопатой работает))) Вылезти из дома хочет)
матильда
кошка Мур , может дешевле купить укроп ? Там в горшке с гулькин нос укропа будет. Если только так , для творчества.... Просто посей и все. Я еще на вату мокрую травки сею или на гидрогель. тоже самое , но грязи нет
Кошка Мур
Матильда, может меня на огороднические работы тянет))) Ну надо попробовать)А как это в вату мокрую? А как растет? Потом пересаживаешь?
Кошка Мур
семена я уже купила)
Anonymous
Кошка, что скажешь про эту квартиру и место и цену http://www.kv.ee/?act=object.show&object_id=829087&largeimag es#0
это была соня
Всем привет
Кошка Мур
Cоня, я этого района не знаю. Ну смотря для каких целей квартира и сколько жить будут. Приличная, аккуратно
это была соня
меня больше район интересует. ты кажется в этих краях
Кошка Мур
это не мои края) Палласти -это Ласнамяэ. Это наверху Кадриорга. С одной стороны рядом Кадриорг, что неплохо. С другой стороны район Маяка пользуется не лучшей репутацией. Хотя кто живет- вроде нормально (если приключений не искать:)
Кошка Мур
Cоня, грядут выставки! http://www.fair.ee/
калинка
всем большой привет! матильда, я астр насеяла в плошки, смешную капусту, буду ее в цветники сажать и махровые рудбекии. На улице у нас холодина и грязь, луковичные показались, но сегодня было -5, как бы не замерзли. Надо участок убирать, газоны програбливать, но пока слишкам холодно. Поставили мне еще 2 доп батареи в мою комнату над гаражом, теперь батареи всю стену под окном занимают. Я там ещё полы ватой утеплила, осталось фанеру купить, чтобы сверху набить. Вот такие новости. Кстати, наша матильда опять стала матильдой, махагони что-то не прижилась :).
калинка
Кошка, я в прошлом году выращивала мелиссу и укроп в горшках. Просто посей, присыпь землей и поливай. Поставь в полутень, на солнце укроп сохнет.
соня
Здраствуйте, дорогие подруги. Калинка, давно тебя не видно было. Кошка, у тебя приглашение на выставку есть?
соня
Матильда лучше её подходит.
соня
Калинка, я тоже переживаю за свои нарциссы.
Кошка Мур
халявного нет) Придется билет покупать))). Кстати, я рассказывала или нет. Я в прошлом году ездила на выставку и забыла деньги))) В кошельке на полный билет не хватало. Тетки в кассе надо мной смилостивелись и продали льготный билет, студенческо-ученический)))
калинка
соня, нарциссы самые выносливые, за них не переживай :). Я вот за розы переживаю, я-лентяйка в квадрате их не укрывала, просто завыпала землей и елками прикрыла. Пару дней назад елки выкинула, землю пока не разгребала. Как по ним определить живые или нет? Или надо ждать тепла и листиков?
соня
Калинка, как пересадить многолетний клематис или лучше не трогать? Я пересадила один пион, он не цвёл, одни листья выгнал и стоял бестолково.
калинка
соня, если ты пион делила, то в первый год он цвести не будет. А если целый куст, то есть вероятность того, что ты его слишком заглубила.
калинка
насчет клематиса знаю, что у него очень длинные корни, поэтому надо осторожно выкопать его, стараясь не повредить корни.
соня
ПИон целый куст, у него такие мощные корни, как батарея отопления. Даже не знаю, как их пересаживать. У хозяйки они были за домом, я хочу их ближе к дому пересадить.
калинка
раздели его на несколько кустов, разруби, но так, чтобы почки оставались на каждой делянке. И сажай себе на здоровье, только не закапывай далеко, пионы неприхотливы, в отличии от клематисов.
Anonymous
Девочки посо! Завтра нам ставят пластиковые окна, Вопрос: Где брать клеенку чтобы все накрыть от пыли????
соня
купите в стройматериале есть такие накидки
Anonymous
они дорогие?
соня
да не думаю, вспомнила как называется. Тен. кажется или тент. Им ещё люди машины накрывают.
матильда
не прше ли обычную пленку купить которой теплицы укрывают ? на каждом рынке полно. дешево и на дачу потом пригодится
матильда
привет )только домой пришла , жара, шлялась... Наконец - то открыли все окна - двери на проветривание ! Кайф !
Кошка Мур
Матильда, а жара это сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда
Кошка Мур , аж 7 градусов тепла . Это сегодня. Было = 15 и завтра обещают более 10.... Если учесть , что 2 недели назад было минус 15 , то очень даже клевенько ))
Матильда
Где бы купить пленку , которая защищает от дурковатых соседей, которые экскременты своих собак выкидывают на дорогу. Я ж могу их поубивать , сидеть придется , а у меня дети...
Кошка мур
Вчера ходила искала декоративные планки из пенопласта. И вшивый ассортимент (вечно-сегодня есть, завтра нет) привел меня на Есрак....вах-вах...хорошо что я вэтот магазин не ходила. иначе у меня была бы не квартира, а филиал античного музея)))) Сколько там интересной декоративной фигни.. столько не видела нигде. Купида планки...но из полеуретана.Теперь я понимаю, почему некоторые говорят, что плинтуса на потолок надо клеить до обоев,а другие после. Это кто с каким материалом сталкивался...Кстати, а по цене различия практически нет. Насколько помнюв авс с меня содрали в 2 раза дороже чем эти. Они продовались в пакетах по 2 шт.А цена около 110кр 1шт...А тут в магазинах в кеу к примеру есть (но другие немного внешне) стоят по 90-обе! А я купила за 100кр 2 но гораздо лучшего качества!...дурят нашего брата! И сестру)...правда буду теперь осваивать крепление к стене этих)
Кошка мур
У настут психологией никто не увлекается? ... Мне захотелось купить мягкую игрушку...для себя!..Для меня не характерно...Успокаивает одно- кто впал в детство, не стареет душой)...В Мустике детский магазин и там такие очаровательные игрушки!Они цвета кофе с молоком...А еще потянуло какие-то украшения бантики присобачить на рамочки...и фото поставить...Все крыша съехала.. клиника)