Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Про шопинг и не спрашивай. Магазины были все закрыты на Рождественские праздники и открылись только 27 декабря! Мне их не хватило, успела только купить подарочки близким, а себе ничего не купила -((
АмеЛи
[3274382488]
Горошка!!! Спасибо! Как будто услышала с детства знакомуб речь)))
АмеЛи
[3274382488]
Знакомую))) Только помню очень смутно((
АмеЛи
[3274382488]
Во как, брат перевел)) Он младше, у него память лучше)
ГОРОШЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Прости меня, пожалуйста, что вовремя не поздравила. Не было выхода в Инет. Но я о тебе 28-го помнила, весь день. Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты классная, с тобой хоть в разведку, хоть на гулянку! Целуууюююю!
ГАЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хоть ты и шифруешься)) Но хочется тебя поздравить, потому что ты замечательная - очень чуткая и внимательная!!! Целуууююююю!
Пусть поскорее этот год уйдет,тяжелый он был.Я обратила внимание,что общее настроение у людей не особо праздничное.Тишина на улице,никаких салютов,обычно уже 29 начинается "война" и в окнах мало-мало праздничных огоньков.
Так что нам еще один денек продержаться,а завтра уже все будет по-другому,значительно лучше,чем обычно. Желаю вам этого!
ЛИ
[2376076263]
Дорогие мои! С Новым годом вас! Пусть Дедушка Мороз исполнит все ваши желания! Пусть только добрые вести приходят к вам , радость и смех звучат в вашем доме,благополучие и успех, счастье и хорошее настроение, здоровье вам и вашим родным и близким!!!!!!!!!!!!!! от души желаю вам всего самого доброго, РОДНЫЕ МОИ! И до новых встеч в Новом году! Предполагаю, что наш сайммит должен проити на моей земле! Добро пожаловать!!!!
ЛИ
[2376076263]
а я продолжаю .... ну, Дедушка Мороз, ну пожта... Подари на Новый год BMW X5!!!!!!!!
ЛИ
[2376076263]
А давайте расскажем КАКОЙ был этот уходящий 2010 год,,,
ЛИ
[2376076263]
ба ба... ля ля .. какой был год... морозный... мильно морозный...сразу как вдарило... и пошло.. снег и мороз... помню идем с ребенком по нашей улице... в новогоднюю ночь...узенькая тропиночка.. сугробы.. жуть.... огромные....помню что с конца 2009 как выпал снегопад... на машине практически нельзя было ездить... сосульки... такие !!!!!!! сосульки-убийцы! это не шутка! так у нас было...Сейчас тоже выпало много снега.. стали убирать.. но... как написал актер открытое письмо к нашему мэру (http://www.metronews.ru/s-peterburg/akter-iz-mentov-napisal-otkrytoe-pis-mo-matvienko/Tpojlq!FxaSjRO6Fne6/) мы сдали наш город, в 41 не сдали, а сейчас сдали... Это НЕЛЬЗЯ читать Ирме и ее папе... а вчера смотрю... даже во дрорах вычистили, чисто так.. машины снегоуборочные работают, дворники! жизнь то налаживается! значат могут,если хотят! вернее можем, если ХОТИМ!
ЛИ
[2376076263]
и опять о погоде.... ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО -2010... ох и жарко было!! ТАК жарко! я думаю, что всем есть что рассказать о том, кто и где и как спасался от жары... помню.. проснулась в 6-00 и чувствую, что душно и уже на градуснике 30...я старалась быть на озере... или когда на участке, все равно жарко, брала лопату и...про лето, значит дача и цветы.... сажала, копала,поливала...про осень, копала... сажала...
ЛИ
[2376076263]
Осень! Вау! Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве!!!!!! Наша встреча! Спасибо, родные мои, что выходили меня!!!!!!!!!!.... ты же выжил солдат,... чего то меня на песни...А встреча замечательная! я смеюсь над собой... как вспомню себя кукулку!!!!!
ЛИ
[2376076263]
Про работу... ни слова о драконах.. дурак, дурачок, дурашечка.... так и я про нее родимуюююююю.... С вашими кулачками можно выстоять и выдержать все!!!
Абрик, солнышко, не грусти, пожалуйста, а то мне тоже становится грустно. Такой человек, как ты, и такая красавица заслуживает самого лучшего!
ФЛОкс
[793487711]
девоньки, любименькие, с наступающим! Пусть он будети к нам благослонным и милостивым, щедрым на радость и любоффффффффффффффффффффффффф - куда ж без нее, да?)))))))))))
Счастья вам в новом году, мои дорогие мои ягоДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Cорока
[3336029201]
Приветствую всех! Отличная ссылка, ФЛОкс. Самые классные фотки с котами. Особенно понравились- застенчивая мордочка "хочу править миром" и угрожающая "прости, а то хуже будет". Добавила к себе в закладки.
Ирма
[994534620]
Деееевочки!:)) Родные мои! Самые настоящие! Самые лучшие!!!:)) С Новым годом вас ! Всех бы сейчас обняла крепко- крепко! Всех люблю! Счастья всем! Здоровья! Удачи и успехов! И благополучия! И душевного спокойствия и конечно Ее Величество ЛЮБВИ!!!:))
Черничка
[502252557]
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть всех ягодок обходят беды стороной!
Любви вам земной и понимания в семье! Хорошего настроения и много-много улыбок! И пусть новый год принесет только хорошее !
Сорока
[3336029201]
Мягкий снег ложится на опушке
Падает снежинка на ладонь
Как приятно знать, что ты кому то нужен
Как приятно свет дарить кому то свой
Свет искриться лунный, серебристый
И дорожкою мерцает верный путь
В Новый год вступаешь ты царицей
Твердым шагом, направляясь вглубь
Вглубь души своей, прекрасной, первозданной
Окунаясь в реки чистоты
Как приятно знать, что многогранна,
Та, что светится в лучах большой луны
Как приятно осознать и верить
Что откроет двери Новый год
Ты поверишь, ты в себя поверишь
Благодать с небес к тебе придет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сорока
[3336029201]
очень понравилось это стихотворение обычной девочки Катюши. Передаёт новогоднее настроение.
Galina
[2092374676]
Поздравляю вас и ваших родных близких и не очень родных и близких...с наступающим Новым Годом!!!
Любви Здоровья Успехов всего самого самого...
спасибо что вы есть в моей жизни порой это согревает и даже очень...