Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
В России Лего тоже дорого, китайский дешевле. В своё время тоже детям покупала под ёлку маленькие подарочки, они были самые любимые у детей). Иногда и мне, как ребёнку, тоже хотелось посидеть-пособирать)
Ли,я тебе фотки послала вчера.Получила? Филек тоже лапки сжал,чтобы все у тебя было хорошо:)
Вита
[3422787281]
РОЗА
Сообщение было удалено
А ведь как хочется подарить самое-пресамое лучшее. Для себя не так радостно что-то купить, как для них! Розик,внимательнее смотри под ноги,когда гуляешь,где-то под листьями, должен быть заветный чемоданчик:) На него вся надежда:)
Ты разлюбишь меня... Значит, яростной крымской весною,
Партизанской весной не вернёшься ты в юность со мною.
Будет рядом другая - вероятно, моложе, яснее,
Только в юность свою возвратиться не сможешь ты с нею.
Я забуду тебя. Я не стану тебе даже сниться.
Лишь в окошко твоё вдруг слепая ударится птица.
Ты проснёшься, а после не сумеешь уснуть до рассвета...
Ты разлюбишь меня? Не надейся, мой милый, на это!
Лирика
[1187464049]
Не было дня,чтобы я не заходила на вашу ветку и не читала все,все,все....Радовалась за вас и переживала.Вместе поздравляла с днями рождения,поднимая свой чай за ваше здоровье и испытывала боль и потери в сязи с трагедиями в ваших жизнях.Многого не понимаю,но мне так радостно за вас,за то,что вы,порой в пустой эфир,можете рассказать все,даже самое сиюминутное,зная,что вас все-равно услышат.Как это здорово!Быть услышанным........Как это много!Всего лишь несколько слов,а душа словно на место встает,улыбка появляется,ощущение наполненности и нужности в жизни переполняет сердце.Уж если я,смотря на все со стороны,чувствую желание помочь,просто побыть рядом,поддержать,понимаю как все это чувствуете вы.И пусть,чаще всего,это лишь виртуальные эмоции и чувства и в вашей комнате никого нет,это замечательно чувствовать,что эта комната полна близкими и дорогими людьми.Как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!Спасибо за то,что вы дарите мне возможность понимать,что такое отношения и близость.только эмоций:и смех,и улыбка,и слезы,и щемящее чувство того,что я,пусть косвенно,но касаюсь всего этого.Так хочется и мне сказать вам то,что есть в моей жизни.Спасибо за стихи.Обожаю.....
Дорогие Ягодки! Поздравляю Вас всех с Днем МАТЕРИ! Дай Бог здоровья, счастья, веселого настроения, радости и удачи и мамам и деткам!
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая МАТЬ.
Ирма
[994534620]
Девочки , мои дорогие! С днем Матери всех поздравляю ! - Более святого слова и более святого чувства, чем чувство матери к своему ребенку- нет. Долгой жизни нашим мамам и крепкого здоровья и светлая память тем , кого уж нет рядом.
Лирика... как здорово, что ты не теряешься, у тебя твои посты становятся жизнеутверждающими... ты - молодец!!! ты даже не представляешь, какая ты молодчина)))
ФЛОкс с головой в пепле
[793487711]
Абрик! Витуся!
Кысечки мои, поздравляю вас от все души!
Вы ж мои любимочки)))))))))))
ФЛОкс с головой в пепле
[793487711]
С 45 отсчет идет в обратную сторону... так что - с новой молодостью вас!
ФЛОкс с головой в пепле
[793487711]
Вот каюсь я, каюсь...
между тем у мню веская причина была...
матушка моя в больничке, моталась к ней. Готовили к одной операции, а попала в другое отделение с другим... так что операция отложилась пока. Ох, тревожно мне.
Ну да ничего, верю - вытянем, выд.жим, справимся и будет все лучше, чем планировалось! (с)
ФЛОкс
[793487711]
Пошла сумку разбирать. Зима эта как-то некстати... не помню, куда сапоги засунула. Опять весь дом разворашивать придеццо, а кто назад заталкивать будет? И вот так всегдааааааа
ФЛОкс
[793487711]
Всем - здоровья и - строго так - не сметь болеть!
