Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
109 415 ответов
Последний —
Перейти
РОЗА
не могу дословно,но Это типа Иди сюда!
Джун
Гороша!!! Привет! Коньяк носом чуешь, подруга?:))))) Налетай, подруги на стол! Все соберём, как в студенческие времена! У кого что есть вкусненького!
Ой хорошо-то как у нас!!!!!
Розик,швейцара не ругай! И встретил и проводил!:)
Я вахту сдала,имею полное моральное право расположиться за столом.
Розик,швейцара не ругай! И встретил и проводил!:)
Я вахту сдала,имею полное моральное право расположиться за столом.
ГОрох
Витуська, привет!! твою Малинку с полугодовой датой!!!! И за крошку по рюмашке выпьем! Чтоб росла на радость всем здоровенькой и послушной!!!
РОЗА
Джуник,боец ты наш,мы замечаем отсутствие бойцов такшта,смотри тапки у генерала ещё имеются надеюсь!
А пока давай споем или станцуем в честь нашей дорогой подруги?
А пока давай споем или станцуем в честь нашей дорогой подруги?
Джун
Ой, Роз! Это ДРУЖЕСКУЮ, на троих!:)))))))) Раааспивам!!, А то мне недолго за столом рассиживаться осталось! ЗА ИРМУШКУ!!!! ДДДЗЗИНННЬ!!!!!!!!!!!
Горох
Джуньчик, конечно, как в студенчестве, в складчину:) Главное, чтоб компашка была хорошая)
Горох
Нас уже четверо, Вита подрулила, ей тоже нальем!!!!
Девочки. за нашу Ирму! Светлую, добрую, умную, красивую!!!!
Девочки. за нашу Ирму! Светлую, добрую, умную, красивую!!!!
РОЗА
Витуся,я не понял,а где шляпки перья ? А швецар молодца!Плохого не держим!
РОЗА
Джун
Сообщение было удалено
Видали какой я пивец))))))))))))
Ягодка
Доброго вечера всем! А давайте ка споем!
Напилася я пьяна,
Не дойду я до домаааа
Довелааа меня тропка дальняя
До вишневого сада!!!!!!!
Напилася я пьяна,
Не дойду я до домаааа
Довелааа меня тропка дальняя
До вишневого сада!!!!!!!
РОЗА
За ИРМУ ДЗИИИНЬ!
Спасибо,Гороша! Пусть все будет именно так!
Джун
Вит! Привет!!! Урра! Наших прибывает! (девочки, у меня с инетом чудеса, я Розочке говорила, поэтому вошла снова. Меня вынесло...:((()
РОЗА
Ягодка,погодь с напилася ,мы тока начали ишо танцы,а ты уже домой !
РОЗА
Давайте че повеселее
Джун
горшка! Наша компашка всегда!!!:)))
Джун
Ой! ГОРОШКА:)))
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Витусь, расскажи, что она уже умеет:))
ой, как же я уже хочу внуков!!!!!!
ой, как же я уже хочу внуков!!!!!!
Джун
Ягодка! Привет!
РОЗА
ВИТАА за твои полгодика Малинкааааа ! Ягодка Малина нас к себе манила ,ягодка Малинка сладкой была ..ля ялля ля ляяля
РОЗА
Сообщение было удалено
Все при мне!:) Говорите кому кого цвета,кому с вуалью,кому без,может кто-то в стиле королевы Елизаветы пожелает. В этот чудесный день исполняются любые капризы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РОЗА
А Горшком лишь бы на ветке висела!!!!!
РОЗА
Мне вуаль и подлинше чёёбы морщинки не просвечивались! Давай БАРДО цвета вина
Ягодка
Гулять,так гулять достаю ЭНЗ, Бутылку французского коньяка,ставлю на стол!Девчата разливаем, за Ирму! за внученьку!
Дай Бог, всем здоровья и счастья!
Дай Бог, всем здоровья и счастья!
