Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 128
Кошка Мур
ну что ж тут не понять, когда дома сантехник:))))...Осталось одно- купи баллончик краски по металлу. если есть где то ржа, то не скупись и купи hammer, им по рже красить можно. его не много труб хварит)
Кошка Мур
а я сегодня обнаружила что у меня сломалась швейная машинка. Простой шов делает, а зигзаги и т.д. нет.
Она у меня вообще то катапультировала со стола. Но с низкого!!! Вроде все поправили- а оказывается частично. Ну и *** эти новые Зингер!
соня
Краска есть, уже куплена, ждёт , когда ММ поправится, тогда можно и красить будет. Я сама краски не переношу, задыхаюсь, даже никогда не пользуюсь лаками для волос, по той же причине.
соня
Зингер старый и новый не сравнить, у меня на старом Подольске мама нам шила зимнее пальто, а сестра шила из брезента джинсы и потом отбеливала, классные джинсы получались. а современные от неверной нитки иглы летят моментально.
Кошка Мур
А я главную проблему считаю- опасность. В подольской ни в жизнь себе травму не нанести. А в этой сам палец под иглу лезет. И раз прошила....Маленькая скорость. Ну а надежности вовсе никакой
соня
Кошка, ты наверное только самолётостроением не занимешься?
Кошка Мур
Cоня, как тебе сказать...Мой муж первопроходец в этой области в Эстонии, parem lendur:)/// а я тоже приложилась )
соня
да, ну...не моГет быть!!!!!!!!11
Кошка Мур
могет- могет) построил первый мотодельтоплан и полетел... жив до сих пор)... и когда Руста замели отлавливали) И по кгб-ейки таскали)...Как то летали когда сдесь еще российские войска стояли... погранцы за нами гонялись)
Anonymous
http://www.watech.ru/love.html
соня
Добрый день. У нас снег выпал.
Кошка Мур
я вчера в 9 часов вечера вырубилась буквально... а сегодня с утра еле проснулась!
Кошка Мур
Соня, как муж?
соня
Кошка, спасибо, десну разрезали, отёк спадает, приобретает свой овал. Глаз был закрыт. Как относишься к антик мебели. Ходила на Петербургм мнт магазин есть?
Кошка Мур
Глаз закрыт? Соня это не твоя работа?:)))).... что за магазин на Питерском?
соня
Кошка, если бы... Это работа пульпита. Магазин на Питерском, на стороне, где Элькотек, прямо перед ним можно сказать, я там вчера чуть не обмерла, кое-чего приглядела, денег нет пока.
Кошка мур
а что такое деньги?:)
соня
Кошка, это такой номинал, за который условились товар отдавать.
Кошка мур
Соня, кагор закупила? Или будешь трудиться в праздники?:)...Я наверно съезжу в Пюхтинский монастырь на выходных... грехи замаливать)
соня
Кошка, молодец, кагор не купила и даже не знала, что его надо купить. Святая вода у меня стоит ещё с осени.
Кошка мур
Соня, а где ты воду брала?
Кошка мур
Кстати, магазин антикварной мебели есть еще и Рокк аль Маре. Со стороны дороги на Табасалу....Обещали каталоги принести светильников. Может подешевле люстру присмотрю.
Кошка мур
У меня стул один валяется в подвале. Уж давно валяется и все никак я его в порядок не приведу))) Может теперь и доделаю. Даже представляю как- впишется в интерьер. К трюмо поставлю
соня
Кошка, ты будешь купаться в источнике в пюхтинском?
Матильда
Приветики )). Девочки , если я вдруг исчезаю - это с инетом проблемы ((.
Матильда
У нас снега горы нападало , за всю зиму наверное столько небыло. Красиво конечно очень , но надоело. Весну хочу !!!
Матильда
Но солнце жарит конкретно и поэтому отопление почти всегда выключено , хватает нагрева солнышком в окна
Матильда
В выходные начну сеять салаты и зелень на окна... Посчитала общий метраж подоконников в доме - 25 м ! При полуметровой ширине это равно двум полноценным грядкам 1 м на 6 м ))). Так что засеваю-ка я усе укропом))
Матильда
Ну вот , вышла в эфир и никого снова нет (((. Ладно , потопала... Хочу найти ампельные помидорки , чтоб в вазоны садить.
Кошка мур
Матильда появилась! Я так и подумала, что снега много, броненосца откапываешь)))
Кошка мур
Матильда, а как правильно посадить укроп, петрушку? Я хочу попробовать да не умею
Кошка мур
Соня, купаться не буду... он хоть и святой, а вдруг мой организм не поймет?:))
Кошка мур
Кстати, Соня, дома у меня инет STV. Всего 149крон, а работает очень хорошо. тьфу-тьфу. Я довольна
соня
Кошка, у нас СТВ сетей рядом нет.
соня
матильда, молодец, напомнила про укроп.
Кошка мур
Девушки, о чудо! Цветы. которые я говорила что посадила из проросших черешков прижились оба и один зацвел! Цветок не фиолетовый- наверно еще самое начало, поэтому цвет другой-но ведь какой стресс! А зацвел очень быстро! А в материнском горшке тоже начал жизни радоваться и вовсю отростки пускать!Другой, что пересадила в 2 горшка- а точнее часть корня выдрала и переселила, кажется бегония называется, но весьма редкая- тот корешок прижился и сегодня обнаружила маленький листочек на нем)... надо будет еще один цветок, что на день рождение подарили пересадить в больший горшок!...так что Соня, твой цветущий лопушок ждет тебя) И второй можно через неделю отдавать- за неделю окрепнет! Оба любят солнце!
Кошка Мур
Соня, я тебе отправила фото подушечки, которую вышила, сделала и приготовила для подарка... а теперь привыкаю к мысли о расставании с ней...она так к моему интерьеру подходит
соня
Кошка, привет! Интерьер у тебя очень тонкий, цвет подобран , изумительно, светло-серый и цветочек орнаментальный. Мне понравился, замечаю , что многие, и я в том числе избегают серого цвета, а он смотрится хорошо..
соня
НАша мастерица ещё и крестиком вышивает, скажи. чего не умеешь? Я встречала в жизни только одного человека, который умеет всё: и печку сложить и ткать ковры-это моя мама, смотрю, ты не отстаёшь.
соня
На цветок твой претендую, потом спишемся, где всТренемся. Я тут придумала отсадить часть луковиц нарциссов в горшок проэкспериментировать. У меня от хозяев остался одичавший нарцисс, как снег растает, пересажу в горшок, может быстрее зацветёт.
Кошка Мур
Где встретиться? Так давай ко мне. И посмотришь мое незавершенное творение). Могу и по дороге тебя захватить (ты в Мустамяэ работаешь?)
Кошка Мур
Самое интересное о вышивках: я их делала пару лет назад. И ни о какой связи между вышивкой и нынешнем интерьером по идее быть не должно) Просто я убедилась в стойкой любви к определенному колориту... После того, как я подушку сваяла и посмотрела что подходит.. и легкая лягушка давить меня начала) Думаю, может я сделаю подушку из другой вышивки. Та с яблочками-листочками. Блин! А другая к другим обоям подходит)) Я себя успокоила, что в конце концов могу такую же потом еще вышить) Нечего жадничать)
соня
Кошка, хорошо, как-нибудь созвонимся и ты меня заберёшь, я на уличе счастья обитаю. У тебя камера есть? Будем как в Квартирном вопросе, интерьер оценивать. Я три раза в неделю в школу хожу, а два дня свободна, вот и созвонимся.
соня
А я взяла из родительского дома вышивку , она не представляет никакой ценности, ни по решению, ни по цвету, но хочу его в рамку поставить, это творение моей покойной бабушки, памятью о которой я очень дорожу.
Кошка Мур
Я по улице счастья каждый день на работу езжу. Это же в Нымме. А...где там работать можно? Там кажется одни частные дома
Кошка Мур
А мне бабушкину иконку пристроить надо) Думаю, может над входом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка Мур
напутала . Я по Õie, а не Õnne
соня
я на английском счастья обитаю, а не на эстонском
Кошка мур
что то улицы Хаппи я не знаю)))
соня
Кошка, я тебе на личку напишу, раз ты никак не вьедешь. Я и забыла, что у нас улица Ынне есть, слушай ты смотришь сериал Ынне 13?