Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
8 823 ответа
Последний —
Перейти
соня
Ну, наконец-то , вы появились Шер и Матильда. Ничем вас не выманишь из ваших кусов. Мы тоже полгода с Кошкой собирались , наконец-то собрались. Наверное, столько же пойдёт на ревизию моего дома.
соня
Матильда, сколько может длиться это пиление сердца, если он за год не определился, так и будет пилить хвост собаке по кусочку. Ты молода, красива, талантлива, найдёшь человека для полного взаимопонимания.
соня
У моей близкой приятельницы муж развёлся с женой /жена настояла/со слезами, типа и тебя люблю, проло уже два года, а он всё ходит с вещами туда-сюда, как *** в проруби, никак не определится, кто ему дороже.
Матильда
Соня , привет ). У меня , Соня , комп стоит в спальне , далеко от центра чтоб чаще выходить. Пока сын спит пишу. А так мы вовсе гуляем. Лето неожиданно жаркое , так мы поливаем и поливаем. Правда мой загар сполз... Мыться надо пореже
соня
Матильда, кто у тебя в Питере? сестра и маммаа?
соня
я тебе советую для противовеса начать переписку с МЧ, выйди на сайт знакомс и давай вперёд, неважно, что это только переписка. Может и из Питера найдёшь, не сиди и не ттрать время и чувства на того, кто не способен увидеть в тебе брилиант.
Матильда
Соня , ну так это ж классика - мужику метаться туда-сюда. Мы дружим пока , я сказала что начинаю свою жизнь , так с мольбой в голосе :- может не надо ?.... Ага , так и буду что ль ждать ))). Конечно не 22 года , но и не старушка . Другое дело что не хочу , не верю теперь никому. Сыновей надо поднимать , а там как Бог даст
Матильда
В питере мама , у меня нет сестры :-). Соня , я уже нащелкалась на сайт знакомств ... Пишут , но даже не отвечаю , не хочу. Я ж даже флиртовать не умею (((. За годы жизни с мужем так привыкла к нему и с ним , что других и не замечала.Так что и не знаю что делать )). И потом опять же подвох ищу во всем , меркантильность...
Кошка мур
Матильда. а ты под Питером участок хочешь? А для каких целей? ты переехать хочешь?
Кошка мур
Соня, а ты приглашай))) Я мясо замариную... кабанятину... пока все не сожрал милый)
соня
Матильда, тяжело конечно поверить после такого, но надо заново учиться верить.
соня
Кошка, я планы сделаю и тебе напишу.
Кошка мур
Матильда, а если ты в Питер, так и к нам заглянуть можешь) Всего то 300км) Приглашение сделать можно. Пока в Питере будешь гостить, можно и подать в консульство документы. А если у тебя есть шенген ( в другую страну), то к нам отдельная виза не нужна
соня
шер, приезжай к нам с ревизией, мы согласные.
Шер
Матильда, а может, еще немножечко игры и терпения - и мужчина твой? Только как потом верить... это второй вопрос. Но ради деток можно... А насчет полного взаимопонимания - это бред любовников, но не живущих долго вместе людей. Испытано на себе, все стадии (любовница-жена) прошла по полной программе.
Шер
Ах, как бы хотелось на такую ревизию! Но далеко...
Шер
И загранпаспорта нет.(((
соня
Здравствуйте. Поздравьте меня, у меня вовсю зацвёл клематис. И ещё жёлтая лилия зацвела. Кошка, давай среди недели ко мне лыжи навостряй, только вторник и среда дожди, надо посмотреть четверг.
соня
Шер, так сделай распорт.
Кошка мур
Cоня, поздравляю тебя))) посмотрю погоду...
Матильда
Приветствую ! Еле выползла из выходных ! Отлично провели время , муж провел дни с нами ( фантастика !). Гуляли в парке , жалили форель на гриле и пили вино.
Матильда
еще выставила фото на сайте знакомст. За день - 46 человек и .... Ну и что дальше делать ? Они как сговорились , все пишут : " - привет :-) ".... Короче все это глупости...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда
А у меня лилии уже отцветают , очень жалко такую красоту. Теперь не много цветущих , только что флоксы радуют особо , а так астры и георгины только цвет набирают
соня
Матильда, как что, отвечай тем, кто тебе приглянется.