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Мне, плиз,любую, но красивую)
Джун
Роз! Вот выдала меня!!!:)) А я надеялась, что никто не заметил потери бойца!:)))) Ах ты!:)))) А для Генеральского Тапка у меня есть оправдпние! Да! Я занята, очень-преочень! Вот!:))))
Горох
РОЗА
Сообщение было удалено
инигавари:))))
РОЗА
РОЗА
Сообщение было удалено
Хоть Горшком назови,лишь бы на ветке висела))))))))))))))
Горох
Джун
Сообщение было удалено
Джуньчик, пусть будет побольше этой занятости, но пусть всегда хватает минутки заглянуть к нам, ага?))))
РОЗА
Так ,а юбки примерять бум разбирай,кому посколько оборочек или тока блестяшки на бьёдра?
Джун
О!!!! У!!!! ...вот на ветке надо чаще бывать... Кто придумал эту работу????:((( ВИТАМИНЧИК!!! ЗА твою МАЛИНКУ-ЛАПУ! ...(Ой, напьюсь!!!!), ДЗЗЗИНННЬ!!! Где наша не пропадала!:))))
Ягодка
Здравствуй Джуна! Хочу арбуза! Полный рот слюны!
РОЗА
И мне,битточки французского коньячка отмеряйте!!!!!!!!!!
Джун
Ягодка! Да вот же он! Здоровенный, на столике веточном лежит!!! Угощайтесь все! ....Ща ФЛО подберётся к арбузу, она такое любит!:))))
РОЗА
Ломай арбуз ! крюшончик внутри получится))))
Джун
У кого французский коньяк??? А мне??? И я хочу!!!!!! РОЗА! (строго!) Тебе .... ЭХ!! Сегодня можно! Но чуть!!!
РОЗА
НЕ пооонял,бокальчик мой уже горячий,а нихто не разливает,чё прямсамообслуживание?
РОЗА
Джун да виртуально...хоть трава не расти и ведрами мона ,мона все свои слабости исполнять..хи хи хи
Ягодка
А давайте до краев, по полной! Чтоб не одной слезинки в бокале не осталось!? Пьем и танцуют ВСЕ!!!!! Дамы,дамы не крутите тазом, это не пропеллер вам говорю!!!! Выше ноги! Эх!!!!
Джун
Генерала оставляем на разливе! (Роз, я права???) А я покурю пройдусь, так, метров на 10...:)))) ..
РОЗА
ЯГОДКА, С ВЫХОДОМ!!! Волосики врастреп и пошлаааа плечиками не забудь и юбку повыше подними!
FrauT
По приветику!!!!!
РОЗА
СТААЯТЬ Ягодка выходит на цыганочку,а мы поёёёёём "АЙЙНЭЭЭ нэ нэ ай нэээнэ нэ нээ (чё там дальше то?)
FrauT
ДЗИНЬ за Ирмульку и ДЗИНЬ за Малинку!!!! и обеим здравия и счастья!!!!!
РОЗА
Вот это по нашему,Ягодка до краёв и чтобы ни капельки!!!!!!А можно бокальчик разбить потом,мечта моя скрытая тайная)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Горох
Фруша, систер, привет!!!
Ягодка
РОЗА
Сообщение было удалено
Перешли на самообслуживание, не хватит коньяка ,достану банку самогона 3-х литровую! Гуляем!!!!!!!!!!!!
Калинка ,калинка,калинка моя,
В саду ягода малинка,малинка моя!!!!!!!
ЭХХХХХХХХХХХХХ!
Пооооод сосною ,поооод зеленою,спать положите вы меняяяяяяяяяя!
Эх! Калинка,калинка,калинка моя!!!!!!! В саду ягода-малинка,малинка моя!!!!!!!!!
Калинка ,калинка,калинка моя,
В саду ягода малинка,малинка моя!!!!!!!
ЭХХХХХХХХХХХХХ!
Пооооод сосною ,поооод зеленою,спать положите вы меняяяяяяяяяя!
Эх! Калинка,калинка,калинка моя!!!!!!! В саду ягода-малинка,малинка моя!!!!!!!!!
Горох
А у меня холодец варится, так шта, завтра все ко мне с утреца, здоровье поправлять!!!!
Горох
Лирика!!!!! выходи!! Присоединяйся к нашему гульбищу!!!! Ягодушечки сегодня зажигают:))
Следующая тема
Предыдущая тема