Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Перемешайте следующие ингредиенты: морковный сок, мягкий деревенский творог и густые сливки, в объёме одно столовой ложки на каждый компонент. Полученную кашицу наносим на шею и лицо минут на тридцать. После этого смываем тёплой водой и небольшим кусочком льда протираем лицо.
Гость
[2464792499]
Сметанно-желтковая маска для омоложения лица.
К двум ложкам жирной свежей сметаны долейте чайную ложечку сока моркови и яичный желток. Полученную смесь тщательно размешайте и нанесите на шею и лицо. Выдержите в течение получаса, после чего смойте маску липовым отваром.
На водяной бане растопите столовую ложку мёда, к нему добавьте чайную ложечку сливочного масла (несолнечного) и сок чёрной смородины в объёме двух столовых ложек. Кашицу старательно разотрите и нанесите на шею и лицо. Выдержите минут двадцать и смойте холодной водой
Ягодка-цветочек))
[353660943]
Маски замечательные), а гостья сама делала? Сколько процедур7 как эффект?
)
[2464792499]
Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится.
Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению.
Дари улыбки окружаюшим и твой день будет добр и полон счастливых минут!
Шарлотта
[3399112079]
Добрый день, ягодно-цветочная Полянка!!!
Шарлотта
[3399112079]
День замечательный. Тепло и солнечно.
Ягодка-цветочек))
[353660943]
)
Сообщение было удалено
Хорошо бы))
Напоминалочка
[2464792499]
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.Все,что небом вам послано,принимайте как должное.Все,что сделано-к лучшему,как бы не было сложно вам.
Ягодка-цветочек))
[353660943]
Приветик!))
Ягодка-цветочек))
[353660943]
Поздняя осень.. Поздний вечер.. Дама ловит такси. Через некоторое время ей это удается. Садится в машину, трясется и говорит:
- Холодно, сыро, а еще бабье лето!
Таксист искоса посмотрел на нее:
- Какие бабы - такое и лето...
Ягодка-цветочек))
[353660943]
На Украине издавна существовал обычай √ если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву
Поэтому если везучие парни к осени получали себе в жёны любимую, то умные √ по нескольку тонн прекрасных овощей.
Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 √ каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления
Ягодка-цветочек))
[353660943]
Старый мосье прогуливается со своей племянницей по Булонскому лесу. Ранняя осень, воздух чист и прозрачен. Но все встречные смотрят на старика и громко смеются. Поняв в чем дело, племянница замечает:
- Дядюшка, все обращают на вас внимание Спрячьте, пожалуйста, вашу историю.
- А, дитя мое, √ восклицает старик, нимало не смутившись. √ Эта история уже давно стала легендой
Ягодка-цветочек))
[353660943]
Осень Темнеет
Вася и Маруся возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном. Уставший Вася залез на самый верх вздремнуть, а Маруся села за вожжи. Через некоторое время она со страхом кричит:
- Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы!!!
- Да ну ты гонишь! Уже темно и тебе привиделось. Не мешай спать!
Через некоторое время она кричит с еще большим испугом:
- Вася! Опять проехал мотоциклист без головы!!!!!
Не мешай спать! Тебе солнце в голову ударило! Завтра к врачу отведу!
Прошло еще пять минут и
- Вася!!!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, я очень боюсь!!!!!!!
- Ну ладно, сейчас посмотрю
И приподнимается.
Ждут они, и наконец сзади появился мотоцикл! √ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обгоняет их и действительно, мотоциклист без головы.
- Ну вот, я ж говорила, а ты √ привиделось, показалось, напекло!!!
- Ну ты и дура!!! ТЫ ЧТО, КОСУ В СТОРОНУ УБРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ?
105-летняя Клара Мидмор ≈ самая старая девственница в мире
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она ≈ самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
≈ Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения ≈ это слишком сложно, ≈ рассказывает Клара.
Женщина родилась в 1903 году в шотландском городе Глазго. Помнит весть о катастрофе лайнера ╚Титаник╩ и начало Первой мировой войны.
