Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
109 415 ответов
Последний —
Перейти
Ирма
Дееевочки! Вас что ли занесло снегом? Аль в сугробах затонули?:)) Выползайте...ведь жизнь-то продолжается!:))
ФЛОкс
Вам))))))))
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
ЛИ
ГОрошка! У меня с датами киркуду.. мне пожта женские туфли 41,42,45... вообщем наливай рижского за тебя! помню свое др 25, дальше 26 дек Галка, 27 декабря.. с трудом помню... а вот 28 декабря - ТВОЙ ДЕНЬ! С Днем рождения! Здоровья тебе и благополучия!
ЛИ
Надеюсь, что рижского сегодня будет многоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..
ЛИ
с добрым утром всех!!!!!!!
ЛИ
выползайте все! берите лопаты и вперед на снег!!!!!!!!! ура!
ЛИ
хорошего и успешного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
ЛИ, спасибо!!! Ты не ошиблась в датах!!!!! Именно сегодня!!!!!
Горох
Доброе утро всем!!!!!!
ЛИ
Горошка!!!!!!!!!!!!! а рижский!!!!!!!!!!!!!!!!! где он родненький? И в каких количестках???????????????
ЛИ
Горошка! наливай! рижского.. он мне душу будет греть когда к ментам пойду.. правда правда.. сейчас иду к ментам...и пока без рижского....
ЛИ
убежала
Горох
ЛИ, рижский в БОЛЬШИХ количествах:) двух сортов- традиционный и новый- смородиновый, очень вкусный, рекомендую!!!!!
Наливаю всем с самого утра)
Наливаю всем с самого утра)
Горох
ЛИ
Сообщение было удалено
Удачи тебе, зажала кулаки, чтоб там все разрулилось, как надо!!!!
Вита
Горошинка! Поздравляю!!!
Ты умница и прелесть!!!! Здоровья тебе,любви,удачи,работы поменьше,а денег побольше!!!:)))
Ты умница и прелесть!!!! Здоровья тебе,любви,удачи,работы поменьше,а денег побольше!!!:)))
Вита
Всем привет!
У нас такие погоды стоят, сказочные. Все деревья в ледяном панцире.Это для них не есть хорошо,ветки до земли прогнулись и ломаются под тяжестью,но красиво необыкновенно.
У нас такие погоды стоят, сказочные. Все деревья в ледяном панцире.Это для них не есть хорошо,ветки до земли прогнулись и ломаются под тяжестью,но красиво необыкновенно.
Вита
А еще и бальзам смородиновый с самого утра:) Хорошо-то как!
За тебя,красавица,за твою целеустремленность,за мудрость,за чуткость,за прекрасное чувство юмора,за ... продолжать могу бесконечно,ибо люблю сильно! Горошенька,за тебя!
За тебя,красавица,за твою целеустремленность,за мудрость,за чуткость,за прекрасное чувство юмора,за ... продолжать могу бесконечно,ибо люблю сильно! Горошенька,за тебя!
Горох
Витусик, привет!! Спасибо тебе большое!!!!!
Сижу, читаю поздравления и расплываюсь в улыбке, как приятно!!!!
Несмотря, что ДР лет нам не убавляет, хорошо, что он есть, столько добрых слов и пожеланий, так здорово!!!
Сижу, читаю поздравления и расплываюсь в улыбке, как приятно!!!!
Несмотря, что ДР лет нам не убавляет, хорошо, что он есть, столько добрых слов и пожеланий, так здорово!!!
ФЛОкс
ААА! Горошенция!!!!!!!!!!!)))))))))
Ура-ура!
*лезет целоваццо, обнимаццо и тискаццо*
Не вижу причин, чтобы не радоваться новому году жизни! Муж у тебя достойный, сын - просто прекрасный, гордость, счастье.. и это все ты, да, это ты сама сделала))))))))))
Так давай поднимем бокалы, дзинькнем по-нашенски и заголосим дурным голосом "пусть бегут неуклюже..." не? другое? Чё поем? Ка-роче, ты первая запеваешь, а мы - подтягиваемся!
Ура-ура!
*лезет целоваццо, обнимаццо и тискаццо*
Не вижу причин, чтобы не радоваться новому году жизни! Муж у тебя достойный, сын - просто прекрасный, гордость, счастье.. и это все ты, да, это ты сама сделала))))))))))
Так давай поднимем бокалы, дзинькнем по-нашенски и заголосим дурным голосом "пусть бегут неуклюже..." не? другое? Чё поем? Ка-роче, ты первая запеваешь, а мы - подтягиваемся!
Гость
А я устала.......
от всего на свете,
да и возраст уже не радует.
Где вы все берете радость жизни?
Верите ли вы что впереди вас ждет что-то лучшее, или все лучшее уже позади?
Были ли у вас подобные мысли или я одна такая?
Наверное это Новый Год и подведение итогов........
Хреново на душе и все тут. Где взять оптимизм??
Извините, если испортила вашу ветку своим сообщением.
от всего на свете,
да и возраст уже не радует.
Где вы все берете радость жизни?
Верите ли вы что впереди вас ждет что-то лучшее, или все лучшее уже позади?
Были ли у вас подобные мысли или я одна такая?
Наверное это Новый Год и подведение итогов........
Хреново на душе и все тут. Где взять оптимизм??
Извините, если испортила вашу ветку своим сообщением.
Вита
Дорогая Гость,ничего ты не испортила,не выдумывай пожалуйста!:)
Конечно бывают подобные мысли и настроения.Абсолютно счастливы по-моему, только обитатели дурдома,да то не все наверное.
Где радость жизни раздают?... Ну это у всех по-разному. Вот наша виновница черпает в йоге,в пилатесе,в аквааэробике.Она у нас спортсменка:)
Я в этом году стала бабушкой, общение с малышкой для меня,это такая мощная подзарядка!Смотрю на нее и умиляюсь,вот сейчас даже пишу и рот до ушей:) Подарки под елку для нее стала собирать еще в ноябре.Купила большую подарочную коробку и складываю туда.Для меня на данном - этапе это самая большая радость.
Конечно бывают подобные мысли и настроения.Абсолютно счастливы по-моему, только обитатели дурдома,да то не все наверное.
Где радость жизни раздают?... Ну это у всех по-разному. Вот наша виновница черпает в йоге,в пилатесе,в аквааэробике.Она у нас спортсменка:)
Я в этом году стала бабушкой, общение с малышкой для меня,это такая мощная подзарядка!Смотрю на нее и умиляюсь,вот сейчас даже пишу и рот до ушей:) Подарки под елку для нее стала собирать еще в ноябре.Купила большую подарочную коробку и складываю туда.Для меня на данном - этапе это самая большая радость.
Горох
http://www.youtube.com/watch?v=mB1PuesGGBc&feature=related
Танцуют ВСЕ!!!!!!!
Флокс, пасиб, дорогая!!!!!
Танцуют ВСЕ!!!!!!!
Флокс, пасиб, дорогая!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горох
Вита
Сообщение было удалено
Вит, читаю тебя и расползаюсь в улыбке!!!! Подарочки для Малинки:) Бабушка, так трогательно, и распирает от радости за тебя!!!!
Ирма
Горооооошка!:)) Радость ты наша! Генерал ты мой!:)) С днем рождения! С днем рождения тебя!!! Спасибо что ты у нас есть! Будь! Всегда будь в здравии ! Успехов и удачи! И любви конечно!:)) А как же без нее ?Ты молодец! Ты- сила! И ты - замечательная! Я тебя люблю.Правда.
Горох
Ирма
Сообщение было удалено
Ирмуся, про любовь не забыла!!!!!!!!
Девочки, ягодушечки мои, БОЛЬШОЕ вам спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Гость, вот откуда черпаются силы и настроение!!!!!
Позитив форева!!!!
Девочки, ягодушечки мои, БОЛЬШОЕ вам спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Гость, вот откуда черпаются силы и настроение!!!!!
Позитив форева!!!!
Вита
Ирулька,ты у нас молодец! Бабушка-Героиня!
Вот так не успеешь оглянуться, как на свадьбе внучки будешь гулять:)
Вита
Я решила порядки на кухне навести и уже не рада тому:) Начала с самой верхотуры.Надо закругляться потихоньку,СЭС с проверкой ко мне не придет...:)) Правда ведь?!:)
ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕСТРИЦА, МОЯ ДОРОГУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
НУ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ,любви!!!!! И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И МОЛОДОЙ ПОДОЛЬШЕ!!!!!
НУ И ДОЖИТЬ ТЕБЕ ДО 120 ЛЕТ!!!
СЕСТРИЦА, МОЯ ДОРОГУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
НУ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ,любви!!!!! И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И МОЛОДОЙ ПОДОЛЬШЕ!!!!!
НУ И ДОЖИТЬ ТЕБЕ ДО 120 ЛЕТ!!!
Горошинка, ты уж прости, я с датами совсем не дружу, а данные из старого в новый компик еще не перенесла((
Горошинка, шлю тебе привет от Сороки Викторовны, они только что прибыли с Неметчины, очень довольные, Шлют тебе поздравления и пожелания, сейчас небольшие проблемы с компом(((( возможно загляет чуть позже)))
Ирма
Горошка! Однозначно в гуманитарный , ЕГЭ будет сдавать обществоведение , историю, литературу , ну а математика с русским- как положено. Пока определились так. Усиленно занимается. Она ведь окончила муз школу хорошо и очень хотела в муз училище , прямо рвалась после 9-го класса, но приостановили ее , все-таки хочется , чтобы получила высшее образование.Девочка не глупая ,обучаясь в школе в старших классах уже два года зарабатывает себе на побрякушки аккомпанируя на фоно в детском хореографическом кружке, так что понимает , что нужно стараться.Красивая , стройная, не избалованная , очень открытая...:))А вторая более сдержанная , отличница , заканчивает 9-ый...такие разные дети...всех люблю!!!:))
Ирма
. Вита |
---:)) Да Вита...не за горами кажется. У меня сохранилась фотография , когда родилась Майка( моя старшая внучка), на фотографии три бабушки и три внучки - моя бабушка . моя мама , я , моя дочь и моя внучка. Я тогда была и внучкой и бабушкой в одном лице и мне было 42..а время бежит...хорошо же!:))
---:)) Да Вита...не за горами кажется. У меня сохранилась фотография , когда родилась Майка( моя старшая внучка), на фотографии три бабушки и три внучки - моя бабушка . моя мама , я , моя дочь и моя внучка. Я тогда была и внучкой и бабушкой в одном лице и мне было 42..а время бежит...хорошо же!:))
Ирма
Ну , коль про детей:)) Могу сказать , что горжусь и дочерью , она работает и в январе сдает госы в универе на юрфаке, получает второе высшее, маме- героине это тоже нелегко конечно.Скучать не приходится. Вот.:))
Ирма
Аууу! А кто-то обещал рижского! Не вижу на столе..А почему?:))
Ирма
И пошла я трезвая гулять..а как могло быть хорошо ..с рижским-то бальзамчиком...:)) С днем рождения еще раз , Горошка моя!Пусть сбудется все , что тебе сегодня пожелали.
Ирма
Зачем-то приглашают к завтрашнему дню в мэрию...к чему бы это ? Наверное будут денег просить, хотя я уже и перечислила в фонд любимого города на Новый год. Наверное мало...вот такие мысли..
Ирма
Если у кого-нибудь проснется совесть - напишите об этом пожалуйста!:))
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
Любимый город может спать спокойно........ Когда ТАКИЕ люди в стране советской ЕСТЬ....
ЛИ
Ирма
Сообщение было удалено
совесть проснулась и заснула с мечтой о рижском смородиновый новй... мечта!!!!!!!!!!!!!
Galina
Горощка!!! С Днем Рождения!!!
Любви и Здоровья...
Дзинь
Любви и Здоровья...
Дзинь
АмеЛи
Уффф, не опоздала)))
ГОРОШЕК!!!!! Поздравляю!!!! Благополучия тебе семейного, счастья личного, здоровья крепкого, покоя душевного, жизни насыщенной, работы любимой, денег больших!)))
ГОРОШЕК!!!!! Поздравляю!!!! Благополучия тебе семейного, счастья личного, здоровья крепкого, покоя душевного, жизни насыщенной, работы любимой, денег больших!)))
ЛИ
рижского еще наливают? а я так ждал, надеялся и верил..............
Горох
Доброе утро, ягоДУШЕЧКИ!!!
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Ухх, как приятно!!!!!! Не передать словами:)
Кому рижского в утренний кофе?
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Ухх, как приятно!!!!!! Не передать словами:)
Кому рижского в утренний кофе?
Горох
АмеЛи
Сообщение было удалено
Liels paldies!!!( привет из Саулкрасты) Или как?))))) Должна помнить!!!
Cорока
Наконец-то я отоспалась и пришла в себя после насыщенного событиями путешествия. Добрый день, подруги! Горошка, ЛИ,дорогие мои Козерожки, поздравляю вас с днём рождения и желаю здоровья и благополучия!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cорока
Поездка была очень интересной! Рождественские базарчики, экскурсия по Потстаму и Берлину (на 2 этаже автобуса с русскоговорящим гидом), баня+ бассейн с миксом голых М и Ж, 1 день шопинга с предновогодними скидками, семейные посиделки ( мы жили отдельно от молодых неподалеку в отеле).
Горох
Сорока, с приехалом!! Спасибо за поздравления!!!
Я о тебе думала, все эти снегопады, отмены рейсов, куча народу в аэропортах, я так понимаю, вас это миновало? Старшенькая зайка тоже прилетала? Фотки будут?
расскажи, что купила))))))
Я о тебе думала, все эти снегопады, отмены рейсов, куча народу в аэропортах, я так понимаю, вас это миновало? Старшенькая зайка тоже прилетала? Фотки будут?
расскажи, что купила))))))
Cорока
Забавный город Берлин. Видели большое количество Чудиков - нестандартно выглядящих и ведущих себя людей. Например, строго и элегантно одетый М с ярко накрашенными губами и т д. Удивило, что в общественнном транспорте мало проверяющих - за всю неделю у нас проверили билеты 1 раз! Практически не встречали полицейских, наблюдали авто, смело паркующиеся на запрещающие знаки... странно это для нашего латвийского глаза.
Cорока
Приветик, Горошка, какие-то фотки попробую разместить в альбоме попозже, наверно уже после Нового года, но особенно мы ими не увлекались. Сейчас немного не до этого. Старшенькая Зайка приехала в Ригу. Нам очень повезло с отлётами-прилётами - никаких задержек или недоразумений - тьфу-тьфу, чтоб всегда так было и у всех!!!
Следующая тема
Предыдущая тема