Гость
Статьи
Как построить новый …

Как построить новый дом при малых доходах?

Одна ветка на меня навела мысль открыть отдельную тему постройки дома. Как построить дом дёшёво и в то же время из экологичных материалов. Какие стройматериалы использовать, какие вредны для здоровья, какие интересные находки и мысли у вас есть? Как сделать себестоимость постройки дома дешевле и экономичнее.
Соня
8 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
соня
я выздоровела
Кошка Мур
поздравляю)
соня
Спасибббббббб, как ты? Прошёл зуд и краснота?
Кошка Мур
неа))) хожу слегка почесываясь)))
соня
Всем привет. Что нового на ваших новостройках. Сколько шкафов сваяла Кошка? Какие композиции соорудила Матильда? Шер уже установила крышу? Как наша Калинка осваивает пространства вокруг дома? Как забор её поживает?
Кошка Мур
У меня творческий кризис(
соня
Кошка, ты уже отпуски перегуляла? Или ещё есть в запасе? Я хочу отдохнуть от нашей страны.
Кошка Мур
кстати, ручки на двери шкафа мне все таки врезали) так что все двери повесить смогли (конечно задели потолок... как уж без вредительства. но небольшая царапина.) Кот тут же залез в шкаф- это я обнаружила, когда двери стали хлопать))) нижние направляющие еще не установлены. Так что теперь будет забота это животное в шкафу не забыть. Кроме того эта сволочь занялась моей физической формой. Утром бега по подъезду вниз-вверх, пока пинками домой не загоню обратно. Ну а вечером умудрился выбраться и отправиться на улицу... на сторойку. Бегала по пересеченной местности в овражках в мокрой траве почти по грудь. А эта сволочь издевалась надо мной: сидит на отдалении траву грызет. Видит подхожу- деру дает!
соня
На каком ты этаже? Может пусть по верёвке спускается и поднимается? Или по дереву?
Кошка Мур
с ужасом думаю, что мог быть и 5-ый)))) только третий
соня
Кошка, у тебя деревтья есть, давай дрессируй питомца, пусть по веткам лазиет. Мой Пульхерия только так по веткам носится.
Кошка Мур
нет у нас деревьев у дома) иначе уж давно бы вылез.... Не хочу я дома иметь грязного боевого блохастого кошака. Пусть барской сволочью остается)
соня
Тоже верно, мы периодически лечим своих от блох и прочих тварей.
Кошка Мур
не жалоба, а констатация факта) Такая усталость, что прихожу домой и засыпаю. Поем и снова спать)
соня
Кошка, кто тебя так урабатывает? Я после работы ещё как электровеник ношусь, во дворе всегда полно работы. Может это у меня временное помешательство?
Кошка Мур
ну так, взлеты и улеты))) У тебя первое, а у меня второе))))
Шер
Привет! Крышу почти всю покрыли профнастилом, красиво стало по сравнению со старой крышей из шифера и разных кусков железа. Сегодня муж посбрасывал этот б/у шифер и железо с чердака, потом долго прибирались около дома. Чего-то с погодой творится неладное, живем словно в жаркой Африке - у нас практически засуха,дождей уже давно не было, посмотрела на малину и другие кусты и увидела, что ягоды сохнут еще зелеными. Напора воды не хватает, чтобы поливать кусты, а ведрами таскать лень. Сил хватает, чтобы полить только грядки. Боюсь, что и картошка вся высохнет.(((
Кошка Мур
а у нас каждый день дожди
Кошка Мур
Разъяреная женщина- это страшная сила!..Перецапалась с милым по поводу дверей. Ну не встают они нормально с рельсами. По высоте не подходит. Причем нехватаем 1мм. ...В общем обиделась я вхлам. Выпила горсть валерьянки, встала посреди ночи, сняла с дверей все ручки, 2 двери сняла (2,55х 1м), 2 не смогла надо ключ новый...надо будет заказать машину и отвезти в мастерскую, что бы урезали и кромку заново сделали.
sonja
Koska, ty eto serjosno?
Кошка Мур
куда серьезней. Отвезти двери 450крон. И обратно боюсь что столько же
Кошка Мур
Cоня, привет! Как у тебя со временем. Я сегодня двери отвожу, а завтра после работы вроде свободная птица) В гости приглашаю, мою бездверную квартиру осмотреть, попить чего нибудь)
соня
Кошка, ятоже вся свободная, ММ в командировке, со мной только коты. Жаль не видела твоего приглашения вчера, у меня вчера было настроение закатиться куда-нить, А давай завтра? Сегодня я уже в гости подругу пригласила с ночевой, я всю неделю одна -одиношенька.
Кошка Мур
давай))) ты до скольки работаешь?
