Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Ягодка
Я тоже плясала,но писать не могла, писала на ощупь в темноте, сын спал. Поэтому и не многословна была!
Ягодка
РОЗА
Сообщение было удалено
Если голова не болит,значит выпито было мало! Опохмеляемся и до ночи! Ночью будем пить?
РОЗА
Чтобы озарять светом других,нужно носить СОЛНЦЕ в себе!
И тогда все стороны станут солнечными.Даешь СОЛНЦЕ в душе!
И тогда все стороны станут солнечными.Даешь СОЛНЦЕ в душе!
РОЗА
Ягодка
Сообщение было удалено
а ударение где ставить?
РОЗА
Ягодка,я бываю ужасной фулиганкой,прости,а ночиром пить ,канЭчно,а как же!
Ягодка
Где получится.
РОЗА
МАЛАДЕЦ,что плясала,главное юбки повыше и ноги закидывай повыше и повизгивать обязательно! Вот теперь тебя люблюя..сказал Мойдадыр))))))))))))))
РОЗА
Да вот борюсь с собой и не могу на втором слоге поставить))))))))))))))
Ягодка
Я в свое время,не плохо цыганочку танцева, будем отплясывать!?
РОЗА
Так я убежала до вечера,принимаются предложение и месте и времени танцулек
Ягодка
Лина,ты где?
РОЗА
Ягодка,цыганочкууу????клааасс,тока с выходом ,чур!!!
Ягодка
И с выходом и с заходом, и с тряской плеч и волос...))!!
Мужики млели.. Эх!!!!!!!!!!
Мужики млели.. Эх!!!!!!!!!!
ОСЯ
Розита!Плясунья ты наша! Я буду восточные танцы...изображать...
ОСЯ- ИРМЕ
Дорогая! Мне очень понравилось поздравление Флокси -присоединяюсь! За золото осени!!!А зима пусть подождет!!!
Пофи
ПРивет,красавы!У меня Татьяна подсела на нашу ветку(ведь не поленилась,прочла всю)...всех знает,всех любит(какую-то Пофку так просто обожает).Так что я в курсе событий на ветке.Правдо д.р.Флоши пропустили.
Флоооооооо,ну ты пояяял,шта я тебя...а поздрава....а что поздрава...лишний раз наброшенным годом по башке? Да фиг!Не для того цветем:)))Так что я тебе луЧЧе о чуЙстве,чем о времени...
Флоооооооо,ну ты пояяял,шта я тебя...а поздрава....а что поздрава...лишний раз наброшенным годом по башке? Да фиг!Не для того цветем:)))Так что я тебе луЧЧе о чуЙстве,чем о времени...
Пофи
Ирмуля,сладкая мая...давай быстренько КИЛЬМАНДЫ ко мне за пацалуем.Что ты там накропала вчера------"а возраст меня перестал угнетать"(с).Перестал угнетать,значит?Ну значит мое поздравление не ляжет гнетом на твое---"я спокойно отношусь к своей внешности и к годам тоже"(с).Ирмуль,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ....ХЭПИБЕЗДЭЙ,ТЕБЯ!Всего -всего,что ложится на твое кредо жизни,а оно нам известно.ЛЮБИШЬ ЛЮБОВЬ,Ирмуль,вот и пригоняй к ней,все,что искрится хорошим настроем...все,что вертится рядом(смотри,как твой Санек извертелся рядышком))...и все,что ссыпается дружелюбием хороших людей(на нашей ветке таких тоже найдешь....присмотрись к Пофке...в сторону Розки ни-ни:)))...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ИРМУЛЯ.(забыла ,как это пишется на твоем языке)Счастья тебе и твоим близким....А теперь получай мой пацалуй(мм-мау) и ОТ *** немедленно КИЛЬ!...Пока!:)))
Пофи
А Розка чего тут расплясалась?Второй день кружится...пьяными слюнями брызгает;).Роз,не те таблетки приняля...не те))).Привет,пр"ааативная.Как дела?Про парня почему молчишь?
Пофи
Сообщение было удалено
Пофаня))))))) Узнаю прежнюю)))))))))
Ягодка, а как жеж мне узнать твой адрес?
Пофи
Лина
Сообщение было удалено
Лин,так я такая же и на тЕм же месте.Просто некогда...
Лирика
Добрый вечер всем!Как я поняла сегодня здесь день рождения.Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям.Желаю здоровья,радости,исполнения надежд и счастья.Ирма,спасибо за письмо.Поздравляю!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягодка
Лина
Сообщение было удалено
Лина, я даю тебе почту , мы спишимся , а потом видно будет))!!
Идет!?
Идет!?
Пофочка, конечно ты прежняя, куды денесси)) куда ж умище-то девать))) и ЧЮ))) просто я скучаю, что тебя мало.....
Ирма
Девочки! Дорогие мои! Спасибо! Спасибо! Огрооооомное!:))
Ирмулечка!!!! Ты живая ещё от поздравлений?))
Ирма
Я вас люблю!!!Я вам очень очень признательна и благодарна. Каждая из вас есть в моей жизни. Это правда.Здоровья всем девочки! Счастья всем ! Сил и терпения и мудрости! И любви конечно..ЛЮБВИ!!!:))
Пофигушкин! Мин сине яратаааам!:))
Пофигушкин! Мин сине яратаааам!:))
Ягодка
Там на английском пишется или на русском?
Ирма
Лина:))Я раза три отключала телефон на часик. Сейчас в 8 часов местное ТВ будет поздравлять , сообщили мне.Все было совершенно замечательно! И еще есть!Как бы мне хотелось , чтобы вся компания сейчас собралась у меня дома...оооой...это было бы здорово! Целую! Убегаю! Зайду!
Ягодка
Сообщение было удалено
Я не поняла, о чем... адрес на английском. Ты же зарегистрировалась, а напишешь куда, сюда?
Ягодка
Я на эту ветку пишу тебе адрес,ты мне сбрасываешь свой на емел и все в порядке.
Ягодка
lyudmila.rozkova@mail.ru
на мой мир
на мой мир
РОЗА
Ну Пофкаааа кааззза китайская!Нет вы это видели забёгла оскорбила как хотела и прыг в сторону..а слабо сплясать самой????? Вон Ягодка и выходом и с заходом с волосами трясучими)))
РОЗА
Осик ,чур я с тобой восточные и Сороку позовем! А канкан заведет Фло ,она спец! Вит,шляпки вытряхнула от нафталина? Да смотри пёрья не обрывай самая красота!
РОЗА
Так я в замке нашем жду вас занимаюсь украшением зала цветами,взяла на себя такую смелость,даже занавески свои с красного уголка пообрывала туда оттащила)
ГОрох
Девчонки, читаю сегодняшние посты и как дура улыбаюсь ( почему как)!!!!! Как же я вас всех люблю!!!!
Поффа!!!!!! ОТ *** немедленно КИЛЬ!:)))
Што это значит?))))))
Поффа!!!!!! ОТ *** немедленно КИЛЬ!:)))
Што это значит?))))))
ГОрох
Я пришла:) У меня с собой, так шта, готовьте тару:))) Будем пьянствовать:)) Розику не наливать? Или можно немного? Случай уж больно подходящий 25 грамм принять:)))
Джун
Милые, всем наилучшего вечера!!!!
РОЗА
Горошек,виртуально,хоть ведро можно))))))))))))))))))
РОЗА
А уже листочки разбросала,так шта внимание под ноги,а что швейцар вас трщ Енерал не встретил? щаааз взбучку получит
Джун
Умираю - спать хочу! НО! Такое событие не пропущу! Хоть на чуть, но залечу!:))) У меня неплохой коньяк... Наоиииваю! За всё замечетельное, красивое! Здоровое! Счастливое! Что будет навсегда в жизни ИРМУШКИ! ДРУГ ЛЕО!!!!! ЗА ТЕБЯ! За красоту твою! Молодость! Жиснестойкость! Счастье! ЛЮБОВЬ! Наливаю ВСЕМ! ПЬЮ ДО ДНА ЗА КРАСАВИЦУ ИРМУ!!!! дздздзиииньььь!!!!!
РОЗА
Джунечка,а у вас сикока времени вааще утро день ночь или так себе?
Джун
Извините, что без закуски... после работы влетела!!:)) Но есть. АРБУЗ сладкий. Мандарины, пахнущие настоящим Новым Годом! Манго сладчаешее. ...И...помидоры черри...:)))) Налетай, кто что любит есть!:)))
ГОрох
О, народ подваливает, здоровски:)
Джунька, привет!!!!
Джунька, привет!!!!
РОЗА
Горошка спец для тебя случай из жизни.
В советские времена едет автобус и на остановке мужчина с женщиной догоняют автобус отходящий,все закричали,автобус притормозил..мужик догнал и держит руками автобус и кричит жене КЕЕЛьманга,кееельманга???..а женщина не поворачиваясь..Оо Кель успел ,а *** отстала!
В советские времена едет автобус и на остановке мужчина с женщиной догоняют автобус отходящий,все закричали,автобус притормозил..мужик догнал и держит руками автобус и кричит жене КЕЕЛьманга,кееельманга???..а женщина не поворачиваясь..Оо Кель успел ,а *** отстала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джун
Розонька! У нас без 10 минут как 1 час ночи. Я с работы вернулась два часа назад. но уж дома ещё поработать надо было с туристами, по телефонке. А завтра - снова в бой!:))) С утра:)))
ГОрох
У меня бутеры с сыром и огурчики-помидорчики) Под водочку- отлично:)
ГОрох
РОЗА
Сообщение было удалено
ну так скажите же мне, что это значит?)))))))))))как переводится? Или это игра слов?
РОЗА
ЗА ИРМУУУ ДЗИИНЬ! Ну это мы как бы воровскую натроих,да?
Следующая тема
Предыдущая тема