Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
ЛИ
Джун
ЛИ
Василий!
ЛИ
я вышла... выползла .. с пожеланиями ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ1
Джун
Сегодня Осина подруга улетает....:(((( Я на связи по телефонке. Контролирую ситуацию... Грустно. Жду.... Оськину подружку вместе с Осей!!!!! Скорее бы весна! У них отпуск ожидается!....
Джун
ЛИ!!:)) ПРивет! Василиё на связи!:))) Как Серый друг????. И УДАЧА уже САМА к тебе должна прибежать!!!! Лиишка!!! Пусть у тебя всё будет замечательно! И не только ..Сама..сама!!
ЛИ
ИСТОРИЯ КАК не надо...а у меня простуда не бывает простой, по взрослому... сразу все... припухла щека я не обращала внимания.... бегала.... а сегодня утром...сделали операцию... гной сверхмеры... уже к гайморовым пазухам... а я после операции... побежала опять на встречу по работе... ПОЖТА не берите с меня пример!
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
СЕРЫЙ на связи!
ЛИ
Серому сейчас достается... он же лекарь...
ЛИ
Джунчик! Васятку смотрела недавно на фотка в полосатом комбезе.. СМЕШНОЙ. я эти фотки уже видела... но смотреть могу бесконечно
ЛИ
вчера читала... про собак породы БРИЛЬ... хочу собаку! как вот только Серый, да и стоит такая собачка от 30000 руб.. но почему то захотелось эту породу! вот вчера.. открыла журнал Бац! а там их фотки этой породы... славные ребята...
ЛИ
Джун!!!!!!!!!!!!! ау!
Джун
ЛИииии!!!:(((( Ты не бери пример с себя!!! Мне вчера ОЧЕНЬ плохо было со здоровьем! Это всё - усталость!:((( Береги себя, у тебя доченька! И Серый друг. Тебе от меня - персональные КУЛАЧКИ ЗАЖАТЫЕ - ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! А госпожа УДАЧА сама прилетит, если ты будешь здорова!
ЛИ
да недописала я что хотела сказать... БЕРЕГИТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
СПАСИБО, Дружище!
ЛИ
Джун ! очень рада что мы пересеклись, сто лет как не пересекались
Джун
Ли! Собака - замечательно! Но!!! КТО выгуливать, лечить, быть с ней???? Собака требует ТОГО ЕЩЁ ВНИМАНИЯ И ВОСПИТАНИЯ ПОСТОЯННОГО! Ты- на работе, ребёнок - на занятиях...
ЛИ
а я чего то вспомнила Китай.. 3 года назад.. я летала в это время в Китай
Джун
Я тоже ОЧЕНЬ РАДА!!!! Как твои отдохнули?
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
И я об ЧЕМ!!! Но они ТАКИЕ славные ребята!!!
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
кто? это были клиенты.. и у них все ок! я перестала переживать за каждого клиента, те были из разряда каждый
Джун
А чего его, этот Китай, вспоминать???:)))) Ехать ко мне! И все дела! Кстати, сейчас из Питера 500 долл, а даже чуть меньше, в обе стороны С.П-рг -Пекин -С.Пб
ЛИ
Коты и собаки - это самые самые настоящие ребята
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джун
Я так, конспиративно: "твои":))))
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
вспомнилось чего.. Китай.. а тут ты.. СПАСИБО! за приглашение!Надеюсь что именно ТАК и получится... прилечу в Пекин
Джун
ЛИ! Это точно! Вот вто не предаст никогда - так это наши друзья из животного мира.
ЛИ
я была в Шанхае и в радиусе ..так ... км... местность как ты понимаешь не назову.
ЛИ
Джун
Сообщение было удалено
Позволю тебя поправить из ВСЕГО МИРА!
ЛИ
Джун! напише мне на майл... есть вопрос по китаю
Джун
Чего там думать???? Билеты не дороги. Лети! А то ведь... времени не найдёшь никонда, если будешь долго собираться!!!!
ЛИ
пожта
ЛИ
убегаю
ЛИ
удачи
Джун
ЛИ (104781) Принимаю поправку! Верно!!!! \\\\\ Шанхай и Пекин, хотя и находятся по времени 1 час 50 мин. перелёта - ДВА РАЗНЫХ МИРА!!! Не вру!!! В почте пересечёмся, а то у нас уж почти полночь...
Джун
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! Удачи, спокойствия, хороших доходов, успеха! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ПОка-пока, дорогие подруги!!! Ваша Джун.
ФЛОкс
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!))))))))))))))
СПАСИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милые мои, хорошие, спасибо за то, что помните, за добрые слова, за то, что вы есть! Тронута)))
СПАСИБАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милые мои, хорошие, спасибо за то, что помните, за добрые слова, за то, что вы есть! Тронута)))
ФЛОкс
Вчера так наотмечались... Сегодня голова болит нимагу как! Весь день - выживала. Чай с лимоном, засыпала за рабочим столом... Безобразие - выходить на работу после праздника!
ФЛОкс
Галочка, Ирмусик, ЛИшечка, Горошка, Линочка, Maverick , Джуник, Розик, Фрушка, Горошка, Танюшка √ родненькие мои!!! Обнимаю всех крепко-крепко и целоваю в ЩЩёки)))))))))))))
ФЛОкс
Необыкновенный ноябрь - тёплый! Хороший! Радостный!
Раньше я ноябрь не любила, а сечас так и нечего)))
Раньше я ноябрь не любила, а сечас так и нечего)))
ФЛОкс
Вы только будьте здоровы и - просто будьте, ага?
Обещаете?))))
Обещаете?))))
Горох
ФЛОкс
Сообщение было удалено
А меня два раза обнимают!! ля-ля-ля:))))))) И стока жы цылавают:))) Трам-пам-пам:))))
правда правда женщины всегда прекрасны))
Горох
Доброе утро, ягоДУШЕЧКИ!!!!
Горох
Рябинка!! С праздником!!!!!! наша служба и опасна и трудна:))))
Горох
Лина, ты в курсе, что сегодня день бухгалтера, чуть ли не всемирный:)))))
так шта- и тебя тоже с праздником! И всех бухов!!! Уважаемы бухи, желаю ВАМ начислять НАМ побольше денег в зарплату!!!!!)))
так шта- и тебя тоже с праздником! И всех бухов!!! Уважаемы бухи, желаю ВАМ начислять НАМ побольше денег в зарплату!!!!!)))
ЛИ
Собак... порода БИГЛЬ... а я.... можно сказать изобрела новую породу... БРИЛь....
ЛИ
ДОброе утро!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
хорошего дня и настроения!
ЛИ
всем удачи!
ЛИ
побежала
Лина
Гороша, спасибо! Правда я бухгалтер самоученный))
Следующая тема
Предыдущая тема