Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2095
Как в старые добрые времена....:)))Ночные ночной банкетий устроили!:))

Молодцы девчонки!
Ага)) Витуль, а мы прозевали((...
Глобус из оникса! Какой же Санек проницательный, такой подарок-мечта! Про орхидеи молчу)
РОЗА
Сообщение было удалено
Я бы попросила!:)) Не шапочки, а шляпы!:))

А ты юбки бархатные,которые из своих штор пошила,принесешь?:)

И как грянем с самого утра!:))
Лина
Сообщение было удалено
И не говори! Наша с тобой задача замести мусор от салютов и пробок от шампанского,накрыть стол белоснежной скатертью и продолжать праздник:)
Точно, давай, Витуль с утра займемся уборкой, и подготовкой стола. Горшку пошлем за водовкой)))
Горошку))
Ирмочка,я бы хотела поднять свой бокал и выпить его до дна ЗА ТВОЮ СИЛУ ДУХА!

Казалось бы столько лет знакомы и уже все друг про друга знаем,ан нет...

За тебя,Ирма! За твое золотое сердце!
Гороша еще в пути видимо. Надеюсь,что догадается, по дороге в магазинчик заскочить:)
Я тоже наливаю себе бокал шампанского, оставленного с ночи для нас)) ИРМУШКА!!!! ЗА ТЕБЯ!!!!!!!
А вдруг у них тоже работает этот закон,что только с 10 утра спиртное продавать?!

Давай в своих закромах покопаемся. У меня мартини есть,вот только сока нет к сожалению,придется чаем разбавлять:)
С утра начали шампанским. Продержаться бы до вечера, ещё ж водку пить))
Витусь))) у меня красное сухое. А, ещё коньячок где-то был! Ты любишь ведь?))
А Горошке точно водки не дадут с утра)))
Лина
Сообщение было удалено
Грешна.люблю.

:)))))

Мне скоро с ребенком гулять,поэтому двадцать капель только могу себе позволить:)
... А то заблужусь еще в лесу:)))
Давай, Витуль! За Ирму! И перерывчик сделаем на прогулку, а потом опять!))
Вита
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Я вчера села в маршрутку. Настроение такое не очень, озабоченное. И вдруг вспоминаю анекдот про Васю. Так смешно стало. Сижу, смеюсь, как дура))) люди на меня косятся, а сами все грустные, а мне от их взглядов ещё смешней))) еле-еле нацепила на себя маску серьезной дамы.
Наблюдаю там компанию бабулек лет по 70 точно,а может и постарше. Каждый день собираются,с термосочками,сидят за столиком в картишки режутся. Такая прелесть!
Расскажи про Васю!
А я уже рассказывала вчера. Может, вам не смешно было?
Утром банкира на работу забирает новый водитель.

Банкир - водителю:

- Как фамилия?

- Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Вася.

- Вот еще! Я всегда водителей по фамилии называю. А что за фамилия?

- Любимый.

Банкир:

- Так, Вася, поехали! Уже опаздываем.
ААА:))))) Классно!!!!
Витуль, пойду по делам. Хорошей тебе прогулки! Не заблудись смотри))
Вита
Сообщение было удалено
Молодцы бабульки! Находят удовольствия в жизни в любом возрасте!
Мне тоже пора.

Оставлю для Ирмульки музыкальный подарок.

http://www.youtube.com/watch?v=WVYFvOo952Q

Танцуют все!
Горох
ИРМА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты чудесная женщина и оставайся такой всегда, мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!

Целоваю тыщу раз в твои розовенькие щечки!!!!!!!!!!
Горох
Я все пропустила:((((((( Они тут отмечали, а у меня инет, вдруг, сдох:((( И выпивка прошла мимо, и канкан:((( Может вечерком повторим, а?
Горох
Значицца, готовимся к вечерним посиделкам, с меня, как всегда, водовка холодная, есть маринованные огурчики и лечо) накрываем виртуальный стол и гуляем!!!!
Горох
А сейчас пошла работать, у нас впереди 4 выходных, завтра ДР нашей маленькой, но гордой республики)) Так что, нуна ударно сегодня поработать) Буду заглядывать:)
ЛИ
Ура!
ЛИ
Ирма!!!!!!!!!!!!!!!!1 ура!ура! ура!
ЛИ
Девочки! давайте с утра по кофейку, ЗА НАШУ СОЛНЕЧНУЮ ИРМУ!!!!!!
ЛИ
СОЛНечного дня всем. на солнечной стороне!!!
Гость
Для всех)

http://www.youtube.com/watch?v=T73QA7PAiD4&NR=1&feat​ure=fvwp
ФЛОкс
Я чё, канкан пропустила? 0_о

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ФЛОкс
ИРМУУУУУСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Солнечный ты наш человек))) Через все житейские бури-ураганы прошла, не сломалась и не "заскорузилась"- только крепче стала и еще нежнее)))

Ты выбила у судьбы свою ЗОЛОТУЮ осень! Пусть эта осень освещает тебяе путь своим мягким светом, окутывает нежным теплом, шуршит золотом под ногами...

до зимы далеко - да здравствует золото осени!
ФЛОкс
скорпиёнчег, люблю тебя))))
ФЛОкс
ВСЕМ счастливой среды!
http://www.youtube.com/watch?v=E8811BzWrEE
РОЗА
Ох уж эти скорпиёнчиги любвеобильные! Так и брызжет из глаз как теперь грят суксуальность! И они любят и их любят и Слава БОГУ! Глядишь и нас заразят!
Розанчик, ты бы уж молчала))) Такого сокола отхватила!
суксуальность))))))))
РОЗА
Лина и Вита молодцы хазяйки ,кто не успел тот опоздал,морской закон )))) Так столы накрываем я листочков розовеньких принесу разбросаю может именинница заглянет на второй день празднования) А канкан ,что канкан кайн проблем Флокс принеси с собой видео то самое,где мы постреливаем)))) А юбочки завсегда готовые висят и пыляться в ожидании веселья,гульнем!
РОЗА
Лина
Сообщение было удалено
Лин ,дык раньше грили искринка в глазах ,чертовщинка,а теперь пошлят,не нра мне это слово,стольо эпитетов было красивых,а тепрь гденипопадя...лепят почемзря!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка
Девочкий,доброго дня!Хорошего вам настроения!

Роза,здравствуй,как настроение после ночного гуляния?!
Ягодка
Лина, здравствуй, я зарегистрировалась.
РОЗА
А может наш замок откроем на зимние балы,пылюку стряхнем,платья то там все равно висят и комнаты ваши вас ждут и дворник заскучал ...
РОЗА
Привет Ягодка,даже голова не болит,я ведь одна плясала)))