Отец Мидмор был военным. Потому молодые годы девушки прошли в путешествиях. Жила в Египте, Канаде, Новой Зеландии. По возвращении на родину работала секретаршей. Во время Второй мировой войны была медсестрой на фронте.
Клара говорит, что всегда у нее были друзья-мужчины. Однако отношения были платоническими:
≈ В мое время заниматься любовью можно было только со своим мужем. А я еще в 12 лет поклялась, что не выйду замуж.
В настоящее время женщина живет в доме для престарелых в британском городе Корнуолл. На последний день рождения получила открытку от Елизаветы ╡╡, королевы Великобритании. Праздновала очередную годовщину с бокалом вина в обществе приятелей ≈ других жителей заведения.
Медики считают, что Мидмор дожила до своего возраста благодаря здоровой нервной системе.
≈ Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измены, не рожала и не волновалась за ребенка. В ее жизни было меньше стрессов, чем у обычной женщины. Потому она и прожила больше века, ≈ говорит врач Джоси Харви.
В американском городе Олбан живет 107-летняя учительница Алиса Мербили. Она потеряла девственность в 2004-м, когда вышла замуж за местного инженера.
Источник: Factroom.ru
..
ЛИ
[2448343313]
Ягодка-цветочек))
Сообщение было удалено
ВОТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ СТИХОВ.
и редко стала в руки брать гитару....
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Осенний сад
Калины бронзовые листья
Сорвавшись, падают в траву.
Не в доброй сказке, наяву,
Земля оделась в шубу лисью.
В янтарных бусах облепиха,
Сверкает лаком бузина,
И на ветру, всегда одна,
Дрожит осина. Вот трусиха!
А снежноягодник веселый
Рассыпал белый свой горох,
Как жемчуг на зеленый мох,
И дразнит птичек √ новоселов.
Полупрозрачны, серебристы
В осенних сумерках блестят,
Монетками √ листвой звенят
Плоды "лунарии искристой".
Осенний сад красив и ярок,
Пылает красками цветов,
Как пестрый мир из лоскутов √
Природы царственный подарок.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Осенний сад
Любовь Самойленко
Осенний сад Так яблоками пахнет.
Стуча о землю, падают в траву.
А рядом куст смородиновый чахнет,
Смущённо прячет жухлую листву.
Куст хризантемы белой гладью вышит
И чувствуя восторженность во мне,
Художник √ осень золотом распишет
Картину на зелёном полотне.
Осенний сад Мне жаль, что слишком поздно
Оценена таинственность твоя.
Сорву три хризантемы осторожно,
Ведь красота √ есть сущность бытия.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
...Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья подметает, не спеша,
Усталый дворник в ветхой телогрейке.
А под скамейкой съёжилась душа.
Да, да, душа. Обычная, вот только
Промокла и от холода дрожит,
И вспоминает, как хозяин колко
Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить.
Болишь по каждой убиенной мошке,
Сжимаешься от плача малыша,
Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке ≈
Я больше не могу с тобой, душа.
Мои глаза давно устали плакать.
Прошу тебя, как друга, уходи."
Она ушла в сентябрьскую слякоть,
И с нею вместе плакали дожди.
Блуждала долго мокрыми дворами,
Заглядывала в окна и глаза.
Над нею осень хлопала ветрами,
И вслух с судьбою спорила гроза.
Осенний сад. Промокшая скамейка.
И листья снова падают, шурша.
Работу кончил дворник в телогрейке.
А под скамейкой умерла душа...
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Осенний Сад
Александра Калинина
Сидела я на качели
В старом забытом дворе.
Качалась я еле-еле,
Закрыв глаза в тишине.
Я слушала шорох листьев,
Почти что как год назад,
И в мыслях пушистой кистью
Творила осенний сад.
Там нет никого. Там пусто.
Карусель сама по себе
Скрипит так жалостно, грустно,
По кругу. А по земле
Ползут истлевшие листья,
Сухая труха и грязь.
И тут отложила кисть я:
Какая явная связь...
Сад совсем как моя душа,
Сердце мое - карусель,
Чувства мои тихо шуршат,
Такие серые все...
А я, уходя оттуда,
Заметила на ходу:
Как безобразно и грубо
Ветер волочит листву.
август 2008
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!