Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Я не знаю подробностей, муж в прострации, говорит через слово. Тетка вроде за документами побежала....
Сам бы он ни за что, туда же столько вложено его любви и средств. И моих тоже.
Был трезвый. Утром случилось. Наверное, кз. Понавключали хз сколько((((
Черничка
Лина
Сообщение было удалено
Лина, а куда ему деваться?! Лина.. я тебе сочувствую! Может одумается он! Сколько у тебя комнат?
Девочки за сочувствие спасибо, но с родней мужа отношения плохие. О мертвых плохо не говорят...
Черничка
Сообщение было удалено
Сколько бы ни было, но в одном пространстве с ним я просто боюсь находиться.
И ничего он не одумается. Накануне пожара я с ним общалась, предлагала жить дружно. Так он меня послал.
Черничка
Лина
Сообщение было удалено
Я в смысле,если разделить! Такой вариант подходит?
Ягодка, вот ты предложила.... Мы же с ним договорились: я в квартире, он на даче. Теперь он дачу спалил, а мне делись.... А дети??? Они тоже без жилья...
Черничка
Лина
Сообщение было удалено
Лина,тогда он от тебя не зависел, а теперь у него совсем другое положение..
Ягодка, представь себя на моем месте. Вот твой бм сожжет ттт твою дачу и придет к тебе квартиру делить.
Черничка
Лина,он теперь затребует свою долю. Он участвовал в приватизации?
Черничка
Лина
Сообщение было удалено
Я тебе это пишу не со злобы,а для того,что бы ты быстренько поняла свое положение и приняла меры ,как себя обезопасить от бм!
Я понимаю, что не со злобы. А как я обезопасюсь?
Сорока
Девочки, добрый вечер. Лина, ужас какой, держись. Дача была застрахована от пожара? Выясни обязательно!
Черничка
Да, у тебя конечно положенице.... Не падай духом, иди к юристу ,есть земля,цепляйся за нее,пусть продает и покупает себе квартиру! Доведи дело до конца...
Сорка, спасибо! Дача не была даже зарегистрирована, и не застрахована тоже((((
Вита
Привет всем!
РОЗА
По любому это ужасно,он бы сам не поджег,не вериться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я даже боюсь, как бы бм умом не тронулся, для него дача это было все. Одну печку три раза перекладывали. Крышу два раза перекрывали . А лестница.... дом ее не стоил, рублевский мастер делал. И мебель новая, и все его имущество. я накануне последние вещи с квартиры собрала мешок, ему передала... теперь у него нет ни-че-го.....
РОЗА
Сообщение было удалено
Роза, так я тебе о чём Конечно ни за что бы не поджег...
Черничка
Девочки,здравствуйте!
Ну и новости у нас на ветке... Кошмар какой то!
Ну и новости у нас на ветке... Кошмар какой то!
РОЗА
Лина,прости я пост написала и отвлеклась ,а тока теперь нажала,уже не в тему
У него пять месяцев родня гостила Попросились на неделю... Тетка и ее внучок. В Америку собирались.
Черничка,твоему мальчику скорейшего выздоровления.Организм молодой,крепкий,здоровый,все пройдет без последствий.Все будет хорошо!
Про эти энергетики уже столько раз говорили и писали,что яд это.
Своим расскажу обязательно.
Про эти энергетики уже столько раз говорили и писали,что яд это.
Своим расскажу обязательно.
Черничка
Лина, а соседка, она не могла это сделать?
Линусь, я в таком шоке,даже слов нет.
РОЗА
Даа ему не позавидуешь,да и тебе не легче,вот жизнь загадки задает .
Сорока
совсем всё плохо... Но ему, кажется, фирма принадлежит, если не ошибаюсь? Это тоже совместная собственность!
Черничка
Сообщение было удалено
У меня подружка тоже так предположила. Но я думаю, что нет. Ей не выгодно. Тем более, она знала, что мы будем дачу делить, так зачем ей такой грех брать на душку, когда само может разрешиться.
Черничка
Вита ,спасибо! Я надеюсь ,что все будет нормально, впонедельник результат,сегодня переодела его в домашнее, а то во всем уличном был, а положили в хирургию, в обуви уличной нельзя.
Фирма -да, но она еле дышит, и там другие люди завязаны.
РОЗА
Однозначно к юристу и к самому лучшему и не к одному иначе дороже обойдется,особенно в смысле нервов
Лин, ведь с этой дачей у вас изначально были какие-то неприятности,то с соседями из-за скважины(Если не ошибаюсь)И еще мужа избили сильно.
РОЗА
Сообщение было удалено
Розик, а что спрашивать -то?)))
РОЗА
Бедненькая Лина,испытание не из легких.
Как все ужасно((((
Это ночью было? Почему тетка не успела выскочить? Спала?
Это ночью было? Почему тетка не успела выскочить? Спала?
РОЗА
Ну как что? Все подряд и про землю и про фирму и про квартиру и про детей ,да там вопросов немерянно,главное узнай,какой может быть исход для тебя по закону,а потом ищи пути наиболее выгодные для тебя,они у каждого юриста разные сколько юристов столько и законов.
...как бы он с собой чего не сделал...((((
Черничка
Лина у вас осталась земля,оцени ее, и на основании оценки выходи на раздел общий, если земля дороже квартиры,то он не в убытке. Пусть продает или забирает в счет доли квартиры,
если решилась на полный развод...
если решилась на полный развод...
РОЗА
Да нет,Вит,он щас чуть придет в себя и начнет делить оставшееся с Линой,сто пудов,его судьба в угол загнала,он будет непримерим,истинкт выживания,если ещё присутствует
Сорока
Лина
Сообщение было удалено
Уже веселей. Но у фирмы же есть, наверно, недвижимость- офис, магазин, склад? Может быть можно договориться, что ты не будешь претендовать на свою часть фирмы... К юристу надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черничка
Линусь,ты только не упусти время.
Вита
Сообщение было удалено
Да. У нас там такое место хорошее, красивое. Но аура везде -(((... Хоть кино снимай((((. Одна дача соседская крутая. Продал мужик хоккеисту из ЦСКА. Но там какой-то криминал был... Все так странно... Тот мужик, что продал, такой серьезный, вдруг выбросился из окна своей квартиры с 8 этажа...С хоккеистом и его мамой мы дружили. Но муженька, похоже, он избил. Соседи так говорят. И я все взвесила и подумала, что точно он. Он в тот вечер приглашал нас на бильярд. И делал мне намеки. А я довела их до калитки и вернулась домой. Минут через 15 мне в калитку ломился этот хоккеист, я не пустила. А следом муж явился побитый. Потом прошло время. И убивают мать хоккеиста. А он сам подался в бега....
РОЗА
Лина никогда с ним не разговаривай,мирно уже по любому не будет ,только через юристов,потому что тебе надо нервы беречь,это не на один год тяжба(((
Черничка
Роза я с тобой согласна,мужики думают только головой и своим эгоизмом. Они не жалеют нас,при разделе... У меня такое вытворял...даже консервацию выкрал.. да ,что там говорить...
Ребенок в больнице ,а он первым делом приехал забрать ключи от машины и машину к себе поставить, он владелец ее.Я как услышала ... Лина не жалей его, они о детях не думают..
Делай,так как нужно тебе.
Ребенок в больнице ,а он первым делом приехал забрать ключи от машины и машину к себе поставить, он владелец ее.Я как услышала ... Лина не жалей его, они о детях не думают..
Делай,так как нужно тебе.
Следующая тема
Предыдущая тема