Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
РОЗА
Маришка ,очень рада ,что ты проявилась !Приветствую тебя и прошу не покидать нас и осчастливливать своим присутствием!
РОЗА
Ворожея,урррааа ты с нами,канкан без проблем,только прийди !)))
РОЗА
Витуль,мужу здоровья и все будет хорошо,поверь мне!
ЛИ
РОЗА
Сообщение было удалено
Танцуют ВСЕ! да да! Розякин в канкане!!!!
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=XPCS55-BzCU
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=KqrBRobftKs&feature=fvsr
ЛИ
а где обещанные 100 гр???????//
ЛИ
ляля дзынь
ЛИ
http://www.youtube.com/watch?v=DnrbIFOEcUU
Galina
Абри!!!
С Днем Рождения!
Любви!
Дзинь-Дзинь...За тебя!!!
С Днем Рождения!
Любви!
Дзинь-Дзинь...За тебя!!!
Galina
Вита!!!
С Днем Рождения!
Любви!!!
Дзинь!!!
С Днем Рождения!
Любви!!!
Дзинь!!!
Вита
Дорогие мои! Ну просто слов нет.СПАСИБО, ягодки мои золотые! СПАСИБО,подруги мои дорогие! Тронута до слез!
Пусть все,что вы мне пожелали, и у вас будет и сбудется!
Я счастлива,что вы у меня есть.
Пусть все,что вы мне пожелали, и у вас будет и сбудется!
Я счастлива,что вы у меня есть.
РОЗА
ну вот Ли,молодец и здесь меня работы лишила)))))
Танцуйте и смотрите и управлять не надо,классные канканы кстати!))))
Танцуйте и смотрите и управлять не надо,классные канканы кстати!))))
Вита
Сейчас по Культуре идет совершенно чумовой концерт,посвященный "Году Китайского языка в России".Угадайте о ком я прежде всего вспомнила?:) Правильно! О Джунечке нашей. Ну какие молодцы артисты,балет такой шикарный,и вокалисты молодцы. С огромным удовольствием смотрю и убираю со стола:) Посуду машина стирает:)
Ребят проводила.Так хорошо посидели-поужинали. Малинка вела себя прекрасно. Все хорошо. Я теперь вот такие праздники,камерные, полюбила.
Ребят проводила.Так хорошо посидели-поужинали. Малинка вела себя прекрасно. Все хорошо. Я теперь вот такие праздники,камерные, полюбила.
Сорока
Девочки, особенно кто интересуется кино - классная фотоподборка! Особенно любопытны фотки звёзд в детстве и юности -http://vitus15.livejournal.com/1392929.html
ЛИ
споки! завтра наверняка после двух сегодняшних ДР (водка пей, земля валяйся), будет большой финский праздник - ОПОХМЕЛЯЙНЕН!
ЛИ
Маришка
Сообщение было удалено
СЕМЕНСЕМЕНЫЧ!!!!
Рябинка
Вита и Абри!!! Абри и Вита!!! С Днем рождения, девочки!!! Всего вам самого наилучшего, пусть в жизни вас ожидают только всякие полезности, приятности и красивости, здоровья, счастья и всего-всего и побольше!!!
FrauT
Витаминка!!! Шпунтику здоровья!!!!
FrauT
посмотрите видео
http://www.youtube.com/watch?v=Ycu4KjI5K18&feature=player_embedded новый вариант Красной Шапочки)))))))))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ycu4KjI5K18&feature=player_embedded новый вариант Красной Шапочки)))))))))))))))))))))))
FrauT
СНОЧ!!!!
ЛИ
Доброе Утро! Успехов всем! Кулачки пожта Очень нужны! Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
FrauT
Сообщение было удалено
Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой, ..
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА,
можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что
мне, собственно, бояться?
Дорогу знаю, секс люблю...
качаясь, безо всяких тайн,
однажды, шла по лесу ШАПКА,
под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
брела себе, своей дорогой, ..
А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА,
можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что
мне, собственно, бояться?
Дорогу знаю, секс люблю...
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ!))))))
Ольга
Абрикосинка и Витаминка! Поздравляю вас с днями рождения!!! И желаю получать удовольствие от всего, чем наполнена ваша жизнь.
(а мы его уже получаем от встречи с вами)
(а мы его уже получаем от встречи с вами)
Здравствуйте, ягодки. Приходила ночью на веточку, честно помахала ногами,шурша накрахмаленными юбками и бодро напевая мелодию канкана.Потом трижды кричала УРА в честь Абрикосинки и Виты, под звук шипящего шампанского.Так что счастья , здоровья, любви и удачи во всем, дорогие девочки! Надеюсь что Вы загадали желание, которое непременно исполнится!
