Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 444 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Линусь,а официальная версия из-за проводки?
Темная история,мне почему-то кажется,что подожгли. Ну это уже не суть важно,главное, что дальше делать.
Темная история,мне почему-то кажется,что подожгли. Ну это уже не суть важно,главное, что дальше делать.
А договоренность ,что тебе квартира,а ему дача,ведь только на словах была.Как теперь докажешь,что это было.
Черничка
Лина, все у тебя будет хорошо! Возми себя в руки! Отбрось эмоции.. Только холодный рачет.. Пройдут три года после развода и ты уже ничего не сможешь сделать, а он свое заберет.Держись!
РОЗА
А я вот от первого уходила детей подмышку и голову унесла и ни алиментов никогда не получала и не жалею.И то мучил меня даже в квартире ,кот я сама лично заработала и длилось это так долго и тяжело,что я однажды часы из малахита на голову ему не опустила.БОГ руку отвел стол покалечила,круг замыкался и в это время пришел в мою жизнь Шатц,я смеялась думала пацан,что он сможет,а он что то ему сказал и больше он никогда не приходил. Так что не думай о нем ,думай о себе,свое здоровье и нервы потом ни за какие деньги не купишь!
РОЗА
ЧУТЬ не опустила,вот как чуть много значения имеет)))
РОЗА
А сколько я по квартирам помыкалась ,целых пять долгих лет ,приходилось дочку у матери оставлять жить,а сына с собой,а с детьми не пускали на кв так я по дачам,оооёёёй туда даже автобусы и такси отказывались ехать и люди не жили,а мы с сыночком в полной темноте пробирались,собаки нас пугали ооххоох хотя у них был большой дом частный и хорошая ,мы расстоили времянка в три комнаты,а ничего не хотела,лишь бы меня в покое оставил.А хоронить его сыну пришлось,во как..
Черничка
РОЗА
Сообщение было удалено
Роза, а ты представь,что это происходит с тобой в наше время... И нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать!
РОЗА
а ты думаешь тогда легче было,я получала 70 руб ,а сын в школу пошел и вааще 30 полдня работала. И квартиры им не давла и свадьбы не играла и не обещала,возможности не было. но никогда не жалела,что не потребовала своего в доле или ещё чего,до сих пор со свекрухой на связи и в гостях у неё с мужем бываем .Зато нервы целее. Ну да это дело каждого,я про себя ,не как пример.
РОЗА
я их вывезла и они меня любят тем не менее.
РОЗА
Сваты начались,пойду посмотрю,эт для меня полезнее,чем глупым воспоминаниям предаваться
Роза,это не просто воспоминая,это жизнь. Как такое забудешь.
"воспоминания" я хотела сказать.
Натусик
Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Гость
[quote=" Черничка"]Роза, а ты представь,что это происходит с тобой в наше время... И нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать![/quo
какая ты недалёкая всё же. катя...- "нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать!"))))) Ты из аула каково что ли?))) это там вроде обязательно надо "свальбу справить"))), типа чтоб "по люццки было"...Моя сестра отгрохала дочке свадьбу, в долги влезла, из кожи вылезла - лимузины... самый дорогой хвотограф... ресторан... артисты в национальных костюмах, певцы из столицы)))... и прочия прочия..))чтоб не упасть лицом у грязь кароче))))...
А они взяли и через 11 месяцев разбежались. ППЦ!((( А сестра с мужем долги еще год отдавали за эту пышную свадьбу.
какая ты недалёкая всё же. катя...- "нужно двоим детям дать квартиру еще и свадьбы сделать!"))))) Ты из аула каково что ли?))) это там вроде обязательно надо "свальбу справить"))), типа чтоб "по люццки было"...Моя сестра отгрохала дочке свадьбу, в долги влезла, из кожи вылезла - лимузины... самый дорогой хвотограф... ресторан... артисты в национальных костюмах, певцы из столицы)))... и прочия прочия..))чтоб не упасть лицом у грязь кароче))))...
А они взяли и через 11 месяцев разбежались. ППЦ!((( А сестра с мужем долги еще год отдавали за эту пышную свадьбу.
Черничка
Гость
Сообщение было удалено
ЛИ
ЛИНА! Держись! держись, милая!
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
Катя. да я подсказалаааа..))))... Да тока жаль, сестра моя троюродная такая же тупка как и ты)))ггггггы не послушалась однак...(((( жаль , что ей мои умные гены не достались хыхы...((( я б такого никада не сотворила. Мой сын сам себе на свадьбу деньги заработал.
Черничка
Ну так матери разные,одна всю жизнь трясется над сыном, а другая сына трясет-:))!! Вот тебе и гы!!!!! Я хочу ,чтоб мои дети ко мне на могилу всей семьей ходили, а не забыли сразу после похорон! Да и сыну твоему уже лет 40 наверное!
Это для меня важно,чтобы дети помнили! Чтобы внучики с любовью вспоминали,что бы дети вслед говорили,она не для себя жизнь прожила, а для нас! Хотя тебе не понять этого!
