Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Бывает и такая ягодка)
Гость
arapka
Сообщение было удалено
Да нет слов, пришла как ни в чем не бывало.
Абрикосина
Сообщение было удалено
Абрикосинка! спасибо за привет!!!!
и я стою туточки с бокальчиком и жду боя курантов))))
и я стою туточки с бокальчиком и жду боя курантов))))
ЛИ
Ирма! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
ЛИ
Гость
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА НЕ ВВЯЗЫВАЮСЬ В РАЗБОРКИ... ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ! НО... в данном случае КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, ГОСТЬ, САМОГО СЕБЯ НЕ СТЫДНО?
РОЗА
Ирмушка ,родная сестренка!
Разреши поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Во первых разреши поблагодарить твоих РОДИТЕЛЕЙ за то,что подарили миру такую дочь! Желаю им здоровья и подольше служить тебе спасительной тенью! А тебе разреши пожелать быть такой же мамой для твоих деток! Будь самой здоровой,красивой и счастливой! И вообще главное ,чтобы ты у нас была! Я БЛАГОДАРЮ БОГА за встречу с тобой!И лелею надежду встретиться с тобой лично! ЗА ИРМУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! УРРАААААА ДЗИИИИНЬ!
Разреши поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Во первых разреши поблагодарить твоих РОДИТЕЛЕЙ за то,что подарили миру такую дочь! Желаю им здоровья и подольше служить тебе спасительной тенью! А тебе разреши пожелать быть такой же мамой для твоих деток! Будь самой здоровой,красивой и счастливой! И вообще главное ,чтобы ты у нас была! Я БЛАГОДАРЮ БОГА за встречу с тобой!И лелею надежду встретиться с тобой лично! ЗА ИРМУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! УРРАААААА ДЗИИИИНЬ!
РОЗА
УУРРААААААААААА я перваааяяяя РОДИЛААСЬ ИРМААААААААААА
РОЗА
Щааазззз споююююю хде все?
Гость
ЛИ
Сообщение было удалено
И не ввязывайтесь, для этого и троллят чтобы вас зацепить.
Абрикосина
Ух! Хорошо сказала Роза:))) Очень хорошо!
Ирмуля! Свет наш! Наше доброе утро! Наше солнышко! Огромной, щедрой души ЧЕЛОВЕК - с Днем рождения! Желаю тебе светить всегда, светить везде и самой светиться от счастья все 365 дней в году! У тебя удивительная способность имеется: при таких огромных нагрузках оставаться доброй, мудрой, женственной, очаровательной женщиной:) Это редкие качества для деловой женщины, но в тебе они настолько гармоничны!:) За то и любим:))) Долгих лет тебе, Ирмуля, во здравии и любви! Целую.
Я поднимаю свой бокал за тебя! Дзиииннннььььь!!! УРРРАААААА!
Ирмуля! Свет наш! Наше доброе утро! Наше солнышко! Огромной, щедрой души ЧЕЛОВЕК - с Днем рождения! Желаю тебе светить всегда, светить везде и самой светиться от счастья все 365 дней в году! У тебя удивительная способность имеется: при таких огромных нагрузках оставаться доброй, мудрой, женственной, очаровательной женщиной:) Это редкие качества для деловой женщины, но в тебе они настолько гармоничны!:) За то и любим:))) Долгих лет тебе, Ирмуля, во здравии и любви! Целую.
Я поднимаю свой бокал за тебя! Дзиииннннььььь!!! УРРРАААААА!
РОЗА
А где Фруша с феерверком или я начну трахбабах!
БАААААААХХХХХХХ!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! родился самый замечательный человек с нашей веточки!!! ИРМОЧКА!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ тебе!!!! Чудесного настроения!!!! не один букет орхидей!!!!)))) Любви!!!! Успеха!!!! Здоровья и долгих лет твоим родителям!!!!!! Спасибо, что ты есть у нас!!!!
да, я тут припозднилась, Кисульку на работу провожала))))
Galina
Ирма!
С Днем Рождения!
ЛЮБВИ!!!
С Днем Рождения!
ЛЮБВИ!!!
Galina
Как в ствные добрые времена много народа по ночам...)
РОЗА
Ирмуля зайди на почту я её засыпала цветами ну и все что к днюхе надо! ЗА ТВОЁЁ ЗДОРОВЬЕЕЕ!УРРААА ТРАХБАБАААХ ПШИИК ну и как там ВЖИИК!
Galina
Дзинь...
за тебя Ирма
за тебя Ирма
Абрикосина
Фейерверков много не бывает, особенно в честь нашей подруги:) БАААА-БАХХХХХ!!! УРААААА!!!!!:)))
РОЗА
Абрик,Галина,Фрушик дзииинь
РОЗА
Спи наша именинница,пусть тебе присняться самые приятные сны!Спи моя радость уснииииии.....
Абрикосина
РОЗА
Сообщение было удалено
ДЗИИИИИНННЬЬЬ!!! ЗА ИРМУ!
ЛИ
дзынь ля ля ! за Ирму!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Абрикосина
Привет, Галка! Дзииинь!!!
ЛИ
Абрикосина
Сообщение было удалено
ля ля
ЛИ
За СИЛьную, добрую, умную, мудрую, любимую ИРМУ! дзынь ля
ЛИ
Спи, НАША РАДОСТЬ, поспи..
ЛИ
НАШЕ ДОБРОЕ Утро!
ЛИ
НАША Удача!
ЛИ
Наша СИЛА!
ЛИ
НАША ОПОРА!
ЛИ
ЭТО все ТЫ ИРМА!
ЛИ
ЗА ТЕБЯ!
РОЗА
Хотела здесь картинку прикрепить нифига не зайдешь запарил непрааавильно
РОЗА
Ли ты как советском собрании лозунгиии Пейте томатный сок!)))))
РОЗА
И чё хде все??А канкан,я что сам с собою буду юбками трясти ,Вита принеси шапочки с кружавками.
Галюсь, Ли!!!!! Абрикосинка, Розарий!!!! за ИРМОЧКУ!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!!!
РОЗА
А все вспоминаю видео помните Фло выставляла,там такой канкан с пистолетами,ну точно на нас похож был,то одну узнаю,то другую хохоталааа ))))
Ягодка
ИРМА,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
РОЗА
А помните наш замок виртуальный,мы там балы устраивали и у каждой по комнате было и блатья на выбор...
РОЗА
А ещё 7 колона в Буре пустыне наш ждет и мой остров строится с домиком для гостей...на веточке от Пальмы...
РОЗА
Ирмушка,а твой домик замок хрустальный от Смородинки..сколько хорошего было..и будет ещё... А моя кабардиночка ещё не встретилась со мной,пока у Фруши проживает на югах)
Джун
ИРМУШКА!!!! Золотой, светлый человек!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Пусть тебя БОГ оберегает и твою семью! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!! А ЛЮБВИ - море безбрежное! ЗВЁЗДНОГО МОСТА!!!!!! (Ай да Санька! Ай да молодец! Как сказал!!) Люблю тебя, друг ЛЕО!!!!
Джун
Всем ДОБРЕЙШЕГО УТРА! С кофе, чаем, радостью! Солнышком! А я убегаю на работку!
Гость
РОЗА
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=Cih5Au3mJIQ&feature=related
Ирмулечка, такая солнечная, красивая, добрая и ласковая!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я восхищаюсь тобой!!!! Ты - Женщина с большой буквы!!!!! Ты прошла через самые суровые испытания в жизни, какие только могут быть на этой земле. И как прошла!!! Пусть теперь у тебя впереди будет только безбрежное счастье, как спокойное море твоих глаз!!! Целууууюююююю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка, прости меня, пожалуйста, что вчера исчезла внезапно, но никак не могла выйти потом в Инет. Если нужна помощь, я готова!
Ирма
СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!! МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДРУГИ!!!Очень тронута ночными поздравлениями...ну вы воообще)) Я думаю и чего мне не спится , а оказывается тут пир горой и танцы до упаду...Спасибо , девочки.:)) ЛЮБЛЮ ВАС!!! И как же хорошо , что мы вместе..и как же хорошо , что мы есть друг у друга... Утро доооброе- предоооброе!:)) Солнечное! Яркое!Ну и что , что ноябрь...:) У нас добрые души и мы согреем этот мир!
Ирма
Пока писала этот пост , раз пять отвлекалась на звонки- поздравления..поэтому такой сумбур..Вы знаете , вот сижу , а внутри меня что-то такое теплое..и радость и немного печаль..и большая благодарность всем...Спасибо девочки! Мало этих слов , они не могут передать все мои чувства к вам. Обнимаю всех всех!!! Целую! Люблю!!!
На работе у меня праздник сегодня..знаю- приеду и везде будут цветы и готовый стол, все знают , что не люблю готовить...:)
А дома орхидеи чудесные , а ещё глобус из оникса , большой , светящийся..и вот здесь мы уже были , а вот сюда мы поедем.:)
На работе у меня праздник сегодня..знаю- приеду и везде будут цветы и готовый стол, все знают , что не люблю готовить...:)
А дома орхидеи чудесные , а ещё глобус из оникса , большой , светящийся..и вот здесь мы уже были , а вот сюда мы поедем.:)
Ирмулечка! Золотая ты моя!!!!
Знаю,что умеешь чувствовать на расстоянии,поэтому много говорить не буду,ты и так все знаешь:) ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!
Пусть все-все в твоей жизни будет хорошо!
Шурику отдельный привет!
Знаю,что умеешь чувствовать на расстоянии,поэтому много говорить не буду,ты и так все знаешь:) ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!
Пусть все-все в твоей жизни будет хорошо!
Шурику отдельный привет!
Следующая тема
Предыдущая тема