Здравствуйте!Пробовала от кашля чай с душицей- помогает, но только на начальном этапе, а потом нужно что-то более сильное. Посоветуйте еще что-нибудь помимо бронхолитина. Заранее признательна.
Ирма
Девочки мои дорогие! Виточка! Абрикосинка! немного запоздало , но зато от всей души и с огромными охапками цветов поздравляю вас с ДР! Вы замечательные! Вы чудесные! Чуткие! Добрые! Ласковые! Красивые! Терпеливые!Вы живете с радостью в душе и с открытым сердцем...вы самые- самые...это правда.Счастья вам , мои родные! Здоровья вам и любви! :))
Ирма
Утро доооброе- предоооброе ! Хорошее! Уже хотя бы потому , что заработал Вуман.( я была уверена , что он ни у кого не работает, потому что сто раз пыталась зайти и отправить постик , но посты не отправлялись и шло сообщение , что сервер временно не работает)...
Самого лучшего дня , девушки!!!:))
Самого лучшего дня , девушки!!!:))
Ирма
Кофейку с утра..кому?
Пофи
Девчонки привет! Еду в больницу...но не могла не забежать.Розка,каза пративная...говоришь не помню о тебе? И не стыдно? А кто сейчас тебе перегонит ссылку для работы над мультяшками и фотками,а? Линка,что ли ча? Да фиг..Токо я...тока я о тебе позаботилась.ВОТь!Ванька рылся в компе нашел кое-чего.Вот и дарим тебе,штоба бездельное время не сидела башкой в камине ,а творила.Роз...найди на страничке уроки от Натали...ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.Может,что и сделаешь для нас(киношку какую,или коллаж).Всё,Розка,отвали от меня,мне пора бежать.Цу.Всем хорошего настроя и удачи.Пока.-------------http://www.liveinternet.ru/users/alexsey_machin
Ирма
Тест
Ирма
Ура! Ура! Ура! Все-таки работает этот противный интернет...Всем вечер доообрый-предоообрый!:))
Ирма
Пофигушкин! Ты наверное к Татьяне поскакала , передавай ей наш огромный привет и пожелания ЗДОРОВЬЯ!!! ТАТЬЯНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ!!! Ты знаешь , всей душой ощущаю , как все непросто. Держись подруга ! Татьяна! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! ЗДОРОВЬЯ!! И ЗДОРОВЬЯ!!! А кулаки - вот они!И еще какие , пусть не самые большие , но зато нас много и мы сильны духом!:)
РОЗА
С добрым ночиром ,Ирмушка! Мои кулачки тоже тоже зажаты и Ли и за Татьяну и за себя и за всех кому может помочь мои костяшки!
РОЗА
Пофка,здорова ! И здорОва будь ,как лошадка,тебе надо по статусу! А вот за ссылочку спасибочки с поклоном!Ваньке! А вот если бы она ещё и открывалась цены бы ей не было) Попроси битточки,проверить правильность написания адреса,так мне мой компик скомандовал,передаю слово в слово)
РОЗА
Пофушка,заботливая ты моя! оно ,конЭчно.великолепно ощущать себя озабоченной тобой! но уж позаботься ишо разочек исправь адресочек..а не то аааапять башку в камин засуну)))) оно как раз вовремя ,я и так кажный день засовываю башку и жарю всех микробчикофф,жарются аафигенно!Советую от гриппоза!)
РОЗА
Я на днях имела глупость спросить у внука ,а что там у тебя в твоем списке желаний к Рождеству стоит? Скоро ведь и ДР его к тому же...как полился поток совершенно неизвестных мне названий ..О ..О..единственное слово,что я поняла было Лего))) и я откровенно пыталась отбрехаться ,утверждая,что я в этом ничего не понимаю...не тут то было..питичка уже вылетела ))..и вдруг мне внук заявляет Наничка и вообще ,открой компьютер ,напиши название и посмотри,тогда все поймешь..там конечно есть и очень дорогие..но..мне такое и не надо вовсеи опять льются непонятные названия))(((
Вообщем сегодня изучаю весь день Лего со звездных войн ..ценыыы..самая кот мне понра..за 100 евро..ааафигеть,но есть и за 20..но такие маааленькие..а за 100 такие хорошие..но такиеее...))))))))))))Жду вечера .как приговора,придется уточнять имя игрушки,надеюсь не перевалит за 50,а то придется ему в свои лего играть уже бедучи прэзидентом))))
Вообщем сегодня изучаю весь день Лего со звездных войн ..ценыыы..самая кот мне понра..за 100 евро..ааафигеть,но есть и за 20..но такие маааленькие..а за 100 такие хорошие..но такиеее...))))))))))))Жду вечера .как приговора,придется уточнять имя игрушки,надеюсь не перевалит за 50,а то придется ему в свои лего играть уже бедучи прэзидентом))))
Рябинка
umniza
Сообщение было удалено
если посильнее, то амбробене... мне помог...
