Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
ФЛОкс
Всё больше мне нравится идея накрыть стол по-минимуму: оливье, мандарины, бабушкиного рецепта наполеон и брют. Фсё. Но ведь опять начнется(((
Кстати, девочки, кто помнит рецепт салата с икрой, креветками и... что там еще было? Какие ингридиенты? Не могу вспомнить!
Кстати, девочки, кто помнит рецепт салата с икрой, креветками и... что там еще было? Какие ингридиенты? Не могу вспомнить!
Девчонки, ещё в Новый год о диете думать? Ну нееет, тока удовольствия и радость!!!Запасаемся на целый год положительными эмоциями!
А вот то, что блюд поменьше на новогодний стол, я тоже об этом думала не раз, и тоже каждый раз накидаешь всего!!! Ну традиция же русская - обжираловка в 00.00))))))
Сорока, а ты, наверняка, там победила в танцах-то! Скромничаешь?;-)
Витуль, ты как моя доча. У нее с детства были хорошие зубы. А тут заболел вдруг. А у нее панический страх перед кабинетом стоматолога. Только к частнику ходила дважды и дважды с заморозкой убегала((( Потом настроилась, когда уже невмочь было. И такая счастливая была, когда вышла, что победила свой страх. Спасибо врачу (мужчине), сумел её уговорить.
ФЛОксик, я салат не помню. Это Фруша у нас профессор в ентом деле.
ЛИ
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Ни дня без тортиков-конфет Угу!!!! не могу я без сладкого... все чего то заедаю..
ЛИ
Лина
Сообщение было удалено
Фру не профессор, Фру академик
ЛИ
ФЛОкс
Сообщение было удалено
Всё больше мне нравится идея накрыть стол по-минимуму: оливье, мандарины, бабушкиного рецепта наполеон и брют. Фсё.. ХОРОШ минимум! оливье и я могу приготовить, а вот НАПОЛЕОН!!!!
ЛИ
ПРедставляю ваши новогодние столы!!!
ЛИ
хорошего вечера!
Пофи
Привет,красавы!СиДю дома,балдею.Татьяну выписали.Вот приехали..пузо болит.По дороге купила кг апельсинов,пока веселилась с подругой,не заметила,как слопатила.А ведь для нее купила...А неча подсовывать...я в раже благополучного исхода ничего не заметила.Пришлось опять купить...ффуу,гадость какая,ваша заливная...ой,простите,эти апельсины...видеть не хочу..до праздников.НГ отметим скромно и только дома..на традиционный сходняк уже не поедем...припрутся сами,бум рады.Такшта обойду соседей с утра,да домой.Две семьи позовем и хватит.Елочку уже выставили,скоро украшать начнем.Шеридан и Шампанское закупили...остальное за неделю обеспечим.Татьяна ходит тихонько с тренажером.Я так рада...что не описать:)))Благодарит вас всех за сочувствие...Сейчас мне будет полегче...только репетиции,да сдача,а по дому Ванькина деваха.Вот такея дела,подружки мои.Чего и вам желаю.:)
Пофанечка! Как всё замечательно!!!! УРРРААА!!!!Татьяне привет и пожелание постоянного присутствия на ветке! Целую вас, голУбочки!!!
ЛИ
Ура! Как здорово! Пофкка Я тАК рада за Татьяну и всех вас!Молодчина ты не передать словами КАКАЯ ты молодчина! Я даже может быть что нибудь сбацаю для тебя к НГ... может вдохновение найдет как давече... я испишу тебе стихами все посты.... будем стараться...
ЛИ
Хороших ВСЕМ новостей! Да побольше к НГ!!!!11
Пофи
ЛИ
Сообщение было удалено
Ну всёёёё.ЛИ, ты попааалааа."У меня все ходы записаны"(с)Не увернешься:)))
РОЗА
С доообрым ноочирооом! канЭчно,а как же,Пофка сама собств персоной,да ещё и с новостями хорошими на вытянутых руках! Поздравляю вас обеих!Молодцы девчонки,выстояли! Здоровья и радости побольше! Говоришь радааааяя,а я то какая радаааяяя,что ты радааяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААААААА!
Горох
С бобрым утром, ягоДУШЕЧКИ!!!!!
Всем зимний привет,предрождественский!!!! У нас -15, вот!!!!!
Всем зимний привет,предрождественский!!!! У нас -15, вот!!!!!
Ольга
А у нас минус 4, но снегу-то, снегу! Завтра похолодает.
Пофи, теперь тебе Иван помогает в дворницких хлопотах?
С выздоровлением вас!!!
А кулаки к сдаче держать?
Пофи, теперь тебе Иван помогает в дворницких хлопотах?
С выздоровлением вас!!!
А кулаки к сдаче держать?
Ольга
ЗДРАВИЯ ВСЕМ!!!
И настроения куражного! Кому надо - дарю! Что-то у меня его сегодня многовато, а применить не могу (на работе я, тут никак не покуражить)
И настроения куражного! Кому надо - дарю! Что-то у меня его сегодня многовато, а применить не могу (на работе я, тут никак не покуражить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
А кто-нибудь гуляет первого января часиков в 8-9 утра по улицам? Так интересно наблюдать похмелье у природы, хмурое настоение первого с утра - закон, только ветер трудится без отдыха.
ЛИ
Доброе утро!
ЛИ
и о погоде... у нас.. зима. снег мороз... замело... Красиво!
ЛИ
Ольга
Сообщение было удалено
представляю... тишина.................
ЛИ
Ольга
Сообщение было удалено
Оля! еще же не 31 декабря.... попридержи настроение до 31
ЛИ
Горох
Сообщение было удалено
Каку красиву тетеньку к нам занесло... точно ветром прибалдейским...
ЛИ
Пофи
Сообщение было удалено
Пофаня! я конечно постараюсь.. но вдохновение штука такая... не простая.. будем!!
ЛИ
Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!111
Горох
Ольга
Сообщение было удалено
вот умеешь ты, Оль, сказать!!!!!!! Красиво:)
Горох
Сорока, надеюсь, европские снегопады не нарушат твоего графика перелета на встречу с зайками!!!!
У моих знакомых ребенка не может вылететь на рождественские каникулы из Глазго:((((((
У моих знакомых ребенка не может вылететь на рождественские каникулы из Глазго:((((((
Ольга
Горох
Сообщение было удалено
Спасибо))
Ольга
ЛИ
Сообщение было удалено
а что 31-го?..
во-первых, я работаю))
во-вторых, у нас дома как всегда не будет холодной воды (у нас её по выходным/праздникам не бывает и еще по вечерам с 18 до 22, пятый этаж, не дотягивает напор(( )
а, в-третьих, там и так весело будет от предвкушения уличной ёлки и свободы от застолья)))
во-первых, я работаю))
во-вторых, у нас дома как всегда не будет холодной воды (у нас её по выходным/праздникам не бывает и еще по вечерам с 18 до 22, пятый этаж, не дотягивает напор(( )
а, в-третьих, там и так весело будет от предвкушения уличной ёлки и свободы от застолья)))
Ольга
Надеюсь, откроется эта ссылка
"несчастный случай! - "с первого по тринадцатое"
http://www.dailyvideo.ru/video/uyRPxVz-zrw/Несчастный-Случай-С-первого-по-тринадцатое.html
... и вся Россия с огнём в груди кричит "дедушка, уходи! и снегурку свою забери))
"несчастный случай! - "с первого по тринадцатое"
http://www.dailyvideo.ru/video/uyRPxVz-zrw/Несчастный-Случай-С-первого-по-тринадцатое.html
... и вся Россия с огнём в груди кричит "дедушка, уходи! и снегурку свою забери))
ЛИ
Ольга
Сообщение было удалено
31 - встреча НОВОГО ГОДА!!!31 все работают! про воду- круто! а про веселье еще круче!!!! хорошего нового года1
Горох
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Горох
Ольга
Сообщение было удалено
у меня открылось:))))))
Ольга
Горошка, и твоя открылась)) спасибо
у нас здесь раньше много ссылочек давали с рождественским настроением. помню только, что можно было снежинки вырезать прямо на мониторе и оленей, которые при кликании на них классно зажигали с поздравлениями
у нас здесь раньше много ссылочек давали с рождественским настроением. помню только, что можно было снежинки вырезать прямо на мониторе и оленей, которые при кликании на них классно зажигали с поздравлениями
Горох
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, а я, когда открыла ссылку и начала "раскрашивать" вспомнила, раньше были такие разукрашки, в воде кисточку мочишь и по странице водишь, а она всякими красками разрисовывается:) В общем, как в детстве!:)
Ольга
Надеюсь, там дырявая крыша отремонтировалась)) Надо мне снеговика во дворе слепить, чего снег пропадает!
Ирма
Девушки дорогие , всех приветствую!:))
Ирма
Пофигушкин ! Человечище дорогой!!! Очень очень и очень рада за тебя и за Татьяну! Наверное только сами знаете что пришлось пережить вам. Конечно , до полного выздоровления еще многое надо пройти , но оно будет обязательно! Танечка! Держись за Пофигушку , не подводи ее , хоть с болью , хоть с трудом- расхаживайся...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! От всей души желаю вам терпения...Не знаю как выразить словами все чувства , и радость и гордость и тревога и ожидание самого лучшего- все все переплелось..ЗДОРОВЬЯ!! ЗДОРОВЬЯ!!! Пофигушкин ! На таких как ты и держится этот мир.И это правда.
ФЛОкс
а жизнь-то - налаживается!)))))))))
/пилюваюсс через левое плечо и ухожу, улыбаясь, тихо на цыпочках, дабы не спугнуть синюю птичку.../
/пилюваюсс через левое плечо и ухожу, улыбаясь, тихо на цыпочках, дабы не спугнуть синюю птичку.../
Пофи
[quote="Ирма"]Пофигушкин ! Человечище дорогой!!!
Остальное в монологе твоем тоже интересно и тепло...но эта мысль поважнее:))))Пойти,ли чели,правда облить себя цементом,да наблюдать,как"плывут параходы...летят самолеты----САЛЮТ,ПОФИ...Пройдут пионеры...стоооп...этих и близко не подпускать...не хватало,чтоб на мне татуировали похабные надписи...Всем привет))).Пользуйтесь мной...пока не заКУЛЬТивировали....И презенты прошу не жалеть.Напоминаю еще раз--ЦВЕТЫ НЕ ПЬЮ.Забежала поздороваться...поблагодарить за вашу радость к моей радости...да уношусь по делам...Цу.
Остальное в монологе твоем тоже интересно и тепло...но эта мысль поважнее:))))Пойти,ли чели,правда облить себя цементом,да наблюдать,как"плывут параходы...летят самолеты----САЛЮТ,ПОФИ...Пройдут пионеры...стоооп...этих и близко не подпускать...не хватало,чтоб на мне татуировали похабные надписи...Всем привет))).Пользуйтесь мной...пока не заКУЛЬТивировали....И презенты прошу не жалеть.Напоминаю еще раз--ЦВЕТЫ НЕ ПЬЮ.Забежала поздороваться...поблагодарить за вашу радость к моей радости...да уношусь по делам...Цу.
Пофи
Сообщение было удалено
))))))))) Хорошо-то как!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
магнолия
Пофи, ну вы и мастер слова!!! :-))))))
Горох
Пофи
Сообщение было удалено
мамО вернулась!!!!!! Сижу с улыбкой до ушей!!!!!!
Горох
Добрый всем вечер!! ОЧЕНЬ добрый!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема