Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2
Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас объединяет оптимизм, вера в будущее, и память о прошлом. Давайте дружить! Нам есть о чем поговорить, что обсудить и чем поделиться!
выбежала на 15 минут из офиса. До магазина дошла нормально, а обратно - по щиколотку в воде. Стена воды, от зонта почти никакого толку. Как уезжать с работы буду - не знаю.
Марта
[1503334558]
Зато вода теплая-теплая :) как в детстве :) хотелось даже разуться и босиком по лужам :) Эх...
РОЗА
[3876997710]
А то как раз с бассейна,голоднаяяя,а Фига не даёт голубец,зажала,точно не выйдет из подполья пока все не съест!Жадинаа!!!!
Марта
[1503334558]
Роза, это, наверное, ваши дожди до нас дошли. Только они у нас не пятиминутные - а как зарядит, так зарядит на несколько часов.
Марта
[1503334558]
Придется тебе,Розарий, свои голубцы делать :)))
РОЗА
[3876997710]
Мартик привет!Смотри не утони!Раздевайся голичком и беги ,иначе все равно промокнешь,а мокрая прилипшая одежда ,оно конечно выглядит класс снаружи,а ощащать это не по кайфу,знаю на своей шкуре испытывала1
Марта
[1503334558]
У нас и никакого бассейна не надо сегодня - достаточно из здания выйти :)
Марта
[1503334558]
Жду, когда у меня офис разбежится по домам, я б джинсы на обогреватель повесила сушиться :) Мокрые - брррр. А чего-то никто не торопится на улицу :)
РОЗА
[3876997710]
А я тут опять тортик творожный забацала,а мне не нра,положила в этот раз разные фруты вместе замороженные,хотела подешевле отделаться,а они без сахара и красная смородина среди них кислючаяяя!кривлялась,но налопалась всё равно,кто хочет подкислиться,предлагаю!
Марта
[1503334558]
Роза, надо хотя бы набедренную повязку соорудить что ли, а то как-то не ловко, да и боюсь, что перехватит еще кто по дороге, так и не добегу до дома-то :)))
Марта
[1503334558]
А мне бы мясного... голубцов хотя бы... а лучше перчиков фаршированных...
Марта у тебя тоже пушаться волосы,как я тебя понимаю,как токо дождик или пасмурно ,конец причёски,вихри враждебные веют над нами!
РОЗА
[3876997710]
Ой ,ой какие мы скромныеее,повязку набЭдренную !Из чего смотря соорудить!А если прехватят ,заодно и до дому довезут!
РОЗА
[3876997710]
ОСЯЯЯЯ!Спец для тебя анекдот с бородкой!Ползает слепой по тундре и наощупь собирает ягоды,но для верности ,сначала пробует ,если съедобно,то в корзинку кладёт Вдруг попадается ему олений или бараний кругляшок,он попробовал и сплюнул,тьфу,хорошо что не наступил!
РОЗА
[3876997710]
Ну вот и Марта видимо нашла повязку,да если повязка не хватит на бЁдры,повяжи на глаза и стидно не будет!
Марта
[1503334558]
Роза :))))) Не, я еще посижу. Есть у меня чем тут заняться :) Эх.. сланцы бы мне или сапоги болотные на худой конец.. Как вам - в набедренной повязке и в болотных сапогах, а? :)))
Лина, неожиданно пропавшая, но вернувшаяся
[1183135667]
Девочки, дорогие, приветики всем! Я вернулась. Вот ведь как в жизни: ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, А БОГ РАСПОЛАГАЕТ. Думала ли я, отправляясь в прошлую среду в пресловутую налоговую, что часа через два окажусь в больничной палате? Стояла в очереди, чтобы сдать отчеты, и стала терять сознание. Серетарь вызвала скорую прямо в налоговую, приехали моментально, что удивительно. Всадили три укола и повезли в больницу. Оказался криз гипертонический, или вегето-сосудистый. И вот теперь лечуся. Вся попенция синяя от уколов. Теперь разрешили уходить домой. До обеда в больнице: обход, анализы, обследования, уколы, а после всех процедур ухожу домой. И сколько ещё лежать неизвестно, но неделю ещё точно. А мне баланс делать срочно надо. И болеть некогда.
[1183135667]
Положили меня в палату с одними бабульками. Такие забавные, простодушные. Я над ними ухохатываюсь. Наверное, когда нам будет столько, сколько им сейчас, молодые будут над нами посмеиваться. Но, думается мне, в нас уже не будет очарования той наивной простоты, какая есть в них.
[1183135667]
Ночь в палате. Уснуть невозможно: одна бабуля кашляет, другая стонет, три остальные храпят по очереди или хором. Лежу и обалдеваю. Потом каким-то чудом засыпаю. Просыпаюсь от громкого цыканья. Оказалось, одна проснулась и услышала, что соседка храпит, и давай цыкать, да так громко, громче того храпа. А та, что храпела, сквозь сон думает (это она потом рассказывала), чего это с ней, умом что ли тронулась, не знала что так храп успокаивают. И тарахтушки такие, у нас не палата, а птичий базар. Все разом разговаривают. Сегодня одна молчала, а потом как закричит:╩ Говорите кто-нибудь одни, а то я не могу на волну настроиться, не знаю, кого слушать, у кого интереснее╩. Вот так весело у нас.
[1183135667]
Девчонки, куда сразу все пропали? Не бойтесь, я не заразная!)
