Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 130
Кошка мур
Матильдамогу предложить только одно. заводишь специальный совочек. Выходишь в темное время суток...И все это д... выидываешь обратно за заборы хозяев этих собак. Либо перед каликткой складируешь...Грязно...но другого способа нет. Впрочем, не кровавый)
Кошка Мур
Соня, я тебе отправила свое творение) очень горда, прямо распирает)
калинка
всем большой приветик! Все выходные трудилась на улице, сделала бамбуковый штакетник возле клумб и шпалеру для клематиса, тоже из бамбука, так хорошо получилось, аж самой понравилось :). Рассады полны подоконники, накупила саженцев роз, ирисов, гейхер и жду-не дождусь мая :). Матильда, у меня к тебе вопрос по розам. Я их засыпала землей и сверху лапником, лапник уже выкинула, а землю когда убирать? По ночам у нас до -5. И вообще, как за розами по весне ухаживать, чтобы листики на солнце не обгорели?
Кошка Мур
А я укроп в горшке посадила) Вот! :)))
Матильда
Привет всем ) Кошка Мур , я тоже люблю мягкие игрушки и не комплексую )). Мы с младшим сыном повернуты на них , Даже страшно говорить , сколько их у нас ))). Наверное надо бы собрать и часть отдать в детский дом или еще куда...
Матильда
Калинка , боюсь как бы не поздно было. Просто срочно аккуратно , ручками , разгреби розы ! Земля должна прогреться. Сохнут розы оттого , что корни во льду , а значит влагу не питают , а стебли уже испаряют. Разгреби и полей теплой водой ( не горячей конечно ). Подкорми. Если есть сомнения по поводу морозов , лучше укрывай наночь например коробкой картонной. Хотя я в этом году розы вовсе не укрыла (((. Как раз болела перед снегом и не смогла. Посмотрим как пережили. Но вообще -5 им не страшно
калинка
Матильдочка, спасибо, а листики когда начнут проклевываться их надо от солнца защищать?
соня
Кошка, в тебя проснулась девочка лет так восьми-одиннадцати, пошёл ход назад. Фото твоё открыть не смогла, оно как встало колом, ни туда-ни сюда.
соня
А нас снег не покидает, а я грежу весной. Может и хорошо. Кошка, я скоро могу к себе пригласить. Главное полы теперь есть, а то было как вземлянке. Наконей-то мы освоили все полы. осталось сегодня только плитку швы затереть в туалете. Тепрь ищем под эту плитку на стену в ванной, надо такие типа старых камней с трещинами , но такие в Ехитус Сервисе стоят за 300 квадрат, мы хотим за 200. Где бы взять. нам надо 15 квадратов. Вчера дочь искала ждя ДР посуду на даче/у нас там склад /, и нашла новый сегости Орас, вот ММ освободится и поставит.
соня
Кто меня вразумил, что делать с теплицей, она страшная, как после бомбордировки Вьетнама, если разобрать, буду в этом году без огурок и помидоров, а так стоит народ и меня пугает. На новую нет времени и средств. Что делать.
Кошка Мур
Соня, сейчас поздно переделывать теплицу, так что смирись)...А к следующему году можно новую отстроить...Ты в какие дни не учишься?
Кошка Мур
а фото что то и при загрузке завыкобенивалось
соня
Учусь в пон, ср, пятницу
Кошка Мур
отправила снова. сейчас должно быть нормально
Кошка Мур
а какие планы на четверг? Может мои недострой смотреть, вина попить)
соня
А мне показалось, что Эспак скоро даст концы.там уже почти ничего нет, поэтому редко ездим. У меня возникла мысль, сделать перегородку между общим коридором и столовой, оформить в виде экол.обоев из соломки или бамбука. А то вчера гости были, получается нет обособленности, всё как на красной площади. Сделать каркас , как для гипрока, внутри столовой сделать что-то из натру. прод, а снаружи гипрок.
соня
Кошка, планов на четверг нет, так что можно. Но мы ещё созвонимся
Кошка Мур
Бамбук? думаю моему Музику бы понравился)
Матильда
У меня комп завис...перезагружала... Калинка , я не притеняю. Должны же они тоже бороться за себя. По своим растениям смотрю , что те , которые вынуждены бороться за свою жизнь , так и цветут обильнее и бутоны крупнее.
Матильда
6468- у меня тоже соседских кошек десятка два , так блин ничего красивого не сделать из дерева ((. Они , срани , и так со всей округи пруться ко мне да грядки копают.
соня
Матильда, у меня такая же история с котами. Как с ними бороться?
соня
Кошка, помотрела, красота неописуемая. Я в последнее время дозрела до серого цвета и поняла его красоту, поняла почему его любят дизайнеры. Считаю, это очень тонким вкусом, сама я как крестьянка предпочитаю яркие цвета, потом в них быстроразочаровываюсь, а от серого не устанешь. Молодец, Кошка.