Кошка мур
Вчерась, пол двенадцатого, когда милай скакал за дичью по лесам, на меня снизошло вдохновение и я установила все двери на шкаф. Теперь стоят все 4 штуки))) ха-ха... сказал бы кто не поверила что это под силу одному человеку)))) А все просто. Дверь поднять, методом рычага- дайте мне опору и я переверну землю!- ну а завинтить болтики и отрегулировать...теперь понимаю что и мартышка сможет)))
Кошка мур
Матильда, ты можешь просто поболтать, пообщаться. Не обязательно иметь какие-то цели сексуального характера. Люди общаются, находятся и по интересам и просто что интересны друг другу. Просто что бы понять что жизнь вокруг существует. Что она не замыкается на твой дом, сад и блудливого мужа. Мир больше и интересней. И интересных людей масса...А общаться можно как в раеле так и в инете....А все что надо придет само
соня
Матильда,, Кошка истину глаголит.
Кошка мур
буду вам о вкусностях рассказывать))) Из добычи досталась лишь филейка и печень с сердцем. Остальное отдали на колбаску на завод. Ну филейка пожаренная ясное дело что вкусна. Но первый раз попробовала подарить так же сердце: нарезала тоненькими ломтиками поперек, посолила поперчила, обваляла в яйце и муке пару раз и на сковороду. Милый повизгивал от восторга))) Он тоже никогда не ел жареное сердце. Вкусно!
Кошка мур
После ночного вдохновения, я как выжатый лимон. Только лежу и отдыхаю
соня
ПРивет пожирателям и приготовителеям сердца, теперь ону тебя будет рыцарь отважное сердце. А у меня вчера молодёжь тусовалась, делали гриль, общались.
соня
Кошка, давай завтра ко мне, если дождя не будет. Чё-нить соорудим на улице. Калинку, МАтильду и Шер тоже приглашаю.
Шер
Соня, ну ты и шутница, спасибо за приглашение, разве что виртуально посмотреть на че-то сооруженное на улице.))) Угощайтесь там за меня!
Кошка Мур
Соня,завтра увы не выйдет( Мне тумбочку привезут и устанавливать будут. Так что ждать их придется. Когда у тебя другой свободный вечерок найдется?
Кошка мур
а потом приглашу ко мне обмывать тумбочку и установленные двери шкафа)))
соня
Кошка, тогда на следующей неделе выбирем денёк недожливый и вперёд, я опять холостая буду. Так что ставь свою тумбу.
соня
Шер, мы тебе устроим виртуальную поездку и виртуальный ужин, всё продемонстрируем. Как у тебя дела? Успехи? ЧЕм нас удивишь и порадуешь
Шер
Девочки, привет! Успехи? У нас каждый день что-нибудь новенькое, крышу покрыли, сейчас муж обшивает фронтон, а когда надоедает лазать на высоте, разбирает старые конструкции на земле. У него план - до холодов закрыться по периметру и провести отопление. А уж с внутренними отделочными работами в новом помещении можно не спешить, зимой будем ими заниматься, если финансы не споют романсы, что наиболее для нас вероятно.
Шер
Погода просто дрянь, резко похолодало и пошли дожди. Конечно, воды хотелось, но не в таком объеме, как начало нас поливать. Сегодня в доме даже включили отопление, а то ребенок под два одеяла залез. Копец огурцам, только начали расти, как холодно стало, наверное, урожая более не увижу. Жаль, наконсервировала совсем мало, придется покупать. Не успела собрать малину перед дождями, сейчас она водянистая стала, чего с ней делать? Если только винцо замутить.)))
Шер
Девоньки, подскажите испытанный рецептик своего вина, если кто знает. Я помню свою давнюю неудавшуюся попытку поставить вино, когда у меня литров двадцать ушло в уксус, с тех пор не перевожу продукты зря. Но думаю, надо попробовать вновь, куда ягоды-то девать? Не оставлять же их на кустах.
Кошка Мур
вы посмотите рецепт в инете . Должен быть. А мы вино не делаем, потому как спиться боимся))))- шутка )))) Как то сделали большой бутыль. Уж незнаю сколько он литров. И что? Выпили за 10 дней!!! Оно было не крепкое, но очень приятное. Ну и вместо сока)))) Только от него настроение улучшалось более чем от сока)
Кошка Мур
Соня, ты не видела, у нас продаются где-то резные вещи? Попонятней: на мою тумбочку требуется (она требует) какие-то резные украшения. Ну как ты понимаешь, сидеть и ваять со спец инструментом на дверках мне не в кайф.. можеь что то подобное продается что бы можно на фасад прибить или приклеить
Кошка мур
Очень разочарована качеством изготовления. Я ее разобрала, уже в машине- укорочу ее. Разборка не составила труда. Возникает вопрос- она одноразовая? На год или 2?...Переделаю и укреплю. Жаба меня душит. Такие деньги за фиговое качество. Настораживает еще вот что- одно полотно на васаде слегка изогнуто в конце. Наверно 0,7мм. Но это заметно...Ну это ладно... а вдруг не качественный материал и всю перекосит. Как сделана: все на винтах или уголках. Три доски друг с другом соеденены 3 болтами с каждой стороны. Сзади одна неширокая доска стягивающая их у столешницы. Причем с одной стороны 2 болта, а с другой и вовсе один! Такая же фигня напротив. Столешница приделана 4-мя уголками. Причем отвинтив от вертикальных винты- винты в столешнице не были закручены хорошо. Т.е если понятуть за столешницу, то ее на 1 см можно было вытащить. Ну если уголки, так хоть бы приделали их и к поперечным- фиг! Т.е. у тумбочки жизнь короткая. Она бы стала по сторонам шататься. есть и другие косяки. Блин, что бы я еще раз кому то деньги отдала за полную работу... Только отдельные фрагменты
соня
ПРиветик, девчата. Шер, а какое отопление у вас намечается? Насчёт внутренней отделки, лучше перезимовать, а потом делать. Мы вот сделали, дом играет, много трещин, жаль, такая красивая работа была. Надо уже ремонтировать.
соня
Кошка, пока не подскажу, не приходит ничего в голову. Я сейчас занята дизайном гардины на кухню. Купила лён-сетку, и мы вчера с дочкой ваяли. Я ей предложила разные варианты: 1. на лён вырезать и пришить апликации из цветов. 2.вырезать квадратики и пришить туда прозрачную ткань. 3. разделить пополам ткань и в посередине опять таки очень прозрачную ткань на ширину окна. Дочь после долгих "торгов2 и переговоров, остановилась на номере два. Главное, что лён стоит 65 кроней за метр, даже если запорем, не жалко будет. Я ещё хотела её жёстко закрепить при помощи трубы Унипайп.
Матильда
приветики всем ! затмение солнца смотрели ? У нас тучи все испортили , но успели увидеть. И самое странное , как только все закончилось , тучи быстренько , быстренько разбежались... Чудеса просто
Матильда
Шер , я не очень люблю домашнее вино , но мы ставили его очень просто- ягода засыпалась сахаром , изюм с горсть и вода. Закрывали резиновой перчаткой и все это бродило. Сахар добавляли по мере дегустации.Как бродить перестало , в бутыли сцедить и по чистыб бутылкам. Через месяца два можно пить. Рецепт примитивный , но вино , не бражка по вкусу. Больше всего мне нравилось вишневое и из красной смородины , но раньше. Сейчас мне домашние вина слишком сладкими кажутся. А сухие- не выходят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шер
Привет! Матильда, спасибо, попробую замутить, но маленько, так, для пробы. А бОльшую часть ягод маме отдам, у нее вкусное вино получается.
Затмение солнца посмотрела, тучи тоже были, но они быстро двигались и поэтому можно было увидеть. Мы смотрели сквозь простое цветное стекло, потом у глаз даже цветоощущение поменялось и только минут через пятнадцать восстановилось.
Затмение солнца посмотрела, тучи тоже были, но они быстро двигались и поэтому можно было увидеть. Мы смотрели сквозь простое цветное стекло, потом у глаз даже цветоощущение поменялось и только минут через пятнадцать восстановилось.
Шер
Соня, отопление у нас уже есть, в дом проведен газ (еще прежними хозяевами), мы лишь заменили старый газовый котел на более совершенный. И в пристраивающейся части дома тоже отопление будем проводить от этого котла.
Кошка мур
Всем привет! Соня, отправила тебе ссылку на мой шкафчик с дверцами)
соня
Привет. Кошка, ссылку открывала, поглядела твои шкафы. Ты умничка, всё ваяешь красоту.
Предыдущая тема