Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
про все эти напитки... понятно что там ТАКОЕ... их конечно же пить НЕЛЬЗЯ! ... Но учатся на своих примерах... Я скажу честно, когда надо было много часов не спать и усталость, а ты за рулем... я пробовала РЕД БУЛЛ пить, ни фига...
ЛИ
[3058377218]
ни фига в смысле... не бодрило. и Славу Богу не было реакции болевой организма.
Девочки! Доброе утро!!! Пасмурно правда, но жизня налаживается... Комп полетел, но есть ноут... непривычно, правда, но пару дней тренировок и все будет ладушки)))
Ягодка, главное. что все позади, организм у него молодой, справится и все будет хорошо)))
РОЗА
[3283318841]
Ягодка держись,жалко ,что так случилось,главное сразу помощь оказали,а где он в это время,дома?
Ягодка
[502252557]
РОЗА
Сообщение было удалено
Девочки ,спасибо за поддержку!
Пока в больнице,плохие анализы. Уже сходила к нему,общеее самочувствие удовлетворительное. Он был за рулем в23 часа прихватило,говоритне мог разогнуться,тах хватало ,боль в области поджелудочной и сердца,давление низкое диагноз еще не поставлен ,лицо бледное . Жалко банку с напитком выбросил. Друзья обещали поискать,хотим отправить на экспертизу. Это хорошо,что он был не один в машине.Напугал всех,осматривал молодой врач...толком ничего не говорит,подготовили к операции , а что именно не могут понять,он корчится...Меня ночью не пускают к нему...,звоню толком не могут сказать ,что...словами не передать...Прокапали, желание пить такую дрянь полностью пропало у него. Если бы пил часто , а то ведь совсем не пьет алкоголь.Буду надеятся,что все пройдет без следа для здоровья.
По НТВ была передача о Берн, может такое быть если много выпить.
ЛИ
[3058377218]
Фиалка
Сообщение было удалено
ФИАЛКА! Я ТАК РАДА!
Ягодка
[502252557]
Фиалка
Сообщение было удалено
С его слов он не допил банку,меньше половины выпил.Врачи,говорят,что таких сиптомов не видели. Спирта там нет,гормон адреналина.. так действует на организм. Я уже тоже просмотрела интернет,там пишут, что эти напитки во многих странах:(Швейцария, Франция,Дания..) запретили, продают только в аптеках.
Вечер понравился?! Мы тоже сами от себя укакатывались!
Ой Ягодка,так жалко твоего сыночка. Я тоже такая на алкоголь сразу может быть страшное отравление.Ну ничего,он уже в руках врачей,значит помогут.Выздоровления мальчику!
РОЗА
[3283318841]
Привет Фиалка,куда пропала,что нового в жизни ,поделись.
РОЗА
[3283318841]
Фло,чёт ссылочка не сработала,а хотелось культуры пригубить)))
Спасиба, Роза,только в энергонапитках,нет алкоголя,так такая гремучая смесь.... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Вчера я конечно струхнула хорошо! Я так перепугалась!
Шла с больницу,думаю надо раслабиться и такой страх перед этим пойлом с магазина!
Будем пить мой самогон,проверен,мамиными руками сделан, с любовью.... Ягодки мы еще себя покажем...
Главное всем собраться ,что называется "до кучи" мы еще так погуляем!!!!!!! Зажжем. Сегодня по тел.,услышала: "Для тех ,кто лююбит эажигать,в котельную ╧6 требуется кочегар!"
Черничка, мужа к себе я не могу. Один раз сама позвала, чтобы пьяный не ехал на дачу, так он мне тут устроил: унитаз разбил, дверь разбил, мне кулаком надавал, у меня потом было кровоизлияние внутри глаза, что не видела ничо, какие то кляксы и точки проплывали перед взором.
Когда я ему говорила, что надо дачу делить, он как-то сказал: я лучше её подожгу. и вот ((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!