Рябинка
[725800192]
Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, точнее не мне, а очень хорошим людям, которые по первому зову всегда придут на помощь! Они в пятницу поздно вечером попали в аварию, оба, слава Богу, остались живы. Так вот, первый из них сейчас в реанимации, но он в сознании, повреждено легкое и сломаны два ребра, второму очень сильно посекло лицо осколками стекла. Я знаю и верю в них, что они справятся, но сами понимаете, как много значат наши слова друг для друга...
Когда-то два с половиной года назад, вы столько хороших слов сказали в адрес моей подруги, что она поверила в свои силы и страшная болезнь, пусть на два года, но отступила, за эти два года она успела сделать очень много...
Рябинка... Их имена напишите пожалуйста и возраст хотя-бы примерный. И может быть у Вас есть их фото? И чем скорее - тем лучше.
Рябинка
[725800192]
Ворожея
Сообщение было удалено
Владимир и Виталий, Витальке точно 50, в сентябре отмечали, а вот про Володьку не могу вспомнить... но могу завтра уточнить... фото есть, надо поискать в Моем мире...
Рябинка. Хорошо! Поняла. Не хотелось бы в прямом эфире писать.
Могу уверить в том что смерти рядом нет. Там где лицо пострадало, там есть черепно-мозговая травма. Пока все только примерно. Фото помогло бы определиться лучше.
в мире отправила сообщение... если есть возможность напишите там, пожалуйста...
РОЗА
[3283318841]
Рябинка,мои кулачки к твоим услугам,если бы они хоть чуточку могли облегчить состояние....но я буду думать о них!Дай БОГ им здоровья!
РОЗА
[3283318841]
Лирика,ты умничка,спасибо за прекрасные слова в наш адрес!
Рада,что тебе хоть чем то помогаем.Я по себе знаю как иногда просто чтение веточки помогает выжить! Но ты не молчи пиши сама тоже,так ещё легче поверь.
РОЗА
[3283318841]
Ворожеюшка СПАСИБО за великолепные стихи! Так тронуло!
ВСЕХ с праздником матерей! Желаю вам всем не знать горечи слез,желаю только слёз радости!
РОЗА
[3283318841]
Вита
Сообщение было удалено
Эх Витуля,все из за тебя ..хожу теперь и тока под ноги смотрю,носочки все постирала шебуршу всем ,что попадется..ну ты ведь знаешь..у нас тока гранитные кубики на дорогах,вот и ковыряю..муж заковыривает за деньги,а я отковыриваю))))пока ничего...нет заветного чемоданчика..но..я ищууууууууууууууууууу
РОЗА
[3283318841]
ЛИ
Сообщение было удалено
БРАВО..БРАВО...БРАВО...так держать ЛИ!!!!!! Принимай меня в такую команду!
РОЗА
[3283318841]
Ты проснёшься, а после не сумеешь уснуть до рассвета...
Ты разлюбишь меня? Не надейся, мой милый, на это!
Клаааасноооо,спасибо ЛИ!
РОЗА
[3283318841]
ФЛОКС,миленький,ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ маме твоей!
Мои кулачки с тобой!Если я в состоянии чем нить помочь,тока скажи!
РОЗА
[3283318841]
Сегадня в какой то передаче смотрела канкан,может и вы видели,там композиторша молодая ,не помню имя танцевала ,тааак мне понра как они ногами кверху лежа на спине ножками дрыгали я просто подстулом была,думала о нас и представляла нас в такой позе)))))))))))))))))))))))))))))))
РОЗА
[3283318841]
Оля,а из за тебя я целый день просидела в той ссылочке о тапочках,зряяяяя ты меня туда послала,это же моя слабость теплые вещи..я там вся слюнками истекла всё хачууу)))))
Нашим мамам и бабушкам посвящается с пожелаем всем матерям нашей планеты, настоящим и будущим, мира и добра, счастья и уверенности в завтрашнем дне, исполнения всех желаний, ясных солнечных дней!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!