Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Рабочее конечно! я тут про рецепты погоду .. а все думаю может НА РАБОТУ НАДО? календарь смотрю суббота... у меня правда рабочая встреча в 17-00.. но суббота же...
ЛИ
[3058377218]
хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!1
Гость
[502252557]
ЛИ
Сообщение было удалено
Доброго деня всем!
Самое трудное в фаршировании рыбы это сорвать с нее кожу. Поэтому я обычно делаю щуку, аона неплохо срывается,но есть одно но,очень костлявая. А делаю так ,отрезаю голову, делаю небольшой разрез на брюшке где была голова, стараюсь только раз резать кожу,мясо не затрагивать и срываю. Не получается можно сделать больше разрез,но желательно сорвать. Перекручиваю мясо цуки,предварительно выбрав кости, кручу лук. Затем делаю фар как на котлеты, добавляю размоченный батон в молоке,яйцо(взависимости от размера цуки),перекрученный лук(а вот его можно по больше),перец молотой черный солю,перемешиваю. Забиваю этим кожу щуки,если разрез был большой в коже скалываю зубочистками деревянными как булавкой.Смазываю протвень подсолнечным маслом,ложу голову и рыбу, можно положить в гусятницу если помещается,ставлю в духовку,большую температуру делать не нужно,сначало пусть тушиться, а к концу чуть чуть повысить, а можно и оставить прежней температуру ,смотреть за рыбой. Я делаю на глаз и смотрю обычно на пламя, у меня обычная газаовая духовка. Удачи. Трудного ничего нет. Рыба получается сочная,лучку по больше.
Ирма
[994534620]
Утро доооброе- предоооброе!!!:)) Воскресное! Не рабочее!:)) Проспанное...морозное ( кажется) а вообще замечательное!:))
Кто рано встает, тому Ирма дает)))) Спасибо, Ирмушка, рассовала по карманам...
Немножко оставился тем, кто придет после меня - не подеритесь!
ФЛОкс
[793487711]
Побежала за подарками, нежно прижимая к груди свои, свежеприобретенные))))
Всех целоваю!!!!
ЛИ
[3058377218]
gooten tag!
Рябинка
[725800192]
всем доброго воскресенья! вчера вот задумалась, когда елку наряжать, в будние дни не получается... в пятницу - корпоратив, значиццо суббота отпадает, в воскресенье еду к ребенку, а там опять рабочая предновогодняя неделя... получается, что только сегодня... пошла елку доставать с балкона... вот кошке-то будет радость... она же на ветки прыгает, раньше, когда котенком была, то качалась на ветках, а теперь - сползает...
а может так было и задумано... тогда прошу прощения)) я просто подумала, что tag имеет отношение к немецкому
Ольга
[1240537058]
а мы наконец-то пришли (добровольно и единогласно) к мнению, что встретим НГ чупелькой шампанского и - гулять! никаких столов и еды, теперь осталось с погодой договориться
Cорока
[3336029201]
Оля, это вы хорошо придумали! А вот что я сейчас вычитала как не набрать лишний вес во время праздников. См ниже
1. Лишние калории сжигаются при активном образе жизни √ позвольте себе 30 минут упражнений в день. Физическая нагрузка позволит Вам расслабиться, и Вам не нужно будет много есть, чтобы снять лишнее напряжение во время праздничных дней.
Гость
[3336029201]
2. Вода, Вода и еще раз Вода √ небольшие порции воды по ходу дня позволят Вам долго оставаться свежим. Вода помогает питательным веществам лучше усваиваться и выводит токсины из организма. Она регулирует температуру тела человека и что еще лучше √ она не содержит ни грамма жира, ни одной калории и в ней нет холестерина.
Гость
[3336029201]
3. Будьте снобом в плане выбора блюд - не тратьте драгоценные калории на чипсы и крекеры. Ешьте только то, что вы действительно любите!
Гость
[3336029201]
4. Не распыляйтесь на множество различных блюд. Разнообразие украшает нашу жизнь, но ведь есть еще и диагноз ╚переедание╩! Сочетайте сочетаемое. Например, при выборе кушаний остановитесь только на соленых, или только на мясных блюдах.
Гость
[3336029201]
5. Не жадничайте! Не набирайте слишком много еды и делайте только один визит к праздничному столу. Пользуйтесь самыми маленькими тарелками. Вначале кладите на свою тарелку овощи, и только потом приступайте к выбору высококалорийных сладостей и сыров. Ешьте небольшие, низкокалорийные блюда, и результат не заставит себя долго ждать.
