Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Горошка
Фруша!! меня тоже в году 1995 клещ укусил, правда он выпил кровушку мою и отвалися, тушка, а нос и голова остались. испугалась энцифалита и пошла к докторам( у нас много случаев заражения), вынули мне оставшееся от него и вкололи за 50 баксов укол иммуноглобулина, дабы чего не вышло! Ужасть, как я их теперь боюсь, надо сделать прививки и спать спокойно, а я все никак не схожу!
FrauT
Марта, да тих клещиков у меня было.....штуки три четыре ещё на Кавказе ловила, и здесь уже штук пяток как минимум))))
Неугомонная
Отлучусь я девоньки.Надо последние 3 отчета накропать.
FrauT
Горошинка!!! у подружки был случай,грызанул её клещ, она не увидела и сковырнула его(что скорей всего и ты сделала), только она не пошла к докторам, а пыталась его сама удалить, что только не делала, мрак......, так он у неё сполгода там сидел и постоянно нарывало это место, она всроет, почист, а там опять воспалит. процесс(((
Горошка
Фруш, как у Иришки дела? Продолжает вредничать и тиранить маму своим переходновозрастным поведением?
FrauT
Марта!!! есть земляника лесная, черника,а больше не знаю не видела, а малина есть,а грибов,....., какие хочешь: белые, подосиновики, сыроежки, грузди, опята, лисички и т.д., но мест то я не знаю(((((
FrauT
ГОРОШИНКА!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТ молчу))))))))))))))))))))))))))
FrauT
Девочки, убегаю, надо слегка дома поработать, вчера настирала кучку малу, Иришкин,пока я у врача была, свои вещички перегладила, всё разложила по полочкамТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, а мне надо теперь остатки перегладить, да ещё сегодня один термин к др. врачу, всё с сосудами разбираются)))))
FrauT
Хорошего дня!!!!! ЧМОК!!!!!!
Горошка
Фруш! легкой тебе уборки и глажки!!!!
Ося
Тута я!Клещей я выворачивала,а потом пинцетом удаляла жвала.Никаких последствий (ТТТ) не было.)))А что касаемо блужданий по сопкам.Мне позапрошлогодний поход с девочками в тумане очень сильно в душу запал.В такую погоду телевизор смотреть дома надо.)Мы с БМ однажды тоже в дождь так весело гуляли,вышли Бог знает где,нас до города военный газик подвозил.Я вымокла вся.Сапоги резиновые так к ногам присосались -разрезали.
Ося
Генеральша!Привет!)))Семечки у меня еще есть,теперь Неугомонную надо на вторую серию раскрутить.Что у нее еще в запасе есть?
Ося
Хорошо в неметчине!И грибов всяких и ягод.И тропинки забетонированные,наверное,с указателями куда идти к какому виду дикорастущих...
Ося
Убежала
Ося
Похоже,что и все остальные тоже убежали.
Горошка
Ося)) Я тут, просто дела были, опять навалилось!!!!!!!!
Горошка
Пофигушка, видать, голубцы ваяет)) есть у меня такое подозрение))))
Ося
А мобыть окна намывает бразильским способом!
Ося
говоришь,опять в брюки не входишь?В прошлом годе вроде вписалась в итоге!
Ося
Гороша!У нас сегодня тепло.Я в легком костюмчике. Доча моя вышла на работу вторым фершалом на кардиоскорой.Позвонила ей. Говорит -руки дрожат.Чего дрожать-то?Давление смерить -не так и страшно.Вчера она ходила к другу нашему учиться делать внутривенные.Короче,начались трудовые будни у моего младшего дитятка.
Ося
Надо мне по этому поводу стол собрать,девчонок позвать.
Ося
Гороша! Ползала в твоем альбоме!!!
Неугомонная
А вот и я вернулась.
Неугомонная
Как говорится-заплатил налоги,отправил отчеты и можно спать спокойно.
Неугомонная
АУУУУУУУУУУУУ
Неугомонная
И поговорить не с кем.Тогда я обедать пошла.Может за это время кто и подтянется.
Горошка
Я опять тут)) работала
Горошка
Ося! она у тебя институт же закончила? А другва места нет поработать? Уж больно хлопотно на скорой, трудно, ответственно!!!