ЛИ
РОЗА
Сообщение было удалено
ВСЕ кулачки за меня - отдаю Татьяне! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!
РОЗА
Ли,ты почему потерялась? я не могу тебе сообщения отправлять на агенте(
Всех с добрым утром)
Утро в доме воплотилось
Чуть рассеянным лучом.
Через миг глаза откроет
Белым солнечным ключом.
Я на встречу вскину руки
Просыпаясь, потянусь
И в глубоком полном вдохе
Новой силы наберусь.
Над тобой, такой прекрасной,
Еще спящей наклонюсь
И руке под теплой щечкой
Умилившись, улыбнусь.
Поцелую нежно в ушко,
Проведу по волосам,
Пробужу от сонных красок
К новым сказочным мирам.
Утро в доме воплотилось
Чуть рассеянным лучом.
Через миг глаза откроет
Белым солнечным ключом.
Я на встречу вскину руки
Просыпаясь, потянусь
И в глубоком полном вдохе
Новой силы наберусь.
Над тобой, такой прекрасной,
Еще спящей наклонюсь
И руке под теплой щечкой
Умилившись, улыбнусь.
Поцелую нежно в ушко,
Проведу по волосам,
Пробужу от сонных красок
К новым сказочным мирам.
Я, конечно, не волшебник,
И слова мои просты:
Утра доброго желаю,
Пусть исполнятся мечты!
Это утро будет добрым
И счастливым, так и знай!
Посмотри как рад восходу
Наш родной уральский край!
С добрым утром поздравляет
Нежно-розовый рассвет,
Ему город подпевает,
Новым солнцем обогрет.
Повторяют эхом горы,
Шелестят травой луга,
Молчаливо шепчут с неба
облака.
Будет добрым наше утро,
Наше счастье - в нас самих!
Когда любишь - жизнь волшебна
И прекрасна, словно стих!
(не знаю чьё)
И слова мои просты:
Утра доброго желаю,
Пусть исполнятся мечты!
Это утро будет добрым
И счастливым, так и знай!
Посмотри как рад восходу
Наш родной уральский край!
С добрым утром поздравляет
Нежно-розовый рассвет,
Ему город подпевает,
Новым солнцем обогрет.
Повторяют эхом горы,
Шелестят травой луга,
Молчаливо шепчут с неба
облака.
Будет добрым наше утро,
Наше счастье - в нас самих!
Когда любишь - жизнь волшебна
И прекрасна, словно стих!
(не знаю чьё)
ЛИ
Сообщение было удалено
Дома была) По ТВ видела, как в Германии пикеты на дорогах устраивают против ядерных отходов, вспомнила Розу. Молодцы они всё же.
Однажды видела сюжет(о Германии), ребёнок не успевал в школе, врачи обследовали, назначили простые физиопроцедуры физические упражнения и ребёнок поправился, стал успешнее в школе справляться. Я тогда подумала "Всё гениальное просто", и "Вот что значит "дорог каждый человек".
Однажды видела сюжет(о Германии), ребёнок не успевал в школе, врачи обследовали, назначили простые физиопроцедуры физические упражнения и ребёнок поправился, стал успешнее в школе справляться. Я тогда подумала "Всё гениальное просто", и "Вот что значит "дорог каждый человек".
ЛИ
Сообщение было удалено
я вспомнила свою бабушку, она смазывала лицо сливочным маслом, говорила кожу тянет)
как ни странно, для её возраста её кожа была почти без морщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше поздно, чем никогда. Абрик и Витуся!! С днем рождения вас!!!!!!
Желаею Вам и сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах успеха
И чтоб светили вы всегда
Вам счастливая звезда
Желаею Вам и сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах успеха
И чтоб светили вы всегда
Вам счастливая звезда
Сорока
Сообщение было удалено
очень понравилось)
Ольга
Сообщение было удалено
чудо-тапки) не как у Хоттабыча? Жаль)
РОЗА
Сообщение было удалено
Да ЛИ, неделя прошла, ждём, что напишешь, всё прошло удачно)
Следующая тема
Предыдущая тема