Это для меня важно,чтобы дети помнили! Чтобы внучики с любовью вспоминали,что бы дети вслед говорили,она не для себя жизнь прожила, а для нас! Хотя тебе не понять этого!
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
Катя. ты думаешь, если ты свалбу пышную сыну справишь, то он обязан к тебе на могилу будет ходить??))) какая ж ты смяшная однако Катя)))
У меня соседка вырастила приемную дочку. Выучила. Квартиру купила. А в приёмной дочке вдруг заговорил голос крови. Разузнала адрес родной матери ханыги, которая детей рожала и в роддоме оставляла... Ну, и значит так... доча нашла родную маманю и взяла над ней опеку. а приёмную мать, которая её вырастила... выучила... свальбу по-люццки справила (о которой ты мечташь, катя), квартиру купила, нах послала((((
У меня соседка вырастила приемную дочку. Выучила. Квартиру купила. А в приёмной дочке вдруг заговорил голос крови. Разузнала адрес родной матери ханыги, которая детей рожала и в роддоме оставляла... Ну, и значит так... доча нашла родную маманю и взяла над ней опеку. а приёмную мать, которая её вырастила... выучила... свальбу по-люццки справила (о которой ты мечташь, катя), квартиру купила, нах послала((((
Гость
Катя, а ваще, по правде говоря, я подозреваю, что ты РАЗВОДКА Черничка. Ягодка ты волчья(((
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
Катя, жутко читать тебя! ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНО.
Гость
У Владимира Ильича детей не было. Но его помнят)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"""Чтобы внучики с любовью вспоминали,что бы дети вслед говорили,она не для себя жизнь прожила, а для нас! Хотя тебе не понять этого!"""
Катюня, это пэрл! чесна!))))
Катюня, это пэрл! чесна!))))
Черничка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Катя. ты думаешь, если ты свалбу пышную сыну справишь, то он обязан к тебе на могилу будет ходить??))) какая ж ты смяшная однако Катя)))
У меня соседка вырастила приемную дочку. Выучила. Квартиру
пила. А в приёмной дочке вдруг заговорил голос крови. Разузнала адрес родной матери ханыги, которая детей рожала и в роддоме оставляла... Ну, и значит так... доча нашла родную маманю и взяла над ней опеку. а приёмную мать, которая её вырастила... выучила... свальбу по-люццки справила (о которой ты мечташь, катя), квартиру купила, нах послала((((
У меня соседка вырастила приемную дочку. Выучила. Квартиру
пила. А в приёмной дочке вдруг заговорил голос крови. Разузнала адрес родной матери ханыги, которая детей рожала и в роддоме оставляла... Ну, и значит так... доча нашла родную маманю и взяла над ней опеку. а приёмную мать, которая её вырастила... выучила... свальбу по-люццки справила (о которой ты мечташь, катя), квартиру купила, нах послала((((
Гд ты таких страшилок начиталась?Не знаю как в вашей семье, а в моей дети дружные,да и про могилу своей матери не забываю.
Да и дети мои уже себя показали... дочь вчера всю ночь со мной переписывалась о брате спрашивала. И в 8 утра сын уже звонил домой со словами прощения,что мне пришлось поволноваться.
Мне не страшно за себя!?А вот тебе надо подумать о своей старости, с такими взглядами ,как у тебя страшно за детей твоих! Я, счастливая мать!
Да и дети мои уже себя показали... дочь вчера всю ночь со мной переписывалась о брате спрашивала. И в 8 утра сын уже звонил домой со словами прощения,что мне пришлось поволноваться.
Мне не страшно за себя!?А вот тебе надо подумать о своей старости, с такими взглядами ,как у тебя страшно за детей твоих! Я, счастливая мать!
Гость
Катя, ты счасливая мааать???))))) гыгыгы три раза))) Ты озабочена , не спишь спокойно, думаешь как ссыну на свадьбу денег раздобыть... чтоб пыль обывателям такм как ты в глаза пустить...
Гость
катя, а зачем твой сынок пьёт энергетики??((( Ему требуются допинги??? тебя это не настораживает??
Черничка
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю,тебе этого не понять! Умишком не дотянулась!
Для себя живет эгоист, а человек не может существовать без доброты,он должен не только получать,но и отдавать свое тепло! Иначе это уже уродство,подобие человека! А если мать дите не воспринимает,значит мать упустила его в воспитании. Есть такая русская пословица,грубоватая,но правильная: "Какая матка, такое и дитятко" и ничего с этим не поделать.И еще" от осинки не родятся апельсинки". Бывает,что ребенок оступается,но душа то все равно выведет из потемок. Верить надо,в Бога, в справедливость, людей.. цепляться за это, а иначе и жить незачем.
Для себя живет эгоист, а человек не может существовать без доброты,он должен не только получать,но и отдавать свое тепло! Иначе это уже уродство,подобие человека! А если мать дите не воспринимает,значит мать упустила его в воспитании. Есть такая русская пословица,грубоватая,но правильная: "Какая матка, такое и дитятко" и ничего с этим не поделать.И еще" от осинки не родятся апельсинки". Бывает,что ребенок оступается,но душа то все равно выведет из потемок. Верить надо,в Бога, в справедливость, людей.. цепляться за это, а иначе и жить незачем.
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
Катя, я не думаю о старости! Жизнь прекрасна! Обо мне заботится Вселенная... А тебя жаль. Честно! Ты в нервных срывах. депрессиях. судебных волокитах и дележах. Тебе не позавидуешь... это старость?
Черничка
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ничего и не понял.. ! Свадьбы делают,не только,чтобы, а чтобы встретиться с родственниками.
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
катя, тебе ли говорить о недостатках в воспитании?? твой сын сейчас в в реанимации. его откачали.
Ты написала, что отравился напитком энергетическим. Но это же смешно право)))) Ясно, что сын твой видимо наркоманит. Перебрал дозу или как там у них говорят и попал под капельницу((((...
Очень сочувствую тебе... Ты думай не о томЮ, как свадьбу пышную ему справить, а о том, как его душу спасти. Катюш...
Ты написала, что отравился напитком энергетическим. Но это же смешно право)))) Ясно, что сын твой видимо наркоманит. Перебрал дозу или как там у них говорят и попал под капельницу((((...
Очень сочувствую тебе... Ты думай не о томЮ, как свадьбу пышную ему справить, а о том, как его душу спасти. Катюш...
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
Катя, а чтоб с родственниками встретиться обязательно надо денег накопить/свадьбу отгрохать??;)))
Черничка
Гость
Сообщение было удалено
Не говори :"гоп пока не перепрыгнишь"! До старости мне еще долеко! Ну ,что делать если у нас такие законы. Ты за меня не волнуйся, мы с тобой не так далеко,друг от друга ушли, а в инете и ты весь день сдесь торчишь. Разница,только в том,что я это понимаю, а ты все хочешь себя показать умнее других.
"Не суди, не судим будешь". А знаешь почему так говорят?
"Не суди, не судим будешь". А знаешь почему так говорят?
Гость
Катя, пардонь, я отлучусь)))
Черничка
Гость
Сообщение было удалено
А как жек гостепреимство хозяев? Существуют традиции.Только не надоговорить,что это в прошлом... Традиции всегда были, есть и будут.
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
Катя,, ты жжооошь)))))) Ты правда в калуге живешь?))))
Гость
Катя, споки ноки)надоело с тупкой переписываца с пустого в порожнее. ты точно разводилово здесь(((((((((9чава катрин. и сыну твоему здоровлица))
Черничка
А ты где живешь?
Гость
Черничка
Сообщение было удалено
В Одессе.
ЛИ
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
ЛИ
ВОСКРЕСНОЕ И УСПЕШНОЕ!
ЛИ
кофе с молоком (сливок нема....)
Рябинка
ЛИ, спасибо за кофе... всем привет)))
и все-таки я немного простудилась, как ни старалась не допустить эту дурацкую простуду, она все-таки пробралась в мой организм... ушла лечиться))) я уже поняла - главное вовремя простуду за хвост схватить... вот здесь ее можно сравнить с удачей)))
и все-таки я немного простудилась, как ни старалась не допустить эту дурацкую простуду, она все-таки пробралась в мой организм... ушла лечиться))) я уже поняла - главное вовремя простуду за хвост схватить... вот здесь ее можно сравнить с удачей)))
ЛИ
Рябинка
Сообщение было удалено
Рябинка! Про простуду... я на днях промочила ноги... у нас был сильный потоп... мокрый снег с дождем... ноябрь.... нос сразу дал знать.... я успела... перестраховалась...БИОПОРКС в нос.. и ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ...ТТТ... ноги в тепле... самое главное... а я одела замшевые сапоги... старенькие, но FENDI... и ... успела поймать простуду за хвост.... чего и тебе желаю!
ЛИ
убежала.... за УСПЕХОМ!
Фрося
Какие у женщин за 40 интересы в жизни, что их радует,что там хорошего в "за 40". И почему ягодка? Ягодки сочные, а в этом возрасте разве сочные?
Фрося, доживите до 40 и всё узнаете)) а сейчас не задумывайтесь, наслаждайтесь своей молодостью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вот думаю.... Расстались, разошлись как в море корабли.... и при его отношении, казалось бы, всё мне должно быть пофиг. Так нет же.... как представлю, как хреново ему сейчас, так всё внутри холодеет и сжимается. Видно, правду говорят, что бывших не бывает. Он бы меня не пожалел, это точно. Вспоминаю, как он мне показывал неприличный жест и говорил, что х** я увижу, а не дачу. Но даже это меня не успокаивает.... Любви нет,,, но жалко его......
У нас первый снег, слякотно, темно...
Рябинушка, точно,этот кокцинум хватает простуду за хвост!
Следующая тема
Предыдущая тема