Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
Ворожея
109 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Пофигушка(.ну таааакая занятааааая)
Горошек....пааазор,пааазооор...съела один,прямо не дожидаясь соуса.....умирраааююююююю от вкуснятинки...представляю,как с соусом будет....и чего я пригласила всех...вот дура.:)))))))Жааалкоооо.
Горошка
Пофигуш, водички налей столько, чтоб слегка покрывали сверху голубцы, они тогда сочнее получатся! если есть кубик, добавь вместо соли, вкусно!!
Соус с ума сводит,почти готов ,ща первый ряд закладываю,прям горяченькие,все соус готов ,заливаю,Скоро вторая партия будет готова...аххх.,как я счастлива....пойду фанфаронить перед соседкой.когда все сготовлю.
Горошек ,это таааак просто ,тааак просто ,что ах.Вареники сложнее,но ведь тож умею....Даааааааааааа........
Горошка
Я ж говорила.. делоф то, голубцов налепить, а ты боялась!!!!!!!! Теперь придумывай, что еше будешь осваивать, научу)))
О ,бэлиииин ,даже не покурила...все! Закладываю все и заливаю,у меня еще фарш остался,капусты не хватило....На плитууууу ,на плитууууууу....Оппаньки-на часик ,больше не выдержу.ГОРОШКАААААААА.С П А С И Б ААААААААААААА.Второй голубец-твой.Девочки,не поверите ,заааапаааааххххх,сравнить с баночными голубцами-небо и земля.НЕБО И ЗЕМЛЯЯЯЯЯ.НЕБО И ЗЕМЛЯЯЯЯ.МЫ С ТАААААБОЮ РЯДОООМ.ТЫ ЛЮБОВЬЬЬЬ ,МАААААЯ....песня знакомая ,кто поет ,вспомнить бы....
Пофигушка(.хмельная от ароматов)
Пойду на веранду Покурю ,а то сдохну от ожидания...целый час...так доооолго......
Горошка
Пофи!! Только не кушай сырые!!!! Я уже банку сметаны приготовила и жду, с большой ложкой, когда ты мне положишь попробовать!!!
Горошка
Пофи, капустка молодая, может они и быстрее приготовятся!!! ты попробуй, минут через 30-40, если капуста не хрустит на зубах, то можно есть! Рис и мясо быстро приготовятся, просто мне нравится, чтоб голубцы еще "потомились"))
Горошка
Чё й та народ на запах не слетается)))) ну и хорошо, Пофигуш, нам больше достанется. а они пущщай сокрушаются, что такое событие пропустили)))
Ну так и я притомлю их,чего уж спешить-то ,я ведь к соседке-кулинарке с угощением зайду....во обалдеет,она думаят ,что я жу-жу в энтом деле ,я ей покажу жу-жу......
А зачем сметана ,соус сам по себе хорош...ну если на любителя....не сегодня с соусом ВОТ.
Горошка
Корвалол с собой к соседке возьми, чтоб в случае чего, помощь ей оказать, первую, вдруг ее удар хватит от неожиданности))
Горошка
ой, а мне оченьь нДравится, берешь голубчик. сверху на него кладешь из кастрюльки енти тушеные лукморковьперец, поливаешь все водичкой оттуда же, сверху ложку, такую БОЛЬШУЮ, сметаны и кушаешь, громко чавкая и облизываясь!!!!!!!!!!!
Горошка
Ясно)) Пофи зажала сметану!! ладно-ладно, я свою приготовила, так что положу сверху МНОГО!!!!!!!!!
Слушай ,Горошка,давай ставку сделаем.на кто первый на запах слетится.Назовем это "Слет мух".Кто будет первой мухой ? Ставка -один голубец с"невыигранной мухи"Моя ставка..........дай подумать....время 15.21 ,кто еще может проявиться в это время.ща Неугомоша...Роза...Ли............Ставлю на Неугомошку.СТАВКА СДЕЛАНА.
Горошка
Ося должна быть первой!! Я делаю на нее, или неугомошу ставку)
Ося
Гороша!Моя дочь на скорой только подрабатывать будет.А основное -городская больница.папшка подсобил.))))Я тоже голубцы люблю.Только лень делать -съедаются быстро.)))Пофи-третий голубчик -мой!!!!!!!!!!!!!!!1
Смотри..Грошка,теперь все девчонки будут мысленно умалять Неугомошу или Осю(это твоя ставка ,на Неугомошку нельзя ),чтобы они вышли в эфир раньше их ,кому охота лишиться одного голубца ? Ждем...
Ося
Гороша! Ура!Мы победили!!!!!
Ося
Хоть меня и обзывают второй день,но голубцы я есть буду!
Горошка
УУУРААААА! Я победила!!!!!!!!! ОСЯ!!!!!!
Ося
Отошла....
Горошка
Ося кто тебя обзывает?))))))))