Гость
[3336029201]
6. Во время вечеринки держитесь подальше от праздничного стола: до тех пор, пока Вы себе ничего не положили, Вы и понятия не имеете о том, сколько реально можете съесть! Так что самое ужасное, что только может с Вами случиться на вечеринке - стоять рядом со столом.
Гость
[3336029201]
7. Пейте меньше алкоголя. Алкоголь представляет собой двойную опасность для Вашей фигуры во время праздников. Если же Вы решили выпить, то между коктейлями не забывайте о стакане воды.
Гость
[3336029201]
8. "Я за это заплатил, и я собираюсь это съесть"- то, что Вы заплатили за еду, еще не означает, что Вы должны съесть все до конца. Заберите часть несъеденного с собой. Порции в ресторанах часто в 2-3 раза превышают то, сколько Вам действительно нужно. И если Вы уже наелись, то прекратите же, наконец, есть!
Гость
[3336029201]
9. Распланируйте свое время. Организуйте себя и научитесь управлять своими ожиданиями от праздников, иначе стрессов не избежать! А стресс - это враг стройной фигуры! И будьте реалистами - все успеть невозможно, а вот для отдыха нужно обязательно оставить время.
Гость
[3336029201]
10. Умеренность во всем - это залог гармоничной жизни. Не забывайте о принципах здорового питания, ешьте больше фруктов и овощей, избегайте высококалорийной пищи. И не откладывайте на завтра начало своей программы похудения!
Поздно мне эти советы на глаза попались- после вечеринки, на которой я стояла недалеко от праздничного стола и всё было таким вкусным -((
Вита
[3422787281]
Сорока, все советы понравились, а вот этот всех больше - "И если Вы уже наелись, то прекратите же, наконец, есть! " Самый простой и в тоже время самый трудновыполнимый:)
Cорока
[3336029201]
Доброй ночи!
Вита
[3422787281]
Cорока
Сообщение было удалено
Корпоративная вечеринка была? С танцами?
Cорока
[3336029201]
Да, с танцевальной компьютерной программой-тренером, обучавшей новым танцам! Программа считывала правильность выполнения движений и определяла победителя! Прогресс однако... И как положено нам в младшей группе - хором звали вместе со Снегурочкой Деда Мороза.
Вита
[3422787281]
У меня долгое время побаливал зуб,поэтому не ела ничего кислого и сладкого.Всю осень ни единой виноградинки не могла себе позволить,только лишь хурму и банан.Так вот,залечила таки я зубец-то! И еще парочку ,раз уж попала в жуткий кабинет:)
В отрыве третий день.Коробку зефира приговорила,две большие шоколадки,кило мандаринов,кило апельсинов ну так еще,по мелочи, конфетки,печенюшки всяческие...:))Какое это счастье - есть все,что душа пожелает!Хотя пора бы уже остановиться:)
Вита
[3422787281]
Cорока
Сообщение было удалено
Ух ты! Компьютер был объективен?
Сорока,так ты же тыщу калорий там пожгла!Имела полное право побаловаться вкусненьким.
Cорока
[3336029201]
Вита, я давно перестала ждать похудения от спорта и танцев.Чтобы похудеть- надо тренироваться до пота! Жалко жеж себя любимую так загонять. Уже хорошо, что спорт тонус и настроение повышает, фигурку подтягивает, но вес как стоял, так и стоит, как вкопанный -((.
Вита
[3422787281]
Cорока
Сообщение было удалено
Стабильность - признак мастерства и таланта!:) Куча плюсов. Не надо гардероб менять,к примеру.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИ
[3058377218]
Доброе утро!
ЛИ
[3058377218]
Какие люди! Сорока Викторовна! Вита - душа моя! а разговоры то какие! о вечеринках, танцах, фуршетах... вау!!!!
ЛИ
[3058377218]
Хорошего дня! я работать...........................
ФЛОкс
[2732475241]
Вита
Сообщение было удалено
Так вооооооооот в чем секрет твоего похудания до состояния веточки! А я-то думала))))
зуб сломать, что ли? а то я без сладкого не живу - абститнентный синдром начинается. Уж не знаю, как себя отучить. Ни дня без тортиков-конфет((((