соня
Кошка, работаю до 17.00, но обычно делаю ноги в пол пятого. А ты до скольки? Я правильно поняла встречаемся завтра?
Кошка Мур
ес) Я с работы уже около 16-ти
соня
Договорились. завтра после работы. Чё взять к вину?
Кошка мур
завтра решим)
соня
Кошка, привет всё без перемен? Или новые планы на день?
Кошка мур
все без перемен)
Матильда
привет. Сын утащил блютуз от моего компа и я сидела снова без инета. И даже не побила его ...добрая потому что...наверное...
Матильда
Рассказывайте как посидели !
Кошка Мур
Матильда, замечательно пообщались)))
Гость
Я только не пойму,почему если тема про как построить дом при малых доходах,а тётя хвастает как она комнату отделывала,где логика? Или дом = комната ?
соня
Доброе утро, МАтильда, Кошка Мур, Калинка, ШЕр. Кого забыла? Нашего почитателя Васю? И ему доброго утра. Рассказываю как прошла встреча. Прекрасно. Была сражена наповал дизайнерскими решениями и цветовыми предпочтениями Кошки. Её "красная стена" меня очаровала и весь вечер я ходила к ней пощупать и потрогать. Так что свою функцию стена выполняет. Ещё очень интересно решена стена в прихожке из настоящих камней. ПРо эллипсы и овалы в ванной и кухне вообще молчу: полёт мыслей был таким высоким, что мне и не угнаться. Но больше всего меня очаровал хозяин дома по кличке М... Там такой сиам, только держись. Да фильм , посвящённый нашей хозяйке тоже был супер. Главная героиня-Кошка вдохновила своего супруга на создание киношедевра. Я тоже заразилась этим вирусом и немедленно хочу сделать кино.
Кошка мур
Cоня, про программу в которой "фильма" делается узнаю, когда из командировки вернется:)...Соня, спасибо за хороший отзыв) очень приятно)
соня
Кошка, я подумала, что тебе можно сделать :кухню отделить "прилавком", с обратной стороны которого можно сделать вертикальные полочки для книг. Представляешь? круглый прилавок из фанеры полки книжные и площадь съэкономишь и пользительно.
соня
Следущий кого мы навестим будет Матильда. Матильда. готовься к ревизии))) Скоро подъедем. А потом ты к нам. Потом Калинка и Шер.
Вася
Оооо Соня и меня вспомнила,ну раз так то и тебе доброго утра,кошке ничего желать не буду,недостойна))) Пусть для начала ник чилавеческий возмет
соня
Вася, будь снисходительнее к нашим женским слабостям. А на форуме тут много всягоко зверья гуляет и ничего, все живы-здоровы и даже не покусаны:)
Кошка мур
"кухню отделить "прилавком", с обратной стороны которого можно сделать вертикальные полочки для книг"--- Идея хорошая и возможно будет применить. Но вот книги... они же будут в борще и бычках в томате))))..."Сдесь читать, сдесь не читать- тут рыбу заворачивали)))
соня
Кошка, книги будут не со стороны кухни, а в гостиной...
Кошка мур
ладно.. сей вопрос пока открытый) Сначала надо кухню сделать)
Шер
Всем привет! Соня, Кошка мур, ваша ревизия меня пугает. А перспективы осмотра моей стройки опытными дизайнерами пугают еще больше. Пока мало приятного глазу, а уж о дизайнерских находках и речи быть не могло. Мы люди приземленные, лишь бы подешевле, строго по теме ветки. Но гостей люблю!!!
Шер
И пока до моего Урала доберетесь, авось достроить успеем.)))
Матильда
Привет !Соня , ревизия- это весело , устроим шашлык и форель-гриль с креветками и гребешком :-)... А я все больше хочу переехать , только жаль дом не перевезешь. Дом устраивает всем полностью , но тяжелый , блин...Сейчас поеду в Питер и буду прицениваться к участкам. Цены что мне сказали - просто смешные ! У нас если асфальт и комуникации рядом , то дешевле 3 млн за участок в 10 сот не видела. В деревне рядом- 1,5 млн.Так что возможно и куплю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда
Шер , ты не бойся опытных дизайнеров , главное как посидим. Заодно и поможем... Сорняки например прополоть...
Матильда
Кошка Мур , сфотографируешь стены ?
Матильда
у меня открытым стоит вопрос развода. Муж на неделе уходил два раза , я не держала, так обижался. Возвращается... Но говорит что с той 100 процентное взаимопонимание. Прикольно ... Просто на оджном сайте читала от одной любовницы :- у нас с ним полное взаимопонимание , даже насчет воспитания ЕГО сыновей !
Матильда
Но зато мы по ночам сидим с ним в саду и смотрим на звезды :-)))А что может быть важнее звезд.
Игра «Кроссворд»
Перейти