Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
БЛИЗОСТЬ... Близость начинается так - открываешь душу и впускаешь туда человека. И он заходит, осторожно осматривается, снимает обувь и мягко шлепает дальше в носках. А ты сидишь и тебе тепло. Подлинная близость обычно рождается незаметно - медленно и нежно вползает в твою жизнь. Но бывает и так, что она появляется внезапно, как вспышка в небе - после минутного разговора, после взгляда издалека, после увиденного вместе фильма, и даже после лишней рюмки коньяка вкупе с хорошей музыкой на фоне. Но такая близость чаще всего не живет долго. Близость умирает по-всякому. Чаще хиреет, бледнеет и тухнет - медленно, очень медленно тепло уходит из нее. Иногда исчезает сразу, резко и навсегда. Но всегда, почти всегда, острее всего чувствуешь близость, когда ее теряешь. Близость бывает излишней. От нее устаешь. От близости теплее, когда человек далеко от тебя. Но это страшно...Это иллюзия... Больше всего надламывает контраст между близостью физической, буквальной и отсутствием близости в душе. Безумное чувство - когда смотришь в глаза человеку, который стоит совсем-совсем близко, так, что и руку некуда протянуть, потому что упрешься, а чувствуешь, что он все же далеко, безмерно далеко, совсем не в твоем мире. Еще хуже, когда ты не в его мире. Это ужасно... Близость всегда для двоих. Третий - иллюзия. Он лишний... Близость теплая, а не горячая. Она шепчет, а не кричит. Близость совсем не похожа на страсть. Откровенность вовсе не означает близость...
Чем дамы заняты? Поделитесь пожалуйста вкусными заготовками на зиму из овощей. То что можно сделать, быстро и вкусно.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Еноты в собственном соку
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.
за издевательство над животными сама будешь кипеть,ягодуська!
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пропала)) Все ж молчат, а я что? Рыжая?)))
Еноты такие милые, хотя вблизи никогда не видела, и варить я их не стану, не охоча до экзотики))))
И почему такая агрессивность? С чего можно заключить, что я издеваюсь над животными?
Хотя варю - заготовки делаю - икру кабачковую))))
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Ну ты где гость? Давай хоть с тобой общаться, Ты когда появляешься в инете? Как нам с тобою по времени сойтись-пообщаться?
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
А остальные девочки? Вы когда бываете?
Тамара
[2464792499]
Разбежались ягодки, злые гости напугали.
Ольга
[688715269]
Ягодка-цветочек))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бываю, но не каждый день. Стихами говорить не умею, но читаю с удовольствием.
Ольга
[688715269]
Даже отвечать разучилась)))
Доброго всем дня!
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже бываю не каждый день. Может нам договориться в определённые дни недели и определённые часы?
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕВОЧКИ?
Ольга
[688715269]
" определённые дни недели и определённые часы"
Мне всегда очень нравилась определенность. А вот жизнь сложилась так, что сама не знаю, где буду через час. Самым определенным осталась работа, но там на вумен не пускают))
Так что обещать ничего не имею права...
Спасибо за заботу об огоньке на этой ветке, Ягодка-цветочек)))))
Спасибо девочки за добрые слова. Мне очень хочется, чтобы и вы выходили. Что же поделать, что не получается в одно время, давайте уж кто как может выходить. Пишите, так интересно как вы, чем занимаетесь.
У нас тепло, бабье лето, обещают 4 дня - коротюсенькое, но так хорошо, солнышко, тепло. В лесу такая красота, я не перестаю удивляться как МУДР СОЗДАТЕЛЬ НАШ. Каждая веточка, травинка, бабочка созданы с такой любовью, так может только любящий родитель.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Ну вот, я опять спалилась))))
Пойду домовничать, что-то меня на романтику потянуло, осенью)))))
Пока-пока))))
Гость
[2464792499]
Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка)
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Нет никого?
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Лист оторвался и, кружась, упал.
(В полёте был одно... одно мгновенье)
Потом его ребёнок в руку взял,
Почувствовав к нему души влеченье.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
На краски все осеннего листа
Он любовался, замерев от счастья -
Гармонии - природы красота...
Её присутствие, её участье!
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Последний лучик нежного тепла,
В руках, как сон, пыталась удержать я
Но неба синева, (что так мила!),
Уже в плену осеннего ненастья.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
А листьев хоровод всё танцевал -
Росло и вширь, и вглубь его движенье.
И осени... волшебный карнавал,
Остановил вдруг время на мгновенье.
Ягодка-цветочек))
[2039737483]
Клёны выкрасили город
Колдовским каким-то светом.
Это значит, это скоро
Бабье лето, бабье лето.
Что так быстро тают листья -
Ничего мне не понятно...
А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!