[1183135667]
Ну, тогда я пошла в 1С.
Пофигушка(..умиротворенная голубцами ))
[3619923795]
Девочки ,Лина ,Роза ,Ося....ну кто там еще подскочит,привет..Садитесь голубцы кушать....такая вкусняяяятина....съела штук шесть-семь и еще жочется....ну так душевненько....Роза ,какая ты нетерпеливая:)))))я же кушала в это время...кайфовала ,откуда мне знать ,что ты там уже измаялась,пока что0то в бок не кольнуло ,неужели вилка твоя дошла,За это один голубец вынимаю из твоей тарелки,Кушайте ,девочки,,,Ну ооооочень вкусно.Лина тебе добавлю ,,Вот Розин и доложу ,ты ведь на больничных харчах отщала поди ,чем там хоть кормили тебя.....дааааавно в больницах не лежала...ТТТТТ.
Пофигуш, может хватит тебе уже, а то ещё лопнешь от такой вкуснятины.
[1183135667]
Спасибо, Марта, буду стараться.
[3619923795]
Дааааа.....жизнь удалаааась.....Че бы еще вкусненького научится готовить....с выпечкой не получится ,это точно ,начнем с Розиного предложения по творожному тортику.Роза ,давай как0нибудь сговоримся о встрече на кухне.Видела ,как Горошка каждый шаг мой продвигала.Ты не против ?.Кстати ,с аджикой попробовала ,очень резковато,да я ее мало ем,А ты ,ну типичная женщина Кавказа_все остренькое любишь ?
Марта
[1503334558]
Ой, спасибо,с удовольствией, Пофигушка! Горяченькие, румянные, да с соусом.. может и домой не ходить?
Марта
[1503334558]
Лина, всего должно быть в меру - и работы тоже. Ну ее, если она во вред. Береги себя (еще раз), ага :)
[1183135667]
А ещё мне перчика захотелось фаршированного, ещё больше, чем голубчиков. А мои домашние не любют(., а то бы часто готовила.
[3619923795]
Роза ,стащила лишний голубец и втихаря давится в темноте.Роза.,ешь в открытую ,я еще положу.Правда вкуснятина,....такая прелесть....маленькие на три укуса,сок капает,и не наедаешься...Ося точно говорит-не экономные....
РОЗА
[3876997710]
Эх Лина!Ну ты даёшь,а чего не использовала,сказала бы от страха в налоговой заплохело!Шутка,а если серьёзно лечись до конца!Это не шутки криз!Ну да смехом тебя бабки быстро подлечат!
[1183135667]
Пофигушка, я на тебя прям не нарадуюся, какая ты стала хозяюшка!)
РОЗА
[3876997710]
да я жую наконецто твой голубец!вот пока вилкой не потыкаешь и не заметят!Дам дам я Лине голубчик,а то и правда разносит меня,да ещё тортики,а скоро ещё Днюха,доча приедет,ой,а голубчик и вправду хорош,несмотря на то что его Фига сделала!
Розик, а рецептик твоего тортика творожного напечатай, плиз.
РОЗА
[3876997710]
Фигууш,уговорила ,не буду худеть ,двай ещё один,тёмного угла првда я не нашла,но зелёный уголок на качалке,под шум водопадёнка есть,прошу со мной,а на десерт предлагаю мой тортик ,кому подкислть пилюлю?
[3619923795]
Так ты ,Роза тортик -то неудачный сделала ,сама говорила.....даааа.хитра...лишь бы сбагрить кому......на голодный желудок я б не отказалась ,а сейчас......таааак мне хорошо ,что прям и опасаюсь к добру ли это...
[3619923795]
Ваааааще ,так здорово,вот мы и в сказке ,девочки.А как же...лежит кастрюля голубцов,уже несколько девчонок поели ,а в ней все не убывает...сказка. А то...
РОЗА
[3876997710]
Лина,он чуть выш есть!но если хочешь я вечерком на СС напишу,а щас подкладываю вам тортик и бегу в магАзин.
Марта
[1503334558]
Пофигушка, это как в сказке про волшебный казанок с неиссякаемой кашей :) Только тут вкуснее :)
[3619923795]
Лина ,выздоравливай скорее и возвращайся-скучаем.Пойду поваляюсь,музыку послушаю ,а може и в сон-дрему сбегаю.Пока-Пока.
Неугомонная
[4060604249]
Какой тут пир развернулся,а я как назло наетая.А может ну ее фигуру то.Пофигуш дай попробовать голубчик.
Неугомонная
[4060604249]
Как всегда ничего не досталось.Придется фигуру блюсти.
Неугомонная
[4060604249]
Всем пока,а Лине не болеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
[1503334558]
Счастливо, Неугомонная!
Марта: чуток забавного :)
[1503334558]
Про искусство приготовления борща: //Импрессионизм: Продукты не нарезать, а измельчить в блендере. //Экспрессионизм: Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа. //Кубизм: Продукты нарезать кубиками. //Романтизм: При подаче борщ посыпать лепестками розы. //Символизм: Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо". //Сюрреализм: В готовый борщ влить бутылку водки. //Гиперреализм: Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом. //Фольклорный стиль: На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами. //Альтернативное искусство: Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а, скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки. //Модернизм: Подать гостям банки с борщевым концентратом. //Соцреализм: Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.
зайка
[1687389569]
Добрый вечер, девочки!!!
зайка
[1687389569]
Сегодня у нас снова "матч века" - футбол!!! Нас и закрыли...