Кошка Мур
Вообще то у меня квартира яркая) На выходных поняла, что красного больше ни-ни)))
соня
У мня были гости дочкины, сказали про мою красную спальню-сексодром хороший, эффект достигнут, я этого и хотела
Матильда
Соня , кошек только стрелять... Нашу Кошку оставим..... Не знаю , что ч ними делать.Ничего не боятся . И землю проливала , и брызгалки ставила , все равно перекапывают все. Особенно вечно грядку с только что посеяной редиской любят. Так ведь еще и семья ворон все выколупывает.... Нафиг , все газоном засею
Кошка Мур
Матильда, кажется тебе надо пойти в какую нибудь секцию бокса или кикбоксинга... что бы агрессивность на ком-то вылить)))... правда и самой достаться может)
калинка
моя сестра кошек гоняла, она их терпеть не может, так одну пнет, вторую толкнёт и перестали они к ней забредать :). У меня соседи прикармливают полосатое отродье, кошек 5 постоянно у них пасется. Но у меня собаки, так что ко мне они не суют свои носы.
калинка
у меня сосед-старый дед, так он ворон отстреливает и на свой забор вывешивает :).
Кошка Мур
что то вы тут распоясались! кошек попрошу не обижать!:)... а у нас соседский кот входную дверь в дом пометил)))
Матильда
Кошка Мур , что там дверь ! Все стены в потеках. На кирпиче знашь как видно (((. Я летом стены из шланга мою.
Матильда
Бокс вряд ли , отдача замучает....Но что нить такое...Может потренироваться делать сердитым взгляд ? Чтоб выйти на улицу , нахмуриться и...все соседи и кошки по домам.
Кошка Мур
Матильда. для того что бы твои намерения были восприняты всерьез, надо что-то увесистое в руки взять))) например, идешь ты с битой, подходишь к соседям, перекидывая ее из руки в руку и с милой улыбкой интересуешься, не их ли собачки д.. лежит?) И пристально смотришь в глаза)))... представила... ха-ха..)))))
калинка
ойй, я вчера столько д...ма выграбила, ужасть. у нас соседняя собачка хороводы за собой водит, причем псы большие, отход от них большой :). А я не гордая, почистила дорогу и у себя и у соседей. У них это задний двор, а у меня передний. Думаю, может лишить их заднего выхода, поставить забор...
Кошка Мур
поставь... может и от кошек отделаешься)..А еще можешь себе кота завести. Только из дворняг! Он будет свою территорию охранять и соседским котам морды бить!:)))
соня
Кошка, и не мечтайте, у меня два кота: ОН и Она. К нам ходят все бездомные коты, не знаю, каким мёдом у нас намазано. Да и собаки не брезгают, забежать, испражниться и пошёл. Неужели ради того, чтобы чужие коты не ходили мне придётся собаку заводить. Собак я не люблю.
соня
Кошка, точно не обещаю, но к завтрашнему дню мне обещали халявный билетик. Если получится, дам знать. ОК?
Кошка Мур
это на выставку?.... соня, у тебя кот и кошка... им не до сторонних) Вот если один кот!)))
Кошка мур
выходите строится будем) на первый-второй расчитайсь! Первый!
матильда
Второй !!!
Кошка мур
Матильда, как протекают бои на местном фронте: собаки, соседи, кошки?:) как броненосец зиму пережил?:)
Садовница
Потом историю расскажу... Пока тороплюсь .... Что кошки...Живучие гады...Начинают травку грызть...Пора с совком выходить , собирать за ними ( и владельцам подкладывать )))
Матильда
Ой , никто ничего не понял...Это случайно ник вылез.Я - Матильда ))). Все , улетела ))
Кошка мур
Значится так: Соня и Калинка, вам выговор с занесением в личное дело - вы вчера строиться не вышли)
соня
Привет, Кошка много работы было. Замени выговор на премию. Мы вчера сдали остаток паркета и договориль купить за него плитку в ванную на стену.
Кошка мур
Соня, ты молодец. Умеешь торговаться
соня
Кошка, это моя работа-сбивать цену. Я вот на английский пошла, тоже говорю, не согласна за такие деньги учиться, давайте скидку, дали. Осталась довольна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соня
Кошка, у меня вчера такие ломки были. В Ехитус АВС выбирали плитку, ММ выбрал за 259, я смотрю, ни то ни сё, ни смысла, ни цвета. У нас на полу плитки под камень старый, стрещина и загогулинами. Нашла примерно по цвету такой, стоит дорого , за 600, но смотрится хорошо, глаз так и питягивает. Ходили-рядили, не лежит душа к тому, что ММ выбрал, уговорила его сделать одну центральнюю стену из дорого, а второстепенные стены выбирем в тон, скромные плитки поставим. Убедила его ещё поторговаться, чтобы квадрат полтора дополнительно выторговать. Будем смотреть, что у него получится.
Кошка мур
я рада тому, что у меня выбраны плитка и обои) А как прихожу в магазин, от выбора глаза разбегаются...удивляюсь. как выбрать смогла из всего разнообразия. мда вот
соня
Это мнимое разнообразие, когда есть цель, то выбрать нечего. С той же плиткой, например, в Эхитус Сервисе выбор был больше, но нам надо было от паркета избавиться, купленного в АВС, поэтому пришлось там выбирать.
Кошка мур
кажется за эту цену там мрамор) Под видавший виды деланный) особенно розовый понравился... постояла рядом, полюбовалась)