Ай ,черт ,....Ай ,черт.....Осяяяяяя,ты в засаде сиделааааа...хитрованкааааа :)))))И че я на тебя не поставила.......Черт....Даааааа один голубец с меня.....Черт с вами ,менты.манкуйте ,сегодня ваша взяла,это из "время встречи из.нельзя."...Ну явный сговор ,но не подкопаешься...манкуйте...
Горошка
Отошла... главное)))) куда?????? А голубец? А томы чичас быстро другому отдадим!!!!!!!!!
Горошка
Пофи! Ты там еще втихаря не трескаешь?))))
Ося ,я так шутю...ну такая уж я...но любя...
Так рано ж,часики не забили...спешишь.....Я хотела тебе положить аж четыре голубцика ,но ведь ты на диете....оставлю три с половинкой ,а половинка Моте...
Горошка
Девочки, я скоро исчезну, мой компик будут чинить) так что пробовать голубцы, будете без меня! Пофи, смотри там язык не проглоти от вкуснятины, и поделись с соседкой, и дейченкам оставь попробовать)))
Горошка
Мои голубцы запрячь, завтра в микроволновку положу, подогрею и съем!!!! Никому не отдавай!!!
Горошка ,а с остатками (фарш-рис )ты что могла бы сделать.у меня подруга сделала мне кастрюлю супа с фрикадельками,что-то похожее бросала ,я мельком видела.А ты бы что посоветовала?
Горошка
Пофи! Можно сделать тефтельки!! Добавь в фарш с рисом пару яиц, чтоб не рссыпались, обжарь и потущи в таком же соусе, как голубцы! Можно еще перчик нафаршировать!!! Снять с него попки, вынуть зернышки, помыть, набить туда фарш и потушить, так же, с морковкойлукомперцем, тогда яйцо добавлять не надо!!!
Дейчооооойки....пост22232 относится ко всем.....не дайте фаршу пропасть(свинина-говядина.соль,лук ,перец и отваренный рис.Что делать с этой кашей.?
Все ,Горошка,часики запели,сил больше нет,пошла на кухню.....Буду обедать,всем все оставлю.Спасиб тебе еще рах....ЗДОРОВО.Мне понравилось,и не трудно...
Рах-раз.И еще раз-СПАСИБО !.
Горошка
Приятного аппетита, Пофигушка!!!!!!!
Горошка
А я отчаливаю, комп забирают уже!! всем пока!!! оставляю на столе банку сметаны, для тех кто любит голубцы со сметанкой!!!!!!!!!!!!!
РОЗА
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на голубцыыыыы!Запаххххх зашибиись,ХДЕ моя бальшая вилкааа??????????
РОЗА
Фигааа,у тебя аджика есть ,к таким прелестям аджика нужна!У кого есть тащите!!!Щас захлебнусь слюнками!
РОЗА
Фигааа!Куда ты забилась с кастрюлей голубцов ни хрена не вижу,чё за бардак кругом,листья ,капустные жопки!Если я ещё и на своих слюнках капающих упаду,я на тебя ментам накапаю!Людиииии!!!!!!!!!!
РОЗА
Вот так всегда,раздразнят,а потом по углам с катрюлями их выковыривай,учтите вилка у меня большая и заточенная,щас буду тыкать во все стороны,НЕ ВИЖУ не Фиги,ни фига ,ни голубца,ХДЕЕЕ!
РОЗА
Не ну я так не могуууу,это уже не смешноооо!Ладно,не ФИГА ты ,а ПОФИГА,вылезаай,а то убью вилкой,хде мой ГОЛУБЧИК!!!!!!!!!!!ПАСЛЕДНИЙ раз спрашиваю!
РОЗА
ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!Швыряю сливки куда то в темноту и двумя вилками тыкаю во все стороны,пока ктонить не заорёт!ТЫК,ТЫЫЫЫК,тык,ТЫК ТЫК...............
Ося
Роза!Привет!И ты на запах набежала!!!!Пофи кушает собственноручно изготовленное и свеженькое,да на воздушке!Мдя,я тоже скоро домой пойду.
Ося
острожно с тыкающими предметами.Поперхнется Пофи -не расплатимся с тобой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ося-Пофи
И вовсе я в кустах не сидела!Это случайно получилось.Бывает у меня такое.Гороша -бывшая моя землячка,вот и родство душ проявилось.Я ведь могла и вообще больше не зайти.
Ося-Пофи
Можешь еще суп с фрикадельками сделать.В фарш только яйцо надо вбить,потом все это в кипящий бульон бросить и потом все остальные суповые ингридиенты.Очень быстро готовится.
Ося
Кажись, уже и домой можно плестись.Похолодало к вечеру -сейчас короткими перебежками nach Hause.
Марта
Девочки, у нас потоп - наверное, месячная норма осадков за сегодня вылилась...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова