Как построить новый дом при малых доходах?
Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
8 823 ответа
Последний —
Перейти
Кошка Мур
спасибо за приятные слова)))) Когда вчера завершили, я отходила в другой конец комнаты, любовалась общим видом и выражала свою радость "ритуальными танцами и криками", которые шли с глубины души)))... еще придется сверху декоративную планку приделать. Но ее закожу уж когда кухню буду заказывать- все вместе. Ну и еще по мелочи...
соня
а мы сваяли вручную арт-гардину, пришили на кусок льна фрагменты тюли, получилось недурственно.
Кошка Мур
поздравляю... надеюсь увижу)
соня
Доброе утро. Как только наладится погода , так и устроим встречу. Меня тут осенила идею устроить английскую гостиную. Что для этого нужно? Девочки , выходи на подмогу со своими советами. Калинка выходит всё реже и реже. Калинка, что у тебя с визой и разрешением на рабоиту?
Матильда
Привет ! Писать нечего, новостей колхозно- строительных нет . Ходила на выставку цветов , повосхищалась, зарядилась идеями .
соня
Матильда, пиши мне свои идеи про английский стиль. Можно ли мне достигнть при моих условиях?
Матильда
Соня , да фиг его знает . Я с классикой не очень дружу . Давно уже смотрела по телеку передачу, где специалисты говорили про обманчивую легкость английского стиля , и про то, что незыблем плиточный пол , обои в полоску, дерево, кожа . Ну и в общем то дорого , зато и " на вечно ". Стиль для людей, которые любят стабильность. Может в инет можно инфу найти. В Москве есть салоны для любителей таких интерьеров, там до мелочей все скурпулезно подбирают.
соня
Да, матильда, обои в полоску мне не светят. Но я нашла вариант, портьеры в полоску.
соня
Каждый обед-посещение магазинов с портьерами. Замучилась думать, что мне надо.
Кошка Мур
вчера отмывала машину после строительных работ. Сегодня руки болят. Не люблю я эту работу. Заказала вырезать из папки для багажника поддон. Он и был из папки. Только вот оригинал 1900крон. Кусок папки в магазине 76 крон. Из него 2 выйдет))) Представляете какие накрутки)))) Сколько мы переплачиваем в машинах. ..Вот только передние сидения надо в химчистку. А сейчас машину оставила, чтобы снаружи помыли и двигатель. Кстати, Соня, ты керхер приобрела?
Кошка Мур
коврики новые постилила)
Кошка Мур
Cоня, я на редковере ввела english и вот что вышло http://www.redcover.com/search.php?p=1 там много интересного
соня
Кошка, привет,ы когда-нить отдыхаешь? ты как кусок атомной бомбы везде поспеваешь и всё успеваешь? Я так много не могу. Страницу с ссылкой открыла, ничего не обнаружила.
Кошка Мур
www.redcover.com открой просто эту ссылку. В поиске введи english и посмотришь. А вообще там все интересно. Можно и все подряд смотреть
Кошка Мур
Почитайте тему "Ненавижу женщин, которым я всегда и всюду ДОЛЖЕН!". У меня от смеха слезы даже )))
соня
Кошка, привет. Не пойму ка туда попасть, ничего не нажимается, и куда вводить английский
Кошка Мур
адрес набирала? на страничку попала? фото видишь там есть?
соня
Зашла , посмотрела картинки, а что ещё там можно сделать?
Матильда
Привет, красавицы ! Кошка умница, точно энерджайзер ! И я тоже фоооткиии хооочуууу ! Плиз !
Кошка Мур
Матильда, куда прислать ссылку)
Кошка Мур
Матильда, ты о каких фотках?:))) О моих или на Редковере?:)))
Кошка Мур
соня, нажимаешь на Photographers сверху справа. Затем внизу на Full collection и смотришь. Их там немерянное количество...А если хочешь по англицкому стилю, в Search Tips | Quick Search набери english и нажми go
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка Мур
а если к примеру наберешь red, то получишь красные интерьеры и дизайн
Кошка Мур
Матильда, а если ты наберешь garden то получишь виды садов)))
соня
Rjirf dcezcybkf- Cgfcb,,,,,,,,,,
Кошка Мур
переходим на кодированное общение... прием, прием... Матильда, ничего открытым текстом, прием. прием... Калинку уже замели- на связь не выходит..
Матильда
Кошка, твои фото. Можно Соня перешлет ? Соня, у тебя же остался мой адрес ?.... Я урывками на сайт забегаю, куча всячностей отвлекает . Сейчас за мсяом пойду, на завтрашний шашлык или гриль, смотря какой кусок. Прелести жизни в своем доме :-)
Матильда
Муж огорошил отодвиганием срока поездки в Питер. Теперь запланировал на 7-е примерно сентября. Жаль, лета уже не будет. Зря фигуру делала для пляжа :-((.
Кошка Мур
а у нас на ужин косулятина.... Вчера установили раковину. Недурственно смотрится. Музякин обновил-попил из под крана). Я сегодня утром умывалась как белый человек, а не наклонясь над ванной))) Наверно все таки ручки поменяю в тумбочке. Эх, опять траты и труд) Надо будет еще по периметру засиликонить
Кошка Мур
"Зря фигуру делала для пляжа " соврати кого нибудь)
Матильда
А вот не прошли мои сообщения о разврате . Кошка , нет пока того кого хотелось бы совратить. В сайте знакомств и вовсе разочарована , мужики все с причудами . Все ж понимаю, что мой муж почти идеал , но .... Как на вчерашней ветке " ненавижу..." к условиям первым прибавились -" быть не старше..."
Матильда
Устати из всех мужчин на " знакомствах" самый адекват- мальчик 25-ти лет. Интересно болтаем, но и его тянет на поиски точки Джи. Не сказать что я против, но не так же быстро :-).
Кошка Мур
Непомню, говорила или нет, но у моей подруги, доктора технических наук, умницы и мамы 2-х дочек красавец (18 и 20лет) уже в течении 4-х лет лямур примерно описанного тобой возраста-ее бывший студент))) так что любви все возрасты покорны))) С мужем официально не разошлась, но уже не живут. Муж разводится не хочет. Но периодически ей "падучие" устраивает)))
Матильда
Моя мама прожила со вторым мужем в счастливом браке 15 лет пока он не погиб... Когда они женились, ему было 23, ей 38. при том что он был красив и очень быстро разбогател , ее баловал , а она дома сидела .
Кошка Мур
бывает что на какие-то "подвиги" себя надо вытащить насильно. Под подвигами я не имею ввиду секс) Я вовсе о жизни))) Что бы войти в мир и мир тебя принял, свою ракушку надо открыть))) а не сидеть как молюск в замкнутом пространсте....Как я тебя учу, а сама тоже не люблю на свет божий выползать)
Матильда
Кошка, я наверное по юности слишком мечтала о уединении. Всегда вокруг толпы народа, да так, что о тишине только мечталось. Работа, тусовки , гулянки. День рождения отмечала по неделе, чтоб каждый день разные компании . Поэтому сейчас как-то не очень к этому, хватает воскресных походов или посиделок . И мужчин в нашей компании лишних нет, все на вес золота :-)
соня
Матильда, ты меня огорчаешь. Всё сидишь и сидишь, всё ждёшь, чего твой муж наколдует, ты задумала ехать в питер сейчас , вот и едь, без него. Не смотри ты ему в рот. А с мальчиком сходи на свидание, хоть в кино сходи, отвлекись от своего "корыта", только не обижайся на меня.
Матильда
Соня ! Так я не сижу :-)). Фитнес, шопинг, работа - вроде этого хватает для походов. Просто с мальчиками неохота. А мужа не жду, могу ехать, обоюдное решение ехать вместе. Дела общие есть :-)). Если выйдет все, расскажу :-). Да и не морочусь я , все должно идти естественным путем .
Матильда
И вообще... По моему я стала мужененавистницей :-)). Кучу причин нахожу дабы избежать знакомств :-)
Матильда
И вообще... По моему я стала мужененавистницей :-)). Кучу причин нахожу дабы избежать знакомств :-)
Матильда
Это я еще раз зашла :-)) . Я еще и на танцы живота записалась :-)
Матильда
калинка
всем большой привет! извините, что пропала, но связи из дома нет :(. У меня заканчивают ремонт на первом этаже. Вроде бы получилось неплохо, надеюсь, что на этой неделе уже можно будет кухню установить. Пойду почитаю ваши новости за это время.
соня
Матильда, у меня есть просто пример перед носом-очень близкая подруга, варится в этом котле уже много лет. Он от неё как бы ушёл, но как бы любит и возвращается каждую неделю, в понедельник уходит, в пятницу возвращается и так уже много лет. Измучил всех и ту, и эту и себя.
соня
Калинка, привет, рассказывай. чего ты там наваяла.
соня
Кошка, я опять одинокая и свободная, давай на этой неделе ко мне , в среду думаю нормально? Сегодня буду в себя приходить после выходных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
калинка
Матильда, ты такая умничка. А с мужем, даже если он вернется, все равно уже ничего не построишь, будешь подспудно ждать от него новых "подвигов". Соня, Кошка, я бы с удовольствием к вам заехала, 20го августа домой еду, но план ехать на машине приказал долго жить, т.к. машинка сломалась :(. Поедем на автобусе, а без машины не заеду (хотя никто не приглашал, но я так к слову) :)
соня
Калинка, я приглашаю, заезжай, я женщина одинокая, независимая, принимаю всех, кого душа пожелает. Так что приезжай.
соня
А за Матильду у меня сердце болит, почему самые лучшие женщины попадают в такие ситуации, я бы назвала добродетельные. Ещё она и веру потеряла, это уже никуда не годится/ я будто её адвокадом сейчас выступаю/
калинка
сонь, да ничего особенного не ваяла. Наняла людей, чтобы отштукатурили стены, сделали потолки и положили плитку на пол в комнате и кухне. Все это уже больше месяца длится. Покраску будем делать сами, т.к. цены космические. На сегодняшний день истраченная сумма подбирается к полумилиону рублей, а удовлетворения нет. Очередной кредит в банке на ближайшие 5 лет и полностью неготовый 2й этаж, на который просто нет денег.
Предыдущая тема