Горошка
папашка не мог подсобить другую работу? Или она сама в омут решила броситься, чтоб опыту поднабраться?
Горошка
Кто знает, когда Мари вернется?
Горошка
ЛИ не было с утра, заметили?
Пофигушка(скупа сегодня )
Дейчооооойкииии....хватит отдыхать ,давайте поработаем ,в смысле поболтаем....Есть две задачи на этот день---голубцы и окна....Сделаешь голубцы,позовешь вас,вы на окнах зациклитесь.Мыть окна ,значит не успеть сделать голубцы.....Но фарш готов ,капустка вон лежит-дразнится.Есть только один вариант--сделать голубцы и самой их трескать ,глядя на грязные окна.....ну,Пофигуша.....ну так выкрутить ситуацию....молодец.Неча баловать.шутю.ща начну делать и поманю.,так уж и быть.Всем приветики.
Пофигушка(.ну таааакая занятааааая)
Горошинка ,будь на связи,пошла кидать капусту на пять минут,задницей кверху....
Горошка
Пофи!!! ну их нафик, эти окна, постоят еще грязные!! Главное ж, пузико набить вкуснятийной! вот сделаешь ты голубцы, и будешь блаженно их потреблять, смотреть на окна, и такой фигней тебе будет казаться их немытость, на фоне удовольствия от потребления голубчикофффф!!!!
Процесс пааааашеееел
Горошка
Пофи!! Сначала кидай задницей вниз, чтоб быстрее листья отошли от кочерыжки!!!
Девочки ,а клещей выманивают из кожы маслом растительным или еще чем вяжущим,он же жрет кровь головкой ,а дышит телом наружу,перекрывайте кислород пленкой масла,начнет задыхаться--он ВАШ.Ну какие вы девчонки еще дурочки,зачем ковырять его ,он же от злости пускает слюну в кожу,а если это энцифал.....Жуть.В кпайнем случау ,как врачи грамотно ,не разрывая ,его пинцетом и наружу......дааааа...дектский сад...Горошка ,отделила первые листочки ,режу дальше и попой вниз,ща мы капусте кердык сделаем-пусть стриптизует.
Сразу два дела делаю-кухня-ноут ,вот и ошибки-фиК с ними.
Горошка
Пофи)) Еще можно мыть окна, параллельно с голубцами и ноутом)))))Я тебя научу!!!!!!
Начинаю процесс закладки фарша в первые листы...Не надо замечаний ,горошек ,я пробиииииила листы,и утолщения срееееезалааа :))))Вроде все сделала,первая партия готова ,че-то конвертики маленькие....Слюновыделение пошло,девочки.?....Роза ,не стучи вилкой ,я помню о тебе,...жди
Горошка
Пофи!! Ты рис не забыла положить в фарш?
Горошка
А то у меня свекровь сделала... без риса))))
Горошек ,слегка обжарить ,это как? Как я могу проверить готовность фарша....О ,боже...он что.Как и рис должен был сварен???? Скореее отвечай ,я все выключила пока....жду.Господя ,мне же надо каждую мелочь написать..Ждууууууу.
Мотя
сырой фарш смешиваешь с слегка отварным рисом, заворачиваешь в капусту и до подрумянивания голубчиков, обжариваешь
Мотя
Минутку-другую на одной и другой стороне!! Потом морковку, лук, перчик обжариваешь, немного водички и заливаешь этим голубцы и тушишь
Горошка
Мотя это я была))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну слава богу ,я так и сделала.....поджариваю и готовлю вторую партиюЩа буду поджарку из кетчупа Перцаморковки готовить....ой ,а зааааапааааах,вай-вай...хорошо жить....
По Доооону гуляяяяет ,паааа Дооону гуляяяяет.....хорошо-то как......
Все-капустке=кердык.Закладываю фарш,слушай ,а много их получится....НЕ ВЕРЮ ,что ЯЯЯЯЯ смогла...а зааааапааааххх...умираю,как съесть один хочется ...но подождем до тушения....
Горошка
Ты сырые, то, не ешь, Пофигуш!))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова